Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza doce
Hoje à(s) 00:39 por Girlaine

» Forno tonini
Hoje à(s) 00:26 por Alisson83

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 21:45 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 21:42 por Richard Mendes

» HELP !!!
Ontem à(s) 21:32 por Silvio Pinheiro

» Buffet de Pizza
Ontem à(s) 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 21:25 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:23 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 21:22 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 21:17 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ontem à(s) 20:07 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pzizas.
Ontem à(s) 19:59 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 19:55 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Forno para começar
Ontem à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Ontem à(s) 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» Vendo ralador de queijo industrial.
Seg 22 Maio 2017, 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Seg 22 Maio 2017, 09:00 por alaiel

» Plano de negócios
Seg 22 Maio 2017, 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10649)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
40 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 1 Motor de busca

Douglas Lourrant

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sidneiapoliveira

Os nossos membros postaram um total de 158418 mensagens em 11006 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

decoração da pizzaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default decoração da pizzaria

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 09 Set 2009, 02:39

alguem sabe onde encontrar aqueles queijos e peças de presuntos falsos? que servem de decoração...por ex nos supermercados(pao de açucar) etc e tal????


um abraço
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: decoração da pizzaria

Mensagem por maurojonas brito em Qua 09 Set 2009, 12:12

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


QUERIDO Gunnarbrs;

A algum tempo atrás eu entrei em contato com a Thais (que fabrica essas peças).

aqui vai o contato:

Thais Aguiar "Fazendo Arte em Massa"
De:Thais Aguiar Para:maurojonas@bol.com.br Assunto:Thais Aguiar "Fazendo Arte em Massa" Data:29/07/2009 12:30 @Lista de preços março 2009 atual.xls 83.30 KB
Para sua segurança, imagens externas não são exibidas automaticamente.
Mostrar imagens deste e-mail | Sempre mostrar as imagens
As imagens externas estão sendo exibidas. Não mostrar as imagens

Prezado Mauro,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o interesse pelos nossos produtos.

Nosso prazo de entrega é imediato e o pagameno para empresa pode ser feito através de boleto bancario ou depósito em conta.

Conforme sua solicitação, segue anexo a nossa lista de preços.

Qualquer dúvida estamos à sua disposição.

Atenciosamente

Thais Aguiar
tel 11 4582-9136
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: decoração da pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 09 Set 2009, 12:21

POxa MaurÃo... faltou a lista de preços...kkk

Se tiVer ManDa Ai, ou coloca a media dos preços!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: decoração da pizzaria

Mensagem por maurojonas brito em Qua 09 Set 2009, 12:25

Dados do Cliente
Nome Fantasia Data

Razão Social

Email Contatos

Telefone 1 Telefone 2 Fax

Endereço Número Complemento

Bairro Cidade U.F. CEP

CNPJ Inscr. Estadual

Transportadora Telef.da Transportadora

Observações

Pedido
PÃES (unit) 50 Frances 2 2,50 0,00
1 Bagel c/ passas 11,00 0,00 51 Marta Rocha 3,80 0,00
2 Bagel simples 10,00 0,00 52 Mini rosca 0,80 0,00
3 Baguete pequena PU 17,50 0,00 53 Pão de batata 2,30 0,00
4 Baguete pequena 15,00 0,00 54 Pão de queijo 1 2,00 0,00
5 Baguete média 18,00 0,00 55 Pão de queijo 2 2,50 0,00
6 Baguete grande PU 60,00 0,00 56 Sovadinho 3,80 0,00
7 Baguete grande 46,00 0,00 57 Torcidinho aperitivo 0,80 0,00
8 Brioche 5,00 0,00 58 Torrada mini quadrada 1,00 0,00
9 Broa de fubá quadriculada 23,00 0,00 59 Torrada mini redonda 1,60 0,00
10 Broa de fubá redonda 26,00 0,00 LANCHES
11 Croissant grande PU 12,50 0,00 60 X-Salada 26,00 0,00
12 Croissant pequeno 10,50 0,00 61 Hot Dog 26,00 0,00
13 Pao francês fatia 5,00 0,00 62 Mini baguete c/ gergelim 26,00 0,00
14 Fatia pão de forma quadrada (branco) 6,00 0,00 63 Pão de metro (pedaço) 17,50 0,00
15 Fatia pão de forma quadrada (integral) 6,00 0,00 64 Sanduiche natural 26,00 0,00
16 Fatia pão de forma redonda (branco) 7,50 0,00 65 Sanduiche mortadela (pedaço) 26,00 0,00
17 Fatia pão de forma redonda (integral) 7,50 0,00 QUEIJOS
18 Filãozinho c/ queijo 7,50 0,00 66 Brie inteiro mini 10,00 0,00
19 Filãozinho simples 7,50 0,00 67 Brie inteiro grande 27,00 0,00
20 Pão francês mini 5,00 0,00 68 Brie inteiro pequeno 11,00 0,00
21 Panetone 500g c/ fatia 80,00 0,00 69 Brie pedaço grande 22,00 0,00
22 Panetone fatia 15,00 0,00 70 Brie pedaço pequeno 12,00 0,00
23 Panetone de 1Kg inteiro 80,00 0,00 71 Cabaça (inteira) 17,00 0,00
24 Pão bengala 33,00 0,00 72 Esférico (pedaço médio) 16,00 0,00
25 Pão ciabatta grande PU 26,00 0,00 73 Esférico (pedaço peq.) 12,00 0,00
26 Pão ciabatta pequeno 12,00 0,00 74 Fatia de queijo branco 4,00 0,00
27 Pão de forma caseiro 28,00 0,00 75 Fol-epi (pedaço) 10,00 0,00
28 Pão de hot dog 9,50 0,00 76 Gruyere (fatia grande) 17,50 0,00
29 Pão francês grande 10,00 0,00 77 Gruyere pedaço 15,00 0,00
30 Pão Italiano baguete GG 60,00 0,00 78 Holandes pedaço 19,00 0,00
31 Pão italiano baguete gigante 259,00 0,00 79 Parmesão faixa azul (pedaço) 12,00 0,00
32 Pão Italiano filão grd 45,00 0,00 80 Parmesão faixa azul gigante (30x17) 250,00 0,00
33 Pão Italiano filão peq 28,00 0,00 81 Parmesão faixa azul inteiro pequeno 65,00 0,00
34 Pão italiano losango c/ farinha 26,00 0,00 82 Provolone (inteiro) ( 15X09 ) 25,00 0,00
35 Pão Italiano redondo c/ tiras 35,00 0,00 83 Provolone defumado inteiro 45,00 0,00
36 Pão italiano redondo gigante 259,00 0,00 84 Provolone inteiro gigante 100x28 590,00 0,00
37 Pão Italiano redondo gr 45,00 0,00 85 Provolone inteiro grande 70x18 290,00 0,00
38 Pão Italiano redondo peq 26,00 0,00 86 Provolone peça + fatias 20,00 0,00
39 Rosca Italiana 28,00 0,00 87 Queijo italiano (c/ corte) 18,00 0,00
40 Trança cristal dupla 28,00 0,00 88 Queijo minas (inteiro) 22,00 0,00
41 Trança cristal redonda 28,00 0,00 89 Gran Mestri (0 40 X 24) 350,00 0,00
42 Trança cristal simples 28,00 0,00 90 Queijo roquefort (pedaço) 20,00 0,00
MINI PÃES
43 Bisnaguinha 3,50 0,00
44 Croissant 1 3,50 0,00
45 Croissant 2 4,00 0,00
46 Croissant micro 0,50 0,00
47 Filãozinho c/ queijo 3,50 0,00
49 Frances 1 2,00 0,00



EMBUTIDOS 166 Mamão inteiro 14,00 0,00
91 Costela (peça) 26,00 0,00 167 Manga 14,00 0,00
92 Costela defumada GG 92,00 0,00 168 Manga Rosa 9,00 0,00
93 Lingüiça calabresa (peça) 12,00 0,00 169 Maracujá azedo 7,50 0,00
94 Lingüiça defumada (tábua) 15,00 0,00 170 Maracujá azedo aberto 7,50 0,00
95 Lingüiça portuguesa (c/ 4) 26,00 0,00 171 Maracujá doce 6,50 0,00
96 Mortadela (1/2 peça) 52,00 0,00 172 Melancia - fatia grande 35,00 0,00
97 Mortadela inteira GG 120,00 0,00 173 Melão fatia 11,00 0,00
98 Paio (c/ 2) 15,50 0,00 174 Melão inteiro grande 35,00 0,00
99 Presunto parma GG 175,00 0,00 175 Morango grande 5,50 0,00
100 Salame (peça) 26,00 0,00 176 Morango médio 4,50 0,00
101 Salame cortado 18,50 0,00 177 Morango pequeno 3,50 0,00
102 Salsicha aperitivo (c/ 6) 20,00 0,00 178 Pera madura grande 10,00 0,00
103 Salsicha grossa 7,00 0,00 179 Pera verde grande 10,00 0,00
104 Salsicha hot dog 6,00 0,00 180 Pêssego 10,00 0,00
105 Salsichão (peça) 26,00 0,00 181 Tangerina gigante 12,50 0,00
106 Toucinho (peça) 26,00 0,00 182 Tangerina pequena 7,50 0,00
107 Toucinho GG 52,00 0,00 MINI FRUTAS
FRIOS EM FATIAS 183 Banana pequena 3,50 0,00
108 Bacon (fatia) PU 5,00 0,00 184 Cajú pequeno 4,50 0,00
109 Carpacio fatia 4,00 0,00 185 Carambola pequena 3,50 0,00
110 Esférico fatia latex 8,00 0,00 186 Figo (pequeno) 3,50 0,00
111 Esférico fatia 1/2 PU 12,00 0,00 187 Jaboticaba 1,00 0,00
112 Esférico fatia inteiro PU 15,00 0,00 188 Kiwi fatias 1,50 0,00
113 Mortadela fatia grande latex 12,00 0,00 189 Laranja (fatia) 1,50 0,00
114 Mortadela fatia pequena 8,00 0,00 190 Limão siciliano (fatia 1/2 ) 1,20 0,00
115 Muzzarela fatia 9,00 0,00 191 Limão siciliano (fatia) 1,50 0,00
116 Presunto fatia 12,00 0,00 192 Limão siciliano (gomo) 1,80 0,00
117 Queijo prato fatia 9,00 0,00 193 Limão verde (fatia/1/2) 1,80 0,00
118 Rosbife fatia 4,00 0,00 194 Limão verde (fatia/inteiro) 2,20 0,00
119 Salame fatia PU 3,00 0,00 195 Limão verde (gomo) 2,00 0,00
DIVERSOS 196 Melancia em cubos 1,50 0,00
120 Bolo fatia 12,00 0,00 197 Mini maçã verde 2,50 0,00
121 Fatias de queijo provolone 1,10 0,00 198 Mini maçã vermelha 2,50 0,00
122 Fritas 0,90 0,00 199 Mixirica (pequena) 3,00 0,00
123 Fritas c/ ketchup (porção) 11,00 0,00 200 Nespera 3,50 0,00
124 Gelo 2,00 0,00 201 Pêra madura pequena 3,50 0,00
125 Manteiga (pedaço) 1,70 0,00 203 Alixia 3,50 0,00
126 Margarina (pedaço) 1,70 0,00 204 Carambola estrela 1,80 0,00
127 Nozes (c/ casca) 2,00 0,00 PEIXES
128 Nozes (s/ casca) 2,00 0,00 205 Camarão 7 barbas 12,00 0,00
129 Ovo Cozido 0,60 0,00 206 Camarão c/ Casca 2,40 0,00
130 Ovo Frito grande PU 7,50 0,00 207 Camarão s/ Casca 2,40 0,00
131 Paio frito fatiado 1,50 0,00 208 File de pescada frita 12,00 0,00
428 Lingüiça frita 1,50 0,00 209 Salmão (postas) 12,00 0,00
132 Provolone aperitivo (cubos ) 0,80 0,00 CARNES
133 Sucrilhos (24 unidades) 18,00 0,00 210 Bife coxão mole frito 6,00 0,00
134 Pipoca PU (24unidades) 24,00 0,00 211 Bife de picanha assada gr 12,00 0,00
FRUTAS 212 Bife de picanha crua gr 12,00 0,00
135 Abacate cortado grande 14,00 0,00 213 Bife picanha assada 7,50 0,00
136 Abacate inteiro grande 11,50 0,00 214 Bife picanha crua 7,50 0,00
137 Avocado cortado 7,50 0,00 215 Bisteca de boi crua c/ osso 11,00 0,00
138 Avocado inteiro 7,50 0,00 216 Bisteca de boi frita c/ osso 12,00 0,00
139 Banana (avulsa) grande 9,00 0,00 217 Bisteca porco frita 7,50 0,00
140 Banana (avulsa) pequena 7,50 0,00 218 Contra filé assado 8,00 0,00
141 Banana inteira s/ casca 6,00 0,00 219 Contra file grelhado 9,00 0,00
142 Banana penca c/ 14 gigante 130,00 0,00 220 Costela Ripa Assada 18,00 0,00
143 Banana penca grande c/7 PU 57,00 0,00 221 Coxa de frango frita 8,00 0,00
144 Banana penca média c/7 35,00 0,00 222 Filé mignon crú ( cubos) 1,50 0,00
145 Banana penca pequena 25,00 0,00 223 Frango inteiro 140,00 0,00
146 Cajú grande PU 8,00 0,00 224 Hamburguer crú grande 10,00 0,00
147 Cajú médio 6,00 0,00 225 Hamburguer 10,00 0,00
148 Caqui com folha 9,50 0,00 226 Peito frango filé grelhado 8,00 0,00
149 Carambola 9,50 0,00 227 Perú decorado 349,00 0,00
150 Fruta do Conde 11,50 0,00 228 Perú simples 250,00 0,00
151 Goiaba 9,50 0,00 229 Picanha Assada (peça) 35,00 0,00
152 Laranja baiana aberta 10,00 0,00 230 Picanha Crua (peça) 35,00 0,00
153 Laranja baiana 10,00 0,00 231 Picanha Crua grande (peça) 59,00 0,00
426 Laranja pera aberta 6,00 0,00 232 Rosbife 1 fatia 4,00 0,00
154 Limão Siciliano 6,50 0,00 233 Sobrecoxa frango grande PU 12,00 0,00
155 Limão verde 6,50 0,00 234 Sobrecoxa frango pequena 8,00 0,00
156 Limão verde aberto grande 6,50 0,00 235 Tender (c/3 bifes) 38,00 0,00
157 Limão verde aberto pequeno 5,00 0,00 236 Tender à california 85,00 0,00
427 Maçã gala cortada 6,00 0,00 ESPETINHOS
158 Maçã verde aberta 11,00 0,00 237 Espetinho carne (c4) 10,00 0,00
159 Maçã verde grande 12,00 0,00 238 Espetinho frango (c5) 12,00 0,00
160 Maçã verde pequena 10,00 0,00 239 Espetinho linguiça (c1) 8,00 0,00
161 Maçã vermelha aberta 12,00 0,00 240 Espetinho misto de carne 16,00 0,00
162 Maçã vermelha grande 12,00 0,00 241 Espetinho queijo coalho (c1) 8,00 0,00
163 Maçã vermelha pequena 10,00 0,00 242 Espetinho queijo muzzarela (c5) 12,00 0,00
164 Mamão aberto c/ semente 10,00 0,00 243 Espetinho salsicha (c4) 11,00 0,00
165 Mamão aberto c/ semente PU 14,00 0,00


SALGADINHOS 323 Torta maçã G ( 030 ) 96,00 0,00
244 Bolinho de bacalhau 5,50 0,00 324 Torta maracujá P ( 020 ) 74,00 0,00
245 Coxinha grande 7,50 0,00 325 Torta maracujá M ( 025 ) 85,00 0,00
246 Coxinha pequena 3,00 0,00 326 Torta maracujá G ( 030 ) 96,00 0,00
247 Empada grande 6,50 0,00 327 Torta morango P ( 020 ) 74,00 0,00
248 Empada pequena 5,00 0,00 328 Torta morango M ( 025 ) 85,00 0,00
249 Pastel 12,00 0,00 329 Torta morango G ( 030 ) 96,00 0,00
250 Risolis grande 7,50 0,00 MINI DOCES
251 Risolis pequeno 3,00 0,00 330 Bala de goma vermelha 0,80 0,00
MASSAS 331 Balas de goma frutas 0,80 0,00
252 Canelone ao sugo 36,00 0,00 332 Beijinho Grande 3,90 0,00
253 Lazanha (porção) 139,00 0,00 333 Beijinho Pequeno 3,50 0,00
254 Nhoque à bolonhesa 48,00 0,00 334 Bombom de nozes 3,90 0,00
255 Panqueca de carne c/ molho vermelho 17,50 0,00 335 Brigadeiro Colorido Gr 3,50 0,00
256 Pizza de brócolis fatia 29,00 0,00 336 Brigadeiro Colorido Peq 2,90 0,00
257 Pizza de milho fatia 29,00 0,00 337 Brigadeiro Preto Gr 3,90 0,00
258 Pizza Marguerita fatia 29,00 0,00 338 Brigadeiro Preto Peq 3,50 0,00
259 Pizza Portuguesa fatia 29,00 0,00 339 Caramelo sortido 0,80 0,00
260 Pizza de brócolis inteira (0 30) 55,00 0,00 340 Mini Muffins 3,70 0,00
261 Pizza de milho inteira (0 30) 55,00 0,00 341 MM's (pacote 50 grs) 26,00 0,00
262 Pizza Marguerita inteira (0 30) 55,00 0,00 342 Olho de sogra 2,00 0,00
263 Pizza Portuguesa inteira (0 30) 55,00 0,00 SORVETES
264 Pizza de brocolis inteira GR (0 33) PU 95,00 0,00 343 Banana split na taça 65,00 0,00
265 Pizza de milho inteira GR (0 33) PU 95,00 0,00 344 Bola de sorvete avulsa c/ calda 14,00 0,00
266 Pizza de marguerita inteira GR (0 33) PU 95,00 0,00 345 Cascão bijou 49,00 0,00
267 Pizza de portuguesa inteira GR (0 33) PU 95,00 0,00 346 Colegial bijou 36,00 0,00
268 Pizza Gigante (0 40) 139,00 0,00 347 Sundae bijou 49,00 0,00
269 Ravioloni amarelo 1,60 0,00 BOLACHAS
270 Ravioloni verde 1,60 0,00 348 BIS 1,20 0,00
271 Spaghetti c/ Camarão 48,00 0,00 349 Biscoito de leite e mel 1,50 0,00
272 Spaghetti c/ legumes 48,00 0,00 350 Bolacha calipso 2,20 0,00
273 Talharine c/ porpeta 48,00 0,00 351 Bolacha crem cracker 1,40 0,00
274 Torta americana 36,00 0,00 352 Bolacha maizena 1,40 0,00
MASSAS PENDURAR 353 Bolacha Maria redonda 1,50 0,00
275 Spag fin amar (m. seca c/ 40) 22,00 0,00 354 Bolacha recheada chocolate 2,20 0,00
276 Spag fin beter (m. seca c/ 40) 22,00 0,00 355 Bolacha recheada morango 2,20 0,00
277 Spag cenoura (m.seca c/ 40) 22,00 0,00 356 Bolacha salgada redonda 0,90 0,00
278 Spag fin espin (m. seca c/ 40) 22,00 0,00 357 Bolacha tortinha chocolate 1,50 0,00
279 Talh amar (m. seca c/ 20) 22,00 0,00 358 Cookies 2,20 0,00
280 Talh beter (m. seca c/ 20) 22,00 0,00 359 Palito chocolate 1,10 0,00
281 Talh cenoura (m seca c/ 20) 22,00 0,00 360 Rosquinha de leite 1,40 0,00
282 Talh espin (m seca c/ 20) 22,00 0,00 361 Waffers PU 2,20 0,00
DOCES CHOCOLATES
283 Bolo chocolate peq.( 020 ) 85,00 0,00 362 Barra chocolate Lacta (pedaço) 7,50 0,00
284 Bolo chocolate médio ( 025 ) 96,00 0,00 363 Barra chocolate Nestlé 500 gr 39,00 0,00
285 Bolo de cenoura c/ calda (médio) 82,00 0,00 364 Nhá Benta 9,50 0,00
286 Bolo de chocolate gigante 190,00 0,00 365 Suflair barra de 130 gr 26,00 0,00
287 Bolo de nozes gigante 190,00 0,00 LEGUMES
288 Bolo nozes peq. ( 020 ) 77,00 0,00 366 Abobrinha 12,00 0,00
289 Bolo nozes médio ( 025 ) 89,00 0,00 367 Alcachofra 53,00 0,00
290 Brigadeirão 72,00 0,00 368 Alface americana - folha P latex 8,00 0,00
291 Flan de Morango 72,00 0,00 369 Alface crespa - folha G latex 12,00 0,00
292 Pudim de leite inteiro 72,00 0,00 370 Alface crespa - folha P latex 10,00 0,00
293 Manjar Branco 56,00 0,00 371 Alface americana - folha pequena PU 15,00 0,00
294 Quindão 56,00 0,00 372 Alface americana - folha grande PU 18,00 0,00
295 Brownie c/ cobertura (1 pedaço peq) 9,50 0,00 373 Alface crespa - folha pequena PU 15,00 0,00
296 Cup cake 9,50 0,00 374 Alface crespa - folha grande PU 18,00 0,00
297 Goiabada cascão (fatia) 5,00 0,00 375 Rúcula folha 8,00 0,00
298 Morango c/ chantilly 16,00 0,00 376 Batata 6,00 0,00
299 Mousse de chocolate 9,00 0,00 377 Batata pequena 5,00 0,00
300 Muffins sabor baunilha 9,50 0,00 378 Berinjela 9,50 0,00
301 Mufflins chocolate 9,50 0,00 379 Cebola 8,00 0,00
302 Petit gateaux 13,50 0,00 380 Cenoura grande c/ talo PU 15,00 0,00
303 Pudim de leite c/ calda 1 fatia peq 9,50 0,00 381 Cenoura pequena c/ talo PU 12,00 0,00
304 Donuts glacê açúcar 10,50 0,00 382 Cenoura média 9,50 0,00
305 Donuts glaçê caramelo 10,50 0,00 383 Chuchu 9,50 0,00
306 Donuts glaçê chocolate 10,50 0,00 384 Mandioca 12,00 0,00
307 Donuts glacê morango 10,50 0,00 385 Milho (espiga) 13,00 0,00
308 Mini torta de limão (08 cms) 11,50 0,00 386 Moranga grande 11,50 0,00
309 Mini torta holandesa ( 07 ) 10,50 0,00 387 Moranga média 10,00 0,00
310 Mini torta maracujá ( 07 ) 10,50 0,00 388 Moranga pequena 9,00 0,00
311 Mini torta morango ( 07 ) 10,50 0,00 389 Pepino inteiro 7,00 0,00
312 Mini torta uva ( 07 ) 10,50 0,00 390 Pimentão amarelo grande PU 18,00 0,00
313 Torta maçã (fatia) 26,00 0,00 391 Pimentão verde grande PU 15,00 0,00
314 Torta maracujá (fatia) 26,00 0,00 392 Pimentão vermelho grande PU 15,00 0,00
315 Torta morango (fatia) 26,00 0,00 393 Restia de alho (c/12) 77,00 0,00
316 Torta prato maçã ( 014 ) 36,00 0,00 394 Réstia de Cebola (c/ 12 )) 77,00 0,00
317 Torta prato maracujá ( 014 ) 36,00 0,00 395 Tomate aberto 8,00 0,00
318 Torta prato morango ( 014 ) 36,00 0,00 396 Tomate caqui 8,00 0,00
319 Torta holandesa P ( 020 ) 85,00 0,00
320 Torta holandesa M ( 025 ) 96,00 0,00
321 Torta maçã P ( 020 ) 74,00 0,00
322 Torta maçã M ( 025 ) 85,00 0,00



397 Alho inteiro PU 5,50 0,00 QUADROS COLORIDOS
398 Aspargos 2,25 0,00 LIMÃO
399 Azeitona Preta 0,90 0,00 101 Qdro Limão c/ 30 42x50 144,00 0,00
400 Azeitona Verde 0,90 0,00 102 Qdro Limão c/ 9 30x30 48,00 0,00
401 Berinjela mini 2,25 0,00 103 Qdro Limão c/ 8 24x36 43,00 0,00
402 Brocolis (pedaço gde) 4,30 0,00 104 Qdro Limão c/ 6 24x30 35,00 0,00
403 Cebola (fatia) dúzia 18,00 0,00 TOMATE 0,00
404 Cenoura mini (c/folha) 2,25 0,00 201 Qdro tomate c/20 42x50 144,00 0,00
405 Cogumelo Shitaki 2,25 0,00 202 Qdro tomate c/ 9 30x30 65,00 0,00
406 Fatia pimentão amarelo 1,40 0,00 203 Qdro tomate c/ 8 24x36 57,00 0,00
407 Fatia pimentão verde 1,40 0,00 204 Qdro tomate c/ 6 24x30 43,00 0,00
408 Fatia pimentão vermelho 1,40 0,00 LARANJA 0,00
409 Mini alcachofra 1,60 0,00 301 Qdro Laranja c/ 20 42x50 144,00 0,00
410 Pepino (fatias) 1,20 0,00 302 Qdro Laranja c/ 9 30x30 65,00 0,00
411 Pimenta vermelha grande 2,00 0,00 303 Qdro Laranja c/ 8 24x36 57,00 0,00
412 Pimenta vermelha pequena 1,50 0,00 304 Qdro Laranja c/ 6 24x30 43,00 0,00
413 Pimentão mini (3 cores) 2,25 0,00 MAÇÃ 0,00
414 Tomate cereja 1,60 0,00 401 Qdro Maçã c/ 20 42x50 144,00 0,00
415 Tomate fatia 2,25 0,00 402 Qdro Maçã c/ 9 30x30 65,00 0,00
416 Tomate flor 2,90 0,00 403 Qdro Maçã c/ 8 24x36 57,00 0,00
417 Vagem 1,60 0,00 404 Qdro Maçã c/ 6 24x30 43,00 0,00
0,00
COMIDA JAPONESA QUADROS COM VIDRO (xxXxx)
418 Kappamaki diversos + raiz forte 2,90 0,00
419 Sushi california + raiz forte 5,20 0,00 PÃES
420 Sushi diversos + raiz forte 3,90 0,00 503 Filãozinho c/gergelim + pão de queijo 130,00 0,00
CANAPÉS 505 Francês mini + pão de batata 150,00 0,00
421 Bolacha c/ caviar dinamarquês 2,50 0,00 507 Mini torradas + pão de queijo 170,00 0,00
422 Bolacha c/ caviar preto 2,50 0,00
423 Torrada c/ camarão 4,70 0,00 BOLACHAS
424 Torrada c/ caviar dinamarquês 4,70 0,00 557 Bolacha leite e mel 170,00 0,00
425 Torrada c/ caviar salmão 5,50 0,00 567 Bolacha Maria 170,00 0,00

DOCES
608 Donuts 180,00 0,00
618 Mini tortas maracujá x holandesa 180,00 0,00
628 Brigadeiros e beijinhos 180,00 0,00

FRUTAS
638 Mini tortas + mini maçãs 180,00 0,00
648 Abacaxi e mini maçãs 180,00 0,00
657 Carambola + morango 170,00 0,00

LEGUMES
668 Brócolis c/ pimentão 180,00 0,00
678 Brócolis c/ cogumelo Paris 180,00 0,00
688 Alho, pimenta e pimentões 180,00 0,00
696 Alface e tomate 160,00 0,00
708 Berinjela + mini alcachofra 180,00 0,00
714 Aspargos + tomate flôr 140,00 0,00
LINHA DECORATIVA
QUEIJOS E FRIOS
1 Concha Macarrão média 37,00 0,00 723 Esférico fatias + salame 130,00 0,00
2 Concha Macarrão pequena 25,00 0,00 733 Queijo prato + muzzarela 130,00 0,00
3 Kit Guardanapo + Paliteiro 36,00 0,00 747 Paio/azeitona/ovo cozido 170,00 0,00
4 Paliteiro avulso 16,00 0,00 757 Salsicha/mortadela e lingüiça 170,00 0,00
5 Pincer p/ Toalha 6,00 0,00
SALGADOS
767 Empadinhas 170,00 0,00
778 Coxinhas 180,00 0,00
788 Risólis 180,00 0,00

CAMARÕES E COMIDA JAPONESA
798 Kappamaki 180,00 0,00
806 Sushis 160,00 0,00
818 Camarões 180,00 0,00

QUADROS COM VIDRO (xxXxx)

900 Massas 650,00 0,00
Total do Pedido 0,00
v 08/03/09
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: decoração da pizzaria

Mensagem por maurojonas brito em Qua 09 Set 2009, 12:28

oi fabiano,

dá uma entradinha no site da thais,que voce ve todas as imagens.

abraço

mauro
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: decoração da pizzaria

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 09 Set 2009, 12:52

Valeu Maurão era isso msm q eu estava atras!!!

tem algum Telefone de conato???


abraço
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: decoração da pizzaria

Mensagem por maurojonas brito em Qua 09 Set 2009, 16:34

THAIS AGUIAR "FAZENDO ARTE EM MASSA"

Av. Europa, 390 - Jundiaí - S.P.

cep - 13214-733 fone; (11) 4582-9136 / 4581-5239

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


ABRÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: decoração da pizzaria

Mensagem por maurojonas brito em Ter 15 Set 2009, 10:54

ARTESANATO DE MASSA DE SAL


Ingredientes da massa de sal:
2 copos de farinha
1 copo de sal
1 copo de á gua

Modo de fazer:

Jogue a farinha de trigo e o sal em um recipiente e misture com uma colher de pau, vá acrescentando a água aos poucos, até formar uma massa compacta e homogênea.
Se a massa ficar muito pegajosa acrescente um pouco de farinha de trigo. Se ficar seca demais, acrescente um pouco de água.
Trabalhe a massa com as mãos sobre uma superfície plana e bem limpa. Para evitar que grude, polvilhe previamente a superfície com um pouco de farinha de trigo.

Uma vez terminada as figuras, coloque-as em uma bandeja e leve ao forno baixo por
aproximadamente 1 hora (até dourar). (em forno elétrico: 150°C de 30 a 45 min)

Você não precisa de tintas especiais para colorir as figuras; pode aproveitar as que tiver em casa.
Pode também enverniza-las diretamente ou depois de pintadas.
A massa de sal também pode ser colorida com anilina comestível no momento em que estiver sendo preparada.


Quando esfriar, pinte-a com tinta aquarela à base de água e para ficar mais bonita passe uma camada de verniz incolor.

Faça PIZZAS, pinte-as e decore a sua pizzaria a vontade.
Fica maravilhoso,tem gente que chega e quer comprar.


ABRAÇOS.


MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum