Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 22:43 por wgt

» Qual o custo de uma esfiha ??
Hoje à(s) 22:32 por wgt

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 22:09 por Henrique Ramos

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 21:47 por Henrique Ramos

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Hoje à(s) 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 19:36 por MAURO LUCENA

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 18:54 por Cristianobazanella

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 18:52 por Welloliveira

» receita de pizza integral
Hoje à(s) 18:49 por Cristianobazanella

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:47 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 16:29 por DOUTRINADOR

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Hoje à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Hoje à(s) 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Hoje à(s) 02:48 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 23:10 por schuman

» Concurso
Ontem à(s) 22:45 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 22:40 por Cristianobazanella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:58 por HASSIN

» Congelar massa
Ontem à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 13:25 por thiagof

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sab 24 Jun 2017, 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14712)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1886)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
281 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 265 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexandre brasil lima, Cristianobazanella, danielroque, FLAVIO SENNA V. SACCHETTO, gilvan.junior, GuilhermeMG, Henrique Ramos, Katia Monturil, marcio teotonio, marciopb, mmn, pizzabella, SUPERHERO, thiagof, trizottepizzas, wgt

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53631 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de SUPERHERO

Os nossos membros postaram um total de 159486 mensagens em 11077 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Plano de negócios

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Plano de negócios

Mensagem por Tiago Maier em Sex 01 Maio 2015, 23:02

Olá pessoal, estou pensando em voltar a ativa, alguém poderia manda no meu e-mail  aquela planilha do plano de negócio 1000 pizzas e a calculadora de preços.

avatar
Tiago Maier
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Balneário Camboriu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2011
Emprego/lazer : Pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Maio 2015, 20:45

Olá Tiago, posso lhe enviar o Plano de Negócio apenas, modelo simples sem considerar a quantidade de pizzas.
Te serve?
Hassin

Tiago Maier escreveu:Olá pessoal, estou pensando em voltar a ativa, alguém poderia manda no meu e-mail  aquela planilha do plano de negócio 1000 pizzas e a calculadora de preços.



Última edição por HASSIN em Seg 22 Maio 2017, 08:58, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por petronio em Seg 21 Set 2015, 22:42

Boa noite Hassin e Grupo!
Estamos pensando em montar um delivery de pizza, poderia nos mandar:
Um plano de negócios;
O preço das telas para pizzas de 35 cm;
O preço das pás;
O preço das prateleiras de esfriar pizzas.
Obs. com o frete para Brasilia.
 Petrônio

petronio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por DED em Ter 22 Set 2015, 12:51

Boa tarde Petronio.

Sobre o Plano de Negócio, vou deixar que o Hassin o responda assim que possível.
Já sobre os utensílios, você mesmo pode consultar os preços e frete em nossa loja virtual.
Basta clicar neste link abaixo, ok?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

petronio escreveu:Boa noite Hassin e Grupo!
Estamos pensando em montar um delivery de pizza, poderia nos mandar:
Um plano de negócios;
O preço das telas para pizzas de 35 cm;
O preço das pás;
O preço das prateleiras de esfriar pizzas.
Obs. com o frete para Brasilia.
 Petrônio

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por petronio em Ter 22 Set 2015, 19:03

Pessoal obrigado, vocês são D+ !
Que Deus esteja sempre com vocês!

petronio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Set 2015, 01:13

Petronio,
Receba um cordial abraço.
Estou enviando 2 modelos de plano de negócio para o seu e-mail ok.
Quando puder dê uma passadinha neste tópico e diga se recebeu e se serviu ok?
Boa sorte irmão.
Hassin Ghannam


petronio escreveu:Boa noite Hassin e Grupo!
Estamos pensando em montar um delivery de pizza, poderia nos mandar:
Um plano de negócios;
O preço das telas para pizzas de 35 cm;
O preço das pás;
O preço das prateleiras de esfriar pizzas.
Obs. com o frete para Brasilia.
 Petrônio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Qui 24 Set 2015, 12:51

Se puderem me enviar o plano de negócios eu agradeço.
avatar
DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Qui 24 Set 2015, 12:58

OLÁ DANIEL,
COMO ESTÁ MEU AMIGO?
ESPERO QUE MUITO BEM.
PODE DEIXAR QUE EU ENVIO PARA VOCÊ OK?
ABRAÇO.
HASSIN

DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Se puderem me enviar o plano de negócios eu agradeço.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por mmossi em Ter 05 Jan 2016, 10:22

Hassin, bom dia e Feliz 2016!

Faço pizzas há muito tempo, mas amadoramente. Estou pensando em levar para o lado profissional. Poderia, por favor, me enviar os Planos de Negócio de pizzaria delivery que você possui? 

Obrigado,

Marco

mmossi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/01/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Jan 2016, 00:18

Aviso Importante aos membros que solicitam ajuda e documento gratuito neste tópico.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por Candangus em Qui 15 Dez 2016, 16:41

Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
avatar
Candangus
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Franca
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por ISA em Qui 15 Dez 2016, 22:18

Boa noite Candangus!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Enviei pro seu email o roteiro de como fazer um Plano de Negócios elaborado pelo Sebrae. Enviei tb um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele te responderá está bem?

Abs

Isa


Candangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Dez 2016, 04:56

Isa, obrigado pelo alerta.
Bom dia amigo Candangus.

Seja bem vindo caro amigo.
Me alegra que tenha percebido a seriedade do nosso espaço, e por isso mesmo, segundo o seu ponto de vista, este ambiente é o mais completo!
Isso nos deixa muito feliz e honrado com o seu sincero julgamento.


Creio que a Isa, já enviou para você o documento inicial para elaborar o seu plano de negócio, correto?


Sobre as pizzas quadradas, é de fato um diferencial, mas, é necessário compreender, que pizzas quadradas não podem ser vendidas ao mesmo preço das pizzas redondas, uma vez que elas ocupam 27% mais de espaço comparada com uma pizza redonda do mesmo diâmetro ou tamanho.


Exemplo:


Uma pizza de 35 cm de diâmetro a sua área a ser coberta é de: 965
Já uma quadrada de 35 cm x 35 cm a sua área é de: 1.225


Ou seja 27% ha mais, ou medianamente 1/4


Se não trabalhar com um preço que cubra esta diferença, tomará prejuízo ok??


Desejo boa sorte ao amigo e sucesso neste início de projeto.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam

Candangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por Candangus em Dom 18 Dez 2016, 22:32

Obrigado Isa, obrigado Chef. Vou usar o plano e logo estarei pondo a mão na massa (literalmente). E pra esse ano quero fazer o curso com o Chef. Abraços
avatar
Candangus
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Franca
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por DED em Seg 19 Dez 2016, 11:18

Candangus, bom dia.

Em janeiro, teremos a grade completa dos cursos do Chef Hassin.
Você pode solicitar a agenda pelo email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Boas Festas.

Candangus escreveu:Obrigado Isa, obrigado Chef. Vou usar o plano e logo estarei pondo a mão na massa (literalmente). E pra esse ano quero fazer o curso com o Chef. Abraços

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por carlisoncardoso em Sex 23 Dez 2016, 14:40

Boa tarde. Gostaria de receber também o plano de negócio. 

carlisoncardoso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : feira de santana
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Dez 2016, 15:44

DOCUMENTO ENVIADO!
POR FAVOR, NÃO COLOQUE MAIS O SEU E-MAIL EM TÓPICOS PUBLICOS.
ATTE.
A ADMINISTRAÇÃO.

carlisoncardoso escreveu:Boa tarde. Gostaria de receber também o plano de negócio. 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 01:11

Bom dia amigos, a agenda de 2017 para os nossos cursos, já está feita e aqueles que tiverem interesse e reservar suas vagas, basta clicar no link abaixo!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 01:11

Atenção membros do Fórum de Pizzas.

Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a compreensão de todos.

A Administração.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por celotorres em Qui 29 Dez 2016, 04:30

ISA escreveu:Boa noite Candangus!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Enviei pro seu email o roteiro de como fazer um Plano de Negócios elaborado pelo Sebrae.  Enviei tb um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele te responderá está bem?

Abs

Isa


Candangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
Ola Isa, poderi mandar pra mim o plano de negócios também...Desde já agradeço.....FELIZ 2.017
avatar
celotorres
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Dez 2016, 15:47

Torres, o plano de negócios agora só será disponibilizado em nossa loja virtual.
No momento estou atualizando o nosso Plano de negócios, por isso no momento não poderá adquiri-lo.
Assim que estiver pronto farei uma notificação aqui no fórum para todos os membros, ok.
Atte.

Cheff Hassin Ghannam

celotorres escreveu:
ISA escreveu:Boa noite Candangus!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Enviei pro seu email o roteiro de como fazer um Plano de Negócios elaborado pelo Sebrae.  Enviei tb um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele te responderá está bem?

Abs

Isa


Candangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
Ola Isa, poderi mandar pra mim o plano de negócios também...Desde já agradeço.....FELIZ 2.017

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por joaojf em Qua 17 Maio 2017, 21:13

HASSIN escreveu:Olá Tiago, posso lhe enviar o Plano de Negócio apenas, modelo simples sem considerar a quantidade de pizzas.
Te serve?
Hassin

Tiago Maier escreveu:Olá pessoal, estou pensando em voltar a ativa, alguém poderia manda no meu e-mail  aquela planilha do plano de negócio 1000 pizzas e a calculadora de preços.

Olá Hassin,
É minha primeira postagem no grupo e como já haviam vários tópicos sob o assunto estou evitando abrir um novo.

Primeiramente gostaria de saber se há disponibilidade da "planilha do iniciante" que pelo que li no tópico bloqueado trata-se de um "pacote" com várias informações para quem deseja iniciar no negócio de pizzarias.

Já estou construindo meu plano de negócio, mas encontrando certa dificuldade em obter dados mais precisos quanto a este negócio, uma vez que "não sou do ramo" e trata-se de minha primeira incursão no ramo de alimentos depois que me aposentei.

Caso haja algum material disponível que possa ser usado para aprimorar meu plano de negócio e puder me indicar ou me enviar antecipadamente agradeço.

Como entrei agora no grupo parece que há limitações de acesso que não me estão claras, mas irei tateando até conseguir conquistar novas "divisas" em meu uniforme de pizzaiolo... rs rs rs.

Agradeço também a atenção e seu esforço nesta empreitada.

joaojf
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por ISA em Qui 18 Maio 2017, 19:33

Boa noite joaojf!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O Chef Hassin está fora do país no momento e com dificuldades de acesso e navegação no Fórum por isso sou eu quem te responde.

Até pouco tempo atrás todas as receitas e documentos criados pelo Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atendê-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Quanto ao acesso, não há restrições de acesso. Todos os membros têm o mesmo acesso. O que acontece é que algumas página foram retiradas do ar pela administração do fórum por alguma razão, por isso ao clicar no tópico ele aparece como acessível para membros especiais, porque somente o administrador pode acessar.

Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 17:15

Obrigado Isa.
Como sempre, sua ajuda e orientações neste fórum são fundamentais.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Maio 2017, 08:35

Caros amigos e membros do Fórum de Pizzas, venho informar que em breve estaremos oferendo a vocês na nossa loja virtual o Plano de Negócios do Fórum de Pizzas, um documento que ajudará e guiará os iniciados na abertura de suas empresas detalhando passo a passo todas as ações e medidas inteligentes na abertura de suas pizzarias.

O documento está sendo elaborado desde janeiro de 2016 e ficará pronto em mais 30 dias.

O Plano de negócios e o Guia Prático de como abrir uma pizzaria, darão aos iniciados informações tão relevantes e precisas, que com pouco investimento, você terá a certeza que caminhará num terreno sem surpresas e 100% de segurança que o seu projeto triunfará!
Aguardem!!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por edilio em Seg 22 Maio 2017, 08:38

Aí Chef este documento quanto vai sai?
E quem fazer o curso recebe este documento?

To precisando melhorar meus conhecimentos, o senhor acha que serve pra mim?

edilio
avatar
edilio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Barra da Tijuca - RJ
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 04/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Maio 2017, 08:43

Bom dia meu amigo.
Sei que está querendo fazer um curso comigo
e pergunto: O amigo pelo que me lembro tem uma pizzaria correto?
Ter acesso ao Plano de negócios e ao Guia Prático, é muito bom para quem está iniciando. Você já possui alguma experiência, pois é uma membro antigo do Fórum.

Fazer o curso de pizzaiollo pode ser bom para você a título de reciclagem, pois muitas novidades vão sendo implementados em nossos cursos a cada mês e ano.

Mas para quem já tem experiência talvez não seja necessário os documentos já que eles foram construídos para todos que estão entrando no ramo neste momento ou se preparando para entrar, entendeu?

Quanto ao valor do documento o Plano de Negócios, ele será vendido no formato PDF, mas o valor eu ainda não tenho, pois o documento ainda não se terminou.
Mas em breve eu farei uma apresentação e então o preço já estará disponível. ok!

Será que consegui responder as suas perguntas?

Hassin Ghannam

edilio escreveu:Aí Chef este documento quanto vai sai?
E quem fazer o curso recebe este documento?

To precisando melhorar meus conhecimentos, o senhor acha que serve pra mim?

edilio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por edilio em Seg 22 Maio 2017, 08:51


pois é chef, eu tinha a minha pizaria mas infelizmente tive que fechar. As coisa foi piorando dimais. fechei em maio de 2016 acho que não tava sabendo adiministra o negocio pois nunca consgui fecha com lucro por isso quero começa tudo certinho dessa veiz

conto com a suia ajuda chef e vou ter um socio dessa veiz e ele vai entrar com o dinheiro e eu com o trabalho
estamos pensando abri em setembro deste ano
no espirito santo dessa veiz tem que dar certo ne

valeum chef
avatar
edilio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Barra da Tijuca - RJ
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 04/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Qua 24 Maio 2017, 07:39

Perfeito meu irmão, desta vez dará tudo certo.
Basta iniciar com conhecimento, então terá ferramentas exatas e perfeitas para triunfar!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum