Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 301 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 301 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
RECEITA DO WRAP´S
+2
arrichiello
erilene
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
RECEITA DO WRAP´S
QUEM TIVER INTERESSE RESPONDA Á ESSE TOPICO OK.
QUE POSTAREI UMA RECEITA MARAVILHOSA.
CEPP- CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO PIZZA & PIZZAIOLOS
ERILENE
Cheff
QUE POSTAREI UMA RECEITA MARAVILHOSA.
CEPP- CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO PIZZA & PIZZAIOLOS
ERILENE
Cheff
erilene- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País :
Re: RECEITA DO WRAP´S
WRAP´S é aquele sanduiche de pão folha enrolado?
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: RECEITA DO WRAP´S
Massa de Pão Folha (Wraps)
Os wraps surgiram nos Estados Unidos a partir de uma adaptação do burrito, prato típico mexicano..
Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
4 colheres (chá) de sal
4 colheres (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete (15 g) de fermento biológico
1 clara
Modo de preparo:
Ligue o forno à temperatura alta.
Peneire a farinha na tigela de uma batedeira, junte o sal, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna. Bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea.
Divida-a em 14 partes (com cerca de 60 g cada uma), faça pequena bolas e embrulhe-as com filme plástico. Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro. Repita a operação até abrir todas as massas. Com a manteiga restante, unte 3 assadeiras (de 35 cm de diâmetro cada uma).
Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar. Repita a operação até assar todas as massas. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade. O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias.
Não esqueça de deixar enrolado no saco plástico e somente tirar 3 minutos antes de usar.
ABRAÇO
MAURO
Os wraps surgiram nos Estados Unidos a partir de uma adaptação do burrito, prato típico mexicano..
Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
4 colheres (chá) de sal
4 colheres (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete (15 g) de fermento biológico
1 clara
Modo de preparo:
Ligue o forno à temperatura alta.
Peneire a farinha na tigela de uma batedeira, junte o sal, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna. Bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea.
Divida-a em 14 partes (com cerca de 60 g cada uma), faça pequena bolas e embrulhe-as com filme plástico. Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro. Repita a operação até abrir todas as massas. Com a manteiga restante, unte 3 assadeiras (de 35 cm de diâmetro cada uma).
Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar. Repita a operação até assar todas as massas. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade. O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias.
Não esqueça de deixar enrolado no saco plástico e somente tirar 3 minutos antes de usar.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
A RECEITA DO WRAP´S PROMETIDA
RECEITA
1 KG DE FARINHA DE TRIGO
5 gr DE FERMENTO SECO INSTÂNTANEO
27 gr DE SAL
18 gr de açucar
35 gr de banha
200 ml leite integral
360 ml água
25 gr de azeite
MODO DE PREPARO
Misturar primeiros os ingredientes secos e depois adcionar o leite a água e por ultimo o azeite.Bater bem a massa e dividi-lá em bolas de 75 cm deixar em repouso por no mínimo 2 horas podendo permanecer por até dois dias.em geladeira.
Esticar o disco em 32 cm de diâmentro. levar ao forno pré assar por aproximadamente 12 segundos, tirar a massa e empilhar uma em cima da outra.Esperar esfriar, limpar para tira o excesso de farinha e armazenar dentro de um saco plástico fechado depois é só tirar e usar.
RECHEIO
O recheio deve ser colocado sobre a massa depois dobrar ás pontas pra dentro e enrolar.
Se o recheio for frio trabalhar com a temperatura do forno
baixa para que asse por fora sem afetar o recheio.
Se o recheio for quente o wrap´s entra no forno e permanece com o forno na temperatura entre 180º á 200ª
por 1 minuto retirar corta ao meio colocar em bandeija voltando ao forno e permanecendo mais 3 minutos e meio.
OBS. NÃO USE MOLHO
EXPERIMENTEM E COMENTEM
BOM APETITE
CEPP- CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO PIZZAS & PIZZAIOLOS
RECIFE - PE
ERILENE
Cheff
360
1 KG DE FARINHA DE TRIGO
5 gr DE FERMENTO SECO INSTÂNTANEO
27 gr DE SAL
18 gr de açucar
35 gr de banha
200 ml leite integral
360 ml água
25 gr de azeite
MODO DE PREPARO
Misturar primeiros os ingredientes secos e depois adcionar o leite a água e por ultimo o azeite.Bater bem a massa e dividi-lá em bolas de 75 cm deixar em repouso por no mínimo 2 horas podendo permanecer por até dois dias.em geladeira.
Esticar o disco em 32 cm de diâmentro. levar ao forno pré assar por aproximadamente 12 segundos, tirar a massa e empilhar uma em cima da outra.Esperar esfriar, limpar para tira o excesso de farinha e armazenar dentro de um saco plástico fechado depois é só tirar e usar.
RECHEIO
O recheio deve ser colocado sobre a massa depois dobrar ás pontas pra dentro e enrolar.
Se o recheio for frio trabalhar com a temperatura do forno
baixa para que asse por fora sem afetar o recheio.
Se o recheio for quente o wrap´s entra no forno e permanece com o forno na temperatura entre 180º á 200ª
por 1 minuto retirar corta ao meio colocar em bandeija voltando ao forno e permanecendo mais 3 minutos e meio.
OBS. NÃO USE MOLHO
EXPERIMENTEM E COMENTEM
BOM APETITE
CEPP- CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO PIZZAS & PIZZAIOLOS
RECIFE - PE
ERILENE
Cheff
360
erilene- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País :
Re: RECEITA DO WRAP´S
Podem ter certeza de que testarei as duas receitas...
Me pareceu muito saboroso...
Logo posto minhas impressões...hehehe
Me pareceu muito saboroso...
Logo posto minhas impressões...hehehe
Última edição por Eskimo em Qui 10 Set 2009, 16:24, editado 1 vez(es)
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: RECEITA DO WRAP´S
Acho que o topico aberto pela Erilene, não pedia uma receita, mas sim, se despunha a oferece-la, caso alguem se interessasse.
só fiz esse "adendo" por achar que possivelmente ela (Erilene)tenha se sentido atravessada, e não acrescentada como deveria ser pela sua bela e esclarecedora postagem a minha pergunta, caro Mauro.
obrigado
só fiz esse "adendo" por achar que possivelmente ela (Erilene)tenha se sentido atravessada, e não acrescentada como deveria ser pela sua bela e esclarecedora postagem a minha pergunta, caro Mauro.
obrigado
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: RECEITA DO WRAP´S
CARAMBA QUERIDO ARRICHELLO,
EU ACHEI QUE ESTAVA PEDINDO UMA RECEITA E NA MAIOR DA BOA VONTADE,POSTEI,1000 PERDÕES.
QUERIDA ERILENE,
DESCULPE O MAL JEITO,VOU PROMETO QUE VOU LER AS MENSAGENS COM MAIS CALMA
UM ABAÇO
MAURO
EU ACHEI QUE ESTAVA PEDINDO UMA RECEITA E NA MAIOR DA BOA VONTADE,POSTEI,1000 PERDÕES.
QUERIDA ERILENE,
DESCULPE O MAL JEITO,VOU PROMETO QUE VOU LER AS MENSAGENS COM MAIS CALMA
UM ABAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: RECEITA DO WRAP´S
não se constranja, porque como já lhe disse, vc é uma joia de conhecimento ao forum.
foi só uma opinião...me colocando no lugar da amiga!
abraço, e como disse...excelente sua postagem acima
foi só uma opinião...me colocando no lugar da amiga!
abraço, e como disse...excelente sua postagem acima
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: RECEITA DO WRAP´S
Grande Arrichiello, obrigado pela observação. Você tem razão, o Mauro como sempre o fez, com a maior das boas inteções. Graças a Deus, somos todos maduros e a cituação já está exclarecida.
Talvez esse mal entendido foi causado por min, que unifiquei dois tópicos que abordam o mesmo assunto.
Diante disso quero me desculpar com todos vocês.
Um grande abraço pessoal.
Talvez esse mal entendido foi causado por min, que unifiquei dois tópicos que abordam o mesmo assunto.
Diante disso quero me desculpar com todos vocês.
Um grande abraço pessoal.
Convidad- Convidado
Re: RECEITA DO WRAP´S
RECEITA DO WRAP´S
GENTE POR FAVOR NÃO SE SINTAM CONSTRANGIDOS, ESTAMOS AQUI PARA AJUDAR E SER AJUDADOS CONHECIMENTOS SEMPRE É BEM VINDO, PODE TER CERTEZA QUE IREI TESTAR A OUTRA RECEITA DO MAURO.
UM ABRAÇO PRA VCS
ERILENE MONTEIRO
GENTE POR FAVOR NÃO SE SINTAM CONSTRANGIDOS, ESTAMOS AQUI PARA AJUDAR E SER AJUDADOS CONHECIMENTOS SEMPRE É BEM VINDO, PODE TER CERTEZA QUE IREI TESTAR A OUTRA RECEITA DO MAURO.
UM ABRAÇO PRA VCS
ERILENE MONTEIRO
erilene- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País :
Re: RECEITA DO WRAP´S
CARA ERILENE,
TENHO UMA DUVIDA:PORQUE VC DIZ PARA NÃO COLOCAR MOLHO NO WRAP?
GRATO DESDE JÁ
JORGE
FATIAS!
PIZZA E WRAP
ALAGOINHAS BAHIA
TENHO UMA DUVIDA:PORQUE VC DIZ PARA NÃO COLOCAR MOLHO NO WRAP?
GRATO DESDE JÁ
JORGE
FATIAS!
PIZZA E WRAP
ALAGOINHAS BAHIA
JORGE CORDEIRO JUNIOR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : ALAGOINHAS-BA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/02/2012
Re: RECEITA DO WRAP´S
Jorge,
Como pode notar a última mensagem deste tópico, foi de setembro de 2009.
Bom vamos ver se te explico sobre o não colocar o Molho:
Neste caso como é um sanduíche delicado e enrolado, acredito que se passarmos muito molho ele poderá desandar, pois como ele é degustado usando a mão e com uso de guardanapos, o molho poderia ficar escorrendo e fazendo aquela bagunça.
Mas acho que se pincelarmos só um pouquinho de molho não interferirá no processo, estou em vias de começar a fornecer este pão folha para um lanchonete aqui de minha cidade e lá nenhum dos sabores que ele oferece é passado molho.
Veja nas fotos colocadas acima pelo mestre Mauro Jonas, percebe-se que não foi passado molho neles.
Como pode notar a última mensagem deste tópico, foi de setembro de 2009.
Bom vamos ver se te explico sobre o não colocar o Molho:
Neste caso como é um sanduíche delicado e enrolado, acredito que se passarmos muito molho ele poderá desandar, pois como ele é degustado usando a mão e com uso de guardanapos, o molho poderia ficar escorrendo e fazendo aquela bagunça.
Mas acho que se pincelarmos só um pouquinho de molho não interferirá no processo, estou em vias de começar a fornecer este pão folha para um lanchonete aqui de minha cidade e lá nenhum dos sabores que ele oferece é passado molho.
Veja nas fotos colocadas acima pelo mestre Mauro Jonas, percebe-se que não foi passado molho neles.
Convidado- Convidado
Re: RECEITA DO WRAP´S
MauroJonas, vc sabe de tudo, hem????!!!! Mas, desta vez, o Mestre talvez possa me esclarecer melhor: esse "pao" e o mesmo que o pao sirio que e assado(cozido) num aparato que parece com uma wolk usada ao contrario e
com fogo por baixo?
com fogo por baixo?
ninaribeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin