Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 410 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 409 visitantes :: 2 motores de buscaadrianorc
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Queimador Holamaq
5 participantes
Página 1 de 1
Queimador Holamaq
Senhores, bom dia !
Sou um leitor de longa data do fórum, pergunto pouco mas aprendo muito.
Mas agora preciso mesmo da opnião e experiência de vocês:
Sobre Queimador APZ-10 da Holamaq, alguém usa, recomendam, conhecem similares de outras marcas, achei seu consumo de gásmuito extremamente alto (2,5 kg/h), qualquer informação será muito bem vinda.
att.
Renato Mota
http://www.holamaq.com.br/holamaq/index.php/produtos/queimadores/para_pizzarias
Sou um leitor de longa data do fórum, pergunto pouco mas aprendo muito.
Mas agora preciso mesmo da opnião e experiência de vocês:
Sobre Queimador APZ-10 da Holamaq, alguém usa, recomendam, conhecem similares de outras marcas, achei seu consumo de gás
att.
Renato Mota
http://www.holamaq.com.br/holamaq/index.php/produtos/queimadores/para_pizzarias
renatomota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País :
Re: Queimador Holamaq
Renato, passarei sua mensagem para o moderador Mauro Lucena responder, ele é um grande conhecedor dos produtos Holamaq.
Ainda hoje ele irá falar sobre este modelo, ok?
Um grande abraço.
Ainda hoje ele irá falar sobre este modelo, ok?
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Queimador Holamaq
Bom dia Amigo Doutrinador .
Bom dia Renato, sobre este tipo de queimador conheço pois instalo ele em meus fornos este consumo de 2,5 kgh é variavel ele não é constante.
Tenho alguns clientes que tabalham com este queimador em seus fornos e eles tem um consumo medio de até R$ 700,00 mês abrindo de Terça a Domingo.
Este consumo pode variar devido a caracteristica do forno, por exemplo:
Saida do chaminé sendo frontal.
Tamanho da cupula do forno. até 1,5 metros de diâmetro
Isolamento termico após a cupula
Altura do eixo da cupula. no maximo até 0,60 centimetros.
Tipo de tijolo que esta cupula foi feito, onde o correto é ser feita de tijolos refratarios.
As comodidades que este queimador lhe traz com certeza sera melhr do que com relação a lenha, onde o forno trabalha livre sem impurezas, sem gerar gases poluidores como a lenha o faz, sem espaço para armazenamento, sem umidade na lenha e sem caminhão de fornecedor de lenha quebrando.
observe estas caracteristicas citadas acima e se elas estiverem dentro do seu forno, pode comprar sem medo ok.
segue algumas fotos deste mesmo queimador em operação em meus fornos.
Observação: não arriscaria um similar
[img] [/img]
[img] [/img]
Bom dia Renato, sobre este tipo de queimador conheço pois instalo ele em meus fornos este consumo de 2,5 kgh é variavel ele não é constante.
Tenho alguns clientes que tabalham com este queimador em seus fornos e eles tem um consumo medio de até R$ 700,00 mês abrindo de Terça a Domingo.
Este consumo pode variar devido a caracteristica do forno, por exemplo:
Saida do chaminé sendo frontal.
Tamanho da cupula do forno. até 1,5 metros de diâmetro
Isolamento termico após a cupula
Altura do eixo da cupula. no maximo até 0,60 centimetros.
Tipo de tijolo que esta cupula foi feito, onde o correto é ser feita de tijolos refratarios.
As comodidades que este queimador lhe traz com certeza sera melhr do que com relação a lenha, onde o forno trabalha livre sem impurezas, sem gerar gases poluidores como a lenha o faz, sem espaço para armazenamento, sem umidade na lenha e sem caminhão de fornecedor de lenha quebrando.
observe estas caracteristicas citadas acima e se elas estiverem dentro do seu forno, pode comprar sem medo ok.
segue algumas fotos deste mesmo queimador em operação em meus fornos.
Observação: não arriscaria um similar
[img] [/img]
[img] [/img]
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Queimador Holamaq
Doutrinador, agradeço o interesse em ajudar e Mauro pelas informações.
Gostei muito do forno, muito bem acabado, muito bonito mesmo, foi construido por você, Mauro ? Está muito bem acabado, parece até um daqueles fornos pré moldados, rs !
Eu acredito que forno de pizza tem que ter cara de forno de pizza, mesmo que seja a gás ou elétrico deve sempre ter cara de forno, se é que me entendem, sei que nem todos pensam assim, rs, por isso gostei muito desse queimador, manter um forno bonito para o público e sem usar a lenha, perfeito, só me assustou mesmo o consumo.
Algumas perguntas se me permite:
É possível a utilização de botijão de gás comum de 13 kg ? Você mantém o botijão logo abaixo do forno no espaço da lenha ?
Você costuma manter a porta do forno sempre fechada para "guardar" o calor, economizando gás ?
Ele tem um controle que desliga ou diminui o gás quando necessário, funciona bem ?
Em um forno pequeno, chutando uns 25% menor que o da foto, normalmente utilizado para no máximo duas pizzas, você acredita que eu possa ter um consuma um pouco menor que esses R$ 700,00 ?
mais uma vez agradeço !
Renato Mota
Gostei muito do forno, muito bem acabado, muito bonito mesmo, foi construido por você, Mauro ? Está muito bem acabado, parece até um daqueles fornos pré moldados, rs !
Eu acredito que forno de pizza tem que ter cara de forno de pizza, mesmo que seja a gás ou elétrico deve sempre ter cara de forno, se é que me entendem, sei que nem todos pensam assim, rs, por isso gostei muito desse queimador, manter um forno bonito para o público e sem usar a lenha, perfeito, só me assustou mesmo o consumo.
Algumas perguntas se me permite:
É possível a utilização de botijão de gás comum de 13 kg ? Você mantém o botijão logo abaixo do forno no espaço da lenha ?
Você costuma manter a porta do forno sempre fechada para "guardar" o calor, economizando gás ?
Ele tem um controle que desliga ou diminui o gás quando necessário, funciona bem ?
Em um forno pequeno, chutando uns 25% menor que o da foto, normalmente utilizado para no máximo duas pizzas, você acredita que eu possa ter um consuma um pouco menor que esses R$ 700,00 ?
mais uma vez agradeço !
Renato Mota
renatomota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País :
Re: Queimador Holamaq
Renato, o Mauro ira responder todas as suas duvidas em breve.
Gostaria de avisar á você e a todos os membros, que o Moderador Mauro Lucena é o especialista oficial do Forum de pizzas em forno á lenha, queimadores e realiza muitos serviços de construção de fornos e instalação de queimadores por este Brasil.
Existe até um tópico muito bom com muitas fotos dos fornos construídos por ele, vou ver se acho o link e passarei a todos para que vejam que trata-se de um serviço de primeira linha, com garantia e com aval do Forum de pizzas.
Gostaria de avisar á você e a todos os membros, que o Moderador Mauro Lucena é o especialista oficial do Forum de pizzas em forno á lenha, queimadores e realiza muitos serviços de construção de fornos e instalação de queimadores por este Brasil.
Existe até um tópico muito bom com muitas fotos dos fornos construídos por ele, vou ver se acho o link e passarei a todos para que vejam que trata-se de um serviço de primeira linha, com garantia e com aval do Forum de pizzas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Queimador Holamaq
Obrigado ao meu brother doutrina pela confiança em meus serviços.
Com relação as duvidas do Renato vamos la:
É possível a utilização de botijão de gás comum de 13 kg ? Você mantém o botijão logo abaixo do forno no espaço da lenha ?
O botijão que pode trabalhar com este queimador é o P 45 o P13 é proibido pelo orgãos reguladores alem de que da congelamento.
Sendo que o botijão tem que ficar em local ventilado e do lado externo do estabelecimento.
Você costuma manter a porta do forno sempre fechada para "guardar" o calor, economizando gás ?
Somente nos momentos ociosos, pois se o queimador estiver em ação e a porta de entrada for fechada falta oxigênio e o queimador se apaga, porem ele é super seguro e o sistema o desarma.
Ele tem um controle que desliga ou diminui o gás quando necessário, funciona bem ?
Seguramente ele se desliga qd atinge a temperatura e rearma qd esta temperatura cai 10º
Em um forno pequeno, chutando uns 25% menor que o da foto, normalmente utilizado para no máximo duas pizzas, você acredita que eu possa ter um consuma um pouco menor que esses R$ 700,00 ?
Com relação a o tamnho do forno qt menor ele for mais econômico ele se torna o ideal para se trabalhar com este queimador seria um forno com 1,30 mts de diâmetro, assa até 3 pizzas por vez num tempo de até 2 minutos estas 3 pizzas.
Obrigado pelo elogio sobre meus fornos e o mesmo é feito artesanalmente sem pré moldado.
Segue o link que o Doutrinador comentou.
Fornos Dual Flex.
[img] [/img]
[img] [/img]
Com relação as duvidas do Renato vamos la:
É possível a utilização de botijão de gás comum de 13 kg ? Você mantém o botijão logo abaixo do forno no espaço da lenha ?
O botijão que pode trabalhar com este queimador é o P 45 o P13 é proibido pelo orgãos reguladores alem de que da congelamento.
Sendo que o botijão tem que ficar em local ventilado e do lado externo do estabelecimento.
Você costuma manter a porta do forno sempre fechada para "guardar" o calor, economizando gás ?
Somente nos momentos ociosos, pois se o queimador estiver em ação e a porta de entrada for fechada falta oxigênio e o queimador se apaga, porem ele é super seguro e o sistema o desarma.
Ele tem um controle que desliga ou diminui o gás quando necessário, funciona bem ?
Seguramente ele se desliga qd atinge a temperatura e rearma qd esta temperatura cai 10º
Em um forno pequeno, chutando uns 25% menor que o da foto, normalmente utilizado para no máximo duas pizzas, você acredita que eu possa ter um consuma um pouco menor que esses R$ 700,00 ?
Com relação a o tamnho do forno qt menor ele for mais econômico ele se torna o ideal para se trabalhar com este queimador seria um forno com 1,30 mts de diâmetro, assa até 3 pizzas por vez num tempo de até 2 minutos estas 3 pizzas.
Obrigado pelo elogio sobre meus fornos e o mesmo é feito artesanalmente sem pré moldado.
Segue o link que o Doutrinador comentou.
Fornos Dual Flex.
[img] [/img]
[img] [/img]
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Queimador Holamaq
Agradeço muito todas as informações, e a disposição em ajudar.
Vou procurar fotos e conhecer mais o trabalho do nosso amigo Mauro Lucena, qualquer outra dúvida volto a postar.
Saudações
Vou procurar fotos e conhecer mais o trabalho do nosso amigo Mauro Lucena, qualquer outra dúvida volto a postar.
Saudações
renatomota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País :
forno preto fuligem
Olá,
Tenho um forno com o queimador da holomaq, mas meu forno sempre fica preto
(fuligem) , percebo que o controle que tenho e só para controlar a temperatura maxima, se alguém tiver um manual sobre esse aparelho, ou se tem esse problema??
Ps: estou a pouco com a pizzaria não tenho contato com a pessoa que colocou o dispositivo no forno.
Tenho um forno com o queimador da holomaq, mas meu forno sempre fica preto
(fuligem) , percebo que o controle que tenho e só para controlar a temperatura maxima, se alguém tiver um manual sobre esse aparelho, ou se tem esse problema??
Ps: estou a pouco com a pizzaria não tenho contato com a pessoa que colocou o dispositivo no forno.
Carllos Cruel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : R.Afonso José de Carvalho, 253
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Queimador Holamaq
Seja bem vindo meu amigo.
Alertei nosso Moderador e construtor de fornos Mauro Lucena e ele passará aqui para sanar sua duvida.
Alertei nosso Moderador e construtor de fornos Mauro Lucena e ele passará aqui para sanar sua duvida.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Queimador Holamaq
Boa noite amigos...
Carlos, os queimadores atmosfericos costumam não serem eficientes em uma mistura de ar gás. Se acaso este for seu tipo de queimador.
Se caso estiver entrando muito gás e pouco ar, com certeza seu forno se enchera de fuligem que se desprendem da cupula cai na piza e consequentemente vc a perde.
Para que isso possa ser amenizado todo queimador tem a possibilidade de controlar a entrada de gás que pode ser pela valvula Solenoide ou no caso dos queimadores Holamaq um pequeno registro que fica antes das valvulas solenoides, diminua a entrada de gás e abra a entrada de ar que fica na base do maçarico, isso não resolve o seu problema em definitivo pela ineficiência deste queimador, porem pode amenizar seu problema, ok.
Carlos, os queimadores atmosfericos costumam não serem eficientes em uma mistura de ar gás. Se acaso este for seu tipo de queimador.
Se caso estiver entrando muito gás e pouco ar, com certeza seu forno se enchera de fuligem que se desprendem da cupula cai na piza e consequentemente vc a perde.
Para que isso possa ser amenizado todo queimador tem a possibilidade de controlar a entrada de gás que pode ser pela valvula Solenoide ou no caso dos queimadores Holamaq um pequeno registro que fica antes das valvulas solenoides, diminua a entrada de gás e abra a entrada de ar que fica na base do maçarico, isso não resolve o seu problema em definitivo pela ineficiência deste queimador, porem pode amenizar seu problema, ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Queimador Holamaq
MAURO LUCENA escreveu:Boa noite amigos...
Carlos, os queimadores atmosfericos costumam não serem eficientes em uma mistura de ar gás. Se acaso este for seu tipo de queimador.
Se caso estiver entrando muito gás e pouco ar, com certeza seu forno se enchera de fuligem que se desprendem da cupula cai na piza e consequentemente vc a perde.
Para que isso possa ser amenizado todo queimador tem a possibilidade de controlar a entrada de gás que pode ser pela valvula Solenoide ou no caso dos queimadores Holamaq um pequeno registro que fica antes das valvulas solenoides, diminua a entrada de gás e abra a entrada de ar que fica na base do maçarico, isso não resolve o seu problema em definitivo pela ineficiência deste queimador, porem pode amenizar seu problema, ok.
Olá Mauro,
Muito obrigado pela resposta, me ajudou muito!! Não havia achado nenhuma informação sobre o queimador, por enquanto vou usar ele mesmo!! abraços!!
Carllos Cruel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : R.Afonso José de Carvalho, 253
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Queimador Holamaq
VALEU MAURO LUCENA!
PARABÉNS PELA EXCELENTE EXPLICAÇÃO.
POR ISSO NO FÓRUM DE PIZZAS É AMIGO DE TODOS OS DONOS DE PIZZARIAS, PORQUE AQUI TODOS ESTÃO COM O BEM ESTAR E O SUCESSO DE TODOS!
CARLLOS CRUEL, AGRADEÇO PELA RESPOSTA E AGRADECIMENTO AO NOSSO MODERADOR.
BOA SORTE MEU IRMÃO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
PARABÉNS PELA EXCELENTE EXPLICAÇÃO.
POR ISSO NO FÓRUM DE PIZZAS É AMIGO DE TODOS OS DONOS DE PIZZARIAS, PORQUE AQUI TODOS ESTÃO COM O BEM ESTAR E O SUCESSO DE TODOS!
CARLLOS CRUEL, AGRADEÇO PELA RESPOSTA E AGRADECIMENTO AO NOSSO MODERADOR.
BOA SORTE MEU IRMÃO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin