Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 

Quem está conectado?
56 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 56 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registrados
O último membro registrado é Pedro0

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA PARA MINI PIZZA

+3
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
tiagogaropaba
7 participantes

Ir para baixo

default MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por tiagogaropaba Dom 05 Abr 2015, 07:56

Ola, pessoal sou novo no forum,espero ter postado certo,pois estou pensando em fazer mini pizzas,so que n imagino como fazer a massa,pois vou assar em um forno a gas,trabalho com forno a lenha tenhu uma pizzaria aqui na cidade,mas quero fazer mini pizza para ter uma renda melhor!e possivel alguem me passar uma receita de massa? Obrigado.

tiagogaropaba
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : garopaba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 05 Abr 2015, 09:57

Seja bem vindo meu amigo, a receita mais procurada e que te servirá perfeitamente está no link abaixo:

Clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 05 Abr 2015, 13:49

Boa tarde Dout,
Excelente a sugestão dada ao Tiago.
A Massa Secreta é uma massa perfeita para qualquer tamanho de pizza e fica perfeita ao pré assá-la.

Tiago, para fazer Mini Pizzas é necessário conhecer alguns conceitos de pré-assado.
Caso queira conhecê-los, escreva-me para hassinrg@terra.com.br e envio para ti estas considerações e conceitos ok.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PARA MINI PIZZA DcAUBNMASSA PARA MINI PIZZA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Obrigado!

Mensagem por tiagogaropaba Qua 08 Abr 2015, 15:07

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo meu amigo, a receita mais procurada e que te servirá perfeitamente está no link abaixo:

Clique aqui...
OBRIGADO,vou tentar faze-la hoje mesmo,posto os resultados.

tiagogaropaba
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : garopaba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por Leonardo Martinsc Qua 20 Maio 2015, 16:01

Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

Leonardo Martinsc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 20 Maio 2015, 18:18

Seja bem vindo Leonardo.
Eu as empilho de seis em seis e depois as guardo em um saquinho transparente na geladeira.
Duram até quinze dias sem problemas,
Mas com a massa secreta, com outras massas eu não poderia te responder com exatidão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Maio 2015, 16:03

Dout, agradeço a recepção prestada ao membro Leonardo.
Deixe-me fazer a ele uma pergunta:

Leonardo, quando você diz que pretende empilhar, trata-se da massa sozinha ou da pizzinha já pronta?

Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam

Leonardo Martinsc escreveu:Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PARA MINI PIZZA DcAUBNMASSA PARA MINI PIZZA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por Leonardo Martinsc Seg 25 Maio 2015, 14:46

HASSIN escreveu:Dout, agradeço a recepção prestada ao membro Leonardo.
Deixe-me fazer a ele uma pergunta:

Leonardo, quando você diz que pretende empilhar, trata-se da massa sozinha ou da pizzinha já pronta?

Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam

Obrigado amigo Hassin. Eu falo da mini pizza já pronta. Já li algumas pessoas postando que sola a massa. 

Leonardo Martinsc escreveu:Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

Leonardo Martinsc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 25 Maio 2015, 18:43

Desmembrando a mensagem do Leonardo que ficou truncada. ele respondeu:

Obrigado amigo Hassin. Eu falo da mini pizza já pronta. Já li algumas pessoas postando que sola a massa. 

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por Cheff Hassin Seg 25 Maio 2015, 19:18

Caro amigo tratando-se da mini pizza pronta, o ideal é armazenar em bandejas de isopor com capacidade para seis unidades.
Primeiro as pizzas serão congeladas individualmente, e depois de congeladas então você poderá acomodá-las nesta bandeja transpassando 1/3 delas sobre as outras de modo a caber 6 unidades por bandejas, ok?
Então, basta colocar o saco plástico, fechar e selar.

Sucesso meu amigo!

Atte.

Hassin Ghannam

Leonardo Martinsc escreveu:
HASSIN escreveu:Dout, agradeço a recepção prestada ao membro Leonardo.
Deixe-me fazer a ele uma pergunta:

Leonardo, quando você diz que pretende empilhar, trata-se da massa sozinha ou da pizzinha já pronta?

Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam

Obrigado amigo Hassin. Eu falo da mini pizza já pronta. Já li algumas pessoas postando que sola a massa. 

Leonardo Martinsc escreveu:Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PARA MINI PIZZA DcAUBNMASSA PARA MINI PIZZA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por LUCIJANE Sex 19 Jun 2015, 14:53

A massa de  brotinho leva ovo ou não ?

Obrigada pela informação ,

Talita.

LUCIJANE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por ISA Sab 20 Jun 2015, 00:48

Boa noite Lucijane,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

A receita de massa que vc escolher pode ou não levar ovo e o tamanho da pizza não altera a receita. Se vc quer uma massa para usar pré assada opte por receitas que confiram mais umidade a massa, como ovos e leite.

Na verdade aí é uma questão de escolha da sua receita ideal entre massa rica e massa pobre...

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por gustavotresrios Qui 25 Jun 2015, 14:49

Eu não uso leite na minha massa. Noto que a massa para pizza brotinho fica mas leve sem o leite.
Utilizo para 1kg de farinha 0,500 ml de água filtrada ou menos um pouco, vai depender da qualidade da farinha que se utiliza.
Noto também que a massa após esfriar e ser ensacada, fica melhor no outro dia, pois parece que fica mais macia e mais úmida, não solada, mas úmida.
Geralmente faço os discos em um dia e monto um dia após a fabricação.
Utilizo a receita do Mestre Hassim, somente o leite que não incluo na receita, até mesmo para abaixar o custo de fabricação, pois para mini pizza, quanto menor o custo melhor, isso sem perder a qualidade.

Abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por LUCIJANE Sab 27 Jun 2015, 08:34

Obrigada pela dica ,achei muito importante Isa Rolling Eyes Rolling Eyes hj acordei cedo para adianta meus brotinho ,fiquei assustada massa pequena agora estou fazendo o que aprendi com meu professor ,no curso de panificação no Senai colocar agua para ferver  pois a temperatura aqui  em salvador ta muito baixa hoje ,assim que conseguir resolver passo para vcs amigos que esta passando pela mesma situação.

LUCIJANE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################