Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SORTEIO de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria !
Hoje à(s) 11:54 por Minilenha

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Hoje à(s) 11:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 11:07 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 09:50 por Carlos Daia

» Forno Esteira Pizzatec
Ontem à(s) 05:44 por du_pizzaloco

» Receita massa PAN
Qui 15 Fev 2018, 17:44 por lucasnneves10

» Massa leve e crocante
Qui 15 Fev 2018, 15:48 por ezequiel batista

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 12:52 por Carlos Daia

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Qua 14 Fev 2018, 21:11 por RamonFreitas

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 09:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Ter 13 Fev 2018, 22:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ter 13 Fev 2018, 22:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 13 Fev 2018, 22:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 17:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 17:05 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Ter 13 Fev 2018, 17:00 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 16:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 12:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 09:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 14:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 10:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Dom 11 Fev 2018, 22:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Dom 11 Fev 2018, 22:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Dom 11 Fev 2018, 22:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Dom 11 Fev 2018, 22:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Dom 11 Fev 2018, 22:13 por HASSIN

» Codimentadora refrigerada 220v
Dom 11 Fev 2018, 22:12 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Dom 11 Fev 2018, 22:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 11 Fev 2018, 22:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Dom 11 Fev 2018, 22:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Dom 11 Fev 2018, 21:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 12:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 10:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 18:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 18:25 por MAURO LUCENA

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Sex 09 Fev 2018, 13:47 por HASSIN

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 13:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 10:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 18:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 16:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 10:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qua 07 Fev 2018, 22:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 09:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 00:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 00:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 00:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 00:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 00:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 09:44 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 05 Fev 2018, 20:58 por HASSIN

» Massa de pizza maravilhosa
Seg 05 Fev 2018, 20:55 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Seg 05 Fev 2018, 20:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 05 Fev 2018, 10:23 por Carlos Daia

» Sotware para Restaurantes, pizzarias, Bares e similares.
Sab 03 Fev 2018, 19:33 por HASSIN

» bordas recheadas
Sab 03 Fev 2018, 19:30 por HASSIN

» Oportunidade .....vendo equipamentos para esfiharias ou afins.
Sab 03 Fev 2018, 19:13 por HASSIN

» Indicação no RS
Sab 03 Fev 2018, 16:24 por MAURO LUCENA

» COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO
Sab 03 Fev 2018, 15:37 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sab 03 Fev 2018, 14:32 por HASSIN

» Teoria da Flavia
Sab 03 Fev 2018, 13:44 por denisbily

» Borda com Azeite e Parmesão
Sex 02 Fev 2018, 21:47 por HASSIN

» RECEITA DE RECHEIOS
Sex 02 Fev 2018, 21:42 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Sex 02 Fev 2018, 21:35 por HASSIN

» Massa de mini pizza
Sex 02 Fev 2018, 21:28 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 02 Fev 2018, 21:26 por HASSIN

» Empanadas
Sex 02 Fev 2018, 21:21 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 02 Fev 2018, 09:32 por Carlos Daia

» Mochilas e Caixas oitavadas
Qui 01 Fev 2018, 01:00 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.
Qui 01 Fev 2018, 00:51 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 01 Fev 2018, 00:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11748)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3063)
 
Carlos Daia (2424)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1361)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
161 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 156 Visitantes :: 2 Motores de busca

acosilva1974, desimone, HASSIN, lucasnneves10, RichardRio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 56130 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bruno Albuquerque

Os nossos membros postaram um total de 164733 mensagens em 11413 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Ir em baixo

default Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por Bruno Neves em Qua 13 Maio 2015, 09:06

Bom Dia, Prezados!

Tive um estalo há uns dias, onde me veio a ideia de montar um ponto informal com grande concentração de pessoas para o comercio de pizzas.

Sou morador do RJ, e no bairro de Bangu onde moro, as pessoas q aderiram esse ramo, estão lucrando bastante. Tendo em vista, que vendem uma fatia de Pizza e um Copo de 250ml de refrigerante a R$ 3,00 durante todo o dia, em local com grande fluxo de pessoas.

Dai fiz algumas pesquisas na rede, e eis que vi uma reportagem sobre esse equipamento:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Achei bem interessante, tendo em vista que é bem compacto, e pode-se locomover facilmente.

Gostaria de um parecer dos companheiros sobre a maquina... se realmente vale a pena.

Algumas idéias, para que eu possa adentrar a esse ramo. Métodos de trabalho, tamanho de pizza para esse comercio, valores a praticar, contato de vendedores de pizzas pré pronta... ou qualquer outra ideia que julgue importante.

ficarei muito grato, aos amigos que puderem colaborar.

Grande Abraço!

Sds.

Bruno Neves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA em Qua 13 Maio 2015, 10:11

Bom dia Bruno!

Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O carrinho me pareceu interessante, mas como todo equipamento, o ideal é testar antes de comprar. Entre em contato com o fornecedor e peça para testar o carrinho antes de adquirir. Para isso é importante que vc já tenha definido sua massa para que avalie como ela se comporta no forno do carrinho. Assim vc poderá verificar se o carrinho brinda uma boa cocção às pizzas.

Acho mais simples trabalhar com as mini pizzas do que com pizza em pedaços para os carrinhos. Fica mais prático e mais fácil trabalhar com as mini pizzas.

Você terá que levar as mini pizzas já montadas em massa pré assada para agilizar a cocção. Você pode produzir suas próprias mini pizzas fazendo desde a massa até a montagem das mini pizzas ou poderá comprar os disquinhos pré assados e montar suas pizzas. Aí vai depender do que você está disposto a fazer ou poderá fazer.

Para as massa pré assadas é recomendado uma receita de massa mais úmida para que as pizzas não fiquem ressecadas ou duras depois de assadas para consumo. Isso porque os discos já vão sofrer uma perda de umidade no pré assado e depois voltarão ao forno e sofrerão uma segunda perda, então, para que as pizzas não fiquem com uma massa seca e dura, o ideal é usar uma receita que leva mais umidade, seja com ovos ou leite para que você possa oferecer uma melhor qualidade em suas pizzas.

Te recomendo a Massa Secreta desenvolvida pelo Chef Hassin. Essa massa fica deliciosa pré assada! Pode ser usada fresca tb, e fica maravilhosa pré assada. Segue link abaixo da receita:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Quando vc acertar a receita teste o carrinho para verificar seu desempenho. Você poderá tb, testar fornos compactos e colocá-los em uma estrutura móvel, do jeito que foi colocado o forninho da reportagem. Eu gosto bastante dos resultados que o Super Mini Cheff confere às pizzas. É um forno compacto, com um excelente desempenha, de baixo custo e econômico. Tudo isso você tem que considerar na hora de escolher seu forno. 

Você terá que ter um lugar para armazenar as pizzas dentro do carrinho e tb os utensílios que vc terá que levar para o trabalho, como pegadores, embalagens, sachês de maionese, catchup, etc. Se for vender bebidas lugar para armazená-las, armazenar descartáveis, entre outros. Sob esse aspecto o carrinho da reportagem não te atenderá totalmente porque não te fornece espaço para armazenar as pizzas, nem os utensílios. vc precisará de um gaveteiro para guardar as pizzinhas e umas prateleiras para guardar os demais materiais. 

Liste todas as tuas necessidades primeiro, faça um rascunho do que será seu negócio, do que vc vai vender, se será só as pizzas, se vc irá vender bebidas também e então vá destrinchando todo o negócio para que você possa escolher o equipamento que vai suprir suas necessidades reais.

No mais conte conosco e pesquise bastante aqui no fórum porque temos um acervo de informações bem completo que vai te ajudar muito!!!

Boa sorte!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por Adilson Ap. Campos Gaspar em Qua 13 Maio 2015, 12:54

Nossa ISA, qdo vc responde um tópico naum deixa nada a acrescentar, vc é de um conhecimento estupendo.  Alias, o mestre, vc e o doutrinador saum uma fonte de sabedoria, parabéns viu, quem sabe um dia chego a 1/3 do conhecimento de vcs.    Me sinto privilegiado em fazer parte de uma comunidade como essa de pessoas de alto conhecimento como vcs ajudando outros sem interesse algum, só pelo fato de ajudar.  Abraço, com DEUS, saúde e sucesso sempre.

Ah, Brunão, nem tem o que eu acrescentar ai parceiro, o ponto de vista da ISA ta perfeito, sucesso a vc irmão.

Adilson Ap. Campos Gaspar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por Adilson Ap. Campos Gaspar em Qua 13 Maio 2015, 12:55

Nossa ISA, qdo vc responde um tópico naum deixa nada a acrescentar, vc é de um conhecimento estupendo.  Alias, o mestre, vc e o doutrinador saum uma fonte de sabedoria, parabéns viu, quem sabe um dia chego a 1/3 do conhecimento de vcs.    Me sinto privilegiado em fazer parte de uma comunidade como essa de pessoas de alto conhecimento como vcs ajudando outros sem interesse algum, só pelo fato de ajudar.  Abraço, com DEUS, saúde e sucesso sempre.

Ah, Brunão, nem tem o que eu acrescentar ai parceiro, o ponto de vista da ISA ta perfeito, sucesso a vc irmão.

Adilson Ap. Campos Gaspar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA em Qua 13 Maio 2015, 14:54

Boa tarde Adilson!

Agradeço as palavras e o carinho!! Aprendo muito aqui no Fórum constantemente e devo muito do conhecimento que adquiri ao Hassin, que sempre esteve disposto a ajudar e a ensinar quem o procura. E foi por essa razão que fui ficando e tentando ajudar as pessoas de alguma forma, porque foi extremamente importante a ajuda que recebi aqui sempre!

Abs e mais uma vez obrigada!!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimento

Mensagem por Bruno Neves em Qua 13 Maio 2015, 15:33

Isa,

Você não sabe o quão foi importante todas essas informações. Tive uma ideia despretensiosa, da onde me trouxe até aqui e tive essa avalanche de dicas.

Fiquei super empolgado, e tudo isso me abriu um "leque" imensa de idéias. Já estou vislumbrando coisas boas com o negócio.

Vou seguir suas dicas e estudar mais no fórum.

Já entrei em contato com o fabricante da maquina para saber mais informações.

Meus sinceros agradecimentos, por ter perdido um pouco do seu tempo e compartilhado seu conhecimento.

Que Deus lhe dê muitas saúde e continue te dando sabedoria.

Obrigado!!!!!!!


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Bruno Neves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Adilson

Mensagem por Bruno Neves em Qua 13 Maio 2015, 15:35

Adilson,

A Isa é fera!

vou adota-la como mentora. rsrs

Valeu irmão, Obrigado!!

Bruno Neves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA em Qua 13 Maio 2015, 17:02

Muito obrigada Bruno! 

te desejo muito sucesso viu?

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2015, 04:49

Tópico fantástico onde vemos a atenção da nossa monitora Isa ajudando vários membros e estes agradecendo pela ajuda recebida.

Parabéns Isa!

Parabéns aos nossos membros por retornarem e agradecerem.

É assim que funcionam as coisas!

Gratidão é tudo que precisamos para crescermos juntos e termos sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11748
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por schuman em Qui 14 Maio 2015, 08:39

HASSIN escreveu:Tópico fantástico onde vemos a atenção da nossa monitora Isa ajudando vários membros e estes agradecendo pela ajuda recebida.

Parabéns Isa!

Parabéns aos nossos membros por retornarem e agradecerem.

É assim que funcionam as coisas!

Gratidão é tudo que precisamos para crescermos juntos e termos sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam


Concordo com o Senhor Mestre Hassin,

Lendo este tópico e vendo o Tópico  formação de preço, vejo que temos entre nos uma economista, parabéns ISA, esta sendo uma aula por dia.

Very Happy
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1361
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Maio 2015, 17:30

A Isa é fantástica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA em Qui 14 Maio 2015, 19:43

Nossa gente... brigada!!! Fiquei até sem graça! rs  Embarassed

Essa troca de informações que fazemos aqui é especial!

Abs
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Maio 2015, 06:36

Aviso aos nossos membros!

Estimados membros, nos próximos dias estarei ministrando duas semanas longas de cursos,

Por esta razão não poderei estar qui respondendo as suas dúvidas.

Assim mesmo, elas ficarão pendentes, para que eu as responda logo que me seja possível ok?

Conto com a compreensão de todos  e a costumeira ajuda dos nossos moderadores e monitores.

Muito obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11748
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum