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Corte pizza sem mussarela

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default Corte pizza sem mussarela

Mensagem por Gustavo Hannouche em Sab 28 Mar 2015, 01:49

Pessoal

Utilizo cortadores de pizza do tipo "Carretilha" e tenho enfrentado alguma dificuldade para cortar pizza sem mussarela.

A pizza de frango por exemplo. Ao cortar com a carretilha, o frango gruda e bagunça a pizza.

Já tentei deixar o cortador imerso em água e óleo mas não tive muito exito. 

Alguem tem alguma ideia?

Obs: na foto um exemplo de pizza que ficará toda bagunçada ao passar o cortador.

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Obrigado

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 29 Mar 2015, 13:08

Gustavo. sempre que tentei utilizar óleo e água o resultado foi satisfatório, mas não perfeito.
Já experimentou utilizar a água morna?
Nunca testei, mas pela logica a diferença de temperaturas auxilia os ingredientes a grudarem.

Este negocio de grudar os ingredientes na carretilha é um problema sério, já que as vezes bagunça tudo e tira até a beleza do produto.

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Mensagem por Gustavo Hannouche em Seg 06 Abr 2015, 02:40

Doutrinador,

Obrigado pelo retorno. Vou fazer o teste e retorno. Um abraço
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Mensagem por alaiel em Sab 03 Jun 2017, 14:16

DOUTRINADOR escreveu:Gustavo. sempre que tentei utilizar óleo e água o resultado foi satisfatório, mas não perfeito.
Já experimentou utilizar a água morna?
Nunca testei, mas pela logica a diferença de temperaturas auxilia os ingredientes a grudarem.

Este negocio de grudar os ingredientes na carretilha é um problema sério, já que as vezes bagunça tudo e tira até a beleza do produto.


pára as pizzas que eu acho que podem bagunçar o recheio ao passar a carretilha eu uso aquela faca em meia lua fica ótimo
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default Re: Corte pizza sem mussarela

Mensagem por joaovictor em Seg 12 Jun 2017, 18:25

Sempre tive esse problema principalmente nas pizzas que vão requeijão, vou usar nas próximas pizzas essa dica do Doutrinador.

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default Re: Corte pizza sem mussarela

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Seg 12 Jun 2017, 23:28

Boa noite amigos do Fórum do Chef Hassin.
 Caros senhores, quero deixar aqui a minha humilde opinião de iniciante; nesse caso eu não usaria um cortador com roldana e sim uma espátula grande de aço inox, pois, posso aquecer a ponta no fogão e vir cortando e aquecendo quando necessário, já fiz e deu certo.
 Fiquem na paz.
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