Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Formulação de cardapio
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyHoje à(s) 13:16 por Isabel

» Pizzas doces
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyHoje à(s) 12:39 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyOntem à(s) 19:18 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyOntem à(s) 19:09 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyOntem à(s) 19:06 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyOntem à(s) 13:53 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyOntem à(s) 12:21 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyQui 23 Jan 2020, 20:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyQui 23 Jan 2020, 20:08 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyQui 23 Jan 2020, 20:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyQui 23 Jan 2020, 11:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyQui 23 Jan 2020, 11:42 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyQua 22 Jan 2020, 19:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyQua 22 Jan 2020, 19:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyQua 22 Jan 2020, 19:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyQua 22 Jan 2020, 10:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyTer 21 Jan 2020, 15:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyTer 21 Jan 2020, 15:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyTer 21 Jan 2020, 15:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyTer 21 Jan 2020, 15:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyTer 21 Jan 2020, 15:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyTer 21 Jan 2020, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyTer 21 Jan 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyTer 21 Jan 2020, 12:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyTer 21 Jan 2020, 12:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySeg 20 Jan 2020, 16:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySeg 20 Jan 2020, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySeg 20 Jan 2020, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySeg 20 Jan 2020, 15:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySeg 20 Jan 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySeg 20 Jan 2020, 14:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyDom 19 Jan 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyDom 19 Jan 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySab 18 Jan 2020, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySab 18 Jan 2020, 16:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySab 18 Jan 2020, 14:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySab 18 Jan 2020, 07:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySex 17 Jan 2020, 15:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySex 17 Jan 2020, 15:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySex 17 Jan 2020, 15:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySex 17 Jan 2020, 15:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySex 17 Jan 2020, 13:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyQui 16 Jan 2020, 14:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyQui 16 Jan 2020, 14:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyQui 16 Jan 2020, 08:22 por HASSIN

» Massa de pizza
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyQua 15 Jan 2020, 18:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyQua 15 Jan 2020, 18:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyQua 15 Jan 2020, 18:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyQua 15 Jan 2020, 18:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyQua 15 Jan 2020, 14:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyTer 14 Jan 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyTer 14 Jan 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyTer 14 Jan 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyTer 14 Jan 2020, 14:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyTer 14 Jan 2020, 14:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyTer 14 Jan 2020, 11:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySeg 13 Jan 2020, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySeg 13 Jan 2020, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySeg 13 Jan 2020, 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySeg 13 Jan 2020, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySeg 13 Jan 2020, 13:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySeg 13 Jan 2020, 12:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySeg 13 Jan 2020, 11:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyDom 12 Jan 2020, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptyDom 12 Jan 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySab 11 Jan 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySab 11 Jan 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySab 11 Jan 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySab 11 Jan 2020, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO EmptySex 10 Jan 2020, 23:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_lcapFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Voting_barFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_rcap 
HASSIN (12701)
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_lcapFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Voting_barFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_rcap 
DED (8214)
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_lcapFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Voting_barFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_lcapFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Voting_barFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_rcap 
ISA (4953)
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_lcapFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Voting_barFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_rcap 
Carlos Daia (3403)
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_lcapFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Voting_barFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_lcapFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Voting_barFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_lcapFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Voting_barFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_rcap 
AVLIS (1906)
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_lcapFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Voting_barFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_rcap 
schuman (1398)
FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_lcapFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Voting_barFORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO Vote_rcap 

Quem está conectado
86 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 85 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58218 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lineucamargo

Os nossos membros postaram um total de 168542 mensagens em 11822 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO

Responder ao tópico

Ir em baixo

default FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO

Mensagem por André Fanelli em Sab 07 Mar 2015, 12:27

Pessoal

Gostaria da ajuda de vocês.
Estou pensando em comprar um forno da Progas com infravermelho, gostaria da orientação de vocês, de qual a melhor forma de trabalhar com este forno.
Trabalho com a massa pobre em minhas pizzas e também trabalho com esfihas abertas. Vi em um outro tópico aberto anteriormente dizendo que a massa queima em baixo antes de assar em cima devido à distância da pedra até o infra, gostaria de saber se alguém tem experiência com este forno, e se já tentou assar pizzas e esfihas em cima da tela ( as mesmas usadas no forno de esteira) colocada sobre a pedra.

Obrigado
André Fanelli
André Fanelli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Mogi Guaçu
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/08/2014
Emprego/lazer : Proprietario Adega95 Pizzaria
Humor : Inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO PROGAS COM INFRAVERMELHO

Mensagem por André Fanelli em Sab 07 Mar 2015, 13:33

Pessoal desculpe mas me confundi com a marca do forno, onde se lê progas por favor substituam por PROMAQ
André Fanelli
André Fanelli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Mogi Guaçu
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/08/2014
Emprego/lazer : Proprietario Adega95 Pizzaria
Humor : Inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################