Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12895)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_lcapABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Voting_barABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
69 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 68 Visitantes :: 2 Motores de busca

Edergilson

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58603 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de efusco

Os nossos membros postaram um total de 168657 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ABRIR MASSA NO CILINDRO

Responder ao tópico

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios em Qui 10 Fev 2011, 08:58

Vou fazer neste texto uma pergunta ao Mestre Hassim e também responder ao Nell sobre a forma para o corte da massa :

- Meste Hassim aproveitando a sua dica de fermentação dos discos, eu fiz ontem 50 discos de mini pizzas e deixei os discos descansarem entre 20 a 30 minutos em uma messa, e realmente os discos dobraram de espessura. Porém notei que quando pegava os discos e trasnportava para as formas eles minguavam um pouco. O que faço Hassim, já deixo os discos descansarem por este tempo nas formas ou então tem alguma coisa errada no meu procedimento ?

- Nell sobre a forma eu fiz o seguinte: Comprei formas de alumínio do tamanho que preciso, ou seja, de 15 e 20cm, adaptei na parte de fora da forma uma alça para ter a pegada e cortar os discos. Ficou muito prático e fácil para cortar os discos.

Forte Abraço !

Gustavo.

gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Qui 10 Fev 2011, 22:16

Mestre Hassin,
obrigada pelos esclarecimentos.Realmente facilitará bastante, mas como o Gustavos fez os testes e parece que teve algumas dificuldades, tb fico no aguardo de suas respostas a ele, que acabarão por me ajudar tb.

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Qui 10 Fev 2011, 23:20

Gustavo,

esse negocio da forma eu tb pensei. Primeiro vamos ver se a gente ta falando da mesma coisa: vc comprou formas de assar pizza em alumínio do tamanho que vc precisa, adaptou uma alça. Eu tenho uma duvida ai: a forma não é vazada, correto? vc coloca ela virada sobre a massa para poder cortar, correto?e não "pega" ar? quero dizer, qdo vc tira , a massa não vem junto com a assadeira?
Por isso pensei em fazer um molde e um molde vazado.
Bem, mas se vc disser que a massa não sobe junto com a forma, vou fazer do seu jeito tb.

Já tem 15dias que estou de netbook emprestado, pois meu PC pifou. Hj a dona precisou dele e eu fiquei quase o dia todo sem poder usar a internet. Então, fui trabalhar rsrsrs
Queria fazer uns testes só depois que chegasse o cilindro, mas a ansiedade foi maior, veja as fotos. Fiz a receita do Mestre Hassin para 1kg de farinha.

aqui o peso total da massa pronta

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Foto0083w

aqui os pãezinhos crescidos. Fiz 14 de 100grs p/os discos de 20cm e 2 de 150grs para os discos de 30cm (os de 30 ficaram muito finos, provavelmente vou ter que usar 170grs ou 200grs)
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Foto0088w

abaixo 3 fotos do disco de 20cm. Infelizmente comprovado: há um encolhimento de 1cm depois de assada
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Foto0089f
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Foto0090le
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Foto0091o

Nos de 30cm ,tb houve encolhimento de 1cm. O que me leva a crer que vou ter mesmo que fazer os moldes e com 1cm a mais, pois no meu caso, que é o de pizzas semi prontas resfriadas, não tem como o isopor ficar aparecendo dando a impressão de que 'faltou' massa.

Como vc viu meus discos não são tão perfeitos assim, então o cilindro e os moldes vão ser bem úteis rsrsrs

QUANDO(!?!) chegar o cilindro, farei novos testes e coloco aqui.

abçs
Nell

@@@@@@@@@@@@
Nell, esta parte do encolhimento não vai ser o cilindro que vai resolver.
e uma questão que envolve , descanso, quantidade de fermento, e ate mesmo temperatura do forno.
então o ideal e vc fazer como o mestre mandou.
faça o criculo um pouco maior do que o diametro que vc quer
para que ao pre-assar esta so encolha este excesso
Newton

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Convidad em Sex 11 Fev 2011, 05:31

Olha acredito que a forma como o gustavo esta cortando a massa não seja a ideal, por isto minguar quando vai passar para a forma.
mesmo porque quando ele vor puxar a forma, muitas vezes a massa pode vir junto
o ideal e fazer como o Gilberto faz
tipo a borda da forma fica para cima.
coloque a massa aberta sobre ela.
e use o dedo como uma guilhotina pressionando a massa contra a ponta superior da borda (esta parte seria melhor o Gilberto explicar).
tente que vcs verão que ficara melhor
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Sex 11 Fev 2011, 06:08

Newton,

entendo o que vc diz. Vou até perguntar ao Gilberto pra confirmar. Mas o problema, no meu caso é que esse sistema vai me tirar tempo. Vou te colocar como a coisa vai funcionar pra mim e veja se não tenho razão :
Minha meta ; 5 kgs de farinha por dia. Com eles produzirei +/- 44 pizzas 30cm(200gr) ou +/- 88 discos de 20cm(100grs).Coloquei essa meta pq é o que eu acredito conseguir abrir 'no braço' por dia, sem prejudicar meus pulsos doentes.
Tá, depois tenho que cilindrar ( o Mestre já me oconomizou uma etapa, dizendo que não preciso bolear, posso cortar e deixar crescer direto), assar.
Depois tenho que rechear, embalar,etiquetar e armazenar.
Somado a isso, toda a administração, controles, compras, meu idolatrado forum, os medicos de sempre (afff) e, se der, viver um pouquinho rsrsrs.
Então... volto a insistir que o molde de metal que eu imaginei seria o ideal, pois seria vazado (não colaria as massas como a formas, pois seria feito de forma 'afiada' numa das partes para cortar mesmo). Não podem querar me cobrar muito caro isso. Pq se uma forma custa, sei lá, $20, a pessoa não vai quer me cobrar $40. Mas se cobrar e funcionar como eu penso (daí ,conto com a ajuda dos mais experientes), vai adiantar muito meu tempo.

replica, por favor...

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Convidad em Sex 11 Fev 2011, 06:14

mas se vc parar apara pensar se vc fizer como o Gilberto faz vai dar o mesmo efeito de um molde vazado.
uma vez fui fazer umas mini pizzas para festa, e fiz desta maneira que vc estão querendo fazer, crente que iria ganhar tempo, levei horas para fazer um cento de pizza ( e não foram poucas horas não). sem contar que o disco nunca saia muito redondo
na outra vez eu usei o meu cilindro manual, fiz as bolinhas individuas e fui passando no cilindro de forma que eu so precisei fazer umpequeno acerto na forma, foi muito mais rapido
quando vc mandar fazer o molde vazado vai ter que mandar fazer um altino para ajudar no corte, porque se não, não vai adiantar nada
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Sex 11 Fev 2011, 06:44

Newton do Amarante escreveu:
quando vc mandar fazer o molde vazado vai ter que mandar fazer um altino para ajudar no corte, porque se não, não vai adiantar nada
Newton


Isso, pretendo fazer mais alto, tipo molde pra cortar biscoito ou aqueles moldes de fritar ovo na chapa, conhece?
Senão, não adianta mesmo. Tem quem use um molde de papelão por cima do disco, mas isso deve tomar um tempo danado...

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Fev 2011, 08:30

gustavotresrios escreveu:Vou fazer neste texto uma pergunta ao Mestre Hassim e também responder ao Nell sobre a forma para o corte da massa :

- Meste Hassim aproveitando a sua dica de fermentação dos discos, eu fiz ontem 50 discos de mini pizzas e deixei os discos descansarem entre 20 a 30 minutos em uma messa, e realmente os discos dobraram de espessura. Porém notei que quando pegava os discos e trasnportava para as formas eles minguavam um pouco. O que faço Hassim, já deixo os discos descansarem por este tempo nas formas ou então tem alguma coisa errada no meu procedimento ? GUSTAVO, AO PEGAR OS DISCOS PARA TRANSPORTAR A UMA BANDEJA, USE UMA ESPÁTULA E NAO AS MAOS, ASSIM OS DISCOS NAO MINGUARAO OK!
GRANDE ABRAÇO.
HASS
IN

- Nell sobre a forma eu fiz o seguinte: Comprei formas de alumínio do tamanho que preciso, ou seja, de 15 e 20cm, adaptei na parte de fora da forma uma alça para ter a pegada e cortar os discos. Ficou muito prático e fácil para cortar os discos.

Forte Abraço !

Gustavo.


Última edição por HASSIN em Sex 11 Fev 2011, 14:33, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 DcAUBNABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios em Sex 11 Fev 2011, 09:20

Obrigado, Mestre Hassim.

Grande e Forte Abraço !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios em Sex 11 Fev 2011, 09:31

Nell, as pizzas que corto com os moldes, nunca colaram na forma que adaptei, veja bem :

- Comprei as formas de alumínio de 15 e 20 cm (-+ 4 a 5,00). Fui em uma loja especializada e comprei as alças.
- Levei em um cara que trabalha com alumínio então ele arrebitou as alças nas costas das formas. Estas formas tem uma profundicade de +- uns dois centímetros.
- Depois que abro a massa ela tem +- 1,5 cms de altura, então, a massa nunca encosta no fundo da forma, e mesmo se encostar ela está enfarinhada e não cola.
- Não acontece de dar vácuo no momento do corte, pois quando estou cortando o ar sai por baixo.
- Sempre o corte é em duas etapas, primeiro dou um corte só para marcar.
- Depois volto e termino o corte, que fica mais fácil pois a massa já deu uma pequena crescida.
- As pizzas ficam praticamentes todas no mesmo padrão de tamanho, todas bem redondas, acontece só o encolhimento que o Meste Hassim falou, mas não são em todas.
- Agora vou fazer o que o Mestre Hassim orientou, vou deixar descansar por mais tempo e depois transportar para a forma e pré-assar.

Amanhã deverei fazer mais pizzas, pois hoje é SEXTA-FEIRAAAAAA!!!!!! e preciso de uma folga, sabe como é né ,como aquela música do LEONARDO "HOJE É SEXTA-FEIRA, TRAGA UMA CERVEJA !!!!!""

Quando tiver fazendo o processo de corte, vou tirar umas fotos passo a passo e te envio.

Grande e forte abraços e Bom fim de Semana !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 11 Fev 2011, 11:30

Por favor Gustavo, não fale em cerveja.

Estou de diéta desde o começo do ano, penso até em fazer yoga, pra relaxar a nóia.

tenha dó deste seu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 11 Fev 2011, 11:33

Nelli, vamos fazer um teste?

Por mp ok?
Depois se der certo colocamos aqui.

@@@@
qual teste? quem vai levar a dieta até o fim?
tá, manda lá o teste.
bjin
Nell

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Convidad em Sex 11 Fev 2011, 11:35

que sebe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Cerveja

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Betto Lima em Sex 11 Fev 2011, 12:57

Augustoba escreveu:que sede!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Augusto, Isso é pura maldade com o Doutrinador...

Essa foto deu vontade até em mim que não sou de tomar uma!!!
Betto Lima
Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Convidad em Sex 11 Fev 2011, 13:38

uma não, varias

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios em Sex 11 Fev 2011, 13:49

Aí Doutrina, assim o Augusto virou inimigo ,rsss

Tô ralando e aqui tá um calor danado (uns 35º) e o cara posta uma foto desta.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios em Sex 11 Fev 2011, 13:55

Vou ter que sair, mais cedo , heeee......

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Sex 11 Fev 2011, 13:55

Gustavo,

vai lá tomar suas cervejas que eu, além de estar de dieta, como toda boa dona de casa ,sexta feira é dia de... faxina!!!

Acabei de fazer um teste: comprei bascon em pedaço Seara,sem couro. $13,50/kg. Piquei me cubos pequenos e pre assei no forno. Querem saber o resultado?
Pedaço Inteiro : 200grs x $13,50/kg = $2,70
pre-assado : 80grs

"quebra" de 60%.Ou seja o KILO do bacon na verdade passou para $21,60.

Alguém confirma isso?

abçs
Nell


Última edição por Nell Silva em Sex 11 Fev 2011, 14:15, editado 1 vez(es)

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios em Sex 11 Fev 2011, 13:58

Obrigado Nell, mas nunca trabalhei com bacon e neste ponto não posso te ajudar.
Quanto a cerva só depois das 18:00 hs, rsss

Abrçs !!!
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios em Dom 13 Fev 2011, 15:32

[url=C:\Fotos\Pizza Paesi\foto1\DSC05882.gif]C:\Fotos\Pizza Paesi\foto1\DSC05882.gif[/url]
Essa é o meu molde para pizza de 20cm, veja a profundidade é de 2cm.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios em Dom 13 Fev 2011, 15:36

Deu erro, vou postar de novo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios em Dom 13 Fev 2011, 15:39

gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios em Dom 13 Fev 2011, 15:42

Desculpe-me meu computador tá horrível, não tá dando para postar nada.
Depois tento denovo.
Vou postar fotos da minha forma de 20cm que uso para modelar as pizzas brotinho.

Abrçs !!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 13 Fev 2011, 16:27

Neli, a quebra do bacon é terrivel, senão me engano o Ricardo tem otimas dicas de como minimizar as perdas.

Eu comrpo a manta com couro, retiro o couro e congelo, depois coloco no feijão.

Dixo o bacon fatiado no congelador.
Chegou pedido, pego uma porção, passo na frigideira e quando ele começa a querer soltar oleo, está no ponto de ir sobre a pizza.
Seco ele num escorredor de inox e coloco sobre a pizza, sempre na camada de cima e sem nenhuma proteção, pra que fique crocante.
O bacon fatiado ocupa mais espaço na pizza, dando a inpressão de que existe mais quantidade.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por strombollino em Dom 13 Fev 2011, 17:02

Cara amiga Nell
Boa tarde

Já que foi desvirtuado o tópico eu contribuo kkkkk!

Eu deixei de comprar qualquer tipo de outro bacom e uso o bacom Seara que meu açougueiro moe para mim.Para cada 1kg. (R$10,00 o kilo)de bacom sobra menos de 1/2 xicara de gordura, quer dizer o desperdício é mínimo e o aproveitamento é máximo de tempo e de produto, pois não tenho de ficar picando o dito cujo.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 13 Fev 2011, 17:04

Caro Darci, esclareça uma coisa, bacon moido?
Como é isso?

Ósculos.

Doutrinador.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por strombollino em Dom 13 Fev 2011, 17:37

Preclaro Carlos Angelo,
boa tarde.

Exactamente meu nobre amigo , mas nobre mesmo, não "aquele " outro nobre que ouvimos de vez em quando. kkkkk

Depois que os preços dispararam por aqui passei a pesquisar e encontrei esta solução .

Pedi para o meu açougueiro onde já comprava a carne da esfiha para fornecer o bacom moido tanto faz Aurora, Seara,etc.., e o mesmo não titubeou .

Resultado após a fritura do bacom não fica nem 1/2 xic. de gordura por kilo .

Tem um pessoal que compra neste mesmo açougue e mistura com carne moida(de boi morto:)) para colocar no pastel. Deve ficar ótimo.
Por enquanto é só

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Seg 14 Fev 2011, 06:49

Strombollino,

informações úteis,nao disvirtuam topicos...
Pois é, vc ja tinha me dado essa dica do bacon moido pelo açougue.
Quanto ele te cobra pra moer?
Acho dificil que eu encontre um açougueiro que faça isso pra mim. A boa vontade desse pessoal aqui é coisa de louco.
Mas, vou tentar.

abçs+boa sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Seg 14 Fev 2011, 06:56

doutrinador escreveu:Neli, a quebra do bacon é terrivel, senão me engano o Ricardo tem otimas dicas de como minimizar as perdas. Ricardo que vc diz é o 'the flash' San Martino?

Eu comrpo a manta com couro, retiro o couro e congelo, depois coloco no feijão.É... depois diz que tá fazendo dieta.Vc está é fazendo abstinência de um certo líquido, mas de resto, duvido...

Deixo o bacon fatiado no congelador.
Chegou pedido, pego uma porção, passo na frigideira e quando ele começa a querer soltar oleo, está no ponto de ir sobre a pizza.
Seco ele num escorredor de inox e coloco sobre a pizza, sempre na camada de cima e sem nenhuma proteção, pra que fique crocante.
O bacon fatiado ocupa mais espaço na pizza, dando a inpressão de que existe mais quantidade.
Eu até achei que podia ter deixado um pouco menos, para ter menos perda.
Depois olhando a pizza de 20cm montada, achei que não deu aparência de bancon.
Acho que vou usar tua dica de fatiado.Quem gosta de bacon, gosta da carne e tb um pouco de gordurinha, então a fatia inteira, pode me dar menor prejuizo. Valeu

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Fev 2011, 08:25

Bom dia Nell.

Vou dar uma outra dica pra vcs que melhora bastante o manuseio do Bacon e nao há qualquer porcentagem de perda:

Fritar o bacon nao é uma boa idéia, pois se perde todo o seu sabor, mas também, cortá-lo em cubinhos ou em grossas fatias produz resultados muito ruins para uma superfície delicada de um recheio de pizza.
Meu método é mais fácil e visualmente falando dá um resultado fantástico.

Congele as peças ou pedaços de bacon pré cortados em tamanhos de 8cm x 16cm.

Na hora de montar a pizza, retire a peça do freezer e corte no fatiador em lâminas bem finas: 0,65 mm e distribua sobre a parte superior da pizza.
Elas assam rapidamente e derramam um sabor espetacular no recheio!
Em contato com o calor, as lâminas encolhem e produzem um visual de que foram fritas naquele momento!
Nao ha perdas, mas apenas recordem que quando colocarem lâminas de bacon sobre a pizza, suprima o sal, pois o bacon faz este serviço.
Outros alimentos que dispensam o uso do sal sobre a pizza: salame, bacon, calabresa, pepperoni, aliche, anchovas, e etc.

Cordialmente.

Hassin Ghannam


Nell Silva escreveu:Gustavo,

vai lá tomar suas cervejas que eu, além de estar de dieta, como toda boa dona de casa ,sexta feira é dia de... faxina!!!

Acabei de fazer um teste: comprei bascon em pedaço Seara,sem couro. $13,50/kg. Piquei me cubos pequenos e pre assei no forno. Querem saber o resultado?
Pedaço Inteiro : 200grs x $13,50/kg = $2,70
pre-assado : 80grs

"quebra" de 60%.Ou seja o KILO do bacon na verdade passou para $21,60.

Alguém confirma isso?

abçs
Nell

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 DcAUBNABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Seg 14 Fev 2011, 12:51

Meste Hassin,

Vou, com certeza testar sua dica .Ainda esta semana.
Obrigada pela atenção. Como sempre, aliás.

abraço fraterno

Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios em Qua 16 Fev 2011, 13:05

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Dsc05882
a espessura da forma

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Dsc05883
parte interna

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Dsc05884
outro ângulo

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Dsc05885
pegador adaptado

ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Dsc05887
os discos cortados com o molde

É ISSO!abçs
Gustavo
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por HASSIN em Qua 16 Fev 2011, 13:27

Gustavo e amigos do fórum, basta abrir o link da foto numa página à parte e a foto aparece no ImageShack ok.
Gustavo, a sua forma tem na verdade 2 cm de altura.
Se quiser fazer uma borda maior para as suas pré-assadas, abra o disco um pouco maior que o diâmetro da sua assadeira e os excessos você os dobrará para dentro alcançando uma borda maior e mais gordinha.

Forte abraço amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 DcAUBNABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Qua 16 Fev 2011, 14:38

gustavotresrios escreveu:ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Dsc05882

Veja a profundidade da forma de 20cm.


Gustavo, manda as fotos pra mim que eu posto pra vc.Depois te mando um resuminho de como fazer. O imageshack mudou um pouquinho.
meu email vidapratika@hotmail.com

abçs, Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios em Qua 16 Fev 2011, 15:24

Quando chegar em casa te envio, agora estou no serviço e não tenho as fotos.

Obrigado Nell.

Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios em Qua 16 Fev 2011, 15:28

HASSIN escreveu:Gustavo e amigos do fórum, basta abrir o link da foto numa página à parte e a foto aparece no ImageShack ok.
Gustavo, a sua forma tem na verdade 2 cm de altura.
Se quiser fazer uma borda maior para as suas pré-assadas, abra o disco um pouco maior que o diâmetro da sua assadeira e os excessos você os dobrará para dentro alcançando uma borda maior e mais gordinha.

Forte abraço amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

Correto Hassim, esta é uma boa opção, obrigado pela dica.

Forte abraço !!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios em Qui 17 Fev 2011, 11:06

Hassim, ontem fiz mais massas de pizza, e fiz conforme você orientou, cortei os discos e deixei fermentando por uns 20 a 30 minutos, depois transportei para as formas utilizando a espátulas.
Dessa forma realmente os discos não minguaram nenhum pouco.
Show de bola Meste !!!

Obrigado.
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Fev 2011, 11:08

O Mestre sabe ensinar, mas o mérito é sempre do aluno que sabe aprender e colocar em prática!
Parabéns Gustavo!

Daqui pra frente só posso esperar de ti muito êxito em tudo que faças!

Forte abraço.

Hassin Ghannam

gustavotresrios escreveu:Hassim, ontem fiz mais massas de pizza, e fiz conforme você orientou, cortei os discos e deixei fermentando por uns 20 a 30 minutos, depois transportei para as formas utilizando a espátulas.
Dessa forma realmente os discos não minguaram nenhum pouco.
Show de bola Meste !!!

Obrigado.
Gustavo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 DcAUBNABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios em Qui 17 Fev 2011, 11:29

Obrigado Mestre Hassim.

Gustavo.

OBRIGADO VC GUSTAVO!

BOA SORTE AMIGAO E MUITO SUCESSO!

HAS
SIN
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Dom 20 Fev 2011, 10:11

Gustavo,

e as vendas como estão indo? as dicas do Mestre Hassin agilizaram teu método de produção?
Que espessura vc usa no teu disco?
Pergunto porque meu cilindro veio, mas não veio extamente o produto anunciado, estou em negociações com o vendedor.Mas se eu chegar num acordo com ele vou asuá-lo ainda esta semana. Queria saber que espessura vc abre antes de deixar crescer.

abçs Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por strombollino em Dom 20 Fev 2011, 12:05

Cara amiga Nell
Bom dia

Por gentilesa informe como é este cilindro que você comprou se puder poste uma imagem dele.
Servira para lhe apresenmtar uma sugestão de utilização.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Dom 20 Fev 2011, 14:26

Stronbollino,

comprei este :
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Cilindromalta
e recebi este
ABRIR MASSA NO CILINDRO - Página 2 Cilindroanodilar

boas ideias sao sempre bem vindas,

amplexos fraternos,
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por strombollino em Dom 20 Fev 2011, 14:43

Amiga Nell

Possivelmente este que voce comprou tem a estrutura em ferro fundido ou outro material mas este que voce recebeu seguramente é em abs, parece um plástico e tem uma vida útil menor prioncipalmente para quem vai utilizar de modo comercial.

Certifique-se que o que voce comprou era em ferro e veja a possibilidade de troca pelo que voce pediu.

A sugestão seria para voce usar o cilindro na finalização da massa enquanto voce não tem masseira, mas este que voce recebeu não tem vida útil longa que permita esta utilização.

Boa sorte.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Convidad em Dom 20 Fev 2011, 22:10

Este bicho abre massa para pizza?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios em Seg 21 Fev 2011, 10:10

Augustoba escreveu:Este bicho abre massa para pizza?

O Augusto, você testou a receita da massa ?

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Seg 21 Fev 2011, 11:41

strombollino escreveu:Amiga Nell

Possivelmente este que voce comprou tem a estrutura em ferro fundido ou outro material


amigo, veja esse link se vc consegue se esclarecer e me esclarecer mais
http://www.malta.ind.br/2009/por/?conteudo=produtos

e mais esse link aqui
http://www.comprafacil.com.br/comprafacil/pages/viewProduct.jsf?VP=6OkRofB%2BaedoG%2FpydgRO9f3JdQZLPDAuLb0eMOBDOE8%3D&VPP=CILINDRO+ELETRICO+40CM+INOX+BIVOLT+MALTA


mas este que voce recebeu seguramente é em abs, parece um plástico e tem uma vida útil menor prioncipalmente para quem vai utilizar de modo comercial.

sem contar que aqui a meresia corre solta, né.. o link do que eu recebi é esse
http://www.anodilar.com.br/?ir=produtosDetalhes&id_produto=215


Certifique-se que o que voce comprou era em ferro e veja a possibilidade de troca pelo que voce pediu.

A sugestão seria para voce usar o cilindro na finalização da massa enquanto voce não tem masseira, mas este que voce recebeu não tem vida útil longa que permita esta utilização.

Boa sorte.

Amplexos

Strombollino

agradeço qualquer ajuda que vc possa me dar.Mas pretendo tentar cancelar a compra e comprar o que eu queria em outro lugar. Mas o MauroBonas me disse que tem o que eu recebi e que ,colocando oleo de hora em hora, Ele vai bem.
Ele precisa aguentar 5ks de farinha (ou uns 9kgs/massa) dia e por uns seis meses pelo menos.
Fico no aguardo,

fraternos amplexos,
Nell


Última edição por Nell Silva em Seg 21 Fev 2011, 12:23, editado 1 vez(es) (Razão : complementar informações)

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por strombollino em Seg 21 Fev 2011, 13:45

Cara amiga
Boa tarde

Deste linkhttp://www.malta.ind.br/2009/por/?conteudo=produtos apenas o modelo nº 3 na horizontal é o +indicado para voce pois tem carenagem em aço e é indicado para uso semi industrial.

O deste linkhttp://www.malta.ind.br/2009/por/?conteudo=produtos informa com clareza ser indicado para uso semi profissional e com carenagem em aço inox

O deste link http://www.anodilar.com.br/?ir=produtosDetalhes&id_produto=215 o quaal voce recebeu , não informa qual material da carenagem onde se apoiará o mancal do cilindro, nem a indicação se de uso doméstico ou profissional.

O cilindro que utilizo é semi profissional já há mais de 6 anos ultimamente ele está muito barulhento e estou vendo a possibilidade de troca-lo. Mas no inicio ou usava como complemento para sovar a massa já que ainda não tinha cilindro seria para esta finalidade a dica que lhe dou .

Existe algums cilindros semi prifissionais com estrutura em ferro fundido que servem muito bem.
É necessário pesquisar com calma, pois há muitos modelos.

Se for possível efetue a troca por um que tenha sua estrutura em ferro fundido.

Boa sorte e Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Seg 21 Fev 2011, 15:18

Strombollino,

apesar de todas as provas que apresentee e esse tal de Mercado Livre, parecere que eles deram 'ganho de causa' para o fornecedor. Claro, nao querem perder a comissão...
Trabalho desde 2007 com o mercado livre e nunca tive problemas.Mas desta vez ,parece que dancei.
Tenho tudo documentado : anuncio e as minhas perguntas em print screen, as trocas de emails, etc. pra vc ter uma ideia, nem NF o camarada me mandou!
Costumo ser sempre cuidadosa, mas às vezes, se dá alguma escorregada. Acontece.
Esse seu cilindro semi profissional ,que marca é e quanto deve estar custando no mercado.
O problema é que eu so tinha essas opções dentro das minhas possibilidades..

mas obrigado por tentar ajudar.

amplexos entristecidos,
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por Convidad em Seg 21 Fev 2011, 15:21

Procon em cima deles
Newton


Nell Silva escreveu:Strombollino,

apesar de todas as provas que apresentee e esse tal de Mercado Livre, parecere que eles deram 'ganho de causa' para o fornecedor. Claro, nao querem perder a comissão...
Trabalho desde 2007 com o mercado livre e nunca tive problemas.Mas desta vez ,parece que dancei.
Tenho tudo documentado : anuncio e as minhas perguntas em print screen, as trocas de emails, etc. pra vc ter uma ideia, nem NF o camarada me mandou!
Costumo ser sempre cuidadosa, mas às vezes, se dá alguma escorregada. Acontece.
Esse seu cilindro semi profissional ,que marca é e quanto deve estar custando no mercado.
O problema é que eu so tinha essas opções dentro das minhas possibilidades..

mas obrigado por tentar ajudar.

amplexos entristecidos,
Nell

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios em Seg 21 Fev 2011, 15:36

Nell se fosse possível, era melhor você ir direto no local da compra e levar a máquina pessoalmente, porém o custo que você terá pode não compensar, mas se compensar seria melhor porque assim você ganha tempo de discussão.
Pessoalmente sempre é melhor para resolver esses problemas.
Eu estou estudando para futuramente comprar um cilindro e aqui na minha cidade tem uma loja especializada em revenda de equimapamentos para comercio de alimentação, já vi o preço de um cilindo elétrico e está saindo na faixa 990,00 em 6x no cartão de crédito.
Prefiro pagar um pouco mais caro e poder testar o produto antes, já com o produto ainda no fornecedor.

Boa sorte e um forte abraço!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por gustavotresrios em Seg 21 Fev 2011, 15:42

Nell, a loja é de nome LEMAQ ela possui loja aqui em Três Rios e em Juiz de Fora.
Fone de JF : 32-32177653

Olha o site lemaq.com

abçs!
Gustavo.

@@@@
gustavo, se eu nao conseguir devolver esse, nao tenho como comprar outro.
Vamos aguardar...


Última edição por Nell Silva em Seg 21 Fev 2011, 15:48, editado 1 vez(es) (Razão : resposta rápida)
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO

Mensagem por AVLIS em Seg 21 Fev 2011, 15:44

Newton : com certeza! e uma reclamação da Folha da
Tarde, da capital que funciona que é uma beleza. O problema é tempo... obrigada

Gustavo: Fabrica e vendedor do RS e protegidos pelo "só quero saber do meu" MERCADO LIVRE E MERCADO PAGO.

tem problema não. Não vai ser um cilindro que vai me parar.
obrigada

bjin pra ambos,
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################