Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:56 por Carlos Daia

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Ontem à(s) 19:09 por Admin

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Ontem à(s) 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 18 Abr 2018, 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Qua 18 Abr 2018, 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Abr 2018, 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 18 Abr 2018, 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Qua 18 Abr 2018, 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Qua 18 Abr 2018, 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Sex 30 Mar 2018, 04:20 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qui 29 Mar 2018, 19:18 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 29 Mar 2018, 14:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11911)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2572)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
53 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 1 Motor de busca

AlyssonBarbosa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56656 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de raphael.carlini

Os nossos membros postaram um total de 165312 mensagens em 11482 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Ir em baixo

default Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por Bruno Neves em Qua 13 Maio 2015, 10:06

Bom Dia, Prezados!

Tive um estalo há uns dias, onde me veio a ideia de montar um ponto informal com grande concentração de pessoas para o comercio de pizzas.

Sou morador do RJ, e no bairro de Bangu onde moro, as pessoas q aderiram esse ramo, estão lucrando bastante. Tendo em vista, que vendem uma fatia de Pizza e um Copo de 250ml de refrigerante a R$ 3,00 durante todo o dia, em local com grande fluxo de pessoas.

Dai fiz algumas pesquisas na rede, e eis que vi uma reportagem sobre esse equipamento:

http://globotv.globo.com/rede-globo/pequenas-empresas-grandes-negocios/v/empresa-se-destaca-no-mercado-com-fabricacao-de-carrinho-para-assar-pizza/3458154/

Achei bem interessante, tendo em vista que é bem compacto, e pode-se locomover facilmente.

Gostaria de um parecer dos companheiros sobre a maquina... se realmente vale a pena.

Algumas idéias, para que eu possa adentrar a esse ramo. Métodos de trabalho, tamanho de pizza para esse comercio, valores a praticar, contato de vendedores de pizzas pré pronta... ou qualquer outra ideia que julgue importante.

ficarei muito grato, aos amigos que puderem colaborar.

Grande Abraço!

Sds.

Bruno Neves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA em Qua 13 Maio 2015, 11:11

Bom dia Bruno!

Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O carrinho me pareceu interessante, mas como todo equipamento, o ideal é testar antes de comprar. Entre em contato com o fornecedor e peça para testar o carrinho antes de adquirir. Para isso é importante que vc já tenha definido sua massa para que avalie como ela se comporta no forno do carrinho. Assim vc poderá verificar se o carrinho brinda uma boa cocção às pizzas.

Acho mais simples trabalhar com as mini pizzas do que com pizza em pedaços para os carrinhos. Fica mais prático e mais fácil trabalhar com as mini pizzas.

Você terá que levar as mini pizzas já montadas em massa pré assada para agilizar a cocção. Você pode produzir suas próprias mini pizzas fazendo desde a massa até a montagem das mini pizzas ou poderá comprar os disquinhos pré assados e montar suas pizzas. Aí vai depender do que você está disposto a fazer ou poderá fazer.

Para as massa pré assadas é recomendado uma receita de massa mais úmida para que as pizzas não fiquem ressecadas ou duras depois de assadas para consumo. Isso porque os discos já vão sofrer uma perda de umidade no pré assado e depois voltarão ao forno e sofrerão uma segunda perda, então, para que as pizzas não fiquem com uma massa seca e dura, o ideal é usar uma receita que leva mais umidade, seja com ovos ou leite para que você possa oferecer uma melhor qualidade em suas pizzas.

Te recomendo a Massa Secreta desenvolvida pelo Chef Hassin. Essa massa fica deliciosa pré assada! Pode ser usada fresca tb, e fica maravilhosa pré assada. Segue link abaixo da receita:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Quando vc acertar a receita teste o carrinho para verificar seu desempenho. Você poderá tb, testar fornos compactos e colocá-los em uma estrutura móvel, do jeito que foi colocado o forninho da reportagem. Eu gosto bastante dos resultados que o Super Mini Cheff confere às pizzas. É um forno compacto, com um excelente desempenha, de baixo custo e econômico. Tudo isso você tem que considerar na hora de escolher seu forno. 

Você terá que ter um lugar para armazenar as pizzas dentro do carrinho e tb os utensílios que vc terá que levar para o trabalho, como pegadores, embalagens, sachês de maionese, catchup, etc. Se for vender bebidas lugar para armazená-las, armazenar descartáveis, entre outros. Sob esse aspecto o carrinho da reportagem não te atenderá totalmente porque não te fornece espaço para armazenar as pizzas, nem os utensílios. vc precisará de um gaveteiro para guardar as pizzinhas e umas prateleiras para guardar os demais materiais. 

Liste todas as tuas necessidades primeiro, faça um rascunho do que será seu negócio, do que vc vai vender, se será só as pizzas, se vc irá vender bebidas também e então vá destrinchando todo o negócio para que você possa escolher o equipamento que vai suprir suas necessidades reais.

No mais conte conosco e pesquise bastante aqui no fórum porque temos um acervo de informações bem completo que vai te ajudar muito!!!

Boa sorte!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por Adilson Ap. Campos Gaspar em Qua 13 Maio 2015, 13:54

Nossa ISA, qdo vc responde um tópico naum deixa nada a acrescentar, vc é de um conhecimento estupendo.  Alias, o mestre, vc e o doutrinador saum uma fonte de sabedoria, parabéns viu, quem sabe um dia chego a 1/3 do conhecimento de vcs.    Me sinto privilegiado em fazer parte de uma comunidade como essa de pessoas de alto conhecimento como vcs ajudando outros sem interesse algum, só pelo fato de ajudar.  Abraço, com DEUS, saúde e sucesso sempre.

Ah, Brunão, nem tem o que eu acrescentar ai parceiro, o ponto de vista da ISA ta perfeito, sucesso a vc irmão.

Adilson Ap. Campos Gaspar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por Adilson Ap. Campos Gaspar em Qua 13 Maio 2015, 13:55

Nossa ISA, qdo vc responde um tópico naum deixa nada a acrescentar, vc é de um conhecimento estupendo.  Alias, o mestre, vc e o doutrinador saum uma fonte de sabedoria, parabéns viu, quem sabe um dia chego a 1/3 do conhecimento de vcs.    Me sinto privilegiado em fazer parte de uma comunidade como essa de pessoas de alto conhecimento como vcs ajudando outros sem interesse algum, só pelo fato de ajudar.  Abraço, com DEUS, saúde e sucesso sempre.

Ah, Brunão, nem tem o que eu acrescentar ai parceiro, o ponto de vista da ISA ta perfeito, sucesso a vc irmão.

Adilson Ap. Campos Gaspar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA em Qua 13 Maio 2015, 15:54

Boa tarde Adilson!

Agradeço as palavras e o carinho!! Aprendo muito aqui no Fórum constantemente e devo muito do conhecimento que adquiri ao Hassin, que sempre esteve disposto a ajudar e a ensinar quem o procura. E foi por essa razão que fui ficando e tentando ajudar as pessoas de alguma forma, porque foi extremamente importante a ajuda que recebi aqui sempre!

Abs e mais uma vez obrigada!!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimento

Mensagem por Bruno Neves em Qua 13 Maio 2015, 16:33

Isa,

Você não sabe o quão foi importante todas essas informações. Tive uma ideia despretensiosa, da onde me trouxe até aqui e tive essa avalanche de dicas.

Fiquei super empolgado, e tudo isso me abriu um "leque" imensa de idéias. Já estou vislumbrando coisas boas com o negócio.

Vou seguir suas dicas e estudar mais no fórum.

Já entrei em contato com o fabricante da maquina para saber mais informações.

Meus sinceros agradecimentos, por ter perdido um pouco do seu tempo e compartilhado seu conhecimento.

Que Deus lhe dê muitas saúde e continue te dando sabedoria.

Obrigado!!!!!!!


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Bruno Neves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Adilson

Mensagem por Bruno Neves em Qua 13 Maio 2015, 16:35

Adilson,

A Isa é fera!

vou adota-la como mentora. rsrs

Valeu irmão, Obrigado!!

Bruno Neves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA em Qua 13 Maio 2015, 18:02

Muito obrigada Bruno! 

te desejo muito sucesso viu?

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2015, 05:49

Tópico fantástico onde vemos a atenção da nossa monitora Isa ajudando vários membros e estes agradecendo pela ajuda recebida.

Parabéns Isa!

Parabéns aos nossos membros por retornarem e agradecerem.

É assim que funcionam as coisas!

Gratidão é tudo que precisamos para crescermos juntos e termos sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por schuman em Qui 14 Maio 2015, 09:39

HASSIN escreveu:Tópico fantástico onde vemos a atenção da nossa monitora Isa ajudando vários membros e estes agradecendo pela ajuda recebida.

Parabéns Isa!

Parabéns aos nossos membros por retornarem e agradecerem.

É assim que funcionam as coisas!

Gratidão é tudo que precisamos para crescermos juntos e termos sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam


Concordo com o Senhor Mestre Hassin,

Lendo este tópico e vendo o Tópico  formação de preço, vejo que temos entre nos uma economista, parabéns ISA, esta sendo uma aula por dia.

Very Happy
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1378
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Maio 2015, 18:30

A Isa é fantástica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA em Qui 14 Maio 2015, 20:43

Nossa gente... brigada!!! Fiquei até sem graça! rs  Embarassed

Essa troca de informações que fazemos aqui é especial!

Abs
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Maio 2015, 07:36

Aviso aos nossos membros!

Estimados membros, nos próximos dias estarei ministrando duas semanas longas de cursos,

Por esta razão não poderei estar qui respondendo as suas dúvidas.

Assim mesmo, elas ficarão pendentes, para que eu as responda logo que me seja possível ok?

Conto com a compreensão de todos  e a costumeira ajuda dos nossos moderadores e monitores.

Muito obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum