Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14505) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 64 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 64 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59390 usuários registradosO último membro registrado é Demevs
Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
+6
Loucoporpizza
cibelestela
christianomagno
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
Adilson Ap. Campos Gaspar
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
caros amigos, a cada dia que passa observamos que o telefone fixo vai deixando de existir, já coloquei numeros de celular na pizzaria, mais e o famoso zap zap kkkk, compensa pegar pedidos por ele também?? qual o risco de trote ??? quem já trabalha com what zap, qual a porcentagem de pedidos por ele??? deixe seus comentários por favor
Adilson Ap. Campos Gaspar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
BOA A SUA PERGUNTA ADILSON.
É INCRÍVEL A VELOCIDADE EM QUE EXPERIMENTAMOS MUDANÇAS DIA APÓS DIA.
DEVEMOS ESTAR PREPARADOS PARA TODAS ESTAS ATUALIZAÇÕES OU FICAREMOS LITERALMENTE PARA TRÁS!
VAMOS AGUARDAR OS DONOS DE PIZZARIAS RESPONDEREM A SUA PERGUNTA CERTO?
BOA SORTE MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
É INCRÍVEL A VELOCIDADE EM QUE EXPERIMENTAMOS MUDANÇAS DIA APÓS DIA.
DEVEMOS ESTAR PREPARADOS PARA TODAS ESTAS ATUALIZAÇÕES OU FICAREMOS LITERALMENTE PARA TRÁS!
VAMOS AGUARDAR OS DONOS DE PIZZARIAS RESPONDEREM A SUA PERGUNTA CERTO?
BOA SORTE MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Adilson Ap. Campos Gaspar escreveu:caros amigos, a cada dia que passa observamos que o telefone fixo vai deixando de existir, já coloquei numeros de celular na pizzaria, mais e o famoso zap zap kkkk, compensa pegar pedidos por ele também?? qual o risco de trote ??? quem já trabalha com what zap, qual a porcentagem de pedidos por ele??? deixe seus comentários por favor
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Subindo o tópico por se tratar de tema muito interessante á todos.
Participem!
Participem!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Ola amigo e mestre Hassin, ola doutrinador e amigos de profissão do fórum.
Em tempos como esse de recessão e que a cada dia que passa enfrentamos concorrência desleal, vários ¨parceiros de profissão¨ que trabalham com produtos vencidos para se comprar mais barato e vender quase de graça pelo simples fato de desvalorizar nossa categoria e viver de migalhas, tendo em conta que temos que a cada dia que passa temos como obrigação sempre melhorar nossa qualidade, atendimento e tempo de entrega, sempre em busca da perfeição para podermos tentar brigar com gigantes alimentícios que deixam seus produtos parado e pronto em seu estabelecimento a 4, 5, 6, 7, 8 ou até mais horas que isso,
Bom, então decepcionado a notar que um tema tão importante quanto esse que pelo fato de nossos colegas não compartilhar as suas experiências de uma ferramenta tão importante creio eu quanto o whats app, que possa alavancar nossas vendas não foi dado importância por parte dos membros do fórum.
Mestre Hassin, me perdoe o desabafo e se as colocações estão fora de ordem, naum tenho essa facilidade com as palavras como o sr., mais vi em muitos tópicos aqui temas relacionados a melhorar vendas, panfletagem e muito mais, e as vezes não adianta nada melhorarmos tanto nossos produtos e não divulgarmos.
Como o sr. disse em outro tópico que li, as oportunidades gratuitas não são valorizadas, quem sabe quando o sr. cobrar que seja um valor simbólico não vai ser mais prestigiado.
Me desculpe mestre, não sei nem se tenho o direito de fazer isso, mais gostaria de contar com mais participação dos membros para que haja mais troca de experiência de assuntos importantes para que quem sabe possamos sobressair nesse ramo tão gratificante mais ao mesmo tempo tão ingrato e mal remunerado.
Mais uma vez desculpa mestre pelo desabafo.
Em tempos como esse de recessão e que a cada dia que passa enfrentamos concorrência desleal, vários ¨parceiros de profissão¨ que trabalham com produtos vencidos para se comprar mais barato e vender quase de graça pelo simples fato de desvalorizar nossa categoria e viver de migalhas, tendo em conta que temos que a cada dia que passa temos como obrigação sempre melhorar nossa qualidade, atendimento e tempo de entrega, sempre em busca da perfeição para podermos tentar brigar com gigantes alimentícios que deixam seus produtos parado e pronto em seu estabelecimento a 4, 5, 6, 7, 8 ou até mais horas que isso,
Bom, então decepcionado a notar que um tema tão importante quanto esse que pelo fato de nossos colegas não compartilhar as suas experiências de uma ferramenta tão importante creio eu quanto o whats app, que possa alavancar nossas vendas não foi dado importância por parte dos membros do fórum.
Mestre Hassin, me perdoe o desabafo e se as colocações estão fora de ordem, naum tenho essa facilidade com as palavras como o sr., mais vi em muitos tópicos aqui temas relacionados a melhorar vendas, panfletagem e muito mais, e as vezes não adianta nada melhorarmos tanto nossos produtos e não divulgarmos.
Como o sr. disse em outro tópico que li, as oportunidades gratuitas não são valorizadas, quem sabe quando o sr. cobrar que seja um valor simbólico não vai ser mais prestigiado.
Me desculpe mestre, não sei nem se tenho o direito de fazer isso, mais gostaria de contar com mais participação dos membros para que haja mais troca de experiência de assuntos importantes para que quem sabe possamos sobressair nesse ramo tão gratificante mais ao mesmo tempo tão ingrato e mal remunerado.
Mais uma vez desculpa mestre pelo desabafo.
Adilson Ap. Campos Gaspar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Você tem todo o direito de se expressar Adilson, e se expressou muito bem.
Falou tudo e um pouco mais até.
O ZapZap é de graça e se conseguir aumentar as vendas nem que for um pouco, é para não se desprezar nestes tempos difíceis.
Sua abordagem do tema foi perfeita.
Um abraço.
Falou tudo e um pouco mais até.
O ZapZap é de graça e se conseguir aumentar as vendas nem que for um pouco, é para não se desprezar nestes tempos difíceis.
Sua abordagem do tema foi perfeita.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Estimado Adilson, o amigo pode desabafar quando quiser, pois suas colocações, tal como disse o Doutrinador, são oportunas e deve de alguma forma chamar a atenção dos membros aqui no Fórum que não sei porque foram relapsas até o momento.
Mas não fique triste por isso meu amigo.
As vezes não temos respostas em um determinado tópico, e as vezes temos muitas em outro.
Acho a sua ideia fascinante e muito benéfica, de modo que se ninguém aqui se pronunciou, vá em frente e faça uso deste dispositivo na sua pizzaria com muito êxito!
Quem quiser imitar será inteligente!
O importante é que funcione!
Um grande abraço e muito sucesso!
Ah! Não se acostume e reclame quando quiser.
Gosto de pessoas que compartilham suas experiências e saibam distribui-las sem se importar com os resultados, que muitas vezes aqui no Fórum deixam a desejar por falta de gratidão e camaradagem.
Mas isso não impedirá que a tua ou a minha natureza deixe de ser boa e solidária.
Vamos em frente!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Mas não fique triste por isso meu amigo.
As vezes não temos respostas em um determinado tópico, e as vezes temos muitas em outro.
Acho a sua ideia fascinante e muito benéfica, de modo que se ninguém aqui se pronunciou, vá em frente e faça uso deste dispositivo na sua pizzaria com muito êxito!
Quem quiser imitar será inteligente!
O importante é que funcione!
Um grande abraço e muito sucesso!
Ah! Não se acostume e reclame quando quiser.
Gosto de pessoas que compartilham suas experiências e saibam distribui-las sem se importar com os resultados, que muitas vezes aqui no Fórum deixam a desejar por falta de gratidão e camaradagem.
Mas isso não impedirá que a tua ou a minha natureza deixe de ser boa e solidária.
Vamos em frente!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Adilson Ap. Campos Gaspar escreveu:Ola amigo e mestre Hassin, ola doutrinador e amigos de profissão do fórum.
Em tempos como esse de recessão e que a cada dia que passa enfrentamos concorrência desleal, vários ¨parceiros de profissão¨ que trabalham com produtos vencidos para se comprar mais barato e vender quase de graça pelo simples fato de desvalorizar nossa categoria e viver de migalhas, tendo em conta que temos que a cada dia que passa temos como obrigação sempre melhorar nossa qualidade, atendimento e tempo de entrega, sempre em busca da perfeição para podermos tentar brigar com gigantes alimentícios que deixam seus produtos parado e pronto em seu estabelecimento a 4, 5, 6, 7, 8 ou até mais horas que isso,
Bom, então decepcionado a notar que um tema tão importante quanto esse que pelo fato de nossos colegas não compartilhar as suas experiências de uma ferramenta tão importante creio eu quanto o whats app, que possa alavancar nossas vendas não foi dado importância por parte dos membros do fórum.
Mestre Hassin, me perdoe o desabafo e se as colocações estão fora de ordem, naum tenho essa facilidade com as palavras como o sr., mais vi em muitos tópicos aqui temas relacionados a melhorar vendas, panfletagem e muito mais, e as vezes não adianta nada melhorarmos tanto nossos produtos e não divulgarmos.
Como o sr. disse em outro tópico que li, as oportunidades gratuitas não são valorizadas, quem sabe quando o sr. cobrar que seja um valor simbólico não vai ser mais prestigiado.
Me desculpe mestre, não sei nem se tenho o direito de fazer isso, mais gostaria de contar com mais participação dos membros para que haja mais troca de experiência de assuntos importantes para que quem sabe possamos sobressair nesse ramo tão gratificante mais ao mesmo tempo tão ingrato e mal remunerado.
Mais uma vez desculpa mestre pelo desabafo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Bom dia Adilson, não sei se a minha experiência irá contribuir mais vamos lá, faço minhas pizzas e esfihas de forma bem caseira e entrego no próprio condomínio onde moro que possui 440 apartamentos, trabalho de segunda a sexta na área de tecnologia e a noite pego pesado na cozinha com minha esposa, como os clientes são amigos e vizinhos recebo a maioria dos pedidos por Interfone e WhatsApp, isso não foi idéia minha, aconteceu de forma natural pelas características do meu negócio, sua idéia é ótima mais acho que vc deveria passar o contato de WhatsApp apenas para aqueles clientes já fidelizados até mesmo para diferencia-los dos outros e como forma de prevenir trotes, aqui funciona super bem e os clientes se sentem mais importantes por ter um contato especial, inclusive é um canal onde vc pode conversar com o cliente sobre seus produtos e saber o que pode fazer para melhorar isso ou aquilo, vai com Fé que funciona, passa pessoalmente o contato ao cliente não o faça em propaganda, assim vc diferencia ele dos outros sem os outros saberem, posta pra gente os resultados. Abraço fraterno.
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Um detalhe importante, use um chip de celular apenas para estes contatos, para ficar mais organizado.
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
É isso aí Christiano, suas dicas são excelentes e perfeitas.
Obrigado pela contribuição dada neste tópico.
Abraço.
Hassin
Obrigado pela contribuição dada neste tópico.
Abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Legal Christiano, adorei seu comentário amigo.
Tinha pensando em divulgar, mais como vc bem expressou serve como uma ferramenta de fidelização tb, para os clientes vip.
obrigado pelo comentário e que DEUS te abençoe cada vez mais e excelentes vendas a ti amigo, pessoas honestas e trabalhadoras merecem todo êxito do mundo, abraços.
Tinha pensando em divulgar, mais como vc bem expressou serve como uma ferramenta de fidelização tb, para os clientes vip.
obrigado pelo comentário e que DEUS te abençoe cada vez mais e excelentes vendas a ti amigo, pessoas honestas e trabalhadoras merecem todo êxito do mundo, abraços.
Adilson Ap. Campos Gaspar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Ah, obrigado mestre pelas palavras e pela liberdade de expressão, grato ao sr. por essa forma taum inteligente de interargimos com os companheiros e ainda mais ter o suporte de uma pessoa taum iluminada qto o sr., que DEUS continue sempre te abençoando amigo, abraços.
Adilson Ap. Campos Gaspar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
CARO AMIGO, BOM DIA.
RECEBO AS TUAS PALAVRAS COM RESPEITO E AGRADECIMENTO.
MUITO BOM CONVIVER COM PESSOAS GRATAS E AMIGAS DE CORAÇÃO.
A VIDA TORNA-SE MAIS LEVE E CAMINHADA SUAVE, SEM AO MENOS SENTIR AS DIFICULDADES QUE SE APRESENTAM.
AQUI DIVIDIMOS, MULTIPLICAMOS E SOMAMOS TUDO O QUE PODE SER BOM PARA TODOS E FAZEMOS COM QUE TODOS SEJAM BENEFICIADOS.
PODE PARECER ATÉ UTÓPICO ESTE DESEJO, MAS AQUI DE FATO ELE É REALIZADO!
EM NOME DE DEUS E EM NOME DO SEU FILHO.
ABRAÇO E TENHA UM DIA ABENÇOADO.
HASSIN GHANNAM
RECEBO AS TUAS PALAVRAS COM RESPEITO E AGRADECIMENTO.
MUITO BOM CONVIVER COM PESSOAS GRATAS E AMIGAS DE CORAÇÃO.
A VIDA TORNA-SE MAIS LEVE E CAMINHADA SUAVE, SEM AO MENOS SENTIR AS DIFICULDADES QUE SE APRESENTAM.
AQUI DIVIDIMOS, MULTIPLICAMOS E SOMAMOS TUDO O QUE PODE SER BOM PARA TODOS E FAZEMOS COM QUE TODOS SEJAM BENEFICIADOS.
PODE PARECER ATÉ UTÓPICO ESTE DESEJO, MAS AQUI DE FATO ELE É REALIZADO!
EM NOME DE DEUS E EM NOME DO SEU FILHO.
ABRAÇO E TENHA UM DIA ABENÇOADO.
HASSIN GHANNAM
Adilson Ap. Campos Gaspar escreveu:Ah, obrigado mestre pelas palavras e pela liberdade de expressão, grato ao sr. por essa forma taum inteligente de interargimos com os companheiros e ainda mais ter o suporte de uma pessoa taum iluminada qto o sr., que DEUS continue sempre te abençoando amigo, abraços.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Usamos em nossa pizzaria e funciona mais que telefone fixo, e não tivemos ate hoje algum trote, ate inclusive lanço promoção pelo whats e cadastro aqueles que me permitem , abraço !
cibelestela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Joinville
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/07/2014
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Obrigado por participar Cibele.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
WhatsApp você usa em sua pizzaria ?
Boa noite a todos !
Na minha pizzaria atualmente eu não uso essa ferramenta.
Por aqui o telefone fixo é o que manda.
Faço parte de dois sites para compra de pizza sendo um mais recente que utiliza celular.
Pelo telefone fixo já consegui evitar um trote que iria me custar R$ 200,00 através do auxilio a lista da operadora (Vivo), e do Google.
Acredito que se a pessoa utilizasse o celular(WhastApp) eu teria entrado pelo "cano" pois não teria como fazer a pesquisa pois numero de celular não consta em guia de assinante.
Mas não descarto a utilização desta ferramenta é só o futuro nos mostrará se esse é o caminho certo ou não.
Abraços
Na minha pizzaria atualmente eu não uso essa ferramenta.
Por aqui o telefone fixo é o que manda.
Faço parte de dois sites para compra de pizza sendo um mais recente que utiliza celular.
Pelo telefone fixo já consegui evitar um trote que iria me custar R$ 200,00 através do auxilio a lista da operadora (Vivo), e do Google.
Acredito que se a pessoa utilizasse o celular(WhastApp) eu teria entrado pelo "cano" pois não teria como fazer a pesquisa pois numero de celular não consta em guia de assinante.
Mas não descarto a utilização desta ferramenta é só o futuro nos mostrará se esse é o caminho certo ou não.
Abraços
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Eu uso Whatsapp
Aqui tenho notado que cada dia mais as pessoas estão deixando o Facebook e usando o Whatsapp. Eu não queria usar o Whatsapp mas fui convencido a fazer o teste. Publicamos uma imagem no Facebook informando sobre o Whatsapp (sem impulsionamento). Pouco a pouco vieram os clientes pedindo Pizza e hoje não imagino a Pizzaria sem essa ferramenta, acredito que o Whatsapp em pouco tempo irá ultrapassar o Facebook em termos de uso.
Acho que vale a pena colocar.
Acho que vale a pena colocar.
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Excelente depoimento Fael.
Rafael Rodrigo Silva escreveu:Aqui tenho notado que cada dia mais as pessoas estão deixando o Facebook e usando o Whatsapp. Eu não queria usar o Whatsapp mas fui convencido a fazer o teste. Publicamos uma imagem no Facebook informando sobre o Whatsapp (sem impulsionamento). Pouco a pouco vieram os clientes pedindo Pizza e hoje não imagino a Pizzaria sem essa ferramenta, acredito que o Whatsapp em pouco tempo irá ultrapassar o Facebook em termos de uso.
Acho que vale a pena colocar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Obrigado Doutrina, me sinto no dever de compartilhar porque esse fórum já me ajudou tanto. É uma honra poder contribuir de alguma forma!
Aliás quero acrescentar que via Whatsapp recebemos ligações e também podemos ligar GRATUITAMENTE.
Aliás quero acrescentar que via Whatsapp recebemos ligações e também podemos ligar GRATUITAMENTE.
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Parabéns meu amigo Fael!
Agradecemos o seu depoimento e o abençoamos para que a sua vida profissional cresça cada vez mais todos os dias!
Bom saber que este espaço o tem ajudado!
E que continue assim para sempre!!
Abraço.
Hassin Ghannam
Agradecemos o seu depoimento e o abençoamos para que a sua vida profissional cresça cada vez mais todos os dias!
Bom saber que este espaço o tem ajudado!
E que continue assim para sempre!!
Abraço.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Sensacional este tópico!!!
Adilson, muitas vezes não é pouco caso. Devo confessar que demorei para visualizar esse tópico e assim como eu, muitos membros também podem não ter visto.
Durante os cursos, aqui na escola, os alunos fazem bastante comentário entre si e alguns já utilizam essa ferramenta com bastante sucesso.
Achei pertinente e inteligente a dica que o Christiano passou, sobre filtrar o acesso ao whats e dependendo da resposta que tiver, você poderá, aos poucos, divulgar para os demais clientes.
Boas vendas!!
Adilson, muitas vezes não é pouco caso. Devo confessar que demorei para visualizar esse tópico e assim como eu, muitos membros também podem não ter visto.
Durante os cursos, aqui na escola, os alunos fazem bastante comentário entre si e alguns já utilizam essa ferramenta com bastante sucesso.
Achei pertinente e inteligente a dica que o Christiano passou, sobre filtrar o acesso ao whats e dependendo da resposta que tiver, você poderá, aos poucos, divulgar para os demais clientes.
Boas vendas!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Boa noite pessoal,
Dando uma olhada nos tópicos do fórum, encontrei esse que não está ativo a algum tempo. E hoje, vocês utilizam o Whats App?
Estou entrando no 2º mês do meu Disk Pizza no litoral do Paraná, e não imagino ficar sem essa ferramenta de comunicação. O público gosta da comodidade e praticidade do Whats, creio que os pedidos via telefone e via aplicativo competem entre si de igual pra igual. E hoje em dia já temos a facilidade de usar ele pelo computador, o que facilita 100%
Por enquanto ainda estou sem sistema na pizzaria (Já estamos testando um) e com o aplicativo fica mais fácil identificar os clientes, sempre que um novo pede, já adiciono à minha lista de contatos, ficando assim mais "íntimo" do cliente nas próximas vezes que ele chamar, ou até mesmo ligar.
Dando uma olhada nos tópicos do fórum, encontrei esse que não está ativo a algum tempo. E hoje, vocês utilizam o Whats App?
Estou entrando no 2º mês do meu Disk Pizza no litoral do Paraná, e não imagino ficar sem essa ferramenta de comunicação. O público gosta da comodidade e praticidade do Whats, creio que os pedidos via telefone e via aplicativo competem entre si de igual pra igual. E hoje em dia já temos a facilidade de usar ele pelo computador, o que facilita 100%
Por enquanto ainda estou sem sistema na pizzaria (Já estamos testando um) e com o aplicativo fica mais fácil identificar os clientes, sempre que um novo pede, já adiciono à minha lista de contatos, ficando assim mais "íntimo" do cliente nas próximas vezes que ele chamar, ou até mesmo ligar.
Mayara Müller- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Matinhos-PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/06/2016
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Parabéns Mayara Müller,
Tudo o que você possa fazer para ficar mais próximo de seus clientes é bom.
Cada vez temos mais tecnologias que podemos usar em nosso benefício.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa
Tudo o que você possa fazer para ficar mais próximo de seus clientes é bom.
Cada vez temos mais tecnologias que podemos usar em nosso benefício.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa
Mayara Müller escreveu:Boa noite pessoal,
Dando uma olhada nos tópicos do fórum, encontrei esse que não está ativo a algum tempo. E hoje, vocês utilizam o Whats App?
Estou entrando no 2º mês do meu Disk Pizza no litoral do Paraná, e não imagino ficar sem essa ferramenta de comunicação. O público gosta da comodidade e praticidade do Whats, creio que os pedidos via telefone e via aplicativo competem entre si de igual pra igual. E hoje em dia já temos a facilidade de usar ele pelo computador, o que facilita 100%
Por enquanto ainda estou sem sistema na pizzaria (Já estamos testando um) e com o aplicativo fica mais fácil identificar os clientes, sempre que um novo pede, já adiciono à minha lista de contatos, ficando assim mais "íntimo" do cliente nas próximas vezes que ele chamar, ou até mesmo ligar.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Muito obrigada Paisa =)
Mayara Müller- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Matinhos-PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/06/2016
País :
Re: WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
De fato, quem não utilizar as ferramentas virtuais que hoje estão a nossa disposição ficará perdido e sem vendas.
Um bom administrador é aquele que se serve de tudo o que ele pode ter a sua disposição para atrair a atenção dos seus clientes e fazê-lo todos os dias!
Sucesso a todos que forem esforçados e bem intencionados!
Cheff Hassin
Um bom administrador é aquele que se serve de tudo o que ele pode ter a sua disposição para atrair a atenção dos seus clientes e fazê-lo todos os dias!
Sucesso a todos que forem esforçados e bem intencionados!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» VOCÊ SABE O QUE O BBB TEM A VER COM SUA PIZZARIA?
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin