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Mensagem por bruno todeschini em Seg 02 Mar 2015, 19:45

Boa noite a todos, estou abrindo uma pizzaria deliviry e estou meio perdido no forno mais adequado para mim. estava pensando no de esteira mais eu li hoje aqui no forum q nao e adequado para iniciante.

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Mensagem por ISA em Ter 03 Mar 2015, 17:52

Boa tarde Bruno,

A questão do forno esteira não é que não seja apropriado para iniciantes, é que é um forno que requer um maior investimento. Quando começamos um negócio, normalmente destinamos uma determinada quantia em dinheiro para investir e depois vamos adquirindo mais e melhores equipamentos de acordo com as necessidades do negócio e com o próprio capital gerado pelo mesmo. por essa razão dizemos que um forno esteira pode não ser o ideal para iniciantes, mas se você tiver capital para isso nada impede que você inicie sua pizzaria com um forno esteira de tamanho menor e depois, conforme as vendas aumentarem e a capacidade produtiva do forno não atender a sua demanda, aí você poderá investir num forno de maior capacidade e deixar o menor para a produção de dias com vendas mais baixas.

Para quem não quer ou não pode investir muito, o forno esteira acaba ficando inapropriado por uma questão apenas de custo.

Abs

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bruno todeschini escreveu:Boa noite a todos, estou abrindo uma pizzaria deliviry e estou meio perdido no forno mais adequado para mim. estava pensando no de esteira mais eu li hoje aqui no forum q nao e adequado para iniciante.
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Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA em Qua 04 Mar 2015, 12:15

Bom dia passei pela situaçao comecei neste ramo somente com entusiasmo e graças as orientaçoes neste forum e do curso feito e dvds adquiridos em aqui em curitiba com o Chef Isaias estamos com retorno abençoado se eu pudesse voltar no tempo um dos acerts ou investmento certo setia o forno pois de lastro comprei 2giratorios e agora novamente preciso mudar pro de esteira dai levantar novamente capital e dificil eu recomendaria o de esteira pois tera um padrao na covçao e agilidade  abraços
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