Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_rcap 
DED (8184)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_rcap 
ISA (4949)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_rcap 
schuman (1399)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_rcap 

Quem está conectado?
370 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 370 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_rcap 
Carlos Daia
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_rcap 
obrunocamposs
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

+31
Pedro Jr
guilherme.v.lins
gustavotresrios
ALIENDERSON
Tatiana Paiva
neusa moraes
Carlosnh
Ricardo
zapeletronica
convidado bran
winstonop
HugoDB
geovanni eduardo lopes
ROQUINHO
magalhães gosto e pizza
thiagof
gabriel_tavares
Reinaldo Castro
tucabail
adir ventura de souza
Scarpelli
Wagner G Fonseca
Gleides
Arlene
GILBERTO COSTA
Rafael Rodrigo Silva
Samuel L
Luis Oscar Quinteros
Marta Medeiros
ISA
Campaner
35 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Campaner Seg 25 Jun 2012, 18:34

Pessoal,

É o seguinte, fiz o curso recentemente, só que infelizmente só pude fazer o pratico, e é tanta coisa que acontece, tantas duvidas que surgem durante o curso, e agora então nem se fala, durante o curso o Chef. Hassin resposdeu todos, mas alguma acabavamos esquecendo, pq estavamos em um procedimento e nos envolviamos e aquela duvida acaba fugindo da cabeça.

Então preciso de uma ajuda em relação a CALABRESA.

1º QUAL UMA MARCA BOA, COM SABOR GOSTOSO E QUE ALCANCE QUALIDADE AO IR PRO FORNO?

2º EU ESTOU FATIANDO ELA FININHA, PRA QUEM CONHECE TIPO PEPERONI OU SALAMINHO E DISTRIBUINDO UNIFORMIMENTE POR TODA A PIZZA,

3º PRECISO FAZER ALGUMA COISA COM A CALABRESA ANTES OU É SÓ CORTAR MESMO E COBRIR A PIZZA?

É QUE TEM GERADO UMA CERTA GORDURA, CREIO QUE SEJA ASSIM MESMO, MAS SE ME AJUDAREM PASSAREI A TER CERTEZA.

MUITO OBRIGADO

RENATO SANTORI
Campaner
Campaner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por ISA Seg 25 Jun 2012, 18:45

Boa tarde Renato!

A calabresa que eu mais gosto é a da Aurora. É muito saborosa!
Eu gosto de colocar as finas fatias em uma assadeira e levar ao forno para escorrerem um pouco da gordura e ficarem mais sequinhas para colocar nas pizzas posteriormente.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Campaner Seg 25 Jun 2012, 18:55

huuumm acho que essa pode ser uma boa ideia, nunca fiz isso, vou terstar e ver se alcanço a qualidadeque to querendo.

Muito boa ideia.

Valeu Isa.

Renato Santori
Campaner
Campaner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty CALABRESA, QUAL A MELHOR FOME DE USA-LA

Mensagem por Marta Medeiros Seg 25 Jun 2012, 19:21

BOA NOITE RENATO
EU ATUALMENTE USO A CALABRESA REZENDE E SEARA
EU RETIRO SUA PELE, FATIO NO FATIADOR FATIAS FINAS CUBRO TODA PIZZA E AQUI É CAMPEÃ DE VENDAS.

DIZEM QUE NÃO VÃO MAIS FABRICAR A CALABRESA REZENDE PORQUE FOI VENDIDO A FABRICA, SE FOR VERDADE ESTOU FERRADA. bom
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Campaner Seg 25 Jun 2012, 21:05

Olá Marta,

Valeu por compartilhar sua experiencia, eu tbm uso o fatiador e tbm tiro a pele, só estou meio assim, por causa de uma leve oleosedade que esta criando por causa da calabresa, será que é a marca? Mas nos meus testes tenho usado Sadia, se tiver alguma experiencia de como não deixar esta oleosedade.

Muito Grato

Renato Santori
Campaner
Campaner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Ter 26 Jun 2012, 11:09

Bom día Renato, depois de testar muitas marcas eu só uso a Rezende reta. A Sadia é gordurosa demais até para fatiar, e no calor do forno deixa uma capa de óleo acima das pizzas.

Abraços!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Samuel L Ter 26 Jun 2012, 12:14

Boa tarde a todos.

Já utilizei varias marcas de calabresa e todas que usei soltam essa gordura, umas mais e outras menos.

Tenho preferencia pela Seara, mas pela praticidade utilizava a da aurora ou a da Sadia, pois eu já comprava elas em pacotes onde já vinham fatiadas, a da aurora de pacotes com um kg e as da sadia em pacotes de 1,5kg.

Já aquelas de pacotes de 2,5 kg q vinham inteiras e havia a necessidade de fatia- las, nunca ficavam totalmente fatiadas uniformemente, mesmo congelando.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Campaner Ter 26 Jun 2012, 13:44

Amigos muito obrigado por dividirem conosco sua sabedoria, ainda estou no começo, mas quando crescer, quero ser assim igual a vcs.

Grande abraço
Campaner
Campaner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva Qua 27 Jun 2012, 20:44

Ninguém usa perdigão? Question
Rafael Rodrigo Silva
Rafael Rodrigo Silva
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 27 Jun 2012, 20:55

Eu utilizo Perdigão, Seara ou Sadia! Vai depender dos valores do Assaí. Dou preferência para as retas, sempre cortadas bem finas.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Arlene Qui 28 Jun 2012, 09:09

Uso a calabresa pura da Prieto, é a mais cara mas é a melhor. Provem e verão.
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Campaner Qui 28 Jun 2012, 14:42

Muito obrigado,

Estarei fazendo alguns teste, se bem que no forne aqui de casa não consigo alcançar amesma temperatura da forno que estarei usando, mas teste é teste.

Valeu.

Renato Santori
Campaner
Campaner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Gleides Sáb 30 Jun 2012, 08:35

Passe todo calabresa que você vai usar no forno, ela fica sequinha e uma delicia, calabresa ou a Seara Reta ou a Aurora.
Gleides
Gleides
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Wagner G Fonseca Sáb 30 Jun 2012, 12:03

Galera,

levar a qnto de temperatura por qnto tempo? seras que a uns 180graus ta bom?
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Scarpelli Dom 01 Jul 2012, 06:16

Calabresa defumada ou curada, qual vcs usam e se possivel qual a diferença no sabor, se é que tem.

Essa aqui foi feita com calabresa defumada da Sadia.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Calabresaii

Forte abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por adir ventura de souza Dom 01 Jul 2012, 12:18

trabalhei com pizza durante 20 anos atualmente preciso entra uma pizzaria para manter atuallizado sei tudo d epizzas e massa, gostria de receber imfoma;oes de quais pizzzaria precisa de pizzaolo que conhe;a bastante do ramo estou a disposisao, estou em minas gerais , obrigado adir
adir ventura de souza
adir ventura de souza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : ipatinga mg
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Campaner Dom 01 Jul 2012, 17:13

Boa tarde,

Scarpelli, ficou muito bonito, qual tipo de forno vc usa? E ja fiz testes com varias marcas, em relação a sabor tem diferença, vai muito de gosto mesmo, agora soltar oleo todas soltam.

Agardeço por dividir sua expeiencia.

Renato Santori
Campaner
Campaner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Campaner Dom 01 Jul 2012, 17:17

Adir, tenho certeza que alguem ira precisar da sua experiencia, pode aguardar que em breve alguem ai da região vai entrar em contato.

Mas vai acessando o blog e navegando por ele, tem gente de todo pais dividindo experiencia, vai conseguir se manter informado, pois sempre temos algo pra aprender.

Um Abraço e Felicidades.

Renato Santori
Campaner
Campaner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Scarpelli Dom 01 Jul 2012, 21:04

Campaner escreveu:Boa tarde,

Scarpelli, ficou muito bonito, qual tipo de forno vc usa? E ja fiz testes com varias marcas, em relação a sabor tem diferença, vai muito de gosto mesmo, agora soltar oleo todas soltam.

Agardeço por dividir sua expeiencia.

Renato Santori


Então Renato, apesar de ter um granceres de 3 infras essa foi assada em um forno comum desses fogões de cozinha.

Abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Campaner Seg 02 Jul 2012, 17:08

Poxa, o forno aqui de casa não dá, ele é muito fraco, em casa estou com algumas dificuldades de fazer pizzas, primeiro por causa de espaço e depois por causa do forno.

Mas é aasim mesmo, com o tempo vamos ajeitar.

Grande abraço
Campaner
Campaner
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por tucabail Sex 06 Jul 2012, 16:38

Olá pessoal.
Tenho utilizado a Sadia defumada tradicional. A reta além de ser mais cara não vi diferença no assamento.
Antigamente usei muito da Frimesa, muito boa, baixa gordura, mas atualmente ela não é mais a mesma de antes.
Alguns produtos que compramos que deveriam ser defumados são apenas curtidos e defumados artificialmente com acréscimo de substâncias que dão aroma de defumado ao produto.

Eu fatio a calabresa na mão, pouca variação de espessura, sempre fina. Asso direto, sem pre-assar antes. Cubro toda a pizza com ela. Fica muito boa, são as topvendas, a primeira na preferência.
Por isso temos que estar sempre com calabresas de qualidade.

Sucesso a todos!

Abraços.
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Reinaldo Castro Sáb 04 Ago 2012, 00:35

Eu uso Rezende reta, muito boa para corte , nao muito finas..e como aprendi com meu grande mestre, sempre calabresa suficiente para fechar a pizza.

Com disse o nobre amigo tucabail , sao as que mais vendem.

Ja vieram clientes arrependidos aqui me procurar, pedindo para nunca mudar a maneira como faço minhas pizzas, porque por um motivo ou outro comeram pizzas de calabresa em outros locais e contaram quantas rodelas de calabresa tinha na pizza de tao poucas que eram, me dizendo que nunca mais voltam a esse lugar.



Reinaldo Castro
Reinaldo Castro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por gabriel_tavares Ter 11 Set 2012, 20:33

Olá, eu uso de preferência a Sadia, Seara, Resende, Max ou Perdigão, tudo depende da disponibilidade e preço no Assai. Mas o que observei é que todas soltam óleo, a Seara e a Max, pelo que percebi ao meu modo de rechear a pizza, soltam menos óleo. A Perdição e a Max são mais picantes, prefiro e os clientes adoram, é os pedidos mais requisitados. Cortes finos e preenchendo toda a pizza seguindo uma padronização.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Gabrielk

Imagem editada por estar fora dos padrões de uma boa visualização.
O tamanho máximo para uma boa visualização é 500x500pixel.
Gilberto Costa
gabriel_tavares
gabriel_tavares
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 11 Set 2012, 23:49

Gente,

Amanha posto o nome de uma calabresa pra vcs correrem dela como o tinhoso foge da cruz...rsrsrsrs

pessima, sem gosto e aparecia tmb nao e das melhores..rsrsrs

e tenho mais 5kg dessa Crying or Very sad
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por gabriel_tavares Qua 12 Set 2012, 21:47

Que isso Wagner, conte qual é o nome desse treco que te venderam como calabresa rsrsrssrssrsrs
gabriel_tavares
gabriel_tavares
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por thiagof Qua 12 Set 2012, 23:00

pra mim pizza de calabresa eh assim

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Pizza-calabresa
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 12 Set 2012, 23:06

Realmente, muito bonita! Ainda com esse queijinho por cima ficou show!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty calabresa

Mensagem por magalhães gosto e pizza Qui 13 Set 2012, 03:57

A calabresa e tudo de bom, e a pizza que mais vendo no meu comercio, já fiz uma comparação mensal .

magalhães gosto e pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : areia branca belford roxo rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 13 Set 2012, 10:28

Gabriel amigo,

Volto depois pra postar a marca do treco, pois, esqueci de olhar ontem na pizzaria....abri essa semana a pizzaria e esta uma correira so!

abracos

Gilberto,

tenho que concordar com vc. Essa foto esta linda e a pizza idem.

gabriel_tavares escreveu:Que isso Wagner, conte qual é o nome desse treco que te venderam como calabresa rsrsrssrssrsrs
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por thiagof Qui 13 Set 2012, 10:56

Achei show de bola bola tambem e parece que esta uma delicia tambem. o queijinho polvilhado entao Very Happy
A foto eu peguei na internet, quem dera eu tirasse ou feito uma pizza dessa kkkk
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 13 Set 2012, 13:14

Thiago, tudo é persistência! Persista e vc consegue!
Temos de aprender muito e aprendemos a cada minuto coisas novas, portanto temos de ser persistentes e profissionais a procura do nosso melhor!
Boa tarde a todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por ROQUINHO Qui 13 Set 2012, 21:37

Boa noite.


Usei muito tempo a calabresa Perdigão, só que atualmente não tenho encontrada, assim tenho usada a calabresa Aurora, muito boa. Tira-se a pele e coloca no congelador para endurecer um pouco, depois só fatiar no processador. Na pizza, quantia fata de calabrase e cebola. Muito bom. Também uso uma calabresa pura de carne porco, tipo artesanal, uma delícia. Ela é calabresa fresca, deixo ela na boca do forno para curar um pouco.
ROQUINHO
ROQUINHO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Vargem Grande Paulista - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 13 Set 2012, 22:06

Gabriel e amigos,

A marca da Calabresa que te disse, se chama, Big Suino! Fujam dela de qualquer forma.......e eu tenho esse treco ainda aqui....rsrsrs
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por gabriel_tavares Qui 13 Set 2012, 22:50

Anotado Wagner, haha, e parabéns pela inauguração meu amigo.
gabriel_tavares
gabriel_tavares
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 14 Set 2012, 00:40

Valeu Gabriel e nao deixe de anotar.heheehe Very Happy .
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty calabresa

Mensagem por geovanni eduardo lopes Sáb 15 Set 2012, 01:23

eu ja testei um monte de marcas mais a da frimesa ja vem fatiada bem fina é saborosa e bem sequinha é otima ..
geovanni eduardo lopes
geovanni eduardo lopes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Bauru-sp
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por gabriel_tavares Dom 16 Set 2012, 15:02

Olá Geovanni, realmente a da Frimesa, aquela fatiada e embalada à vácuo, é realmente uma facilidade é praticidade no dia a dia, mas em todos os lugares que pude encontra-la ela era muito mais cara em relação às outras.
gabriel_tavares
gabriel_tavares
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por HugoDB Qua 19 Set 2012, 01:29

A melhor Calabresa é a Frimesa Fatiada!!!

Finíssima, não solta óleo, até a coloração rosada a torna diferente das demais, com aparência de qualidade. Além do diâmetro, que a faz cobrir uma superfície maior usando menor quantidade.

Porém subiu muito o preço nesses últimos dois meses! Tá osso pagar R$ 11,00 em média no Kilo.

Quem mais usa? E quanto estão pagando?


Abraço, Hugo.
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Convidado Qua 19 Set 2012, 02:13

Amigos falar de calabresa ficou caro heimmmm a união da sadia com a perdigão foi marcada com a retirada por 2 anos da calabresa perdigão e o aumento abusivo da sadia, hoje nós pagamos no pacate de 5 k da sadia $ 48,00 isso faz com que tenhamos que procurar os concorrentes e aqui no litoral a aurora que esta o pacote de 5k a $ 42,00 k demostrou ter a qualidade que eu gostava na perdigão mas sempre uma pequena assada para tirar a gordura a mais.....

abraço

Nilson

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por winstonop Qui 20 Set 2012, 13:29

Particularmente, sem menosprezar as outra marcas, lembrando experimentei diversas e a que mais me agrada o paladar e menos trabalhosa para retirar a capa é com certeza a FRIMEZA, muito boa vale a pena experimentar.
winstonop
winstonop
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Minas Gerais Ipatinga
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/08/2012
Emprego/lazer : AJUDEM UM POBRE INICIANTE AMANTE DE PIZZAS
Humor : BÃO DE MAIS SÔ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 20 Set 2012, 15:08

Winstonop,

Bela imagem a sua.....


abracos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por winstonop Ter 25 Set 2012, 08:17

Obrigado meu caro, também achei muito interessante esta arte.



Wagner G Fonseca escreveu:Winstonop,

Bela imagem a sua.....


abracos
winstonop
winstonop
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Minas Gerais Ipatinga
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/08/2012
Emprego/lazer : AJUDEM UM POBRE INICIANTE AMANTE DE PIZZAS
Humor : BÃO DE MAIS SÔ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por convidado bran Ter 25 Set 2012, 12:31

Na minha humilde opinião, falar de calabresa é complicado,
cada marca tem sua peculiaridade, tem um efeito diferente na pizza, a aurora e
a sadia por exemplo, o resultado assado em forno a lenha é muito diferente uma
da outra, a aurora fica com aspecto mais suculento enquanto a sadia já fica com
aspecto de mais assadinha, mais sequinha, agora...cada um tem um gosto
diferente, trabalhei 3 anos com a aurora, não tive problema, derrepente subiu
de mais o valor parti para a sadia, e hoje não consigo mudar para outra marca,
como disse acima, o resultado final de uma calabresa para outra é muito
diferente.
Quanto à forma de preparo, passe a calabresa no processador com ela congelada,
às fatias ficarão mais finas e lhe darão maior rendimento.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por convidado bran Ter 25 Set 2012, 12:39

Esqueci da falar por que não consigo mudar mais, como a
sadia fica mais sequinha dando um aspecto de mais assada meus clientes
preferiram dessa forma, tentei voltar para a aurora novamente quando a sadia
aumentou também e ai começou a a haver reclamações de meus clientes, começaram
a pedir para eu pré assar a calabresa antes de rechear a pizza, por isso não
conseguir voltar para a aurora e outras marcas que experimentei são inferiores
a sadia, alguns amigos do fórum falão em pré assar a calabresa mais a sadia atendeu
meus clientes sem que eu precise fazer isso.



Forte a braço a todos.

Guilherme Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Convidado Qua 26 Set 2012, 01:16

Branzani escreveu:Esqueci da falar por que não consigo mudar mais, como a
sadia fica mais sequinha dando um aspecto de mais assada meus clientes
preferiram dessa forma, tentei voltar para a aurora novamente quando a sadia
aumentou também e ai começou a a haver reclamações de meus clientes, começaram
a pedir para eu pré assar a calabresa antes de rechear a pizza, por isso não
conseguir voltar para a aurora e outras marcas que experimentei são inferiores
a sadia, alguns amigos do fórum falão em pré assar a calabresa mais a sadia atendeu
meus clientes sem que eu precise fazer isso.



Forte a braço a todos.

Guilherme Branzani

AMIGO TRABALHO TAMBÉM COM A SADIA E AS VEZES A AURORA, EU PREFIRO DAR UMA PRE ASSADA NA CALABRESA PORQUE SAI O ÓLEO QUE ESTAVA A MAIS E DEIXA A CALABRESA MAIS CORADA...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por zapeletronica Qua 26 Set 2012, 17:49

Eu faço o seguinte: Corto a calabresa fina, levo na frigideira sem azeite, ela vai pegando cor na sua própria gordura, adiciono erva doce e oregano, espero pegar uma cor e coloco cachaça para flambar. Esta pronto para ir pra a Pizza. Fica com um aroma sensacional !!!!
até pode servir como aperitivo.
zapeletronica
zapeletronica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Scarpelli Ter 25 Jun 2013, 03:38

Cheguei a um resultado por enquanto satisfatorio, calabresa aurora (não a reta) fatiada fininha sem pele e com cebola tbem fatiada fininha. Show de bola.

Abraço,
Scarpelli

_________________
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Ricardo Ter 25 Jun 2013, 10:41

Scarpelli

Faço da mesma forma
Uso Sadia ou Aurora 
Andei fazendo uns testes e pré assando a calabresa o gosto ficou interessante
Tambem coloquei um pouquinho de erva doce,gostei 
Fica a dica
Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Scarpelli Ter 25 Jun 2013, 12:28

Ricardo escreveu:Scarpelli

Faço da mesma forma
Uso Sadia ou Aurora 
Andei fazendo uns testes e pré assando a calabresa o gosto ficou interessante
Tambem coloquei um pouquinho de erva doce,gostei 
Fica a dica
Abraço


Essa da erva doce preciso testar, parece que fica bom ja ouvi varias pessoas comentarem, vou testar sim

_________________
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Carlosnh Ter 25 Jun 2013, 14:05

Interessante essa dica, deve mudar o gosto.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################