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PIMENTÕES E TOMATES "CRUS"

2 participantes

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Mensagem por odilobarreto 55 Sex 27 Fev 2015, 11:15

Olá Pessoal do Fórum,
Fiz o curso com o mestre Hassin em janeiro de 2014, mas, só por agora minha pizzaria se encontra na fase final, pronta p/ abertura (só faltando a parte burocrática). 

Estive por esses dias testando o meu forno, com a cocção das massas, etc. Tudo ok! Mussarela OK, bordas ok! Aprovação total nas pizzas que eu estava fazendo...

Quando passei a fazer portuguesa pro pessoal, percebi que mesmo depois de branquear o pimentão, a pizza ficava pronta e ele ainda continua "cru". 

Meu forno é o flexa de ouro, f05, eletrico 8000w na parte de cima e 5000w na parte de baixo.. Quando passa dos 200º C (no termometro) o lastro se encontra em 260-270 e eu desligo a parte de baixo. 

Utilizo o meu forno em 260º C no termometro (dentro está dando 310º C), aprox. 

Asso a pizza na telinha.

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default Re: PIMENTÕES E TOMATES "CRUS"

Mensagem por ISA Dom 01 Mar 2015, 10:47

Bom dia Odilo,

Para os ingredientes de cocção mais demorada costumamos colocar por cima das pizzas. Usamos o pimentão congelado e nunca tivemos problemas. Cortamos o pimentão em tiras finas e colocamos sobre a pizza no final da montagem e levamos ao forno.

Como eu não tenho experiência com o forno flexa de ouro vou enviar um alerta ao Hassin para que ele possa te ajudar. Como ele está em semana de cursos talvez demore um pouquinho porque se acumulam muitos e-mails e perguntas aqui no Fórum dirigidas a ele. Mas logo ele te responderá está bem?

Abs

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