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MINI CHEF
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SAMIR GHANNAM
paifilho78
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
MINI CHEF
BOM DIA, QUERIA SABER SE O MINI CHEF GRATINA BEM A MUSSARELA E SE PODE ASSAR COM ASSADEIRA ANTIADERENTE PORQUE ASSSO COM AZEITE AS PIZZAS
ESSA É A ASSADEIRA:
ESSA É A ASSADEIRA:
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: MINI CHEF
paifilho78 escreveu:BOM DIA, QUERIA SABER SE O MINI CHEF GRATINA BEM A MUSSARELA E SE PODE ASSAR COM ASSADEIRA ANTIADERENTE PORQUE ASSSO COM AZEITE AS PIZZAS
ESSA É A ASSADEIRA:
Olá meu amigo Paifilho,
O forno MINI CHEF Gratina muito bem todos seus alimentos incluindo a Mussarela, Você não precisa fazer o uso da assadeira porque o processo de assado e feito diretamente na pedra do MINI CHEF com temperaturas adequadas o que dará como resultado uma massa crocante e bem gratinada na parte de cima, por conta desse processo o tempo de assado será entre dois minutos e meio a três minutos, mantendo a temperatura do forno para massa pré-assadas 280º graus e para massa frescas 300º graus. Ambas as massas levam o mesmo tempo colocado acima.
Você vai perceber que o procedimento utilizado com a assadeira o azeite no qual você faz atualmente, alem de ser lento obriga a higienizar as assadeiras o que produz um desperdício de aguá e detergente, correto?
Por isso o MINI CHEF passa a ser um forno conveniente para o teu local, qualquer outra duvida estamos a disposição.
Grande Abraço e Sucesso!!!
atenciosamente,
Samir Ghannam
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: MINI CHEF
Olá amigos!
Estou adentrando recentemente na profissão pizzaiolo, é um sonho antigo que estou conseguindo realizar. Gostaria de saber se o mini cheff é indicado para uma pizzaria delivery, com produção de 20 a 30 pizzas noite? Compensa utilizar o mini cheff ou montar um forno a lenha convencional?
Estou adentrando recentemente na profissão pizzaiolo, é um sonho antigo que estou conseguindo realizar. Gostaria de saber se o mini cheff é indicado para uma pizzaria delivery, com produção de 20 a 30 pizzas noite? Compensa utilizar o mini cheff ou montar um forno a lenha convencional?
paulo giacomini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : novo sarandi
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2015
País :
Re: MINI CHEF
Boa tarde Paulo,
Os dois fornos são conceitos bem diferentes, assim como requerem um investimento bem distinto um do outro. Com essa média de pizzas que você relatou, eu investiria em um forno compacto mais barato e econômico como o mini chef ao invés de optar por um forno de investimento bem maior e consumo mensal de combustível maior.
O mini chef tem uma capacidade produtiva de 18 pizzas por hora. Tem vários membros do fórum que usam o forno Mini Cheff em suas pizzarias. Alguns usam de 2 a 3 fornos para atenderem a demanda. Tudo vai depender do que vc pretende e das condições de trabalho que vc encontra na sua região.
Abs
Isa
Os dois fornos são conceitos bem diferentes, assim como requerem um investimento bem distinto um do outro. Com essa média de pizzas que você relatou, eu investiria em um forno compacto mais barato e econômico como o mini chef ao invés de optar por um forno de investimento bem maior e consumo mensal de combustível maior.
O mini chef tem uma capacidade produtiva de 18 pizzas por hora. Tem vários membros do fórum que usam o forno Mini Cheff em suas pizzarias. Alguns usam de 2 a 3 fornos para atenderem a demanda. Tudo vai depender do que vc pretende e das condições de trabalho que vc encontra na sua região.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MINI CHEF
18 pizzas por hora.
108 pizzas dia.
Com uma baita economia de espaço.
108 pizzas dia.
Com uma baita economia de espaço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MINI CHEF
Muito obrigado ISA e DOUTRINADOR pelas respostas. Parabéns a todos pelo fórum, pois tem ajudado muito em sanar minhas duvidas.
paulo giacomini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : novo sarandi
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2015
País :
Re: MINI CHEF
Nós é que agradecemos sua presença meu querido.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MINI CHEF
Boa tarde Paulo,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vi que os nossos monitores já o atendeu satisfatoriamente, e por esta razão eu os agradeço formalmente.
Aproveito para complementar as informações já deixadas para você ok:
A escolha do forno correto é muito importante para o seu local, pois o forno é considerado o coração da pizzaria.
Quando você diz vender de 20 a 30 pizzas por noite, esta ideia é ainda muito vaga, pois o amigo não pode precisar ainda a sua venda diária, então, este número pode ser maior ou menor.
Tudo irá depender do ponto escolhido, do marketing que será feito, e do seu posicionamento estratégico com relação as suas entregas a domicílio.
Estes procedimentos não são fáceis nem simples, requer planejamento, treinamentos, organização, e muito controle, além de uma boa equipe trabalhando uníssona.
Falemos de forno agora:
O Super Mini Cheff é um forno compacto de média produção, e entrega pizzas com qualidade de forno profissionais assadas em lastro de pedra.
Para abrir a sua pizzaria, será necessário pelo menos 2 unidades deste equipamento
para dar a produção média de uma delivery para os primeiros 6 meses de trabalho, podendo obter uma terceira unidade e assim atingir uma média de 45 a 60 pizzas por hora, número que já garante uma produção média mensal de aproximadamente de quase 2.000 mil pizza por mês.
O investimento é baixo na aquisição deste equipamento comparado a outros fornos,
mas recomendo ao amigo que faça inicialmente uma pesquisa e uma análise do que é melhor para si.
O importante é que conheça o forno que irá trabalhar e saiba tirar dele a melhor produção possível com conforto e rapidez.
Temos também outro forno que comercializamos aqui no Fórum, o Forno Las Lenhas que é muito parecido com um forno a lenha porém a sua alimentação é a gás. Um forno perfeito para qualquer pizzaria em qualquer lugar do Brasil.
Colocarei aqui as fotos dos dois fornos para a sua apreciação, lembrando que sempre é necessário analisar e verificar outros equipamentos na hora de tomar a sua decisão na compra deste equipamento ok?
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Forno Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam
Forno Mini Cheff do Fórum de Pizzas.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vi que os nossos monitores já o atendeu satisfatoriamente, e por esta razão eu os agradeço formalmente.
Aproveito para complementar as informações já deixadas para você ok:
A escolha do forno correto é muito importante para o seu local, pois o forno é considerado o coração da pizzaria.
Quando você diz vender de 20 a 30 pizzas por noite, esta ideia é ainda muito vaga, pois o amigo não pode precisar ainda a sua venda diária, então, este número pode ser maior ou menor.
Tudo irá depender do ponto escolhido, do marketing que será feito, e do seu posicionamento estratégico com relação as suas entregas a domicílio.
Estes procedimentos não são fáceis nem simples, requer planejamento, treinamentos, organização, e muito controle, além de uma boa equipe trabalhando uníssona.
Falemos de forno agora:
O Super Mini Cheff é um forno compacto de média produção, e entrega pizzas com qualidade de forno profissionais assadas em lastro de pedra.
Para abrir a sua pizzaria, será necessário pelo menos 2 unidades deste equipamento
para dar a produção média de uma delivery para os primeiros 6 meses de trabalho, podendo obter uma terceira unidade e assim atingir uma média de 45 a 60 pizzas por hora, número que já garante uma produção média mensal de aproximadamente de quase 2.000 mil pizza por mês.
O investimento é baixo na aquisição deste equipamento comparado a outros fornos,
mas recomendo ao amigo que faça inicialmente uma pesquisa e uma análise do que é melhor para si.
O importante é que conheça o forno que irá trabalhar e saiba tirar dele a melhor produção possível com conforto e rapidez.
Temos também outro forno que comercializamos aqui no Fórum, o Forno Las Lenhas que é muito parecido com um forno a lenha porém a sua alimentação é a gás. Um forno perfeito para qualquer pizzaria em qualquer lugar do Brasil.
Colocarei aqui as fotos dos dois fornos para a sua apreciação, lembrando que sempre é necessário analisar e verificar outros equipamentos na hora de tomar a sua decisão na compra deste equipamento ok?
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Forno Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam
Forno Mini Cheff do Fórum de Pizzas.
paulo giacomini escreveu:Olá amigos!
Estou adentrando recentemente na profissão pizzaiolo, é um sonho antigo que estou conseguindo realizar. Gostaria de saber se o mini cheff é indicado para uma pizzaria delivery, com produção de 20 a 30 pizzas noite? Compensa utilizar o mini cheff ou montar um forno a lenha convencional?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MINI CHEF
Boa noite Hassin, agradeço muito pelo seu posicionamento.
Estou em fase de abertura de uma delivery e muitas duvidas atormentam minhas noites, ansiedade, busca de conhecimento, planejamento, qualificacao...
Aqui é um município pequeno com cerca de 5.500 habitantes e tem 2 lanchonetes que atendem com lanches e pizzas, e não tem nenhuma pizza de qualidade, sendo este meu principal projeto.
Essa quantidade de pizzas fora repassada pela propria concorrência em sondagens que realizei, as 2 me disseram que vendem em media de 20 a 30 pizzas no sábado a noite, e usei esta margem para base.
Estou pensando em realizar uma pesquisa local para saber a opinião das pessoas quanto a qualidade, sabores, frequência que comem pizzas a fim de chegar a uma assertividade maior se tratando de viabilidade de abrir meu delivery. A questão do forno esta sim perturbando meu sono, pois como o sr disse é o coração da pizzaria e isso me faz pensar muito antes de tomar a decisão em comprar um forno elétrico/gas ou construir um a lenha na minha empresa.
Vou seguir a sua dica preciosa e buscar a melhor opção para minha delivery. Caso tenha maiores sugestões cheff ficarei muito grato em recebe-las, pois um profissional igual a senhor é dificel de se encontrar e o mesmo eu digo aos demais colegas que respondem os topicos!!! Parabéns pelo blog
Estou em fase de abertura de uma delivery e muitas duvidas atormentam minhas noites, ansiedade, busca de conhecimento, planejamento, qualificacao...
Aqui é um município pequeno com cerca de 5.500 habitantes e tem 2 lanchonetes que atendem com lanches e pizzas, e não tem nenhuma pizza de qualidade, sendo este meu principal projeto.
Essa quantidade de pizzas fora repassada pela propria concorrência em sondagens que realizei, as 2 me disseram que vendem em media de 20 a 30 pizzas no sábado a noite, e usei esta margem para base.
Estou pensando em realizar uma pesquisa local para saber a opinião das pessoas quanto a qualidade, sabores, frequência que comem pizzas a fim de chegar a uma assertividade maior se tratando de viabilidade de abrir meu delivery. A questão do forno esta sim perturbando meu sono, pois como o sr disse é o coração da pizzaria e isso me faz pensar muito antes de tomar a decisão em comprar um forno elétrico/gas ou construir um a lenha na minha empresa.
Vou seguir a sua dica preciosa e buscar a melhor opção para minha delivery. Caso tenha maiores sugestões cheff ficarei muito grato em recebe-las, pois um profissional igual a senhor é dificel de se encontrar e o mesmo eu digo aos demais colegas que respondem os topicos!!! Parabéns pelo blog
paulo giacomini- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : novo sarandi
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Data de inscrição : 09/05/2015
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Re: MINI CHEF
Caro amigo, é sempre um prazer ajudar os nossos membros e você mais ainda!
Veja bem, para um movimento desta natureza, acredito que dois fornos compactos estariam de bom tamanho para atender os seus pedidos e as suas necessidades.
Atente por esta informação.
Entrar no ramo de pizzas requer conhecimentos mais além da preocupação do forno e de outros equipamentos.
É preciso que faça um curso para entender toda a dinâmica e logística e assim começar com segurança e sucesso.
Pense nisso antes de tomar uma decisão, pois como você pode perceber centenas de pizzarias abrem todos os dias, e outras centenas fecham todos os dias.
Não queremos que os nossos membros percam seus investimentos por isso recomendamos que façam cursos para aprenderem a administrar e fazer pizzas de qualidade.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Veja bem, para um movimento desta natureza, acredito que dois fornos compactos estariam de bom tamanho para atender os seus pedidos e as suas necessidades.
Atente por esta informação.
Entrar no ramo de pizzas requer conhecimentos mais além da preocupação do forno e de outros equipamentos.
É preciso que faça um curso para entender toda a dinâmica e logística e assim começar com segurança e sucesso.
Pense nisso antes de tomar uma decisão, pois como você pode perceber centenas de pizzarias abrem todos os dias, e outras centenas fecham todos os dias.
Não queremos que os nossos membros percam seus investimentos por isso recomendamos que façam cursos para aprenderem a administrar e fazer pizzas de qualidade.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: MINI CHEF
Ola Hassin
Hoje terminei meu primeiro curso pizzaiolo pelo SENAC, muito bom curso, porem assim que eu conseguir vou investir em um curso com vocês, estive lendo muito a respeito e preciso de um curso completo de dono de pizzaria, este que o Sr e o amigo Isaias oferecem em Curitiba, lugar mais próximo. Estou me programando.
Abraços e obrigado novamente
Hoje terminei meu primeiro curso pizzaiolo pelo SENAC, muito bom curso, porem assim que eu conseguir vou investir em um curso com vocês, estive lendo muito a respeito e preciso de um curso completo de dono de pizzaria, este que o Sr e o amigo Isaias oferecem em Curitiba, lugar mais próximo. Estou me programando.
Abraços e obrigado novamente
paulo giacomini- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : novo sarandi
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Re: MINI CHEF
Bom dia Paulo,
Beleza meu amigo, que bom que já está se preparando para esta missão, de ser dono de pizzaria e estamos a sua disposição quando desejar ok.
Procure o Cheff Isaías e diga que você foi recomendado por mim!
Com certeza você será muito bem atendido e fará um curso de primeira!
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Beleza meu amigo, que bom que já está se preparando para esta missão, de ser dono de pizzaria e estamos a sua disposição quando desejar ok.
Procure o Cheff Isaías e diga que você foi recomendado por mim!
Com certeza você será muito bem atendido e fará um curso de primeira!
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
paulo giacomini escreveu:Ola Hassin
Hoje terminei meu primeiro curso pizzaiolo pelo SENAC, muito bom curso, porem assim que eu conseguir vou investir em um curso com vocês, estive lendo muito a respeito e preciso de um curso completo de dono de pizzaria, este que o Sr e o amigo Isaias oferecem em Curitiba, lugar mais próximo. Estou me programando.
Abraços e obrigado novamente
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: MINI CHEF
HASSIN escreveu:Bom dia Paulo,
Beleza meu amigo, que bom que já está se preparando para esta missão, de ser dono de pizzaria e estamos a sua disposição quando desejar ok.
Procure o Cheff Isaías e diga que você foi recomendado por mim!
Com certeza você será muito bem atendido e fará um curso de primeira!
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannampaulo giacomini escreveu:Ola Hassin
Hoje terminei meu primeiro curso pizzaiolo pelo SENAC, muito bom curso, porem assim que eu conseguir vou investir em um curso com vocês, estive lendo muito a respeito e preciso de um curso completo de dono de pizzaria, este que o Sr e o amigo Isaias oferecem em Curitiba, lugar mais próximo. Estou me programando.
Abraços e obrigado novamente
O Mestre, fico muito honrado de ter este acolhimento por você, será uma grande satisfação participar com vocês. Muito obrigado pela citação ao Isaias. Muito grato. Abraço e sucesso para todos
paulo giacomini- VISITANTE ESPORÁDICO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin