Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Hoje à(s) 22:00 por HASSIN

» SORTEIO de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria !
Hoje à(s) 11:54 por Minilenha

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Hoje à(s) 11:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 11:07 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 09:50 por Carlos Daia

» Forno Esteira Pizzatec
Ontem à(s) 05:44 por du_pizzaloco

» Receita massa PAN
Qui 15 Fev 2018, 17:44 por lucasnneves10

» Massa leve e crocante
Qui 15 Fev 2018, 15:48 por ezequiel batista

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 12:52 por Carlos Daia

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Qua 14 Fev 2018, 21:11 por RamonFreitas

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 09:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Ter 13 Fev 2018, 22:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ter 13 Fev 2018, 22:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 13 Fev 2018, 22:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 17:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 17:05 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Ter 13 Fev 2018, 17:00 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 16:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 12:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 09:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 14:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 10:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Dom 11 Fev 2018, 22:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Dom 11 Fev 2018, 22:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Dom 11 Fev 2018, 22:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Dom 11 Fev 2018, 22:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Dom 11 Fev 2018, 22:13 por HASSIN

» Codimentadora refrigerada 220v
Dom 11 Fev 2018, 22:12 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Dom 11 Fev 2018, 22:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 11 Fev 2018, 22:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Dom 11 Fev 2018, 22:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Dom 11 Fev 2018, 21:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 12:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 10:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 18:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 18:25 por MAURO LUCENA

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Sex 09 Fev 2018, 13:47 por HASSIN

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 13:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 10:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 18:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 16:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 10:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qua 07 Fev 2018, 22:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 09:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 00:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 00:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 00:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 00:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 00:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 09:44 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 05 Fev 2018, 20:58 por HASSIN

» Massa de pizza maravilhosa
Seg 05 Fev 2018, 20:55 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Seg 05 Fev 2018, 20:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 05 Fev 2018, 10:23 por Carlos Daia

» Sotware para Restaurantes, pizzarias, Bares e similares.
Sab 03 Fev 2018, 19:33 por HASSIN

» bordas recheadas
Sab 03 Fev 2018, 19:30 por HASSIN

» Oportunidade .....vendo equipamentos para esfiharias ou afins.
Sab 03 Fev 2018, 19:13 por HASSIN

» Indicação no RS
Sab 03 Fev 2018, 16:24 por MAURO LUCENA

» COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO
Sab 03 Fev 2018, 15:37 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sab 03 Fev 2018, 14:32 por HASSIN

» Teoria da Flavia
Sab 03 Fev 2018, 13:44 por denisbily

» Borda com Azeite e Parmesão
Sex 02 Fev 2018, 21:47 por HASSIN

» RECEITA DE RECHEIOS
Sex 02 Fev 2018, 21:42 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Sex 02 Fev 2018, 21:35 por HASSIN

» Massa de mini pizza
Sex 02 Fev 2018, 21:28 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 02 Fev 2018, 21:26 por HASSIN

» Empanadas
Sex 02 Fev 2018, 21:21 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 02 Fev 2018, 09:32 por Carlos Daia

» Mochilas e Caixas oitavadas
Qui 01 Fev 2018, 01:00 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.
Qui 01 Fev 2018, 00:51 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11748)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3063)
 
Carlos Daia (2424)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1361)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
131 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 126 Visitantes :: 2 Motores de busca

acosilva1974, desimone, HASSIN, lucasnneves10, RichardRio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 56130 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bruno Albuquerque

Os nossos membros postaram um total de 164734 mensagens em 11414 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

delivery!!!!

Ir em baixo

default delivery!!!!

Mensagem por romildo nascimento cunha em Qui 19 Mar 2015, 17:56

precisando alavancar meu sistema de venda para delivery.....membros alguma sugestão????

romildo nascimento cunha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresopolis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery!!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 29 Mar 2015, 17:02

O que você já utiliza?
Panfletos? Qual a frequência?
Promoções?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery!!!!

Mensagem por LUIZ MORAES em Dom 05 Abr 2015, 11:45

Romildo,

O que não esta bem em suas vendas?



Luiz Moraes
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery!!!!

Mensagem por HASSIN em Dom 05 Abr 2015, 12:46

Vamos aguardar o Romildo responder...
Será interessante saber o que ele está fazendo hoje e se está fazendo de forma correta.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum