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Mensagem por pizzeirosrib Qui 19 Fev 2015, 02:28

Bom dia,

Tenho uma pizzaria que serve rodizio, e utilizo o forno tipo esteira, na receita da massa que utilizo, coloco, farinha, ovos, açucar, sal, fermento, oleo, margarina e água.

Gostaria de saber se vocês tem alguma dica das proporções de cada item que poderia usar para ter uma massa boa, tanto para pizza doce, quanto salgada.

Desde ja agradeço,

Obrigada!

Att.

Cristiane

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 19 Fev 2015, 08:22

Bom dia.
Vamos lá!

Passo-te a minha receita da massa Fofa, que é muito gostosa e macia.
Ela atende as duas necessidades: Salgada e doce.
Anote a receita e boa sorte:

MASSA FOFA DO HASSIN
Você vai se surpreender!

Ponha na sua masseira ou bacia os seguintes ingredientes:

1 kg de farinha de trigo da Bunge
1 colher de sopa de sal
80 ml de óleo comum
20 ml de azeite de oliva
15 gramas de fermento seco biológico

Coloque no seu liquidificador os seguintes ingredientes

3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
30 gramas de maça vermelha ou ¼ por kg s/sementes
400 ml de água.

Uma vez obtido o caldo, misturar à farinha e demais ingredientes e sove a massa por 10 minutos.
Você obterá uma massa leve, fofa e bem macia. Ela é deliciosa!


Corte a massa em 4, 5 ou 6 partes iguais, boleie, passe as bolinhas na farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 1 hora em temperatura a 28º, então, abra os discos e proceda o pré assado ou a montagem da pizza com a massa fresca.

Carinhosamente

Hassin Ghannam




pizzeirosrib escreveu:Bom dia,

Tenho uma pizzaria que serve rodizio, e utilizo o forno tipo esteira, na receita da massa que utilizo, coloco, farinha, ovos, açucar, sal, fermento, oleo, margarina e água.

Gostaria de saber se vocês tem alguma dica das proporções de cada item que poderia usar para ter uma massa boa, tanto para pizza doce, quanto salgada.

Desde ja agradeço,

Obrigada!

Att.

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MASSA PARA PIZZA Empty Re: MASSA PARA PIZZA

Mensagem por mineiro1003 Sex 20 Fev 2015, 10:03

Bom dia 
Esta massa pode ser pré assada ?
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MASSA PARA PIZZA Empty Re: MASSA PARA PIZZA

Mensagem por DED Sáb 21 Fev 2015, 18:01

Pode sim mineiro.

Um abraço.

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MASSA PARA PIZZA Empty Re: MASSA PARA PIZZA

Mensagem por pizza express Dom 08 Mar 2015, 16:52

boa tarde,
como faço a borda recheada  minha pizza fica boa porem fica feia sem a borba seja ela recheada ou não .

obrigado

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MASSA PARA PIZZA Empty Re: MASSA PARA PIZZA

Mensagem por pizza express Dom 08 Mar 2015, 16:55

boa tarde ,
esqueci do mais importante muito obrigado pela receita realmente fica fofa a massa e a pizza .
a quantidade para  5, 10 ,ou 25 kg de farinha e proporcional todos os ingredientes
grato

pizza express
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MASSA PARA PIZZA Empty Re: MASSA PARA PIZZA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Mar 2015, 22:07

Exato meu amigo, toda a receita deve seguir proporcional multiplicando tudo pelo número de quilos que irá trabalhar.
Atte.
Hassin


pizza express escreveu:boa tarde ,
esqueci do mais importante muito obrigado pela receita realmente fica fofa a massa e a pizza .
a quantidade para  5, 10 ,ou 25 kg de farinha e proporcional todos os ingredientes
grato

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MASSA PARA PIZZA Empty Re: MASSA PARA PIZZA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Mar 2015, 22:08

O amigo poderia expor algumas fotos das suas bordas para eu ver?
Assim poderei dar opiniões e conselhos para melhorá-las.
Hassin

pizza express escreveu:boa tarde,
como faço a borda recheada  minha pizza fica boa porem fica feia sem a borba seja ela recheada ou não .

obrigado

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