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Doçura ao Quadrado, sobremesas que farão a diferença ao seu negócio!
Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
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Doçura ao Quadrado, sobremesas que farão a diferença ao seu negócio!
Doçura ao quadrado
Estimado membro, visite esta página e veja quantas novidades podemos oferecer aos nossos clientes além de pizzas!
Saber agregar novos produtos de qualidade, ajuda muito a equilibrar a balança financeira da nossa empresa que precisa de toda forma vender e para isso, cada produto adicionado, trás intrinsecamente, lucros que irão definir se teremos mais ou menos lucros no final do mês no fechamento do caixa.
Vale a pena desenvolver estas estratégicas, pois nem sempre o cliente quer apenas a pizza e sim alguns acompanhamentos, e se eles estiverem presentes, com certeza serão solicitados!
Boa sorte a todos!
Boas vendas!
Hassin Ghannam
Pedidos e entregas:
Pedidos através do email: contato.pontodeapoio@hotmail.com ou
tel. (11) 98107-1670, com 3 dias de antecedência.
Será enviado através de Sedex, sem custo adicional ( São Paulo capital e grande São Paulo).O prazo para entrega é de 1 a 2 dias após a postagem.
Pagamentos deverão ser realizados através de depósito bancário.
Pedido mínimo 1 caixa.
Preços:
Caixa com 25 unidades: R$ 60,50.
https://www.facebook.com/pages/Doces-para-festas-Do%C3%A7ura-ao-quadrado/841350095909049
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Vale a pena desenvolver estas estratégicas, pois nem sempre o cliente quer apenas a pizza e sim alguns acompanhamentos, e se eles estiverem presentes, com certeza serão solicitados!
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Hassin Ghannam
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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11912
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
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» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
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» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
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