Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyOntem à(s) 11:59 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyTer 04 Out 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola, durante o curso. Fácil e prático!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyTer 04 Out 2022, 21:16 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyTer 04 Out 2022, 12:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySeg 03 Out 2022, 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySeg 03 Out 2022, 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_lcapPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Voting_barPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_rcap 
Cheff Hassin (13975)
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_lcapPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Voting_barPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_lcapPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Voting_barPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_lcapPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Voting_barPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_lcapPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Voting_barPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (4006)
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_lcapPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Voting_barPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_lcapPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Voting_barPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_lcapPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Voting_barPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_lcapPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Voting_barPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_lcapPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Voting_barPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado?
28 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 28 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59135 usuários registrados
O último membro registrado é Sandro Pagani

Os nossos membros postaram um total de 169714 mensagens em 11898 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_lcapPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Voting_barPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_rcap 
Cheff Hassin
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_lcapPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Voting_barPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_rcap 
Eder Silveira
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_lcapPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Voting_barPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

+3
lazaro fernando de souza
christianomagno
Cheff Hassin
7 participantes

Ir para baixo

default Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qua 18 Mar 2015, 23:34

Caros amigos, no último curso para donos de pizzarias, propus aos meus alunos trabalharmos com a Massa Tipo Italiana bem fininha e foi um verdadeiro sucesso!
A massa da pizza ficou muito crocante na base e macia no recheio.
As pizzas foram assadas no Mini Cheff que uma vez mais mostrou a sua eficiência e praticidade no cumprimento de assar as pizzas corretamente e no tempo requerido.
As fotos abaixo falam por si mesmas!
Vejam que pizzas deliciosas!!!

Um grande abraço a todos!

Deus nos abençoe!

Hassin Ghannam












_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin DcAUBNPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13975
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por christianomagno Qui 19 Mar 2015, 09:47

Caramba mestre, que saudades ... Se algum dia precisar de um auxiliar em seus cursos me coloco à disposição, rsss

Abraço fraterno
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Dom 29 Mar 2015, 22:26

SAUDADE RECÍPROCA MEU IRMÃO!
TEREI PRESENTE A TUA SOLICITAÇÃO, PODE DEIXAR CHRISTIANO!
FICO FELIZ TAMBÉM POR ESTAR BOMBANDO NA SUA CIDADE E DEIXANDO O PESSOAL LOUCO COM AS DELICIAS DE PIZZAS E ESFIHAS QUE ESTÁ FAZENDO.
É REALMENTE GRATIFICANTE VER MEUS ALUNOS CADA DIA MAIS ELOGIADOS E ALCANÇANDO A GLÓRIA QUE ESPERAVAM.
VALEU MEU IRMÃO!
SUPER ABRAÇO.
HASSIN.

christianomagno escreveu:Caramba mestre, que saudades ... Se algum dia precisar de um auxiliar em seus cursos me coloco à disposição, rsss

Abraço fraterno

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin DcAUBNPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13975
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Dom 29 Mar 2015, 22:41

NOVAS PIZZAS FEITAS NOS CURSOS DE MARÇO COM A FARINHA ITALIANA 00 CASILLO!
INCRÍVEL A QUALIDADE DA MASSA FEITA COM ESTA FARINHA.
E O QUE DIZER DAS PIZZAS???
VAMOS AS FOTOS:

























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin DcAUBNPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13975
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por lazaro fernando de souza Seg 30 Mar 2015, 15:49

Very Happy Very Happy Very Happy Boa tarde pizzas maravilhosas

lazaro fernando de souza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : barretos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 01 Abr 2015, 20:48

Que orgulho de poder presenciar suas grandes obras meu irmão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Dom 05 Abr 2015, 15:34

Dout, muito obrigado.
A consideração é recíproca meu irmão.
Boa Páscoa meu amigo, e que seja uma tarde maravilhosa na presença da sua amada família!
Hassin

DOUTRINADOR escreveu:Que orgulho de poder presenciar suas grandes obras meu irmão.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin DcAUBNPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13975
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Abr 2015, 09:29

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por AAF Qua 29 Abr 2015, 14:30

Boa tarde Hassin,

qual o peso dos pãezinhos e tamanho dos discos das pizzas feitas com a "Massa Tipo Italiana bem fininha" ?
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sex 01 Maio 2015, 19:29

Boa noite AAF.
Respondo a sua pergunta!

Para se fazer uma Vera Pizza italiana o peso dos pãezinhos é de 80 gramas e a abertura do diâmetro é de 30 cm.
No entanto, para se alcançar este resultado é preciso utilizar a farinha 00 italiana, do contrário ela ficará tão fina e frágil que poderá rasgar antes de entrar em cocção.
Ha um tópico aqui no Fórum sobre a Farinha 00 italiana da Casillo, e nele poderá fazer contato com a representante, a Rosana ok.
Aqui copio os dados e mensagem dela:

VALOR KG CAPRI 00 3,95 COMPRAS ACIMA DE 100 KG ENTREGA GRATIS PARA SAO PAULO, INTERIOR E BAIXADA SANTISTA.

DEMAIS ESTADOS FRETE POR CONTA DO CLIENTE.

PROMOÇÃO POR TEMPO INDETERMINADO!

ROSANA

11 94359-5101

Assim mesmo, se ficar inviável para o amigo, a maneiro de remediar a situação é fazendo as bolinhas com a farinha nacional mesmo com outro peso: 120 a 150 gramas no formato de 30 ou 35 cm respectivamente ok?

Abraço!

Hassin Ghannam

AAF escreveu:Boa tarde Hassin,

qual o peso dos pãezinhos e tamanho dos discos das pizzas feitas com a "Massa Tipo Italiana bem fininha" ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin DcAUBNPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13975
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por Admin Sex 08 Maio 2015, 05:07

BOM DIA AAF,

E ENTÃO, SEGUIU OS MEUS CONSELHOS RESPONDIDOS NA MENSAGEM ACIMA?
DEU CERTO?
AGUARDO A SUA RESPOSTA.
ATTE.
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 443
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por schuman Sex 08 Maio 2015, 08:41

Mestre  Hassin,

Parabéns por  estas obras de artes, estão  lindas e ao olhar já desperta a vontade de degusta-las
como dizem primeiro comemos com os olhos e não  é a toa que já estou me programando para fazer o curso presencial ai com o senhor, aprender um pouco com  do ensinamentos do mestre.

 De novo parabéns

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sab 09 Maio 2015, 06:47

BOM DIA SCHULMANN!
BEM OBSERVADO MEU AMIGO.
COMEMOS PRIMEIRAMENTE COM OS OLHOS.
AS PIZZAS QUE ENSINAMOS A FAZER NA NOSSA ESCOLA SÃO PIZZAS GOURMET, PIZZAS PARA QUE VOCÊ SE SINTA ORGULHOSO DAS SUAS PRODUÇÕES E SEJA VALORIZADO PELOS SEUS CLIENTES NO MOMENTO DELES PROVAREM E PAGAREM O JUSTO QUE CORRESPONDE PARA CADA PIZZA FEITA.

DETESTO ALTO PRODUTIVIDADE, POIS O ÚNICO QUE OFERECEM É UM ALIMENTO MAL FEITO, MATADO, SEM VIDA, SEM GOSTO, SEM APRESENTAÇÃO E O PIOR DE TUDO, SEM LUCRO!

NOSSOS ALUNOS, AQUELES QUE FIZERAM O CURSO COMIGO, SAÍRAM COM AS MENTES ABERTAS E UMA SEGURANÇA DE SI MESMOS QUE IMPLICOU NO SUCESSO DA MAIORIA DOS ALUNOS QUE FAZEM O CURSO COMIGO. SÃO AS PIZZARIAS TOP DE SUAS CIDADES OU BAIRROS E É CLARO QUE FICO SUPER ORGULHOSO POR ELES!

TE ESPERAMOS MEU AMIGO!
SEJA BEM VINDO!

ABRAÇO DE LUZ!

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin DcAUBNPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13975
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por schuman Sab 09 Maio 2015, 19:44

HASSIN escreveu:BOM DIA SCHULMANN!
BEM OBSERVADO MEU AMIGO.
COMEMOS PRIMEIRAMENTE COM OS OLHOS.
AS PIZZAS QUE ENSINAMOS A FAZER NA NOSSA ESCOLA SÃO PIZZAS GOURMET, PIZZAS PARA QUE VOCÊ SE SINTA ORGULHOSO DAS SUAS PRODUÇÕES E SEJA VALORIZADO PELOS SEUS CLIENTES NO MOMENTO DELES PROVAREM E PAGAREM O JUSTO QUE CORRESPONDE PARA CADA PIZZA FEITA.

DETESTO ALTO PRODUTIVIDADE, POIS O ÚNICO QUE OFERECEM É UM ALIMENTO MAL FEITO, MATADO, SEM VIDA, SEM GOSTO, SEM APRESENTAÇÃO E O PIOR DE TUDO, SEM LUCRO!

NOSSOS ALUNOS, AQUELES QUE FIZERAM O CURSO COMIGO, SAÍRAM COM AS MENTES ABERTAS E  UMA SEGURANÇA DE SI MESMOS QUE IMPLICOU NO SUCESSO DA MAIORIA DOS ALUNOS QUE FAZEM O CURSO COMIGO. SÃO AS PIZZARIAS TOP DE SUAS CIDADES OU BAIRROS E É CLARO QUE FICO SUPER ORGULHOSO POR ELES!

TE ESPERAMOS MEU AMIGO!
SEJA BEM VINDO!

ABRAÇO DE LUZ!

HASSIN GHANNAM


Com certeza mestre Hassin,
 O produto final é tudo, tem que ter qualidade, tem que ter ótimo paladar e uma maravilhosa  apresentação.
Todo mundo acha que faz pizza, bares, botecos, pizzarias, caseiras, mais tem pizzas e PIZZAS. este é o diferencial que todos os bons pizzaiolos procuram, produtos de qualidade e diferenciado, que o cliente final vai admirar.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 09 Maio 2015, 22:05

Todos pensam que fazem pizza...
Falou muito bem.
Falou tudo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Dom 10 Maio 2015, 01:42

SCHUMANN, QUALQUER PROFISSIONAL COMPETENTE E ORGULHOSO DO SEU TRABALHO EXIGE DE SI MESMO A PERFEIÇÃO.

SE NÃO FOR ASSIM, ENTÃO O QUE ESTAMOS FAZENDO NESTE PLANETA??
POR QUE ESTARÍAMOS AQUI?

VIAJAR NO INTERIOR DE UM CORPO TÃO PERFEITO COMO O NOSSO PARA APENAS COMER, BEBER, DORMIR E FAZER AS NOSSAS NECESSIDADES FISIOLÓGICAS, ENTÃO SERÍAMOS POUCO MENOS QUE OS ANIMAIZINHOS COM CONVIVEM CONOSCO NESTE PLANETA.

O HOMEM FOI FEITO PARA BRILHAR COMO AS ESTRELAS!

SOMOS FILHOS DE DEUS E POR ESTA RAZÃO, TEMOS QUE HONRÁ-LO E TENTAR IMITÁ-LO CHEGANDO PERTO DA SUA PERFEIÇÃO.

QUALQUER TRABALHO EU REALIZE É PARA HONRAR A VIDA DE DEUS QUE EXISTE DENTRO DE MIM, POR ISSO, NÃO FAREI NADA PELA METADE, NEM SEM AMOR, DO CONTRÁRIO, NEGO A MINHA HEREDITARIEDADE DIVINA.

FAZER PIZZAS DE QUALIDADE, REQUER UMA DOSE ENORME DE AMOR E DE CONSIDERAÇÃO PARA AQUELES QUE IRÃO COMER AS MINHAS PIZZAS.

SÓ ASSIM SEREMOS FELIZES E RECONHECIDOS MEU AMIGO, POR ISSO, DESDE O PRINCÍPIO O FÓRUM DE PIZZAS FOI CRIADO PARA RESGATAR ESTES VALORES E ESTE RESPEITO, PRIMEIRO POR DEUS, SEGUNDO PELO ALIMENTO, TERCEIRO PELOS NOSSOS CLIENTES, E QUARTO POR NÓS MESMOS QUANTO A NOSSA PROFISSÃO.

ABRAÇO DE LUZ!

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin DcAUBNPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13975
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por AAF Seg 11 Maio 2015, 09:08

Admin escreveu:BOM DIA AAF,

E ENTÃO, SEGUIU OS MEUS CONSELHOS RESPONDIDOS NA MENSAGEM ACIMA?
DEU CERTO?
AGUARDO A SUA RESPOSTA.
ATTE.
HASSIN


Bom dia!


ainda não consegui por em prática!


grande abraço
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Maio 2015, 02:59

NÃO CONSEGUIU MEU AMIGO?
POR FALTA DE TEMPO OU POR TER TENTADO E NÃO TER ALCANÇADO OS RESULTADOS PROPOSTOS?
AGUARDO.
HASSIN

AAF escreveu:
Admin escreveu:BOM DIA AAF,

E ENTÃO, SEGUIU OS MEUS CONSELHOS RESPONDIDOS NA MENSAGEM ACIMA?
DEU CERTO?
AGUARDO A SUA RESPOSTA.
ATTE.
HASSIN


Bom dia!


ainda não consegui por em prática!


grande abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin DcAUBNPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13975
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por AAF Sex 15 Maio 2015, 13:00

Boa tarde Hassin!

ainda não consegui pela falta de tempo!

grande abraço!
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sab 16 Maio 2015, 07:45

Ok, ficamos no aguardo das suas experiências, está bem?
Seu feedback é importante para todos!
Atte.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin DcAUBNPizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13975
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################