Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa crua e difícil de abrir EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa crua e difícil de abrir EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa crua e difícil de abrir EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa crua e difícil de abrir EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa crua e difícil de abrir EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa crua e difícil de abrir EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa crua e difícil de abrir EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa crua e difícil de abrir EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa crua e difícil de abrir EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa crua e difícil de abrir EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa crua e difícil de abrir EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa crua e difícil de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa crua e difícil de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa crua e difícil de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa crua e difícil de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa crua e difícil de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa crua e difícil de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa crua e difícil de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa crua e difícil de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa crua e difícil de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa crua e difícil de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa crua e difícil de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa crua e difícil de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa crua e difícil de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa crua e difícil de abrir EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa crua e difícil de abrir EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa crua e difícil de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa crua e difícil de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa crua e difícil de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa crua e difícil de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa crua e difícil de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa crua e difícil de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa crua e difícil de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa crua e difícil de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa crua e difícil de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa crua e difícil de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa crua e difícil de abrir EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa crua e difícil de abrir EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa crua e difícil de abrir EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa crua e difícil de abrir EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massa crua e difícil de abrir EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa crua e difícil de abrir EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa crua e difícil de abrir EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa crua e difícil de abrir EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massa crua e difícil de abrir EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Massa crua e difícil de abrir EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Massa crua e difícil de abrir EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Massa crua e difícil de abrir EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa crua e difícil de abrir EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Massa crua e difícil de abrir EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Massa crua e difícil de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa crua e difícil de abrir Vote_lcapMassa crua e difícil de abrir Voting_barMassa crua e difícil de abrir Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Massa crua e difícil de abrir Vote_lcapMassa crua e difícil de abrir Voting_barMassa crua e difícil de abrir Vote_rcap 
DED (8184)
Massa crua e difícil de abrir Vote_lcapMassa crua e difícil de abrir Voting_barMassa crua e difícil de abrir Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa crua e difícil de abrir Vote_lcapMassa crua e difícil de abrir Voting_barMassa crua e difícil de abrir Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa crua e difícil de abrir Vote_lcapMassa crua e difícil de abrir Voting_barMassa crua e difícil de abrir Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Massa crua e difícil de abrir Vote_lcapMassa crua e difícil de abrir Voting_barMassa crua e difícil de abrir Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa crua e difícil de abrir Vote_lcapMassa crua e difícil de abrir Voting_barMassa crua e difícil de abrir Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa crua e difícil de abrir Vote_lcapMassa crua e difícil de abrir Voting_barMassa crua e difícil de abrir Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa crua e difícil de abrir Vote_lcapMassa crua e difícil de abrir Voting_barMassa crua e difícil de abrir Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa crua e difícil de abrir Vote_lcapMassa crua e difícil de abrir Voting_barMassa crua e difícil de abrir Vote_rcap 

Quem está conectado?
342 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa crua e difícil de abrir Vote_lcapMassa crua e difícil de abrir Voting_barMassa crua e difícil de abrir Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa crua e difícil de abrir Vote_lcapMassa crua e difícil de abrir Voting_barMassa crua e difícil de abrir Vote_rcap 
JeanCarlo
Massa crua e difícil de abrir Vote_lcapMassa crua e difícil de abrir Voting_barMassa crua e difícil de abrir Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa crua e difícil de abrir

3 participantes

Ir para baixo

Massa crua e difícil de abrir Empty Massa crua e difícil de abrir

Mensagem por albertojabor Sex 26 Jun 2015, 01:18

Bom dia a todos. 

    Sou membro a pouco tempo do fórum e estou prestes a abrir minha pizzaria delivery, já aprendi muito aqui no site, e consegui dicas valiosas. Enfim, fiz um curso no senac, aonde aprendi dois tipos de massas, a pobre aonde vi pouquíssimos ingredientes e a massa rica, que entram alguns itens a mais, como ovos e azeite, sendo que ambas ficaram muito boas. Depois de finalizar o curso, achei que estava apto a minha primeira tentativa da massa secreta, fiz com a receita para 500 gramas de farinha, segui à risca, único detalhe foi que usei a farinha pro pizza. Na hora de abrir a massa , muita dificuldade, dura demais, e depois que levei ao forno, massa crua, não ficou boa nem no meio e nem nas bordas. Meu forno é a gás com 4 pedras refratárias....alguém poderia me ajudar no que poderia estar dando errado???Crying or Very sad

albertojabor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : vitoria
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa crua e difícil de abrir Empty Re: Massa crua e difícil de abrir

Mensagem por ISA Sex 26 Jun 2015, 11:48

Bom dia Alberto,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Certamente algo está errado... a massa secreta é muito macia! Quanto a ficar crua acredito que tenha sido a regulagem do forno. Para que possamos identificar onde está o erro precisamos que vc nos coloque o passo a passo de seus procedimentos com detalhes de tempo de descanso, temperatuda do lastro do forno, da câmara do forno, se a cocção foi feita diretamente na pedra ou se foi feita na grade... enfim, todos os detalhes mesmo. Inclusive o ponto da massa no momento da finalização com a água. Cada farinha pode pedir uma quantidade diferente de água então a quantidade de água vc terá que ajustar aos poucos sentindo a textura da massa.

Aguardamos seu retorno para podermos encontrar o erro está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa crua e difícil de abrir Empty Re: Massa crua e difícil de abrir

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 27 Jun 2015, 05:31

Olá Alberto, bom dia.
As colocações da Isa estão perfeitas.

Quero que entenda uma coisa:

Para obter resultados perfeitos nas suas pizzas ha muitos detalhes a serem observados.
Se apenas um deles estiver distorcido os resultados podem ser muito diferentes.

De-nos mais detalhes, corrobore com fotos o equipamento usado e na próxima experiência, não faça mais 500 gramas de farinha, faça no mínimo 1 kg e se não usar tudo, poderá congelar as bolinhas e usá-las quando quiser.

Aguardamos o seu retorno.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa crua e difícil de abrir DcAUBNMassa crua e difícil de abrir NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa crua e difícil de abrir Empty Re: Massa crua e difícil de abrir

Mensagem por albertojabor Sáb 27 Jun 2015, 12:24

Bom dia Isa, Hassin e todos os membros....

    Segue abaixo a quantidades de ingredientes que usei;


      Misturei os ingredientes conforme explicado na massa secreta, e deixei descansar por duas horas. Seguem fotos, do forno usado, pizza de alho e marguerita, não tirei fotos da massa fresca.....

      Ontem fiz a massa integral, ficou ÓTIMA......Super elogiada, crocante e super leve...... Obrigado pela ajuda.........Quero muito usar a massa secreta no meu delivery, será sucesso garantido...........Abraços

albertojabor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : vitoria
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa crua e difícil de abrir Empty Re: Massa crua e difícil de abrir

Mensagem por albertojabor Sáb 27 Jun 2015, 12:26

Massa crua e difícil de abrir 9k=

albertojabor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : vitoria
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa crua e difícil de abrir Empty Re: Massa crua e difícil de abrir

Mensagem por albertojabor Sáb 27 Jun 2015, 12:27

Massa crua e difícil de abrir 9k=


Infelizmente não tirei fotos da massa crua..........

albertojabor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : vitoria
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa crua e difícil de abrir Empty Re: Massa crua e difícil de abrir

Mensagem por Cheff Hassin Seg 29 Jun 2015, 04:00

Caro amigo, como pensei, sua receita ficou completamente desconfigurada, por isso os resultados não foram bons.

Por favor, veja abaixo a receita que você preparou e atenda as modificações que serão colocadas ao lado de cada ingrediente ok?
Se fizer certinho como eu colocarei, com certeza terá um resultado perfeito da Massa Secreta!
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa crua e difícil de abrir DcAUBNMassa crua e difícil de abrir NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################