Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ajuda pizzaria no pedaço . EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda pizzaria no pedaço . Vote_lcapAjuda pizzaria no pedaço . Voting_barAjuda pizzaria no pedaço . Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Ajuda pizzaria no pedaço . Vote_lcapAjuda pizzaria no pedaço . Voting_barAjuda pizzaria no pedaço . Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda pizzaria no pedaço . Vote_lcapAjuda pizzaria no pedaço . Voting_barAjuda pizzaria no pedaço . Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda pizzaria no pedaço . Vote_lcapAjuda pizzaria no pedaço . Voting_barAjuda pizzaria no pedaço . Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda pizzaria no pedaço . Vote_lcapAjuda pizzaria no pedaço . Voting_barAjuda pizzaria no pedaço . Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Ajuda pizzaria no pedaço . Vote_lcapAjuda pizzaria no pedaço . Voting_barAjuda pizzaria no pedaço . Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda pizzaria no pedaço . Vote_lcapAjuda pizzaria no pedaço . Voting_barAjuda pizzaria no pedaço . Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda pizzaria no pedaço . Vote_lcapAjuda pizzaria no pedaço . Voting_barAjuda pizzaria no pedaço . Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda pizzaria no pedaço . Vote_lcapAjuda pizzaria no pedaço . Voting_barAjuda pizzaria no pedaço . Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda pizzaria no pedaço . Vote_lcapAjuda pizzaria no pedaço . Voting_barAjuda pizzaria no pedaço . Vote_rcap 

Quem está conectado?
409 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 409 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuda pizzaria no pedaço . Vote_lcapAjuda pizzaria no pedaço . Voting_barAjuda pizzaria no pedaço . Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuda pizzaria no pedaço . Vote_lcapAjuda pizzaria no pedaço . Voting_barAjuda pizzaria no pedaço . Vote_rcap 
obrunocamposs
Ajuda pizzaria no pedaço . Vote_lcapAjuda pizzaria no pedaço . Voting_barAjuda pizzaria no pedaço . Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda pizzaria no pedaço .

2 participantes

Ir para baixo

Ajuda pizzaria no pedaço . Empty Ajuda pizzaria no pedaço .

Mensagem por Roger Brockveld Sáb 18 Abr 2015, 15:45

Olá,pessoal! Sou novo no forum e desde já gostaria de agradecer a atenção de voces e ao criador pois nao sabia que existia um forum tao bom quanto esse . muito obrigado.

Pessoal,é o seguinte,eu e meu sócio estamos montando uma pizzaria que vende pizzas em pedaços . temos um ótimo ponto e clientela garantida pois fizemos nossa pesquisa de mercado gracas a Deus estamos bem animados nessa nova empreitada . mas estamos um pouco perdidos na montagem do negocio pois embora eu mesmo já tenha trabalhado em restaurantes, não estou por dentro da estrutura e equipamentos assim como os gastos para a montagem deste negocio.
Certa vez eu li sobre pizza no pedaço aqui e tinha ate uma lista de gastos e equipamentos para este empreendimento mas não encontrei outra vez.
Pensamos na montagem de um local onde as pessoas comam rápido e tenham preços acessíveis pois trata-se de un local de grande movimentação e de pessoas com nivel financeiro intermediário .
Peço ajuda dos senhores a respeito deste empreendimento . não queremos montar algo luxuoso e sim um local onde iremos nos dedicar a vender e atender nossa clientela com responsabilidade e compromisso. Somos engenheiros mas apaixonados por gastronomia.
Precisamos das dicas de equipamentos e do próprio produto,como a melhor massa,gastos.
Gostaria de agradecer mais uma vez a todos e espero poder ajuda-los futuramente .

Roger Brockveld
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda pizzaria no pedaço . Empty Re: Ajuda pizzaria no pedaço .

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 18 Abr 2015, 21:28

Seja bem vindo Roger.
Qual a dimensão do local?
E a divisão de cômodos?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda pizzaria no pedaço . Empty Re: Ajuda pizzaria no pedaço .

Mensagem por Roger Brockveld Sáb 18 Abr 2015, 21:32

Muito obrigado! Temos um ponto de 60 m2 concretizados e estamos vendo se podemos expandir

Roger Brockveld
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda pizzaria no pedaço . Empty Re: Ajuda pizzaria no pedaço .

Mensagem por Roger Brockveld Sáb 18 Abr 2015, 21:33

Podemos dividir os cômodos como desejarmos . temos cozinha e banheiro e área da frente alem de área para o estoque encima

Roger Brockveld
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda pizzaria no pedaço . Empty Re: Ajuda pizzaria no pedaço .

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 19 Abr 2015, 10:53

Bom, cada projeto é único e depende de $$, portanto a resposta não pode ser generalizada, inclusive sou contra listas prontas, cada caso é um caso.

Sua localização prefere forno a lenha?
Se for um forno destes deverá ser providenciado.

Ha algum tempo (bastante) eu pensei no forno abaixo para exposição do produto, assa-se no forno a lenha e depois colocasse neste, onde as pessoas escolheriam as fatias.

Ajuda pizzaria no pedaço . Forno-giratorio-4

Outra solução seria ter uma estufa com banho maria.
Isso evitaria o ressecamento da massa e manteria o produto quente.

O restante, seria o básico para uma pizzaria:
Mesa de preparo.
Balcão pizzaiolo.
pás de madeira e aço.
freezer para bebidas.
Geladeira para ingredientes e etc.
Masseira.
Liquidificador.
Processador.
Cortador de pizza.
Fogão, melhor seria um industrial, mas vai do $$ disponível.

A lista que você precisa está aqui?

Lista de equipamento para pizzaria.

No link abaixo você encontrará mais "ideias" que poderá aproveitar.

Clique aqui...

Fico a disposição.

Um abraço e ótimo domingo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################