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Ajuda com massas!

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default Ajuda com massas!

Mensagem por Ariel_Rabello Qua 15 Abr 2015, 22:12

Boa noite!

Estou abrindo uma pizzaria em casa, no intuito de trabalhar com delivery. Como estou começando e ainda não tenho maquininha de cartão, tenho feito rodízios aqui todos os sábados desse mês e tenho um bom lucro.

Minha dúvida é: como fazer pizzas com a massa mais crocante? Minha massa não fica tão crocante como as pizzarias da região. Minha massa fica fofinha, as abro ela com o rolo. Aqui em casa eu sirvo as pizzas na forma mesmo, então não estou tendo problemas e todos adoram as pizzas. 

A receita da minha massa é:

4 xícaras e meia de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa cheia de margarina
15 g de fermento
150 ml de leite

A mistura é feita em uma batedeira planetária, por isso faço em pequenas quantidades.
Uso um forno da Metalmaq à gás, mas não asso as pizzas na pedra.

Aceito sugestões para otimizar a massa!
Obrigada desde já  Very Happy

Ariel_Rabello
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default Re: Ajuda com massas!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Abr 2015, 16:37

Olá Ariel,
Respondo a você com um áudio, basta clicar no link abaixo.
hassinrg@terra.com.br

https://www.dropbox.com/s/co4lwv5q2twgs6b/Respondendo%20a%20Ariel.mp3?dl=0

Atte.
Hassin


Ariel_Rabello escreveu:Boa noite!

Estou abrindo uma pizzaria em casa, no intuito de trabalhar com delivery. Como estou começando e ainda não tenho maquininha de cartão, tenho feito rodízios aqui todos os sábados desse mês e tenho um bom lucro.

Minha dúvida é: como fazer pizzas com a massa mais crocante? Minha massa não fica tão crocante como as pizzarias da região. Minha massa fica fofinha, as abro ela com o rolo. Aqui em casa eu sirvo as pizzas na forma mesmo, então não estou tendo problemas e todos adoram as pizzas. 

A receita da minha massa é:

4 xícaras e meia de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa cheia de margarina
15 g de fermento
150 ml de leite

A mistura é feita em uma batedeira planetária, por isso faço em pequenas quantidades.
Uso um forno da Metalmaq à gás, mas não asso as pizzas na pedra.

Aceito sugestões para otimizar a massa!
Obrigada desde já  Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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default Re: Ajuda com massas!

Mensagem por Ariel_Rabello Seg 20 Abr 2015, 20:13

Olá Cheff!

Muito obrigada pela resposta e atenção! 
Esqueci de mencionar a quantidade de sal, coloco uma pitada. Em relação ao açúcar e à água, não coloco mesmo.
As medidas do forno são:
80cm de largura 
60cm de profundidade 
30cm de altura 

Enviei as fotos para o seu e-mail, desculpe a demora
Abraços Very Happy

Ariel_Rabello
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default Re: Ajuda com massas!

Mensagem por Ariel_Rabello Qua 22 Abr 2015, 00:38

Ariel_Rabello escreveu:Olá Cheff!

Muito obrigada pela resposta e atenção! 
Esqueci de mencionar a quantidade de sal, coloco uma pitada. Em relação ao açúcar e à água, não coloco mesmo.
As medidas do forno são:
80cm de largura 
60cm de profundidade 
30cm de altura 

Enviei as fotos para o seu e-mail, desculpe a demora
Abraços Very Happy

Esqueci de mencionar, uso o fermento fresco

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