Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyTer 06 Dez 2022, 17:47 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyDom 04 Dez 2022, 17:07 por Dcmdcm

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySab 03 Dez 2022, 15:36 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Procedimentos para abrir uma pizzaria EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Procedimentos para abrir uma pizzaria Vote_lcapProcedimentos para abrir uma pizzaria Voting_barProcedimentos para abrir uma pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14029)
Procedimentos para abrir uma pizzaria Vote_lcapProcedimentos para abrir uma pizzaria Voting_barProcedimentos para abrir uma pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Procedimentos para abrir uma pizzaria Vote_lcapProcedimentos para abrir uma pizzaria Voting_barProcedimentos para abrir uma pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Procedimentos para abrir uma pizzaria Vote_lcapProcedimentos para abrir uma pizzaria Voting_barProcedimentos para abrir uma pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Procedimentos para abrir uma pizzaria Vote_lcapProcedimentos para abrir uma pizzaria Voting_barProcedimentos para abrir uma pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4037)
Procedimentos para abrir uma pizzaria Vote_lcapProcedimentos para abrir uma pizzaria Voting_barProcedimentos para abrir uma pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Procedimentos para abrir uma pizzaria Vote_lcapProcedimentos para abrir uma pizzaria Voting_barProcedimentos para abrir uma pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Procedimentos para abrir uma pizzaria Vote_lcapProcedimentos para abrir uma pizzaria Voting_barProcedimentos para abrir uma pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Procedimentos para abrir uma pizzaria Vote_lcapProcedimentos para abrir uma pizzaria Voting_barProcedimentos para abrir uma pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Procedimentos para abrir uma pizzaria Vote_lcapProcedimentos para abrir uma pizzaria Voting_barProcedimentos para abrir uma pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
47 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 47 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59159 usuários registrados
O último membro registrado é Davy

Os nossos membros postaram um total de 169805 mensagens em 11918 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Procedimentos para abrir uma pizzaria Vote_lcapProcedimentos para abrir uma pizzaria Voting_barProcedimentos para abrir uma pizzaria Vote_rcap 
Dcmdcm
Procedimentos para abrir uma pizzaria Vote_lcapProcedimentos para abrir uma pizzaria Voting_barProcedimentos para abrir uma pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin
Procedimentos para abrir uma pizzaria Vote_lcapProcedimentos para abrir uma pizzaria Voting_barProcedimentos para abrir uma pizzaria Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Procedimentos para abrir uma pizzaria

3 participantes

Ir para baixo

default Procedimentos para abrir uma pizzaria

Mensagem por liviagrimaldi Qui 26 Fev 2015, 14:18

O que eu preciso para abrir uma pizzaria, e quais os meios legais, os órgãos que devo procurar para legalizá-la ?

e qual a quantidade de pessoas é o ideal para atender no começo?
liviagrimaldi
liviagrimaldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Procedimentos para abrir uma pizzaria

Mensagem por ISA Qui 26 Fev 2015, 15:36

Boa tarde Livia,

Iniciar um negócio requer muita pesquisa e a elaboração de um Plano de Negócios para que você possa conhecer bem seu novo empreendimento e minimize erros.
Se você quiser te envio o roteiro do Sebrae de como elaborar um plano de negócios. Basta você escrever para o meu e-mail isa_forum@hotmail.com e eu te envio está bem?

Sobre a abertura do negócio você deverá procurar um escritório contábil para fazê-lo. Eles irão te informar tudo o que é necessário para a abertura da empresa e para o alvará de funcionamento.

Faça uma pesquisa bem aprofundada aqui no Fórum de Pizzas, nosso acervo é muito grande e rico em informações importantes ao ramo!!

Sobre o quadro de funcionários vc pretende montar uma pizzaria delivery, salão, ou com as duas modalidades de venda?

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Procedimentos para abrir uma pizzaria

Mensagem por liviagrimaldi Sex 27 Fev 2015, 09:23

Obrigada Isa pela atenção.
Pretendo montar uma pizzaria com salão primeiramente, e só depois Delivery.
A cidade é turística, mas não sobrevive só de turismo, a cidade é em Rio das Ostras - RJ
liviagrimaldi
liviagrimaldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Procedimentos para abrir uma pizzaria

Mensagem por Rafael Chaves Seg 02 Mar 2015, 18:56

Oi Isa tudo bem?Gostaria de possível que me enviasse o plano de negócio do Sebrae,o meu e mail é xx@hotmail.com.
Abraço

Rafael Chaves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################