Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyHoje à(s) 19:40 por Isabel

» POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyHoje à(s) 19:22 por Isabel

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyHoje à(s) 17:36 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyHoje à(s) 17:35 por Carlos Daia

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyHoje à(s) 16:03 por Convidado

» Tamanho do forno de Pizza
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyHoje à(s) 11:46 por Convidado

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyHoje à(s) 11:33 por clancuso

» Uma boa notícia para você!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyHoje à(s) 08:35 por HASSIN

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyHoje à(s) 08:24 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyHoje à(s) 08:21 por HASSIN

» QUal forno comprar ?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyHoje à(s) 08:17 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyOntem à(s) 23:58 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyOntem à(s) 23:55 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyOntem à(s) 23:52 por TAIAH_GHANNAM

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyOntem à(s) 10:36 por HASSIN

» Melhorando o forno caseiro
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyOntem à(s) 10:18 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyOntem à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyOntem à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyOntem à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
HASSIN (12801)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
DED (8215)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
ISA (4953)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia (3475)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
schuman (1400)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 

Quem está conectado
174 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 171 Visitantes :: 1 Motor de busca

Armando Souza, HASSIN, Isabel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58333 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Armando Souza

Os nossos membros postaram um total de 169065 mensagens em 11859 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

MASSA PARA MINI PIZZA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por tiagogaropaba em Dom 05 Abr 2015, 07:56

Ola, pessoal sou novo no forum,espero ter postado certo,pois estou pensando em fazer mini pizzas,so que n imagino como fazer a massa,pois vou assar em um forno a gas,trabalho com forno a lenha tenhu uma pizzaria aqui na cidade,mas quero fazer mini pizza para ter uma renda melhor!e possivel alguem me passar uma receita de massa? Obrigado.

tiagogaropaba
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : garopaba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 05 Abr 2015, 09:57

Seja bem vindo meu amigo, a receita mais procurada e que te servirá perfeitamente está no link abaixo:

Clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por HASSIN em Dom 05 Abr 2015, 13:49

Boa tarde Dout,
Excelente a sugestão dada ao Tiago.
A Massa Secreta é uma massa perfeita para qualquer tamanho de pizza e fica perfeita ao pré assá-la.

Tiago, para fazer Mini Pizzas é necessário conhecer alguns conceitos de pré-assado.
Caso queira conhecê-los, escreva-me para hassinrg@terra.com.br e envio para ti estas considerações e conceitos ok.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA PARA MINI PIZZA DcAUBNMASSA PARA MINI PIZZA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigado!

Mensagem por tiagogaropaba em Qua 08 Abr 2015, 15:07

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo meu amigo, a receita mais procurada e que te servirá perfeitamente está no link abaixo:

Clique aqui...
OBRIGADO,vou tentar faze-la hoje mesmo,posto os resultados.

tiagogaropaba
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : garopaba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por Leonardo Martinsc em Qua 20 Maio 2015, 16:01

Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

Leonardo Martinsc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 20 Maio 2015, 18:18

Seja bem vindo Leonardo.
Eu as empilho de seis em seis e depois as guardo em um saquinho transparente na geladeira.
Duram até quinze dias sem problemas,
Mas com a massa secreta, com outras massas eu não poderia te responder com exatidão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Maio 2015, 16:03

Dout, agradeço a recepção prestada ao membro Leonardo.
Deixe-me fazer a ele uma pergunta:

Leonardo, quando você diz que pretende empilhar, trata-se da massa sozinha ou da pizzinha já pronta?

Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam

Leonardo Martinsc escreveu:Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA PARA MINI PIZZA DcAUBNMASSA PARA MINI PIZZA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por Leonardo Martinsc em Seg 25 Maio 2015, 14:46

HASSIN escreveu:Dout, agradeço a recepção prestada ao membro Leonardo.
Deixe-me fazer a ele uma pergunta:

Leonardo, quando você diz que pretende empilhar, trata-se da massa sozinha ou da pizzinha já pronta?

Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam

Obrigado amigo Hassin. Eu falo da mini pizza já pronta. Já li algumas pessoas postando que sola a massa. 

Leonardo Martinsc escreveu:Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

Leonardo Martinsc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 25 Maio 2015, 18:43

Desmembrando a mensagem do Leonardo que ficou truncada. ele respondeu:

Obrigado amigo Hassin. Eu falo da mini pizza já pronta. Já li algumas pessoas postando que sola a massa. 

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por HASSIN em Seg 25 Maio 2015, 19:18

Caro amigo tratando-se da mini pizza pronta, o ideal é armazenar em bandejas de isopor com capacidade para seis unidades.
Primeiro as pizzas serão congeladas individualmente, e depois de congeladas então você poderá acomodá-las nesta bandeja transpassando 1/3 delas sobre as outras de modo a caber 6 unidades por bandejas, ok?
Então, basta colocar o saco plástico, fechar e selar.

Sucesso meu amigo!

Atte.

Hassin Ghannam

Leonardo Martinsc escreveu:
HASSIN escreveu:Dout, agradeço a recepção prestada ao membro Leonardo.
Deixe-me fazer a ele uma pergunta:

Leonardo, quando você diz que pretende empilhar, trata-se da massa sozinha ou da pizzinha já pronta?

Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam

Obrigado amigo Hassin. Eu falo da mini pizza já pronta. Já li algumas pessoas postando que sola a massa. 

Leonardo Martinsc escreveu:Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA PARA MINI PIZZA DcAUBNMASSA PARA MINI PIZZA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12801
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por LUCIJANE em Sex 19 Jun 2015, 14:53

A massa de  brotinho leva ovo ou não ?

Obrigada pela informação ,

Talita.

LUCIJANE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por ISA em Sab 20 Jun 2015, 00:48

Boa noite Lucijane,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

A receita de massa que vc escolher pode ou não levar ovo e o tamanho da pizza não altera a receita. Se vc quer uma massa para usar pré assada opte por receitas que confiram mais umidade a massa, como ovos e leite.

Na verdade aí é uma questão de escolha da sua receita ideal entre massa rica e massa pobre...

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por gustavotresrios em Qui 25 Jun 2015, 14:49

Eu não uso leite na minha massa. Noto que a massa para pizza brotinho fica mas leve sem o leite.
Utilizo para 1kg de farinha 0,500 ml de água filtrada ou menos um pouco, vai depender da qualidade da farinha que se utiliza.
Noto também que a massa após esfriar e ser ensacada, fica melhor no outro dia, pois parece que fica mais macia e mais úmida, não solada, mas úmida.
Geralmente faço os discos em um dia e monto um dia após a fabricação.
Utilizo a receita do Mestre Hassim, somente o leite que não incluo na receita, até mesmo para abaixar o custo de fabricação, pois para mini pizza, quanto menor o custo melhor, isso sem perder a qualidade.

Abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por LUCIJANE em Sab 27 Jun 2015, 08:34

Obrigada pela dica ,achei muito importante Isa Rolling Eyes Rolling Eyes hj acordei cedo para adianta meus brotinho ,fiquei assustada massa pequena agora estou fazendo o que aprendi com meu professor ,no curso de panificação no Senai colocar agua para ferver  pois a temperatura aqui  em salvador ta muito baixa hoje ,assim que conseguir resolver passo para vcs amigos que esta passando pela mesma situação.

LUCIJANE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################