Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyOntem à(s) 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyOntem à(s) 00:15 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySeg 21 Set 2020, 19:18 por Carlos Daia

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySeg 21 Set 2020, 16:50 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_lcapPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Voting_barPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_rcap 
HASSIN (12892)
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_lcapPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Voting_barPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_rcap 
DED (8184)
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_lcapPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Voting_barPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_lcapPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Voting_barPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_rcap 
ISA (4949)
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_lcapPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Voting_barPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_lcapPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Voting_barPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_lcapPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Voting_barPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_lcapPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Voting_barPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_lcapPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Voting_barPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_rcap 
schuman (1399)
PIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_lcapPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Voting_barPIMENTÕES E TOMATES "CRUS" Vote_rcap 

Quem está conectado
63 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 63 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168640 mensagens em 11576 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIMENTÕES E TOMATES "CRUS"

Responder ao tópico

Ir em baixo

default PIMENTÕES E TOMATES "CRUS"

Mensagem por odilobarreto 55 em Sex 27 Fev 2015, 11:15

Olá Pessoal do Fórum,
Fiz o curso com o mestre Hassin em janeiro de 2014, mas, só por agora minha pizzaria se encontra na fase final, pronta p/ abertura (só faltando a parte burocrática). 

Estive por esses dias testando o meu forno, com a cocção das massas, etc. Tudo ok! Mussarela OK, bordas ok! Aprovação total nas pizzas que eu estava fazendo...

Quando passei a fazer portuguesa pro pessoal, percebi que mesmo depois de branquear o pimentão, a pizza ficava pronta e ele ainda continua "cru". 

Meu forno é o flexa de ouro, f05, eletrico 8000w na parte de cima e 5000w na parte de baixo.. Quando passa dos 200º C (no termometro) o lastro se encontra em 260-270 e eu desligo a parte de baixo. 

Utilizo o meu forno em 260º C no termometro (dentro está dando 310º C), aprox. 

Asso a pizza na telinha.

O que fazer, amigos?

odilobarreto 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIMENTÕES E TOMATES "CRUS"

Mensagem por ISA em Dom 01 Mar 2015, 10:47

Bom dia Odilo,

Para os ingredientes de cocção mais demorada costumamos colocar por cima das pizzas. Usamos o pimentão congelado e nunca tivemos problemas. Cortamos o pimentão em tiras finas e colocamos sobre a pizza no final da montagem e levamos ao forno.

Como eu não tenho experiência com o forno flexa de ouro vou enviar um alerta ao Hassin para que ele possa te ajudar. Como ele está em semana de cursos talvez demore um pouquinho porque se acumulam muitos e-mails e perguntas aqui no Fórum dirigidas a ele. Mas logo ele te responderá está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################