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Mensagem por Marcelo Pedro Dias Dias em Sab 02 Maio 2015, 18:20

Olá, boa tarde a todos!

      Pretendo abrir uma fábrica de pizzas em minha cidade, onde serão produzidas pizzas congeladas e mini pizzas. Não tenho muito conhecimento no ramo de pizza, mas trabalho e faço gestão de uma empresa com produção em série, acho que isso ajuda a ter uma visão. Estou realizando cursos e trabalhando em um projeto cujo o objetivo é adquirir o máximo de informações sobre produção de pizzas e seus "mistérios".

      Um ponto que ainda tenho algumas dúvidas é em relação os equipamentos necessários para abrir uma fábrica de pizzas. Encontrei muitas informações como, local para armazenagem do produto acabado e insumos, ampla cozinha, fogão industrial, masseira, processador de limentos, fatiador de frios. Como meu orçamento para iniciar as atividades é curto, gostaria de saber quais os equipamentos realmente se fazem necessários.

  forte abraço a todos,

att,
 Dias e Dias

Marcelo Pedro Dias Dias
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Mensagem por Marcelo Pedro Dias Dias em Sab 02 Maio 2015, 18:25

Olá, outro ponto que eu gostaria de saber é se hoje no mercado existem opções de automatizar ao máximo o processo produtivo de pizzas?

 att, Dias e Dias

Marcelo Pedro Dias Dias
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 02 Maio 2015, 19:14

Marcelo, primeiramente seja bem vindo, e vamos ás questões pois temos dois pontos a considerar.
Orçamento e automatização.
Eu até iria mais fundo e sugeriria outro, embalagem.

Uma fabrica de pizzas nada mais é que uma pizzaria que serve a pizza refrigerada, correto?
Então tudo o que se utiliza em uma pizzaria teremos de ter em uma fabrica de pizzas, mudando algumas coisas em questão dos sabores que oferecemos e do modo de assar.

Com o orçamento curto (afinal, somos Brasileiros) a coisa complica, veja a lista completa para pizzaria que a querida Isa nos forneceu no link abaixo:

Clique aqui...

Retire tudo o que se refere á delivery e você terá uma bela lista.

Mais a frente poderemos falar sobre embalagem, fator que influencia demais na venda do produto, na qualidade e na conservação.

E vem mais gasto com isso, porque eu acho que é de suma importância o uso de uma embaladora á vácuo, principalmente para ganharmos mais longevidade no produto.

Leia o que está no link e depois continuamos.

Um abraço.

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default Re: Fábrica de pizzas

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Maio 2015, 18:37

Doutrinador, excelente a sua postagem em resposta às perguntas do membro Marcelo Pedro Dias.

Estou aguardando ele responder o teu post...

Mas de cara digo a qualquer membro que pretende abrir, funcionar e automatizar a produção de pizzas e que o investimento inicial apenas de equipamentos não será inferior a R$ 70.000,00 mil reais
Portanto, sejam realistas com vocês mesmos, e não iniciem um projeto sem antes fazer o Plano de negócios e avaliar o custo do seu empreendimento.

Do contrário, ou iniciará um projeto que não se concluirá.
Ou ele iniciará com poucos recursos dando como resultados um serviço dificultoso, mal acabo, e muito demorado.

Atte.

Hassin Ghannam

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