Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyHoje à(s) 09:04 por MAURO LUCENA

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
DED (8184)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
ISA (4949)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
schuman (1399)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 

Quem está conectado?
50 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 49 visitantes :: 2 motores de busca

MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168611 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
Carlos Daia
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
Rafael.R
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
Admin
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
Vazfarah
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno

Ir em baixo

default Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno

Mensagem por ISA Seg 20 Abr 2015, 01:12

Parabéns Chef Hassin por mais esse sucesso!

Abs

Isa

http://www.opovo.com.br/app/colunas/muitoprazer/2014/10/24/noticiasmuitoprazer,3335198/pizza-tambem-e-poesia.shtml
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 20 Abr 2015, 14:18

Esta é a prova de que seus ensinamentos são diferenciados, quando aliados ao talento nato do aluno brinda a gastronomia criando novas opções.

E olha que tem muito mais por este imenso Brasil.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno

Mensagem por HASSIN Seg 20 Abr 2015, 20:49

Isa e Doutrinador.
Muito obrigado por relatarem o sucesso do meu estimado e querido amigo e aluno Roelton Simões.

Sinto-me lisonjeado e muito agradecido pela forma carinhosa e grata que ele se dirige a minha pessoa como "mestre". Para ser sincero não sabia desta notícia Isa. Obrigado.

Obrigado também o amigo Roelton por esta gostosa surpresa!

Hassin Ghannam


Poesia Pizzeria.

Existe sim um espaço aberto ao público amplo, simpático, com uma simplicidade poética e acolhedora. Tudo foi preparado com a emoção e sentimentos do pizzaiolo Roelton Simões. O pizzaiolo percebeu a importância de fazer na Poesia Pizzaria pizzas com valores nutricionais significativos, qualidade e elaboração diferenciada na conceituada iguaria italiana. Eles são comungados com versos que exaltam a beleza relacionada ao ato de degustar com prazer pizzas, que despertam e instigam seu paladar. Roelton sabe acolher. Ele tem o Flávio Fernandes na cozinha, que foi preparado por ele, porque Roelton gosta de receber com sua alegria e distinção. Esse é também um dos diferenciais da Poesia Pizzaria. Dentro dos valores conceituais, o pizzaiolo exalta o prazer de quem degusta as pizzas de receita tipicamente italianas preparadas na casa. “Quando quis montar um restaurante voltei-me imediatamente para a pizza devido a minha admiração. Por outro lado, queria ter um caráter temático, veio então a ideia da poesia”

Roelton homenageia no seu cardápio grandes nomes como Vinicius de Moraes, Manoel de Barros, Flor Bela Espanca. Mas, além disso, existe no espaço um varal de poesias onde os convivas deixam suas expressões artísticas gravadas em versos e prosas. Quem sabe futuramente Roelton, com sua imaginação poética, faça um opúsculo reverenciando os que passaram pelo seu interessante espaço. Roelton nasceu em Paraisópolis nas Minas Gerais. Foi para São Paulo estudar Ciências da Computação. Quando descobriu o que desejava fazer mesmo foi em busca de uma especialização que tivesse referência. Encontrou o chef pizzaiolo Hassin Ghannam, que considera seu grande mestre. “Inclusive homenageio meu mestre com pizzas maravilhosas. Muitas receitas estão no meu cardápio. Hassin é brasileiro, descendente de libaneses e conceituado pelo mundo afora devido à linha diferenciada existente na sua função profissional. Ele tem feito história como mestre de muitos pizzaiollos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno DcAUBNMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno

Mensagem por DED Qui 23 Abr 2015, 16:50

O Roelton é uma pessoa maravilhosa, merece todo esse sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################