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CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 2
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CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Pessoal,
É o seguinte, fiz o curso recentemente, só que infelizmente só pude fazer o pratico, e é tanta coisa que acontece, tantas duvidas que surgem durante o curso, e agora então nem se fala, durante o curso o Chef. Hassin resposdeu todos, mas alguma acabavamos esquecendo, pq estavamos em um procedimento e nos envolviamos e aquela duvida acaba fugindo da cabeça.
Então preciso de uma ajuda em relação a CALABRESA.
1º QUAL UMA MARCA BOA, COM SABOR GOSTOSO E QUE ALCANCE QUALIDADE AO IR PRO FORNO?
2º EU ESTOU FATIANDO ELA FININHA, PRA QUEM CONHECE TIPO PEPERONI OU SALAMINHO E DISTRIBUINDO UNIFORMIMENTE POR TODA A PIZZA,
3º PRECISO FAZER ALGUMA COISA COM A CALABRESA ANTES OU É SÓ CORTAR MESMO E COBRIR A PIZZA?
É QUE TEM GERADO UMA CERTA GORDURA, CREIO QUE SEJA ASSIM MESMO, MAS SE ME AJUDAREM PASSAREI A TER CERTEZA.
MUITO OBRIGADO
RENATO SANTORI
É o seguinte, fiz o curso recentemente, só que infelizmente só pude fazer o pratico, e é tanta coisa que acontece, tantas duvidas que surgem durante o curso, e agora então nem se fala, durante o curso o Chef. Hassin resposdeu todos, mas alguma acabavamos esquecendo, pq estavamos em um procedimento e nos envolviamos e aquela duvida acaba fugindo da cabeça.
Então preciso de uma ajuda em relação a CALABRESA.
1º QUAL UMA MARCA BOA, COM SABOR GOSTOSO E QUE ALCANCE QUALIDADE AO IR PRO FORNO?
2º EU ESTOU FATIANDO ELA FININHA, PRA QUEM CONHECE TIPO PEPERONI OU SALAMINHO E DISTRIBUINDO UNIFORMIMENTE POR TODA A PIZZA,
3º PRECISO FAZER ALGUMA COISA COM A CALABRESA ANTES OU É SÓ CORTAR MESMO E COBRIR A PIZZA?
É QUE TEM GERADO UMA CERTA GORDURA, CREIO QUE SEJA ASSIM MESMO, MAS SE ME AJUDAREM PASSAREI A TER CERTEZA.
MUITO OBRIGADO
RENATO SANTORI
Campaner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Boa tarde Renato!
A calabresa que eu mais gosto é a da Aurora. É muito saborosa!
Eu gosto de colocar as finas fatias em uma assadeira e levar ao forno para escorrerem um pouco da gordura e ficarem mais sequinhas para colocar nas pizzas posteriormente.
Abs
Isa
A calabresa que eu mais gosto é a da Aurora. É muito saborosa!
Eu gosto de colocar as finas fatias em uma assadeira e levar ao forno para escorrerem um pouco da gordura e ficarem mais sequinhas para colocar nas pizzas posteriormente.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
huuumm acho que essa pode ser uma boa ideia, nunca fiz isso, vou terstar e ver se alcanço a qualidadeque to querendo.
Muito boa ideia.
Valeu Isa.
Renato Santori
Muito boa ideia.
Valeu Isa.
Renato Santori
Campaner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País :
CALABRESA, QUAL A MELHOR FOME DE USA-LA
BOA NOITE RENATO
EU ATUALMENTE USO A CALABRESA REZENDE E SEARA
EU RETIRO SUA PELE, FATIO NO FATIADOR FATIAS FINAS CUBRO TODA PIZZA E AQUI É CAMPEÃ DE VENDAS.
DIZEM QUE NÃO VÃO MAIS FABRICAR A CALABRESA REZENDE PORQUE FOI VENDIDO A FABRICA, SE FOR VERDADE ESTOU FERRADA.
EU ATUALMENTE USO A CALABRESA REZENDE E SEARA
EU RETIRO SUA PELE, FATIO NO FATIADOR FATIAS FINAS CUBRO TODA PIZZA E AQUI É CAMPEÃ DE VENDAS.
DIZEM QUE NÃO VÃO MAIS FABRICAR A CALABRESA REZENDE PORQUE FOI VENDIDO A FABRICA, SE FOR VERDADE ESTOU FERRADA.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Olá Marta,
Valeu por compartilhar sua experiencia, eu tbm uso o fatiador e tbm tiro a pele, só estou meio assim, por causa de uma leve oleosedade que esta criando por causa da calabresa, será que é a marca? Mas nos meus testes tenho usado Sadia, se tiver alguma experiencia de como não deixar esta oleosedade.
Muito Grato
Renato Santori
Valeu por compartilhar sua experiencia, eu tbm uso o fatiador e tbm tiro a pele, só estou meio assim, por causa de uma leve oleosedade que esta criando por causa da calabresa, será que é a marca? Mas nos meus testes tenho usado Sadia, se tiver alguma experiencia de como não deixar esta oleosedade.
Muito Grato
Renato Santori
Campaner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Bom día Renato, depois de testar muitas marcas eu só uso a Rezende reta. A Sadia é gordurosa demais até para fatiar, e no calor do forno deixa uma capa de óleo acima das pizzas.
Abraços!
Abraços!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Boa tarde a todos.
Já utilizei varias marcas de calabresa e todas que usei soltam essa gordura, umas mais e outras menos.
Tenho preferencia pela Seara, mas pela praticidade utilizava a da aurora ou a da Sadia, pois eu já comprava elas em pacotes onde já vinham fatiadas, a da aurora de pacotes com um kg e as da sadia em pacotes de 1,5kg.
Já aquelas de pacotes de 2,5 kg q vinham inteiras e havia a necessidade de fatia- las, nunca ficavam totalmente fatiadas uniformemente, mesmo congelando.
Já utilizei varias marcas de calabresa e todas que usei soltam essa gordura, umas mais e outras menos.
Tenho preferencia pela Seara, mas pela praticidade utilizava a da aurora ou a da Sadia, pois eu já comprava elas em pacotes onde já vinham fatiadas, a da aurora de pacotes com um kg e as da sadia em pacotes de 1,5kg.
Já aquelas de pacotes de 2,5 kg q vinham inteiras e havia a necessidade de fatia- las, nunca ficavam totalmente fatiadas uniformemente, mesmo congelando.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Amigos muito obrigado por dividirem conosco sua sabedoria, ainda estou no começo, mas quando crescer, quero ser assim igual a vcs.
Grande abraço
Grande abraço
Campaner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Ninguém usa perdigão?
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Eu utilizo Perdigão, Seara ou Sadia! Vai depender dos valores do Assaí. Dou preferência para as retas, sempre cortadas bem finas.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Uso a calabresa pura da Prieto, é a mais cara mas é a melhor. Provem e verão.
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Muito obrigado,
Estarei fazendo alguns teste, se bem que no forne aqui de casa não consigo alcançar amesma temperatura da forno que estarei usando, mas teste é teste.
Valeu.
Renato Santori
Estarei fazendo alguns teste, se bem que no forne aqui de casa não consigo alcançar amesma temperatura da forno que estarei usando, mas teste é teste.
Valeu.
Renato Santori
Campaner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Passe todo calabresa que você vai usar no forno, ela fica sequinha e uma delicia, calabresa ou a Seara Reta ou a Aurora.
Gleides- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Galera,
levar a qnto de temperatura por qnto tempo? seras que a uns 180graus ta bom?
levar a qnto de temperatura por qnto tempo? seras que a uns 180graus ta bom?
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Calabresa defumada ou curada, qual vcs usam e se possivel qual a diferença no sabor, se é que tem.
Essa aqui foi feita com calabresa defumada da Sadia.
Forte abraço,
Scarpelli
Essa aqui foi feita com calabresa defumada da Sadia.
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
trabalhei com pizza durante 20 anos atualmente preciso entra uma pizzaria para manter atuallizado sei tudo d epizzas e massa, gostria de receber imfoma;oes de quais pizzzaria precisa de pizzaolo que conhe;a bastante do ramo estou a disposisao, estou em minas gerais , obrigado adir
adir ventura de souza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : ipatinga mg
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/06/2012
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Boa tarde,
Scarpelli, ficou muito bonito, qual tipo de forno vc usa? E ja fiz testes com varias marcas, em relação a sabor tem diferença, vai muito de gosto mesmo, agora soltar oleo todas soltam.
Agardeço por dividir sua expeiencia.
Renato Santori
Scarpelli, ficou muito bonito, qual tipo de forno vc usa? E ja fiz testes com varias marcas, em relação a sabor tem diferença, vai muito de gosto mesmo, agora soltar oleo todas soltam.
Agardeço por dividir sua expeiencia.
Renato Santori
Campaner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Adir, tenho certeza que alguem ira precisar da sua experiencia, pode aguardar que em breve alguem ai da região vai entrar em contato.
Mas vai acessando o blog e navegando por ele, tem gente de todo pais dividindo experiencia, vai conseguir se manter informado, pois sempre temos algo pra aprender.
Um Abraço e Felicidades.
Renato Santori
Mas vai acessando o blog e navegando por ele, tem gente de todo pais dividindo experiencia, vai conseguir se manter informado, pois sempre temos algo pra aprender.
Um Abraço e Felicidades.
Renato Santori
Campaner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Campaner escreveu:Boa tarde,
Scarpelli, ficou muito bonito, qual tipo de forno vc usa? E ja fiz testes com varias marcas, em relação a sabor tem diferença, vai muito de gosto mesmo, agora soltar oleo todas soltam.
Agardeço por dividir sua expeiencia.
Renato Santori
Então Renato, apesar de ter um granceres de 3 infras essa foi assada em um forno comum desses fogões de cozinha.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Poxa, o forno aqui de casa não dá, ele é muito fraco, em casa estou com algumas dificuldades de fazer pizzas, primeiro por causa de espaço e depois por causa do forno.
Mas é aasim mesmo, com o tempo vamos ajeitar.
Grande abraço
Mas é aasim mesmo, com o tempo vamos ajeitar.
Grande abraço
Campaner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/05/2012
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Olá pessoal.
Tenho utilizado a Sadia defumada tradicional. A reta além de ser mais cara não vi diferença no assamento.
Antigamente usei muito da Frimesa, muito boa, baixa gordura, mas atualmente ela não é mais a mesma de antes.
Alguns produtos que compramos que deveriam ser defumados são apenas curtidos e defumados artificialmente com acréscimo de substâncias que dão aroma de defumado ao produto.
Eu fatio a calabresa na mão, pouca variação de espessura, sempre fina. Asso direto, sem pre-assar antes. Cubro toda a pizza com ela. Fica muito boa, são as topvendas, a primeira na preferência.
Por isso temos que estar sempre com calabresas de qualidade.
Sucesso a todos!
Abraços.
Tuca
Tenho utilizado a Sadia defumada tradicional. A reta além de ser mais cara não vi diferença no assamento.
Antigamente usei muito da Frimesa, muito boa, baixa gordura, mas atualmente ela não é mais a mesma de antes.
Alguns produtos que compramos que deveriam ser defumados são apenas curtidos e defumados artificialmente com acréscimo de substâncias que dão aroma de defumado ao produto.
Eu fatio a calabresa na mão, pouca variação de espessura, sempre fina. Asso direto, sem pre-assar antes. Cubro toda a pizza com ela. Fica muito boa, são as topvendas, a primeira na preferência.
Por isso temos que estar sempre com calabresas de qualidade.
Sucesso a todos!
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Eu uso Rezende reta, muito boa para corte , nao muito finas..e como aprendi com meu grande mestre, sempre calabresa suficiente para fechar a pizza.
Com disse o nobre amigo tucabail , sao as que mais vendem.
Ja vieram clientes arrependidos aqui me procurar, pedindo para nunca mudar a maneira como faço minhas pizzas, porque por um motivo ou outro comeram pizzas de calabresa em outros locais e contaram quantas rodelas de calabresa tinha na pizza de tao poucas que eram, me dizendo que nunca mais voltam a esse lugar.
Com disse o nobre amigo tucabail , sao as que mais vendem.
Ja vieram clientes arrependidos aqui me procurar, pedindo para nunca mudar a maneira como faço minhas pizzas, porque por um motivo ou outro comeram pizzas de calabresa em outros locais e contaram quantas rodelas de calabresa tinha na pizza de tao poucas que eram, me dizendo que nunca mais voltam a esse lugar.
Reinaldo Castro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Olá, eu uso de preferência a Sadia, Seara, Resende, Max ou Perdigão, tudo depende da disponibilidade e preço no Assai. Mas o que observei é que todas soltam óleo, a Seara e a Max, pelo que percebi ao meu modo de rechear a pizza, soltam menos óleo. A Perdição e a Max são mais picantes, prefiro e os clientes adoram, é os pedidos mais requisitados. Cortes finos e preenchendo toda a pizza seguindo uma padronização.
Imagem editada por estar fora dos padrões de uma boa visualização.
O tamanho máximo para uma boa visualização é 500x500pixel.
Gilberto Costa
Imagem editada por estar fora dos padrões de uma boa visualização.
O tamanho máximo para uma boa visualização é 500x500pixel.
Gilberto Costa
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Gente,
Amanha posto o nome de uma calabresa pra vcs correrem dela como o tinhoso foge da cruz...rsrsrsrs
pessima, sem gosto e aparecia tmb nao e das melhores..rsrsrs
e tenho mais 5kg dessa
Amanha posto o nome de uma calabresa pra vcs correrem dela como o tinhoso foge da cruz...rsrsrsrs
pessima, sem gosto e aparecia tmb nao e das melhores..rsrsrs
e tenho mais 5kg dessa
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Que isso Wagner, conte qual é o nome desse treco que te venderam como calabresa rsrsrssrssrsrs
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
pra mim pizza de calabresa eh assim
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Realmente, muito bonita! Ainda com esse queijinho por cima ficou show!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
calabresa
A calabresa e tudo de bom, e a pizza que mais vendo no meu comercio, já fiz uma comparação mensal .
magalhães gosto e pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : areia branca belford roxo rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/06/2012
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Gabriel amigo,
Volto depois pra postar a marca do treco, pois, esqueci de olhar ontem na pizzaria....abri essa semana a pizzaria e esta uma correira so!
abracos
Gilberto,
tenho que concordar com vc. Essa foto esta linda e a pizza idem.
Volto depois pra postar a marca do treco, pois, esqueci de olhar ontem na pizzaria....abri essa semana a pizzaria e esta uma correira so!
abracos
Gilberto,
tenho que concordar com vc. Essa foto esta linda e a pizza idem.
gabriel_tavares escreveu:Que isso Wagner, conte qual é o nome desse treco que te venderam como calabresa rsrsrssrssrsrs
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Achei show de bola bola tambem e parece que esta uma delicia tambem. o queijinho polvilhado entao
A foto eu peguei na internet, quem dera eu tirasse ou feito uma pizza dessa kkkk
A foto eu peguei na internet, quem dera eu tirasse ou feito uma pizza dessa kkkk
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Thiago, tudo é persistência! Persista e vc consegue!
Temos de aprender muito e aprendemos a cada minuto coisas novas, portanto temos de ser persistentes e profissionais a procura do nosso melhor!
Boa tarde a todos!
Temos de aprender muito e aprendemos a cada minuto coisas novas, portanto temos de ser persistentes e profissionais a procura do nosso melhor!
Boa tarde a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Boa noite.
Usei muito tempo a calabresa Perdigão, só que atualmente não tenho encontrada, assim tenho usada a calabresa Aurora, muito boa. Tira-se a pele e coloca no congelador para endurecer um pouco, depois só fatiar no processador. Na pizza, quantia fata de calabrase e cebola. Muito bom. Também uso uma calabresa pura de carne porco, tipo artesanal, uma delícia. Ela é calabresa fresca, deixo ela na boca do forno para curar um pouco.
Usei muito tempo a calabresa Perdigão, só que atualmente não tenho encontrada, assim tenho usada a calabresa Aurora, muito boa. Tira-se a pele e coloca no congelador para endurecer um pouco, depois só fatiar no processador. Na pizza, quantia fata de calabrase e cebola. Muito bom. Também uso uma calabresa pura de carne porco, tipo artesanal, uma delícia. Ela é calabresa fresca, deixo ela na boca do forno para curar um pouco.
ROQUINHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Vargem Grande Paulista - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/07/2009
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Gabriel e amigos,
A marca da Calabresa que te disse, se chama, Big Suino! Fujam dela de qualquer forma.......e eu tenho esse treco ainda aqui....rsrsrs
A marca da Calabresa que te disse, se chama, Big Suino! Fujam dela de qualquer forma.......e eu tenho esse treco ainda aqui....rsrsrs
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Anotado Wagner, haha, e parabéns pela inauguração meu amigo.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
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Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Valeu Gabriel e nao deixe de anotar.heheehe .
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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calabresa
eu ja testei um monte de marcas mais a da frimesa ja vem fatiada bem fina é saborosa e bem sequinha é otima ..
geovanni eduardo lopes- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Olá Geovanni, realmente a da Frimesa, aquela fatiada e embalada à vácuo, é realmente uma facilidade é praticidade no dia a dia, mas em todos os lugares que pude encontra-la ela era muito mais cara em relação às outras.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
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Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
A melhor Calabresa é a Frimesa Fatiada!!!
Finíssima, não solta óleo, até a coloração rosada a torna diferente das demais, com aparência de qualidade. Além do diâmetro, que a faz cobrir uma superfície maior usando menor quantidade.
Porém subiu muito o preço nesses últimos dois meses! Tá osso pagar R$ 11,00 em média no Kilo.
Quem mais usa? E quanto estão pagando?
Abraço, Hugo.
Finíssima, não solta óleo, até a coloração rosada a torna diferente das demais, com aparência de qualidade. Além do diâmetro, que a faz cobrir uma superfície maior usando menor quantidade.
Porém subiu muito o preço nesses últimos dois meses! Tá osso pagar R$ 11,00 em média no Kilo.
Quem mais usa? E quanto estão pagando?
Abraço, Hugo.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Amigos falar de calabresa ficou caro heimmmm a união da sadia com a perdigão foi marcada com a retirada por 2 anos da calabresa perdigão e o aumento abusivo da sadia, hoje nós pagamos no pacate de 5 k da sadia $ 48,00 isso faz com que tenhamos que procurar os concorrentes e aqui no litoral a aurora que esta o pacote de 5k a $ 42,00 k demostrou ter a qualidade que eu gostava na perdigão mas sempre uma pequena assada para tirar a gordura a mais.....
abraço
Nilson
abraço
Nilson
Convidado- Convidado
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Particularmente, sem menosprezar as outra marcas, lembrando experimentei diversas e a que mais me agrada o paladar e menos trabalhosa para retirar a capa é com certeza a FRIMEZA, muito boa vale a pena experimentar.
winstonop- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Winstonop,
Bela imagem a sua.....
abracos
Bela imagem a sua.....
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Obrigado meu caro, também achei muito interessante esta arte.
Wagner G Fonseca escreveu:Winstonop,
Bela imagem a sua.....
abracos
winstonop- VISITANTE ESPORÁDICO
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Emprego/lazer : AJUDEM UM POBRE INICIANTE AMANTE DE PIZZAS
Humor : BÃO DE MAIS SÔ
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Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Na minha humilde opinião, falar de calabresa é complicado,
cada marca tem sua peculiaridade, tem um efeito diferente na pizza, a aurora e
a sadia por exemplo, o resultado assado em forno a lenha é muito diferente uma
da outra, a aurora fica com aspecto mais suculento enquanto a sadia já fica com
aspecto de mais assadinha, mais sequinha, agora...cada um tem um gosto
diferente, trabalhei 3 anos com a aurora, não tive problema, derrepente subiu
de mais o valor parti para a sadia, e hoje não consigo mudar para outra marca,
como disse acima, o resultado final de uma calabresa para outra é muito
diferente.
Quanto à forma de preparo, passe a calabresa no processador com ela congelada,
às fatias ficarão mais finas e lhe darão maior rendimento.
cada marca tem sua peculiaridade, tem um efeito diferente na pizza, a aurora e
a sadia por exemplo, o resultado assado em forno a lenha é muito diferente uma
da outra, a aurora fica com aspecto mais suculento enquanto a sadia já fica com
aspecto de mais assadinha, mais sequinha, agora...cada um tem um gosto
diferente, trabalhei 3 anos com a aurora, não tive problema, derrepente subiu
de mais o valor parti para a sadia, e hoje não consigo mudar para outra marca,
como disse acima, o resultado final de uma calabresa para outra é muito
diferente.
Quanto à forma de preparo, passe a calabresa no processador com ela congelada,
às fatias ficarão mais finas e lhe darão maior rendimento.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Esqueci da falar por que não consigo mudar mais, como a
sadia fica mais sequinha dando um aspecto de mais assada meus clientes
preferiram dessa forma, tentei voltar para a aurora novamente quando a sadia
aumentou também e ai começou a a haver reclamações de meus clientes, começaram
a pedir para eu pré assar a calabresa antes de rechear a pizza, por isso não
conseguir voltar para a aurora e outras marcas que experimentei são inferiores
a sadia, alguns amigos do fórum falão em pré assar a calabresa mais a sadia atendeu
meus clientes sem que eu precise fazer isso.
Forte a braço a todos.
Guilherme Branzani
sadia fica mais sequinha dando um aspecto de mais assada meus clientes
preferiram dessa forma, tentei voltar para a aurora novamente quando a sadia
aumentou também e ai começou a a haver reclamações de meus clientes, começaram
a pedir para eu pré assar a calabresa antes de rechear a pizza, por isso não
conseguir voltar para a aurora e outras marcas que experimentei são inferiores
a sadia, alguns amigos do fórum falão em pré assar a calabresa mais a sadia atendeu
meus clientes sem que eu precise fazer isso.
Forte a braço a todos.
Guilherme Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Branzani escreveu:Esqueci da falar por que não consigo mudar mais, como a
sadia fica mais sequinha dando um aspecto de mais assada meus clientes
preferiram dessa forma, tentei voltar para a aurora novamente quando a sadia
aumentou também e ai começou a a haver reclamações de meus clientes, começaram
a pedir para eu pré assar a calabresa antes de rechear a pizza, por isso não
conseguir voltar para a aurora e outras marcas que experimentei são inferiores
a sadia, alguns amigos do fórum falão em pré assar a calabresa mais a sadia atendeu
meus clientes sem que eu precise fazer isso.
Forte a braço a todos.
Guilherme Branzani
AMIGO TRABALHO TAMBÉM COM A SADIA E AS VEZES A AURORA, EU PREFIRO DAR UMA PRE ASSADA NA CALABRESA PORQUE SAI O ÓLEO QUE ESTAVA A MAIS E DEIXA A CALABRESA MAIS CORADA...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Eu faço o seguinte: Corto a calabresa fina, levo na frigideira sem azeite, ela vai pegando cor na sua própria gordura, adiciono erva doce e oregano, espero pegar uma cor e coloco cachaça para flambar. Esta pronto para ir pra a Pizza. Fica com um aroma sensacional !!!!
até pode servir como aperitivo.
até pode servir como aperitivo.
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Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Cheguei a um resultado por enquanto satisfatorio, calabresa aurora (não a reta) fatiada fininha sem pele e com cebola tbem fatiada fininha. Show de bola.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
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Humor : o normal rsrs
País :
Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Scarpelli
Faço da mesma forma
Uso Sadia ou Aurora
Andei fazendo uns testes e pré assando a calabresa o gosto ficou interessante
Tambem coloquei um pouquinho de erva doce,gostei
Fica a dica
Abraço
Faço da mesma forma
Uso Sadia ou Aurora
Andei fazendo uns testes e pré assando a calabresa o gosto ficou interessante
Tambem coloquei um pouquinho de erva doce,gostei
Fica a dica
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
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Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Ricardo escreveu:Scarpelli
Faço da mesma forma
Uso Sadia ou Aurora
Andei fazendo uns testes e pré assando a calabresa o gosto ficou interessante
Tambem coloquei um pouquinho de erva doce,gostei
Fica a dica
Abraço
Essa da erva doce preciso testar, parece que fica bom ja ouvi varias pessoas comentarem, vou testar sim
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Humor : o normal rsrs
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Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
Interessante essa dica, deve mudar o gosto.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Humor : Razoável
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