Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:31 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 00:27 por HASSIN

» Cursos para você ou para a sua esposa ou filhas. Sempre é bom saber e fazer mais!
Hoje à(s) 00:16 por HASSIN

» Contrato Pizzaiolo ou alguém que forneça pizza pré-assada em Pernambuco.
Ontem à(s) 22:57 por Heikens

» Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Ontem à(s) 19:10 por jcomerio

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 17:56 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ontem à(s) 17:55 por schuman

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 16:40 por Acyoli

» Software para Delivery
Ontem à(s) 14:20 por GuilhermeMG

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:10 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ontem à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Pré assar massa com borda recheada
Ontem à(s) 13:30 por Henrique Ramos

» "Corrente do bem" distribui 8.500 fatias de pizza nos Estados Unidos Leia mais em: http://zip.net/bwqDyq
Ontem à(s) 13:15 por schuman

» propaganda a alma do negocio.
Ontem à(s) 13:10 por schuman

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 12:51 por EvaldoFires

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 12:31 por schuman

» Steady Pizza - Domino's | Artplan
Ontem à(s) 10:56 por schuman

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 09:34 por tedros

» Agradecimento
Ontem à(s) 08:03 por schuman

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Ontem à(s) 07:47 por schuman

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 07:18 por schuman

» FORNO A LENHA X FORNO A GAS
Ter 22 Ago 2017, 17:23 por MAURO LUCENA

» Todo elogio recebido com humildade é uma injeção de ânimo para que melhoremos ainda mais!
Ter 22 Ago 2017, 16:06 por HASSIN

» EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Ter 22 Ago 2017, 16:00 por HASSIN

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Ter 22 Ago 2017, 15:53 por HASSIN

» Massa Secreta
Ter 22 Ago 2017, 15:49 por HASSIN

» Amassadeira rápida Venâncio
Ter 22 Ago 2017, 15:41 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 22 Ago 2017, 14:32 por schuman

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ter 22 Ago 2017, 11:58 por Carlos Daia

» CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Ter 22 Ago 2017, 10:48 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Seg 21 Ago 2017, 17:24 por ISA

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 21 Ago 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Central de Anúncios do Fórum de Pizzas
Seg 21 Ago 2017, 09:29 por DOUTRINADOR

» Massa de esfira
Seg 21 Ago 2017, 07:06 por schuman

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 20 Ago 2017, 20:50 por HASSIN

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Dom 20 Ago 2017, 19:24 por HASSIN

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Dom 20 Ago 2017, 18:56 por HASSIN

» Plano de negócios
Dom 20 Ago 2017, 18:54 por HASSIN

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Dom 20 Ago 2017, 13:57 por schuman

» Massa queimando em baixo
Dom 20 Ago 2017, 12:17 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 20 Ago 2017, 12:16 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Dom 20 Ago 2017, 12:14 por HASSIN

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Sab 19 Ago 2017, 18:33 por schuman

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Sab 19 Ago 2017, 12:03 por Richard Mendes

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Sex 18 Ago 2017, 14:51 por crocs burguer

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 18 Ago 2017, 13:54 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fermentação
Sex 18 Ago 2017, 10:13 por schuman

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Sex 18 Ago 2017, 08:17 por schuman

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 17 Ago 2017, 17:34 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 17 Ago 2017, 13:23 por Carlos Daia

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qui 17 Ago 2017, 10:07 por jgmuniz

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Qua 16 Ago 2017, 21:17 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 16 Ago 2017, 14:15 por Carlos Daia

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 20:55 por Marcos Honori Quaglio

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 20:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 20:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 19:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 19:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 11:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 10:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 10:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 09:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 09:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 08:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 07:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Seg 14 Ago 2017, 23:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 19:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 13:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 12:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 17:58 por george alves

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15005)
 
HASSIN (10956)
 
DED (8159)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3010)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2014)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
104 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 98 Visitantes :: 2 Motores de busca

foil2017, GuilhermeMG, HASSIN, Heikens, Marciodc, tedros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 54411 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de thomas1981

Os nossos membros postaram um total de 161944 mensagens em 11169 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por Bruno Neves em Qua 13 Maio 2015, 09:06

Bom Dia, Prezados!

Tive um estalo há uns dias, onde me veio a ideia de montar um ponto informal com grande concentração de pessoas para o comercio de pizzas.

Sou morador do RJ, e no bairro de Bangu onde moro, as pessoas q aderiram esse ramo, estão lucrando bastante. Tendo em vista, que vendem uma fatia de Pizza e um Copo de 250ml de refrigerante a R$ 3,00 durante todo o dia, em local com grande fluxo de pessoas.

Dai fiz algumas pesquisas na rede, e eis que vi uma reportagem sobre esse equipamento:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Achei bem interessante, tendo em vista que é bem compacto, e pode-se locomover facilmente.

Gostaria de um parecer dos companheiros sobre a maquina... se realmente vale a pena.

Algumas idéias, para que eu possa adentrar a esse ramo. Métodos de trabalho, tamanho de pizza para esse comercio, valores a praticar, contato de vendedores de pizzas pré pronta... ou qualquer outra ideia que julgue importante.

ficarei muito grato, aos amigos que puderem colaborar.

Grande Abraço!

Sds.

Bruno Neves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA em Qua 13 Maio 2015, 10:11

Bom dia Bruno!

Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O carrinho me pareceu interessante, mas como todo equipamento, o ideal é testar antes de comprar. Entre em contato com o fornecedor e peça para testar o carrinho antes de adquirir. Para isso é importante que vc já tenha definido sua massa para que avalie como ela se comporta no forno do carrinho. Assim vc poderá verificar se o carrinho brinda uma boa cocção às pizzas.

Acho mais simples trabalhar com as mini pizzas do que com pizza em pedaços para os carrinhos. Fica mais prático e mais fácil trabalhar com as mini pizzas.

Você terá que levar as mini pizzas já montadas em massa pré assada para agilizar a cocção. Você pode produzir suas próprias mini pizzas fazendo desde a massa até a montagem das mini pizzas ou poderá comprar os disquinhos pré assados e montar suas pizzas. Aí vai depender do que você está disposto a fazer ou poderá fazer.

Para as massa pré assadas é recomendado uma receita de massa mais úmida para que as pizzas não fiquem ressecadas ou duras depois de assadas para consumo. Isso porque os discos já vão sofrer uma perda de umidade no pré assado e depois voltarão ao forno e sofrerão uma segunda perda, então, para que as pizzas não fiquem com uma massa seca e dura, o ideal é usar uma receita que leva mais umidade, seja com ovos ou leite para que você possa oferecer uma melhor qualidade em suas pizzas.

Te recomendo a Massa Secreta desenvolvida pelo Chef Hassin. Essa massa fica deliciosa pré assada! Pode ser usada fresca tb, e fica maravilhosa pré assada. Segue link abaixo da receita:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Quando vc acertar a receita teste o carrinho para verificar seu desempenho. Você poderá tb, testar fornos compactos e colocá-los em uma estrutura móvel, do jeito que foi colocado o forninho da reportagem. Eu gosto bastante dos resultados que o Super Mini Cheff confere às pizzas. É um forno compacto, com um excelente desempenha, de baixo custo e econômico. Tudo isso você tem que considerar na hora de escolher seu forno. 

Você terá que ter um lugar para armazenar as pizzas dentro do carrinho e tb os utensílios que vc terá que levar para o trabalho, como pegadores, embalagens, sachês de maionese, catchup, etc. Se for vender bebidas lugar para armazená-las, armazenar descartáveis, entre outros. Sob esse aspecto o carrinho da reportagem não te atenderá totalmente porque não te fornece espaço para armazenar as pizzas, nem os utensílios. vc precisará de um gaveteiro para guardar as pizzinhas e umas prateleiras para guardar os demais materiais. 

Liste todas as tuas necessidades primeiro, faça um rascunho do que será seu negócio, do que vc vai vender, se será só as pizzas, se vc irá vender bebidas também e então vá destrinchando todo o negócio para que você possa escolher o equipamento que vai suprir suas necessidades reais.

No mais conte conosco e pesquise bastante aqui no fórum porque temos um acervo de informações bem completo que vai te ajudar muito!!!

Boa sorte!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4946
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por Adilson Ap. Campos Gaspar em Qua 13 Maio 2015, 12:54

Nossa ISA, qdo vc responde um tópico naum deixa nada a acrescentar, vc é de um conhecimento estupendo.  Alias, o mestre, vc e o doutrinador saum uma fonte de sabedoria, parabéns viu, quem sabe um dia chego a 1/3 do conhecimento de vcs.    Me sinto privilegiado em fazer parte de uma comunidade como essa de pessoas de alto conhecimento como vcs ajudando outros sem interesse algum, só pelo fato de ajudar.  Abraço, com DEUS, saúde e sucesso sempre.

Ah, Brunão, nem tem o que eu acrescentar ai parceiro, o ponto de vista da ISA ta perfeito, sucesso a vc irmão.

Adilson Ap. Campos Gaspar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por Adilson Ap. Campos Gaspar em Qua 13 Maio 2015, 12:55

Nossa ISA, qdo vc responde um tópico naum deixa nada a acrescentar, vc é de um conhecimento estupendo.  Alias, o mestre, vc e o doutrinador saum uma fonte de sabedoria, parabéns viu, quem sabe um dia chego a 1/3 do conhecimento de vcs.    Me sinto privilegiado em fazer parte de uma comunidade como essa de pessoas de alto conhecimento como vcs ajudando outros sem interesse algum, só pelo fato de ajudar.  Abraço, com DEUS, saúde e sucesso sempre.

Ah, Brunão, nem tem o que eu acrescentar ai parceiro, o ponto de vista da ISA ta perfeito, sucesso a vc irmão.

Adilson Ap. Campos Gaspar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA em Qua 13 Maio 2015, 14:54

Boa tarde Adilson!

Agradeço as palavras e o carinho!! Aprendo muito aqui no Fórum constantemente e devo muito do conhecimento que adquiri ao Hassin, que sempre esteve disposto a ajudar e a ensinar quem o procura. E foi por essa razão que fui ficando e tentando ajudar as pessoas de alguma forma, porque foi extremamente importante a ajuda que recebi aqui sempre!

Abs e mais uma vez obrigada!!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4946
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimento

Mensagem por Bruno Neves em Qua 13 Maio 2015, 15:33

Isa,

Você não sabe o quão foi importante todas essas informações. Tive uma ideia despretensiosa, da onde me trouxe até aqui e tive essa avalanche de dicas.

Fiquei super empolgado, e tudo isso me abriu um "leque" imensa de idéias. Já estou vislumbrando coisas boas com o negócio.

Vou seguir suas dicas e estudar mais no fórum.

Já entrei em contato com o fabricante da maquina para saber mais informações.

Meus sinceros agradecimentos, por ter perdido um pouco do seu tempo e compartilhado seu conhecimento.

Que Deus lhe dê muitas saúde e continue te dando sabedoria.

Obrigado!!!!!!!


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Bruno Neves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Adilson

Mensagem por Bruno Neves em Qua 13 Maio 2015, 15:35

Adilson,

A Isa é fera!

vou adota-la como mentora. rsrs

Valeu irmão, Obrigado!!

Bruno Neves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA em Qua 13 Maio 2015, 17:02

Muito obrigada Bruno! 

te desejo muito sucesso viu?

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4946
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2015, 04:49

Tópico fantástico onde vemos a atenção da nossa monitora Isa ajudando vários membros e estes agradecendo pela ajuda recebida.

Parabéns Isa!

Parabéns aos nossos membros por retornarem e agradecerem.

É assim que funcionam as coisas!

Gratidão é tudo que precisamos para crescermos juntos e termos sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10956
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por schuman em Qui 14 Maio 2015, 08:39

HASSIN escreveu:Tópico fantástico onde vemos a atenção da nossa monitora Isa ajudando vários membros e estes agradecendo pela ajuda recebida.

Parabéns Isa!

Parabéns aos nossos membros por retornarem e agradecerem.

É assim que funcionam as coisas!

Gratidão é tudo que precisamos para crescermos juntos e termos sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam


Concordo com o Senhor Mestre Hassin,

Lendo este tópico e vendo o Tópico  formação de preço, vejo que temos entre nos uma economista, parabéns ISA, esta sendo uma aula por dia.

Very Happy
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1010
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Maio 2015, 17:30

A Isa é fantástica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15005
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA em Qui 14 Maio 2015, 19:43

Nossa gente... brigada!!! Fiquei até sem graça! rs  Embarassed

Essa troca de informações que fazemos aqui é especial!

Abs
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4946
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Maio 2015, 06:36

Aviso aos nossos membros!

Estimados membros, nos próximos dias estarei ministrando duas semanas longas de cursos,

Por esta razão não poderei estar qui respondendo as suas dúvidas.

Assim mesmo, elas ficarão pendentes, para que eu as responda logo que me seja possível ok?

Conto com a compreensão de todos  e a costumeira ajuda dos nossos moderadores e monitores.

Muito obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10956
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum