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Massa Pizza Forno a Lenha Crua

2 participantes

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Mensagem por aureocesarfb Qua 08 Abr 2015, 21:00

Boa Noite grande amigos apreciadores da arte de fazer pizza, estou com um problema que eh o seguinte tenho um forno de pizza em casa com 1metro de diametro interno. Pois bem meu problema eh q ao assar minhas pizzas, eu mesmo faco a massa e o molho, o gosto nao eh o problema, o maior problema eh q eu acho q as pizzas ficam um pouco cruas na parte de baixo, por cima elas ficam maravilhosas mas em baixo, na parte de baixo euacho q ficam meio cruas. Faço tudo q li sobre o assunto, aqueco o forno umas 3 horas antes de comecar a assar, espero branquear a cupula, jogo a lenha pra um canto e asso a pizza do outro em uma temperatura de 300 a 350 graus, amigos o q posso ta fazendo de errado??..so pra conhecimento a pizza nao agarra no chao do forno, como disse anteriormente o problema eh somente com a massa cru em baixo outra coisa assei a mesma massa no forno a gas, mesmo ela sendo especial para forno a lenha, mas assei pra saber se era um problema da massa mas ela ficou otima bem assadinha em baixo.Desculpe o texto longo espero a ajuda dos gurus deste otimo site. 

Obrigado 
Att: Aureo Cesar

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Mensagem por Atalaia Ter 14 Abr 2015, 17:36

Pode ser forno mal projetado... ou com material do lastro inadequado... mas com um termômetro lazer vc vai saber se a pedra do lastro está mantendo a temperatura(300/350°c). Na Cofermeta vc compra o termômetro lazer (uns 250,00)que deve ir a pelo menos a 400ºc ... ou mesmo 350°c , já que acima disso a pizza vai queimar rápido. Vc é de qual bairro em BH?
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