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Temos 59179 usuários registradosO último membro registrado é Amendes053
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abrindo delivery e nao sei que massa usar forno de lastro tipode volp
3 participantes
Página 1 de 1
abrindo delivery e nao sei que massa usar forno de lastro tipode volp
oi galera sou de fortaleza ce estou abrindo um delivery em casa tenho muitas duvidas claro ,mas a principal e na massa quero trabalhar com a massa de media pra grossa 350 gramas ,em um forno de lastro tipo de volp, me ajudem e me mandem a receita ideal pra 5 quilos e qual marca de massa usar e como guarda a sobra da massa se na jeladeira se no friser em bacia plastica ou em saco e qual a temperatura ideal quantos dias ela serve pra ser usada


franciscoandresantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País :
Re: abrindo delivery e nao sei que massa usar forno de lastro tipode volp
Seja bem vindo Francisco, te darei alguns links que serão de grande ajuda:
Receita de massa de pizza.
Lista de utensílios.
Diversos tópicos que tratam sobre conservação.
Surgindo duvidas você poderá perguntar nos próprios tópicos, ok?
Um abraço especial a você, á sua família e todo o povo do Ceará.
Receita de massa de pizza.
Lista de utensílios.
Diversos tópicos que tratam sobre conservação.
Surgindo duvidas você poderá perguntar nos próprios tópicos, ok?
Um abraço especial a você, á sua família e todo o povo do Ceará.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: abrindo delivery e nao sei que massa usar forno de lastro tipode volp
Olá Doutrinador,
Agradeço a tentativa em ajudar o membro Francisco.
Já respondi a ele sobre a necessidade de integra-se no aprendizado navegando um pouco mais os nossos tópicos.
Infelizmente as pessoas querem resolver seus problemas num estalar de dedos, e por isso mesmo cometem toda sorte de erros nos primeiros passos.
Fazer pizzas, operar fornos, preparar massas não é um assunto corriqueiro e fácil.
É preciso se inteirar mais, aprender mais, pois cada detalhe não observado pode resultar negativamente dando resultados muito diferentes e ruins.
Depois as pessoas escrevem falando que não acertou fazer a massa, que a massa é ruim e etc.
Aqueles que não podem fazer um curso para se prepararem, devem ao menos navegar e tirar o máximo de informação possível para garantirem resultados excelentes em suas experiências.
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço a tentativa em ajudar o membro Francisco.
Já respondi a ele sobre a necessidade de integra-se no aprendizado navegando um pouco mais os nossos tópicos.
Infelizmente as pessoas querem resolver seus problemas num estalar de dedos, e por isso mesmo cometem toda sorte de erros nos primeiros passos.
Fazer pizzas, operar fornos, preparar massas não é um assunto corriqueiro e fácil.
É preciso se inteirar mais, aprender mais, pois cada detalhe não observado pode resultar negativamente dando resultados muito diferentes e ruins.
Depois as pessoas escrevem falando que não acertou fazer a massa, que a massa é ruim e etc.
Aqueles que não podem fazer um curso para se prepararem, devem ao menos navegar e tirar o máximo de informação possível para garantirem resultados excelentes em suas experiências.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» qual forno comprar e qual massa pré assaa usar usar
» Diferenca entre massa para forno a Lenha e de Lastro eletrico
» massa caseira para usar no forno à lenha
» Diferenca entre massa para forno a Lenha e de Lastro eletrico
» massa caseira para usar no forno à lenha
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