Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Armazenamento da massa EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Armazenamento da massa EmptyOntem à(s) 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Armazenamento da massa EmptyOntem à(s) 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Armazenamento da massa EmptyOntem à(s) 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Armazenamento da massa EmptyOntem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Armazenamento da massa EmptyOntem à(s) 15:10 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Armazenamento da massa EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Armazenamento da massa EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Armazenamento da massa EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Armazenamento da massa EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Armazenamento da massa EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Armazenamento da massa EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Armazenamento da massa EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Armazenamento da massa EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Armazenamento da massa EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Armazenamento da massa EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Armazenamento da massa EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Armazenamento da massa EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Armazenamento da massa EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Armazenamento da massa EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Armazenamento da massa EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Armazenamento da massa EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Armazenamento da massa EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Armazenamento da massa EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Armazenamento da massa EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Armazenamento da massa EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Armazenamento da massa EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Armazenamento da massa EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Armazenamento da massa EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Armazenamento da massa EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Armazenamento da massa EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Armazenamento da massa EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Armazenamento da massa EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Armazenamento da massa EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Armazenamento da massa EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Armazenamento da massa EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Armazenamento da massa EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Armazenamento da massa EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Armazenamento da massa EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Armazenamento da massa EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Armazenamento da massa EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Armazenamento da massa EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Armazenamento da massa EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
Armazenamento da massa EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Armazenamento da massa EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Armazenamento da massa EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Armazenamento da massa Vote_lcapArmazenamento da massa Voting_barArmazenamento da massa Vote_rcap 
HASSIN (13074)
Armazenamento da massa Vote_lcapArmazenamento da massa Voting_barArmazenamento da massa Vote_rcap 
DED (8184)
Armazenamento da massa Vote_lcapArmazenamento da massa Voting_barArmazenamento da massa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Armazenamento da massa Vote_lcapArmazenamento da massa Voting_barArmazenamento da massa Vote_rcap 
ISA (4949)
Armazenamento da massa Vote_lcapArmazenamento da massa Voting_barArmazenamento da massa Vote_rcap 
Carlos Daia (3735)
Armazenamento da massa Vote_lcapArmazenamento da massa Voting_barArmazenamento da massa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Armazenamento da massa Vote_lcapArmazenamento da massa Voting_barArmazenamento da massa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Armazenamento da massa Vote_lcapArmazenamento da massa Voting_barArmazenamento da massa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Armazenamento da massa Vote_lcapArmazenamento da massa Voting_barArmazenamento da massa Vote_rcap 
schuman (1399)
Armazenamento da massa Vote_lcapArmazenamento da massa Voting_barArmazenamento da massa Vote_rcap 

Quem está conectado ?
94 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 93 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58702 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Celia Mara Franco Ferreir

Os nossos membros postaram um total de 169095 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Armazenamento da massa Vote_lcapArmazenamento da massa Voting_barArmazenamento da massa Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Armazenamento da massa Vote_lcapArmazenamento da massa Voting_barArmazenamento da massa Vote_rcap 
Carlos Daia
Armazenamento da massa Vote_lcapArmazenamento da massa Voting_barArmazenamento da massa Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Armazenamento da massa

    Ir em baixo

    default Armazenamento da massa

    Mensagem por LUIZ MORAES em Qui 12 Mar 2015, 08:41

    Bom dia!

    Gostaria de saber como vocês armazenam as suas massas para pizza.

    Após boleá-las, as cubro com um pano úmido e deixo na geladeira e as vou retirando para acabar de crescer conforme o uso.

    Alguma contra indicação para este método ou sugestão de melhora?


    Luiz Moraes
    LUIZ MORAES
    LUIZ MORAES
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : UBERLANDIA
    Número de Mensagens : 164
    Data de inscrição : 08/01/2013
    Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
    Humor : Sempre em alta.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Armazenamento da massa

    Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA em Dom 15 Mar 2015, 21:38

    Boa noite eu polvilho trigo e cubro com plaatico pelo menos nao resseca mantem a umidade.ok
    ILSON RAMOS NOGUEIRA
    ILSON RAMOS NOGUEIRA
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 38
    Localização : CURITIBA-PR
    Número de Mensagens : 48
    Data de inscrição : 05/04/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Armazenamento da massa

    Mensagem por LUIZ MORAES em Qua 18 Mar 2015, 12:25

    meu pizzaiolo me falou para trocar os panos pelo plástico, por isso perguntei.
    LUIZ MORAES
    LUIZ MORAES
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : UBERLANDIA
    Número de Mensagens : 164
    Data de inscrição : 08/01/2013
    Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
    Humor : Sempre em alta.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Armazenamento da massa

    Mensagem por christianomagno em Qua 18 Mar 2015, 12:48

    Eu cubro com aquele plastico film.
    christianomagno
    christianomagno
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : belo horizonte
    Número de Mensagens : 78
    Data de inscrição : 16/01/2015
    Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Armazenamento da massa

    Mensagem por LUIZ MORAES em Sex 27 Mar 2015, 11:04

    Fui procurar o rolo de plastico de 60 cm de largura e me pediram R$ 156,00 por um rolo de 800m, é mais ou menos este valor ?

    Desse jeito vou ficar com os panos, hehehe.


    Luiz Moraes
    LUIZ MORAES
    LUIZ MORAES
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : UBERLANDIA
    Número de Mensagens : 164
    Data de inscrição : 08/01/2013
    Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
    Humor : Sempre em alta.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Armazenamento da massa

    Mensagem por christianomagno em Sex 27 Mar 2015, 11:16

    Desde que fique bem tampado vc pode utilizar qualquer plástico Luiz.
    christianomagno
    christianomagno
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : belo horizonte
    Número de Mensagens : 78
    Data de inscrição : 16/01/2015
    Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Armazenamento da massa

    Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 29 Mar 2015, 20:56

    O plástico que eu utilizo é bastante barato, pois utilizo sacos, compro o quilo por R$ 9,00.
    Ele tem a medida de 60x45 cm e temos de pedir um de boa qualidade, saco grosso e transparente.

    Unto os pães com farinha e os coloco dentro do saco, um ao lado do outro, mantendo uma distancia de 5 cm um do outro, pois eles crescerão.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Armazenamento da massa

    Mensagem por LUIZ MORAES em Seg 30 Mar 2015, 08:27

    Doutrinador,

    Não dá trabalho para lava-los, ou você usa somente uma vez?

    Luiz Moraes
    LUIZ MORAES
    LUIZ MORAES
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : UBERLANDIA
    Número de Mensagens : 164
    Data de inscrição : 08/01/2013
    Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
    Humor : Sempre em alta.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Armazenamento da massa

    Mensagem por mpizza em Seg 30 Mar 2015, 19:48

    Galera,

    tem alguma contra indicação guardar a massa na geladeira já boleada?
    hoje produzo a massa e após o descanso envio para produção, se puder armazenar na geladeira ficara mais fácil....

    mpizza
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 34
    Localização : Rio De Janeiro
    Número de Mensagens : 10
    Data de inscrição : 09/11/2014
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Armazenamento da massa

    Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 30 Mar 2015, 20:08

    LUIZ MORAES escreveu:Doutrinador,

    Não dá trabalho para lava-los, ou você usa somente uma vez?

    Luiz Moraes
    Utilizo algumas vezes.
    Quando a massa está "exatamente" no ponto, ela não gruda no plástico e depois é só bater a farinha que sobra.

    Quando ela está mais para úmida, perco o saquinho.
    (No bom sentido )

    Já lavei o supra citado, mas dá trabalho.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Armazenamento da massa

    Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 30 Mar 2015, 20:12

    mpizza escreveu:Galera,

    tem alguma contra indicação guardar a massa na geladeira já boleada?
    hoje produzo a massa e após o descanso envio para produção, se puder armazenar na geladeira ficara mais fácil....

    Mpizza, nunca utilizei esta técnica, mas é tudo questão de controlar a fermentação.

    No link abaixo tem um debate a este respeito, clica nele, ok?

    https://www.forumdepizzas.net/t1452-refrigeracao-vs-fermentacao-da-massa?highlight=fermenta%C3%A7%C3%A3o

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################