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como armasenar a massa pre assada massa secreta
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
como armasenar a massa pre assada massa secreta
bom dia galera meu nome e andre de fortaleza so queria saber como e armazenada massa secreta depois de pre assada obrigado agradeço desde ja ok
franciscoandresantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País :
Re: como armasenar a massa pre assada massa secreta
franciscoandresantos escreveu:bom dia galera meu nome e andre de fortaleza so queria saber como e armazenada massa secreta depois de pre assada obrigado agradeço desde ja ok
Boa tarde querido amigo Andre,
1° - Ao retirar os discos do forno observando os conceitos colocados acima, deixe-os esfriar completamente antes de empilhar.
2° - Para isso, use uma prateleira telada, ou algo parecido com a mesma para esfriar as suas pizzas antes de empilhar. Neste processo, às vezes convém o uso de um pequeno ventilador para a troca do ar quente para um ar mais fresco e assim acelerar o processo de resfriamento com segurança. A massa deve chegar à temperatura do ambiente da sua cozinha para ser empilhada.
3° - Os discos que já estiverem na temperatura ambiente, serão conduzidos para uma assadeira de alumínio do diâmetro da pizza. Esta servirá como base ao empilhamento.
4° - Quanto discos se pode ou se deve empilhar simultaneamente?
5° - Se os discos forem sem borda e lisos, você pode empilhar de 20 até 30 discos simultaneamente utilizando a seguinte regra:
a) - uma assadeira de base de sustentação para os discos,
b) - coloque 10 discos sobre a assadeira,
c) - intercale uma tela de alumínio do mesmo tamanho sobre o décimo disco,
d) - coloque mais 10 discos,
e) - novamente mais uma tela de alumínio sobre o vigésimo disco,
f) - finalmente mais 10 discos.
g) – Depois que a pilha estiver completa, introduza a mesma dentro de uma sacola ou saco plástico para proteger os discos durante o tempo de armazenamento, dentro ou fora da geladeira. Este procedimento impede a entrada de vento, frio, calor, proveniente do ambiente da geladeira ou do ambiente externo. Além do que, é uma proteção natural contra insetos, bichos, roedores. A pilha pode ficar até dois (02) dias fora da geladeira, porém, um lugar fresco e seguro.
Espero ter ajudado!
Grande abraço e muito sucesso!!!
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: como armasenar a massa pre assada massa secreta
PARABÉNS MEU SOBRINHO.
RESPONDEU CORRETAMENTE E COM MUITA AUTORIDADE.
VAMOS ESPERAR O FRANCISCO ANDRÉ PRONUNCIAR-SE RESPEITO AS TUAS COLOCAÇÕES.
OBRIGADO SAMIR!
HASSIN GHANNAM
RESPONDEU CORRETAMENTE E COM MUITA AUTORIDADE.
VAMOS ESPERAR O FRANCISCO ANDRÉ PRONUNCIAR-SE RESPEITO AS TUAS COLOCAÇÕES.
OBRIGADO SAMIR!
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: como armasenar a massa pre assada massa secreta
oi bom dia galera nao vim aqui agradecer antes porque estava viajando num retiro espiritual um encontro com Deus agradeço a todos por tudo por todos por estarem me ajudando tanto grato por tudo
franciscoandresantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País :
Re: como armasenar a massa pre assada massa secreta
MEU CARO AMIGO FRANCISCO,
MUITO OBRIGADO PELA CONSIDERAÇÃO EM RESPONDER AQUI NESTE TÓPICO.
QUE BOM SABER QUE ESTAVA NUM RETIRO ESPIRITUAL NUM ENCONTRO COM O SENHOR.
QUE ESTE ENCONTRO SEJA UMA BENÇÃO ESPECIAL DO SENHOR EM SUA VIDA E QUE A PARTIR DESTE MOMENTO, TUDO QUE FAÇA OU EMPREENDA RESULTE POSITIVO EXITOSO.
ABRAÇO
HASSIN GHANNAM
MUITO OBRIGADO PELA CONSIDERAÇÃO EM RESPONDER AQUI NESTE TÓPICO.
QUE BOM SABER QUE ESTAVA NUM RETIRO ESPIRITUAL NUM ENCONTRO COM O SENHOR.
QUE ESTE ENCONTRO SEJA UMA BENÇÃO ESPECIAL DO SENHOR EM SUA VIDA E QUE A PARTIR DESTE MOMENTO, TUDO QUE FAÇA OU EMPREENDA RESULTE POSITIVO EXITOSO.
ABRAÇO
HASSIN GHANNAM
franciscoandresantos escreveu:oi bom dia galera nao vim aqui agradecer antes porque estava viajando num retiro espiritual um encontro com Deus agradeço a todos por tudo por todos por estarem me ajudando tanto grato por tudo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
» Massa secreta e forno a gás
» Pizzas pré assadas.
» Massa secreta e forno a gás
» Pizzas pré assadas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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