Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:36 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Hoje à(s) 15:47 por Carlos Daia

» Pedra refrataria nova
Hoje à(s) 12:32 por maurimoska

» PUBLICIDADE no forum
Hoje à(s) 11:36 por miro2014

» Forno Esteira Pizzatec
Hoje à(s) 08:38 por du_pizzaloco

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 02:28 por Diego10

» Venda de pizza - cálculo de preço
Ontem à(s) 15:19 por schuman

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:12 por Carlos Daia

» equipamento
Ontem à(s) 12:28 por Vagner Toledo

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Ontem à(s) 10:39 por Claudia Lima

» equipamentos para pizza frita
Ontem à(s) 09:32 por Vagner Toledo

» Meus primeiros pães de queijo!
Ontem à(s) 09:24 por mcpbarao

» Teoria da Flavia
Ontem à(s) 09:09 por ezequiel batista

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 20 Fev 2018, 20:32 por Nacca

» Massas pré assadas
Ter 20 Fev 2018, 13:33 por Italo Campos

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 20 Fev 2018, 13:29 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria e Esfiharia delivery em ourinhos sp
Ter 20 Fev 2018, 13:26 por alibabasuperpizza

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Ter 20 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» Quer ganhar de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria ! PARTICIPE PREENCHENDO A PESQUISA
Ter 20 Fev 2018, 00:47 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Ter 20 Fev 2018, 00:14 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:11 por HASSIN

» Massa de mini pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:02 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 19 Fev 2018, 12:59 por Carlos Daia

» Chaminé + Lã de rocha
Seg 19 Fev 2018, 11:46 por MAURO LUCENA

» Pizzaiollo com experiência busca emprego.
Dom 18 Fev 2018, 11:04 por juan pablo unzueta

» Receita massa PAN
Dom 18 Fev 2018, 00:50 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Dom 18 Fev 2018, 00:00 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sab 17 Fev 2018, 14:16 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 16 Fev 2018, 12:50 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 15:52 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 12:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Qua 14 Fev 2018, 01:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qua 14 Fev 2018, 01:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 14 Fev 2018, 01:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 20:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 20:05 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 19:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 15:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 12:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 17:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 13:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 12 Fev 2018, 01:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Seg 12 Fev 2018, 01:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Seg 12 Fev 2018, 01:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Seg 12 Fev 2018, 01:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Seg 12 Fev 2018, 01:13 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Seg 12 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 12 Fev 2018, 01:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Seg 12 Fev 2018, 01:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Seg 12 Fev 2018, 00:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:25 por MAURO LUCENA

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 16:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 13:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 21:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 19:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 13:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qui 08 Fev 2018, 01:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 12:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 03:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 03:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 03:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 03:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 03:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 12:44 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 05 Fev 2018, 23:58 por HASSIN

» Massa de pizza maravilhosa
Seg 05 Fev 2018, 23:55 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 05 Fev 2018, 13:23 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11758)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3064)
 
Carlos Daia (2437)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1365)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
271 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 264 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc, HASSIN, Igor flores, Jaison0, Matheus0, Neuber, Ricardofsi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56185 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jaison0

Os nossos membros postaram um total de 164786 mensagens em 11420 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Ir em baixo

default Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Tiago Maier em Sex 01 Maio 2015, 23:02

Olá pessoal, estou pensando em voltar a ativa, alguém poderia manda no meu e-mail  aquela planilha do plano de negócio 1000 pizzas e a calculadora de preços.
avatar
Tiago Maier
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Balneário Camboriu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2011
Emprego/lazer : Pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Maio 2015, 20:45

Olá Tiago, posso lhe enviar o Plano de Negócio apenas, modelo simples sem considerar a quantidade de pizzas.
Te serve?
Hassin

Tiago Maier escreveu:Olá pessoal, estou pensando em voltar a ativa, alguém poderia manda no meu e-mail  aquela planilha do plano de negócio 1000 pizzas e a calculadora de preços.



Última edição por HASSIN em Seg 22 Maio 2017, 08:58, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por petronio em Seg 21 Set 2015, 22:42

Boa noite Hassin e Grupo!
Estamos pensando em montar um delivery de pizza, poderia nos mandar:
Um plano de negócios;
O preço das telas para pizzas de 35 cm;
O preço das pás;
O preço das prateleiras de esfriar pizzas.
Obs. com o frete para Brasilia.
 Petrônio

petronio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Ter 22 Set 2015, 12:51

Boa tarde Petronio.

Sobre o Plano de Negócio, vou deixar que o Hassin o responda assim que possível.
Já sobre os utensílios, você mesmo pode consultar os preços e frete em nossa loja virtual.
Basta clicar neste link abaixo, ok?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

petronio escreveu:Boa noite Hassin e Grupo!
Estamos pensando em montar um delivery de pizza, poderia nos mandar:
Um plano de negócios;
O preço das telas para pizzas de 35 cm;
O preço das pás;
O preço das prateleiras de esfriar pizzas.
Obs. com o frete para Brasilia.
 Petrônio

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8178
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por petronio em Ter 22 Set 2015, 19:03

Pessoal obrigado, vocês são D+ !
Que Deus esteja sempre com vocês!

petronio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Set 2015, 01:13

Petronio,
Receba um cordial abraço.
Estou enviando 2 modelos de plano de negócio para o seu e-mail ok.
Quando puder dê uma passadinha neste tópico e diga se recebeu e se serviu ok?
Boa sorte irmão.
Hassin Ghannam


petronio escreveu:Boa noite Hassin e Grupo!
Estamos pensando em montar um delivery de pizza, poderia nos mandar:
Um plano de negócios;
O preço das telas para pizzas de 35 cm;
O preço das pás;
O preço das prateleiras de esfriar pizzas.
Obs. com o frete para Brasilia.
 Petrônio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Qui 24 Set 2015, 12:51

Se puderem me enviar o plano de negócios eu agradeço.
avatar
DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qui 24 Set 2015, 12:58

OLÁ DANIEL,
COMO ESTÁ MEU AMIGO?
ESPERO QUE MUITO BEM.
PODE DEIXAR QUE EU ENVIO PARA VOCÊ OK?
ABRAÇO.
HASSIN

DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Se puderem me enviar o plano de negócios eu agradeço.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por mmossi em Ter 05 Jan 2016, 10:22

Hassin, bom dia e Feliz 2016!

Faço pizzas há muito tempo, mas amadoramente. Estou pensando em levar para o lado profissional. Poderia, por favor, me enviar os Planos de Negócio de pizzaria delivery que você possui? 

Obrigado,

Marco

mmossi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/01/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Jan 2016, 00:18

Aviso Importante aos membros que solicitam ajuda e documento gratuito neste tópico.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Candangus em Qui 15 Dez 2016, 16:41

Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
avatar
Candangus
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Franca
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Qui 15 Dez 2016, 22:18

Boa noite Candangus!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Enviei pro seu email o roteiro de como fazer um Plano de Negócios elaborado pelo Sebrae. Enviei tb um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele te responderá está bem?

Abs

Isa


Candangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Dez 2016, 04:56

Isa, obrigado pelo alerta.
Bom dia amigo Candangus.

Seja bem vindo caro amigo.
Me alegra que tenha percebido a seriedade do nosso espaço, e por isso mesmo, segundo o seu ponto de vista, este ambiente é o mais completo!
Isso nos deixa muito feliz e honrado com o seu sincero julgamento.


Creio que a Isa, já enviou para você o documento inicial para elaborar o seu plano de negócio, correto?


Sobre as pizzas quadradas, é de fato um diferencial, mas, é necessário compreender, que pizzas quadradas não podem ser vendidas ao mesmo preço das pizzas redondas, uma vez que elas ocupam 27% mais de espaço comparada com uma pizza redonda do mesmo diâmetro ou tamanho.


Exemplo:


Uma pizza de 35 cm de diâmetro a sua área a ser coberta é de: 965
Já uma quadrada de 35 cm x 35 cm a sua área é de: 1.225


Ou seja 27% ha mais, ou medianamente 1/4


Se não trabalhar com um preço que cubra esta diferença, tomará prejuízo ok??


Desejo boa sorte ao amigo e sucesso neste início de projeto.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam

Candangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Candangus em Dom 18 Dez 2016, 22:32

Obrigado Isa, obrigado Chef. Vou usar o plano e logo estarei pondo a mão na massa (literalmente). E pra esse ano quero fazer o curso com o Chef. Abraços
avatar
Candangus
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Franca
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Seg 19 Dez 2016, 11:18

Candangus, bom dia.

Em janeiro, teremos a grade completa dos cursos do Chef Hassin.
Você pode solicitar a agenda pelo email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Boas Festas.

Candangus escreveu:Obrigado Isa, obrigado Chef. Vou usar o plano e logo estarei pondo a mão na massa (literalmente). E pra esse ano quero fazer o curso com o Chef. Abraços

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8178
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por carlisoncardoso em Sex 23 Dez 2016, 14:40

Boa tarde. Gostaria de receber também o plano de negócio. 

carlisoncardoso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : feira de santana
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Dez 2016, 15:44

DOCUMENTO ENVIADO!
POR FAVOR, NÃO COLOQUE MAIS O SEU E-MAIL EM TÓPICOS PUBLICOS.
ATTE.
A ADMINISTRAÇÃO.

carlisoncardoso escreveu:Boa tarde. Gostaria de receber também o plano de negócio. 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 01:11

Bom dia amigos, a agenda de 2017 para os nossos cursos, já está feita e aqueles que tiverem interesse e reservar suas vagas, basta clicar no link abaixo!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 01:11

Atenção membros do Fórum de Pizzas.

Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a compreensão de todos.

A Administração.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por celotorres em Qui 29 Dez 2016, 04:30

ISA escreveu:Boa noite Candangus!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Enviei pro seu email o roteiro de como fazer um Plano de Negócios elaborado pelo Sebrae.  Enviei tb um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele te responderá está bem?

Abs

Isa


Candangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
Ola Isa, poderi mandar pra mim o plano de negócios também...Desde já agradeço.....FELIZ 2.017
avatar
celotorres
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Dez 2016, 15:47

Torres, o plano de negócios agora só será disponibilizado em nossa loja virtual.
No momento estou atualizando o nosso Plano de negócios, por isso no momento não poderá adquiri-lo.
Assim que estiver pronto farei uma notificação aqui no fórum para todos os membros, ok.
Atte.

Cheff Hassin Ghannam

celotorres escreveu:
ISA escreveu:Boa noite Candangus!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Enviei pro seu email o roteiro de como fazer um Plano de Negócios elaborado pelo Sebrae.  Enviei tb um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele te responderá está bem?

Abs

Isa


Candangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
Ola Isa, poderi mandar pra mim o plano de negócios também...Desde já agradeço.....FELIZ 2.017

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por joaojf em Qua 17 Maio 2017, 21:13

HASSIN escreveu:Olá Tiago, posso lhe enviar o Plano de Negócio apenas, modelo simples sem considerar a quantidade de pizzas.
Te serve?
Hassin

Tiago Maier escreveu:Olá pessoal, estou pensando em voltar a ativa, alguém poderia manda no meu e-mail  aquela planilha do plano de negócio 1000 pizzas e a calculadora de preços.

Olá Hassin,
É minha primeira postagem no grupo e como já haviam vários tópicos sob o assunto estou evitando abrir um novo.

Primeiramente gostaria de saber se há disponibilidade da "planilha do iniciante" que pelo que li no tópico bloqueado trata-se de um "pacote" com várias informações para quem deseja iniciar no negócio de pizzarias.

Já estou construindo meu plano de negócio, mas encontrando certa dificuldade em obter dados mais precisos quanto a este negócio, uma vez que "não sou do ramo" e trata-se de minha primeira incursão no ramo de alimentos depois que me aposentei.

Caso haja algum material disponível que possa ser usado para aprimorar meu plano de negócio e puder me indicar ou me enviar antecipadamente agradeço.

Como entrei agora no grupo parece que há limitações de acesso que não me estão claras, mas irei tateando até conseguir conquistar novas "divisas" em meu uniforme de pizzaiolo... rs rs rs.

Agradeço também a atenção e seu esforço nesta empreitada.

joaojf
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por ISA em Qui 18 Maio 2017, 19:33

Boa noite joaojf!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O Chef Hassin está fora do país no momento e com dificuldades de acesso e navegação no Fórum por isso sou eu quem te responde.

Até pouco tempo atrás todas as receitas e documentos criados pelo Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atendê-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Quanto ao acesso, não há restrições de acesso. Todos os membros têm o mesmo acesso. O que acontece é que algumas página foram retiradas do ar pela administração do fórum por alguma razão, por isso ao clicar no tópico ele aparece como acessível para membros especiais, porque somente o administrador pode acessar.

Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 17:15

Obrigado Isa.
Como sempre, sua ajuda e orientações neste fórum são fundamentais.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Maio 2017, 08:35

Caros amigos e membros do Fórum de Pizzas, venho informar que em breve estaremos oferendo a vocês na nossa loja virtual o Plano de Negócios do Fórum de Pizzas, um documento que ajudará e guiará os iniciados na abertura de suas empresas detalhando passo a passo todas as ações e medidas inteligentes na abertura de suas pizzarias.

O documento está sendo elaborado desde janeiro de 2016 e ficará pronto em mais 30 dias.

O Plano de negócios e o Guia Prático de como abrir uma pizzaria, darão aos iniciados informações tão relevantes e precisas, que com pouco investimento, você terá a certeza que caminhará num terreno sem surpresas e 100% de segurança que o seu projeto triunfará!
Aguardem!!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por edilio em Seg 22 Maio 2017, 08:38

Aí Chef este documento quanto vai sai?
E quem fazer o curso recebe este documento?

To precisando melhorar meus conhecimentos, o senhor acha que serve pra mim?

edilio
avatar
edilio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Maio 2017, 08:43

Bom dia meu amigo.
Sei que está querendo fazer um curso comigo
e pergunto: O amigo pelo que me lembro tem uma pizzaria correto?
Ter acesso ao Plano de negócios e ao Guia Prático, é muito bom para quem está iniciando. Você já possui alguma experiência, pois é uma membro antigo do Fórum.

Fazer o curso de pizzaiollo pode ser bom para você a título de reciclagem, pois muitas novidades vão sendo implementados em nossos cursos a cada mês e ano.

Mas para quem já tem experiência talvez não seja necessário os documentos já que eles foram construídos para todos que estão entrando no ramo neste momento ou se preparando para entrar, entendeu?

Quanto ao valor do documento o Plano de Negócios, ele será vendido no formato PDF, mas o valor eu ainda não tenho, pois o documento ainda não se terminou.
Mas em breve eu farei uma apresentação e então o preço já estará disponível. ok!

Será que consegui responder as suas perguntas?

Hassin Ghannam

edilio escreveu:Aí Chef este documento quanto vai sai?
E quem fazer o curso recebe este documento?

To precisando melhorar meus conhecimentos, o senhor acha que serve pra mim?

edilio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por edilio em Seg 22 Maio 2017, 08:51


pois é chef, eu tinha a minha pizaria mas infelizmente tive que fechar. As coisa foi piorando dimais. fechei em maio de 2016 acho que não tava sabendo adiministra o negocio pois nunca consgui fecha com lucro por isso quero começa tudo certinho dessa veiz

conto com a suia ajuda chef e vou ter um socio dessa veiz e ele vai entrar com o dinheiro e eu com o trabalho
estamos pensando abri em setembro deste ano
no espirito santo dessa veiz tem que dar certo ne

valeum chef
avatar
edilio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 24 Maio 2017, 07:39

Perfeito meu irmão, desta vez dará tudo certo.
Basta iniciar com conhecimento, então terá ferramentas exatas e perfeitas para triunfar!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por edumanilha em Ter 15 Ago 2017, 11:55

Boa tarde, qual é a planilha do plano de negócios?

edumanilha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por schuman em Qua 16 Ago 2017, 09:11

edumanilha escreveu:Boa tarde, qual é a planilha do plano de negócios?


Bom dia,

A planilha esta sendo disponibilizada através da loja virtual do fórum, segue link abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1365
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Dom 20 Ago 2017, 19:54

Boa noite,
Agradeço ao nosso moderador por lhe responder com prontidão.
Obrigado Schuman.
Na verdade não existe uma planilha para um Plano de Negócio, e sim um Plano de Negócio mesmo, que ajuda você passo a passo em cada decisão no planejamento do seu investimento.

Estou finalizando o Plano de Negócio 100% direcionado para pizzarias e acredito que estará pronto em mais 10 dias ou uma semana e então ele estará disponível para venda na nossa loja virtual.



Ainda não tenho o custo deste documento, pois somente após terminá-lo é que poderei mensurar o seu valor, mas com certeza, como todos os documentos do Fórum de Pizzas, será um valor acessível à todos!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam

edumanilha escreveu:Boa tarde, qual é a planilha do plano de negócios?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Duvidas no negocio

Mensagem por RAFA ALVES em Seg 18 Set 2017, 15:42

Olá,boa Tarde!


Estou com muitas dúvidas no negócio .Pretendo montar uma pizzaria delivery.


Caso alguém queira me dar dicas e ideias, ficarei muito agradecida.




Grata!
By Rafaela 
avatar
RAFA ALVES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Luís - MA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por DED em Seg 18 Set 2017, 16:08

Boa tarde, Rafa.

Seja muito bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Aqui você encontrará muitas informações que lhe serão bem oportunas, basta ter paciência de ler os tópico.

Para você que pretende abrir uma pizzaria, recomendo a compra do Guia Completo de Como Montar Uma Pizzaria. Esse material é riquíssimo em informações e vai ajudar muito nesse processo. Caso tenha interesse, segue o link:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ele pode ser adquirido num único pacote ou desmembrado. Fique à vontade para decidir, ok?

Boa sorte!!

RAFA ALVES escreveu:Olá,boa Tarde!


Estou com muitas dúvidas no negócio .Pretendo montar uma pizzaria delivery.


Caso alguém queira me dar dicas e ideias, ficarei muito agradecida.




Grata!
By Rafaela 

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8178
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 19 Set 2017, 21:50

Olá Rafa, boa noite.
Vejo que a nossa monitora já lhe atendeu de forma correta orientando você a se preparar para este projeto que tem em mente.


Abrir uma pizzaria pode parecer difícil e concordo que dá muito trabalho e muitas dúvidas pairam no caminho.
No entanto, o mais difícil é fazer o seu sonho após concluído dar lucro e um bom rendimento.
Devido a uma série de mitos e ações erradas, muitos donos de pizzaria acabam fechando precocemente os seus negócios devido a uma péssima administração.


Além do Guia Prático do Fórum de Pizzas que hoje é vendido segmentado, você também poderá contar com o plano de negócios que eu mesmo desenvolvi para pizzarias, pois até o momento, não havia um plano de negócios para pizzarias e sim Planos de Negócios generalizados.


Coloquei nestes documentos toda a minha experiência de vida neste segmento, 
e pode ter uma absoluta certeza que será muito orientada de posso destes documentos.


Abaixo está o link do Plano de Negócios e na sequência do Guia Prático do Fórum de Pizzas.


Dois documentos que não podem faltar na sua gestão.
Começando certo, suas chances de ter sucesso são inevitáveis!
Forte abraço.


Cheff Hassin Ghannam


Plano de negócio para pizzarias do Cheff Hassin Ghannam:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Guia Prático de como montar uma pizzaria:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]





RAFA ALVES escreveu:Olá,boa Tarde!


Estou com muitas dúvidas no negócio .Pretendo montar uma pizzaria delivery.


Caso alguém queira me dar dicas e ideias, ficarei muito agradecida.




Grata!
By Rafaela 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por RAFA ALVES em Qua 20 Set 2017, 13:20

Boa Tarde!

Gostaria de agradecer a Ded pela atenção!

Abraço,

By Rafa
avatar
RAFA ALVES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Luís - MA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 20 Set 2017, 13:42

RAFA ALVES escreveu:Boa Tarde!

Gostaria de agradecer a Ded pela atenção!

Abraço,

By Rafa


Rafa, agradecemos a sua atenção e gratidão!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Dez 2017, 17:47

Para todos aqueles que desejam iniciar no ramo de pizzarias com competência e seriedade, não deixe de adquirir este documento!


O Plano de Negócios para pizzarias do Fórum de Pizzas!

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sex 26 Jan 2018, 06:37

Para todos aqueles que desejam iniciar no ramo de pizzarias com competência e seriedade, não deixe de adquirir este documento!


O Plano de Negócios para pizzarias do Fórum de Pizzas!

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum