Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13927) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3998) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 27 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 27 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registradosO último membro registrado é Prodrigues
Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
+12
Lilian Amarante
TEMPEROCUBANO
Mr Frank
márcio e.
Felipe Coutinho
sergio rosa
Jose Arimateia da Silva
bartyg7
adri
Luiz Antonio da Fonseca
OLIVEIRA
ana paula
16 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
ALGUEM
PODERIA ME FORNECER INFORMAÇOES SOBRE A MODELADORA DE DISCO DE PIZZA, AQUELA QUE SAI O DISCO ABERTO! ONDE COMPRAR SE ALGUEM TEM . O VALOR ETC
OBRIGADA!!
PODERIA ME FORNECER INFORMAÇOES SOBRE A MODELADORA DE DISCO DE PIZZA, AQUELA QUE SAI O DISCO ABERTO! ONDE COMPRAR SE ALGUEM TEM . O VALOR ETC
OBRIGADA!!
ana paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Oi, Ana Paula, tudo bem? existe um produto da granomaq (G.PANIZ) modelo MDP 500 modeladora de pizza, o valor é de r$ 8.250,00, acho um custo muito alto, voce com um pouco de pratica, consegue modelar pizza usando um cilindro elétrico, que vai te custar algo em torno de r$ 2.000,00, espero ter lhe ajudado, abraços.
Denney de Oliveira Filho.
Denney de Oliveira Filho.
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
obrigada pela informaçao, na realidade eu queria praticidade e eficiencia da produçao.
ana paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Oi, esse negocio de modeladora de pizza nao funciona muito legal, o melhor negocio é abrir a massa na mao, que é bem rapido e nao quebra a fermentação da massa, fica muito mais gostosa.
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
esse cilindro elétrico não é demorado? para um dia de movimento da resultado?
Oliveira vc ja viu alguma pizzaria que trabalha com esse cilindro?
Oliveira vc ja viu alguma pizzaria que trabalha com esse cilindro?
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Ana Paula, vc vai encontrar na G.PANIZ, www.granomaq.com.br, entre em contato com eles para ter mais detalhes, comprei uma modelo MDP-500 mas ainda n chegou pra mim pois eles pedem 30 dias para fabricar o equipamento, o valor desta é de R$ 7.000,00, se quiser agilidade e praticidade com certeza esta maquina vai de ajudar, só q vc tem q ter uma demanda boa para compensar o investimento.
ana paula escreveu:obrigada pela informaçao, na realidade eu queria praticidade e eficiencia da produçao.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
barth
vc ja viu essa modeladora em uso?
ela atrapalha a fermentação da massa?
eu to doida pra ter uma rssss, mas
vc ja viu essa modeladora em uso?
ela atrapalha a fermentação da massa?
eu to doida pra ter uma rssss, mas
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Adri, não vi, comprei ela pq peguei recomendações com o colega Sérgio (nick: Pizzaria Dona Amélia) aqui mesmo no fórum, só ouvi coisas boas dessa maquina e comprei sem testar, assim que chegar pra mim e começar a utilizar te dou mais detalhes.
adri escreveu:barth
vc ja viu essa modeladora em uso?
ela atrapalha a fermentação da massa?
eu to doida pra ter uma rssss, mas
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
amigos !!!
vendo : uma modeladora de pizza modelo MDP 500 em perfeito estado, mais ou menos um ano e meio de uso.estou vendendo por que parei de fabricar discos de pizza, fiquei so com a parte de delivery e nao necessito mais dela.
valor de mercado nova R$ 8750,00 sem frete.
vendo por R$ 7000,00. interessados entre en contato
dutchello@hotmail.com.
obrigado!!!
vendo : uma modeladora de pizza modelo MDP 500 em perfeito estado, mais ou menos um ano e meio de uso.estou vendendo por que parei de fabricar discos de pizza, fiquei so com a parte de delivery e nao necessito mais dela.
valor de mercado nova R$ 8750,00 sem frete.
vendo por R$ 7000,00. interessados entre en contato
dutchello@hotmail.com.
obrigado!!!
Convidad- Convidado
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Tenho uma para vender. Façam contato com a Nossa Nutricionista Maria de Fátima, 084-3608-2725. Para nós não serviu porque temos uma industria e a produção diária é muito alta, acima de 1000 unidades, estas servem para quem tem loja.Ari.
Jose Arimateia da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 75
Localização : Rio Grande do Norte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/09/2009
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
josé arimateia, estou montando uma fabriquinha de massas semi pronta e tenho muitas duvidas a respeito da produção pois não tenho nenhum conhecimento a respeito do assunto, gostaria de saber que tipo de equipamento vc usa para deixar as massas com padrao na espesura, sou do interior de são paulo, obrigado.
sergio rosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : interior de são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Modeladora de Massa Granomaq
Bom dia a todos.
Adquiri uma modeladora da granomaq a 500, e trabalho com forno di volpi
percebi que ao abrir a massa na modeladora por a borda e colocar no forno quando, assa, cria-se várias bolhas de queimado na borda, o que devo fazer para evitar isso, pode me ajudar.
Agradeço desde já.
Adquiri uma modeladora da granomaq a 500, e trabalho com forno di volpi
percebi que ao abrir a massa na modeladora por a borda e colocar no forno quando, assa, cria-se várias bolhas de queimado na borda, o que devo fazer para evitar isso, pode me ajudar.
Agradeço desde já.
Felipe Coutinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São José-sc
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/09/2011
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Boa noite Felipe.
Olha ainda não sou ninguém para te esclarecer com certeza, mas pesquisando aqui no fórum sobre cilindros/modeladoras, que alias tem um acervo vasto, lembro-me de ter lido o relato de um colega com esse mesmo problema e não só na borda como em todo o disco.
Bom um membro se apresentou e informo que o problema se devia ao fato do cilindro/modeladora ao "prensar" a massa rompia a cadeia de glúten o que gerava essas bolhas e que a solução encontrada era após o tempo determinado de fermentação passar pelo cilindro e deixar mais um tempo menor para massa se recompor e ai então dar um retoque final na mão, mas esse retoque é coisa bem rápida e prática.
Logo o Hassin se apresentou e corroborou com tudo que o membro havia aconselhado.
Então minha modesta sugestão é que faças uma revisão em todos os diversos sub-foruns do tema e encontre esse post para ter certeza do tempo e de que o problema é igual ao seu.
Boa diversão e boa sorte...
Olha ainda não sou ninguém para te esclarecer com certeza, mas pesquisando aqui no fórum sobre cilindros/modeladoras, que alias tem um acervo vasto, lembro-me de ter lido o relato de um colega com esse mesmo problema e não só na borda como em todo o disco.
Bom um membro se apresentou e informo que o problema se devia ao fato do cilindro/modeladora ao "prensar" a massa rompia a cadeia de glúten o que gerava essas bolhas e que a solução encontrada era após o tempo determinado de fermentação passar pelo cilindro e deixar mais um tempo menor para massa se recompor e ai então dar um retoque final na mão, mas esse retoque é coisa bem rápida e prática.
Logo o Hassin se apresentou e corroborou com tudo que o membro havia aconselhado.
Então minha modesta sugestão é que faças uma revisão em todos os diversos sub-foruns do tema e encontre esse post para ter certeza do tempo e de que o problema é igual ao seu.
Boa diversão e boa sorte...
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Pelo q vejo por aqui, o cilindro ainda é a melhor solução
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
interesse na sua opinião da modeladora de pizzas
Boa Tarde:Queria a sua opinão sobre essa modeladora si ela já esta no seu estabelecimento, quais são as vontades e desvantagens. Agradeceria a sua opinião.att: Tempero Cubano ( Pernambuco )bartyg7 escreveu:Adri, não vi, comprei ela pq peguei recomendações com o colega Sérgio (nick: Pizzaria Dona Amélia) aqui mesmo no fórum, só ouvi coisas boas dessa maquina e comprei sem testar, assim que chegar pra mim e começar a utilizar te dou mais detalhes.adri escreveu:barth
vc ja viu essa modeladora em uso?
ela atrapalha a fermentação da massa?
eu to doida pra ter uma rssss, mas
TEMPEROCUBANO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/11/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Boa tarde a todos!!!
Quero agradecer a gentileza em me trazer solução para o meu problema, acabei de comprar e ja estou usando-a a uma semana, é muito boa agiliza e muito o processo de abrir a massa, e da um alivio para a coluna do abridor de massa, alias ele não se torna mais necessário.
Quero agradecer a gentileza em me trazer solução para o meu problema, acabei de comprar e ja estou usando-a a uma semana, é muito boa agiliza e muito o processo de abrir a massa, e da um alivio para a coluna do abridor de massa, alias ele não se torna mais necessário.
Felipe Coutinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São José-sc
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/09/2011
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Querido Mestre Hassin,estou querendo comprar a modeladora de pizza mdp 500 da granomaq,pois a dificuldade em encontrar um bom pizzaiolo é grande .
Estou vendo comentários sobre cilindro,que cilindro é esse? Que marca e onde encontro? Não esquecendo que a pizza mais vendida aqui no RJ é a de 45cm. O cilindro abre disco com este diâmetro. Desde já agradeço sua preciosa ajuda.
Abraço
Lilian Amarante
Estou vendo comentários sobre cilindro,que cilindro é esse? Que marca e onde encontro? Não esquecendo que a pizza mais vendida aqui no RJ é a de 45cm. O cilindro abre disco com este diâmetro. Desde já agradeço sua preciosa ajuda.
Abraço
Lilian Amarante
Lilian Amarante- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/04/2013
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Estimada Lilian, apenas hoje estou lendo o teu pedido de ajuda.
Me desculpe, pois não fui avisado sobre este tópico.
Você ainda necessita de orientação minha amiga?
A modeladora da Granomaq apesar de cara cumpre a sua função com rapidez.
aguardo seus comentários para poder assessorá-la ok.
Forte abraço.
Hassin
Me desculpe, pois não fui avisado sobre este tópico.
Você ainda necessita de orientação minha amiga?
A modeladora da Granomaq apesar de cara cumpre a sua função com rapidez.
aguardo seus comentários para poder assessorá-la ok.
Forte abraço.
Hassin
Lilian Amarante escreveu:Querido Mestre Hassin,estou querendo comprar a modeladora de pizza mdp 500 da granomaq,pois a dificuldade em encontrar um bom pizzaiolo é grande .
Estou vendo comentários sobre cilindro,que cilindro é esse? Que marca e onde encontro? Não esquecendo que a pizza mais vendida aqui no RJ é a de 45cm. O cilindro abre disco com este diâmetro. Desde já agradeço sua preciosa ajuda.
Abraço
Lilian Amarante
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Ola alguém poderia me dizer se vale a pena pagar 7.000,00 em uma Granomaq MDDP 500 com 4 anos de uso?
Nilson pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Oi Felipe. Qual modeladora vc comprou? Pagou caro ? Att . Stella
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: MODELADORA DE DISCO DE PIZZA

http://www.classipizza.com.br/
silvio.pieroni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/04/2014
País :

» Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza
» modeladora de massa pra pizza
» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
» modeladora de massa pra pizza
» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
» Duvidas fermentação lenta
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Demora na Preparação, como resolver este problema?
» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
» Isolamento térmico de Forno a Lenha
» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo