Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyOntem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
HASSIN (12928)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
DED (8223)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
ISA (4953)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
schuman (1400)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 

Quem está conectado
53 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58436 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Luciana Silva

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS

Responder ao tópico

Ir em baixo

default MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS

Mensagem por fernando2010 em Ter 21 Abr 2015, 20:09

Olá caros amigos moderadores, fiquei impressionado ao conhecer esse fórum e com a quantidade de informações nele contidas, em breve pretendo fazer o curso de pizzaiolo presencial do Chef Hassan, bem a minha dúvida é a seguinte: montei uma pequena pizzaria que vende pizzas em pedaços, estou trabalhando com a massa pré assada secreta, meu forno é elétrico Fritomaq com termostato manual , bem o resultado é fascinante , porém ao colocar as pizzas no balcão e ao aquecer o pedaço escolhido num forninho elétrico Layr  a massa perde um pouco da sua qualidade , creio que isso seja normal , o problema maior fica por conta das pizzas que vão mussarela direto na massa , parece que a gordura da mussarela aos poucos vai penetrando na massa e ela fica bem borrachuda, vocês poderiam me ajudar , desde já agradeço.

fernando2010
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 21 Abr 2015, 20:44

Seja bem vindo Fernando e obrigado pelos elogios, mas devemos muito aos nossos membros que são os melhores do planeta.
Explique o passo á passo de seu atendimento, exemplo:
1 - Assa a pizza com o recheio.
2 - Espera esfriar e leva á refrigeração.
3 - Ao receber o pedido retira a fatia e aquece no forno 2 e assim em diante.

Fica mais fácil entender.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS

Mensagem por fernando2010 em Ter 21 Abr 2015, 22:47

Olá Doutrinador , muito obrigado pela rapidez em responder, bem a minha rotina é a seguinte por volta de nove e meia:
1- preparo a massa secreta  e deixo fermentar por mais ou menos uma hora e meia 
2- abro os discos e pré asso com a tela de alumínio com molho, pois não tenho ainda um furador de massa e ela incha muito mesmo usando um garfo, em temperatura entre duzentos e cinquenta e duzentos e oitenta graus com as duas resistências ligadas ,pois ,já tentei somente com a de baixo e a parte de cima não assava bem, retiro os discos e deixo na grelha esfriando
3- depois recheio as pizzas e asso novamente com a telinha, em média de duzentos e oitenta a trezentos graus , depois as retiro  e coloco na bandeja com a telinha
4 - neste momento as pizzas ficam em um balcão de granito e vidro e qdo o cliente pede, nós a assamos num forno Layr apenas com a resistência de cima para aquecer mais rápido por volta de seis minutos pois demora mais ou menos três para a resistência aquecer bem

resultado : as pizzas com calabresa  ou lombo ou qualquer recheio que não seja mussarela permanecem com uma certa crocância após serem resquentadas, embora não como qdo foram assadas no forno grande, já as que possuem queijos ficam mais borrachudas imagino que por conta da mussarela soltar gordura com o passar do tempo.

fernando2010
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS

Mensagem por Admin em Sex 08 Maio 2015, 04:25

Olá Fernando, vi que a última mensagem que você postou não foi respondida, pois o Doutrinador ficou sem internet.
Você ainda precisa de ajuda meu amigo?
Aguardo a sua resposta.
Atte.

Hassin Ghannam

fernando2010 escreveu:Olá caros amigos moderadores, fiquei impressionado ao conhecer esse fórum e com a quantidade de informações nele contidas, em breve pretendo fazer o curso de pizzaiolo presencial do Chef Hassan, bem a minha dúvida é a seguinte: montei uma pequena pizzaria que vende pizzas em pedaços, estou trabalhando com a massa pré assada secreta, meu forno é elétrico Fritomaq com termostato manual , bem o resultado é fascinante , porém ao colocar as pizzas no balcão e ao aquecer o pedaço escolhido num forninho elétrico Layr  a massa perde um pouco da sua qualidade , creio que isso seja normal , o problema maior fica por conta das pizzas que vão mussarela direto na massa , parece que a gordura da mussarela aos poucos vai penetrando na massa e ela fica bem borrachuda, vocês poderiam me ajudar , desde já agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS

Mensagem por Remédios em Sex 08 Maio 2015, 12:00

Estou querendo entrar nessa área agora, de vender pizza em fatia, pelo o que já andei pesquisando, decidi comprar uma estufa para manter as pizzas já prontas, aquecidas, será que dá certo?

se alguém tiver alguma outra sugestão, agradeço.

Remédios
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Timon - Maranhão
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 26/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################