Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyHoje à(s) 10:41 por Rafael.R

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
HASSIN (13212)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 

Quem está conectado?
53 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 52 visitantes :: 2 motores de busca

Rafael.R

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168612 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
Rafael.R
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
Admin
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
Vazfarah
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA PARA MINI PIZZA

Ir em baixo

default MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por tiagogaropaba Dom 05 Abr 2015, 07:56

Ola, pessoal sou novo no forum,espero ter postado certo,pois estou pensando em fazer mini pizzas,so que n imagino como fazer a massa,pois vou assar em um forno a gas,trabalho com forno a lenha tenhu uma pizzaria aqui na cidade,mas quero fazer mini pizza para ter uma renda melhor!e possivel alguem me passar uma receita de massa? Obrigado.

tiagogaropaba
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : garopaba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 05 Abr 2015, 09:57

Seja bem vindo meu amigo, a receita mais procurada e que te servirá perfeitamente está no link abaixo:

Clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por HASSIN Dom 05 Abr 2015, 13:49

Boa tarde Dout,
Excelente a sugestão dada ao Tiago.
A Massa Secreta é uma massa perfeita para qualquer tamanho de pizza e fica perfeita ao pré assá-la.

Tiago, para fazer Mini Pizzas é necessário conhecer alguns conceitos de pré-assado.
Caso queira conhecê-los, escreva-me para hassinrg@terra.com.br e envio para ti estas considerações e conceitos ok.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA PARA MINI PIZZA DcAUBNMASSA PARA MINI PIZZA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigado!

Mensagem por tiagogaropaba Qua 08 Abr 2015, 15:07

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo meu amigo, a receita mais procurada e que te servirá perfeitamente está no link abaixo:

Clique aqui...
OBRIGADO,vou tentar faze-la hoje mesmo,posto os resultados.

tiagogaropaba
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : garopaba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por Leonardo Martinsc Qua 20 Maio 2015, 16:01

Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

Leonardo Martinsc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 20 Maio 2015, 18:18

Seja bem vindo Leonardo.
Eu as empilho de seis em seis e depois as guardo em um saquinho transparente na geladeira.
Duram até quinze dias sem problemas,
Mas com a massa secreta, com outras massas eu não poderia te responder com exatidão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por HASSIN Dom 24 Maio 2015, 16:03

Dout, agradeço a recepção prestada ao membro Leonardo.
Deixe-me fazer a ele uma pergunta:

Leonardo, quando você diz que pretende empilhar, trata-se da massa sozinha ou da pizzinha já pronta?

Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam

Leonardo Martinsc escreveu:Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA PARA MINI PIZZA DcAUBNMASSA PARA MINI PIZZA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por Leonardo Martinsc Seg 25 Maio 2015, 14:46

HASSIN escreveu:Dout, agradeço a recepção prestada ao membro Leonardo.
Deixe-me fazer a ele uma pergunta:

Leonardo, quando você diz que pretende empilhar, trata-se da massa sozinha ou da pizzinha já pronta?

Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam

Obrigado amigo Hassin. Eu falo da mini pizza já pronta. Já li algumas pessoas postando que sola a massa. 

Leonardo Martinsc escreveu:Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

Leonardo Martinsc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 25 Maio 2015, 18:43

Desmembrando a mensagem do Leonardo que ficou truncada. ele respondeu:

Obrigado amigo Hassin. Eu falo da mini pizza já pronta. Já li algumas pessoas postando que sola a massa. 

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por HASSIN Seg 25 Maio 2015, 19:18

Caro amigo tratando-se da mini pizza pronta, o ideal é armazenar em bandejas de isopor com capacidade para seis unidades.
Primeiro as pizzas serão congeladas individualmente, e depois de congeladas então você poderá acomodá-las nesta bandeja transpassando 1/3 delas sobre as outras de modo a caber 6 unidades por bandejas, ok?
Então, basta colocar o saco plástico, fechar e selar.

Sucesso meu amigo!

Atte.

Hassin Ghannam

Leonardo Martinsc escreveu:
HASSIN escreveu:Dout, agradeço a recepção prestada ao membro Leonardo.
Deixe-me fazer a ele uma pergunta:

Leonardo, quando você diz que pretende empilhar, trata-se da massa sozinha ou da pizzinha já pronta?

Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam

Obrigado amigo Hassin. Eu falo da mini pizza já pronta. Já li algumas pessoas postando que sola a massa. 

Leonardo Martinsc escreveu:Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA PARA MINI PIZZA DcAUBNMASSA PARA MINI PIZZA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por LUCIJANE Sex 19 Jun 2015, 14:53

A massa de  brotinho leva ovo ou não ?

Obrigada pela informação ,

Talita.

LUCIJANE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por ISA Sab 20 Jun 2015, 00:48

Boa noite Lucijane,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

A receita de massa que vc escolher pode ou não levar ovo e o tamanho da pizza não altera a receita. Se vc quer uma massa para usar pré assada opte por receitas que confiram mais umidade a massa, como ovos e leite.

Na verdade aí é uma questão de escolha da sua receita ideal entre massa rica e massa pobre...

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por gustavotresrios Qui 25 Jun 2015, 14:49

Eu não uso leite na minha massa. Noto que a massa para pizza brotinho fica mas leve sem o leite.
Utilizo para 1kg de farinha 0,500 ml de água filtrada ou menos um pouco, vai depender da qualidade da farinha que se utiliza.
Noto também que a massa após esfriar e ser ensacada, fica melhor no outro dia, pois parece que fica mais macia e mais úmida, não solada, mas úmida.
Geralmente faço os discos em um dia e monto um dia após a fabricação.
Utilizo a receita do Mestre Hassim, somente o leite que não incluo na receita, até mesmo para abaixar o custo de fabricação, pois para mini pizza, quanto menor o custo melhor, isso sem perder a qualidade.

Abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por LUCIJANE Sab 27 Jun 2015, 08:34

Obrigada pela dica ,achei muito importante Isa Rolling Eyes Rolling Eyes hj acordei cedo para adianta meus brotinho ,fiquei assustada massa pequena agora estou fazendo o que aprendi com meu professor ,no curso de panificação no Senai colocar agua para ferver  pois a temperatura aqui  em salvador ta muito baixa hoje ,assim que conseguir resolver passo para vcs amigos que esta passando pela mesma situação.

LUCIJANE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################