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Mensagem por paifilho78 Ter 19 maio 2015, 02:17

BOM DIA, QUERIA SABER SE O MINI CHEF GRATINA BEM A MUSSARELA E SE PODE ASSAR COM ASSADEIRA ANTIADERENTE PORQUE ASSSO COM AZEITE AS PIZZAS

ESSA É A ASSADEIRA:
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Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 19 maio 2015, 10:00

paifilho78 escreveu:BOM DIA, QUERIA SABER SE O MINI CHEF GRATINA BEM A MUSSARELA E SE PODE ASSAR COM ASSADEIRA ANTIADERENTE PORQUE ASSSO COM AZEITE AS PIZZAS

ESSA É A ASSADEIRA:
MINI CHEF K3vymr

Olá meu amigo Paifilho,

O forno MINI CHEF Gratina muito bem todos seus alimentos incluindo a Mussarela, Você não precisa fazer o uso da assadeira porque o processo de assado e feito diretamente na pedra do MINI CHEF com temperaturas adequadas o que dará como resultado uma massa crocante e bem gratinada na parte de cima, por conta desse processo o tempo de assado será entre dois minutos e meio a três minutos, mantendo a temperatura do forno para massa pré-assadas 280º graus e para massa frescas 300º graus. Ambas as massas levam o mesmo tempo colocado acima.

Você vai perceber que o procedimento utilizado com a assadeira o azeite no qual você faz atualmente, alem de ser lento obriga a higienizar as assadeiras o que produz um desperdício de aguá e detergente, correto?

Por isso o MINI CHEF passa a ser um forno conveniente para o teu local, qualquer outra duvida estamos a disposição.

Grande Abraço e Sucesso!!!

atenciosamente,
Samir Ghannam

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Mensagem por paulo giacomini Sex 22 maio 2015, 01:04

Olá amigos!
Estou adentrando recentemente na profissão pizzaiolo, é um sonho antigo que estou conseguindo realizar. Gostaria de saber se o mini cheff é indicado para uma pizzaria delivery, com produção de 20 a 30 pizzas noite? Compensa utilizar o mini cheff ou montar um forno a lenha convencional?
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MINI CHEF Empty Re: MINI CHEF

Mensagem por ISA Sex 22 maio 2015, 14:21

Boa tarde Paulo,

Os dois fornos são conceitos bem diferentes, assim como requerem um investimento bem distinto um do outro. Com essa média de pizzas que você relatou, eu investiria em um forno compacto mais barato e econômico como o mini chef ao invés de optar por um forno de investimento bem maior e consumo mensal de combustível maior.

O mini chef tem uma capacidade produtiva de 18 pizzas por hora. Tem vários membros do fórum que usam o forno Mini Cheff em suas pizzarias. Alguns usam de 2 a 3 fornos para atenderem a demanda. Tudo vai depender do que vc pretende e das condições de trabalho que vc encontra na sua região.

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MINI CHEF Empty Re: MINI CHEF

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 maio 2015, 14:47

18 pizzas por hora.
108 pizzas dia.

Com uma baita economia de espaço.

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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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Mensagem por paulo giacomini Sex 22 maio 2015, 21:39

Muito obrigado ISA e DOUTRINADOR pelas respostas. Parabéns a todos pelo fórum, pois tem ajudado muito em sanar minhas duvidas.
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MINI CHEF Empty Re: MINI CHEF

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 maio 2015, 22:04

Nós é que agradecemos sua presença meu querido.

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 maio 2015, 14:30

Boa tarde Paulo,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vi que os nossos monitores já o atendeu satisfatoriamente, e por esta razão eu os agradeço formalmente.

Aproveito para complementar as informações já deixadas para você ok:

A escolha do forno correto é muito importante para o seu local, pois o forno é considerado o coração da pizzaria.
Quando você diz vender de 20 a 30 pizzas por noite, esta ideia é ainda muito vaga, pois o amigo não pode precisar ainda a sua venda diária, então, este número pode ser maior ou menor.
Tudo irá depender do ponto escolhido, do marketing que será feito, e do seu posicionamento estratégico com relação as suas entregas a domicílio.

Estes procedimentos não são fáceis nem simples, requer planejamento, treinamentos, organização, e muito controle, além de uma boa equipe trabalhando uníssona.

Falemos de forno agora:
O Super Mini Cheff é um forno compacto de média produção, e entrega pizzas com qualidade de forno profissionais assadas em lastro de pedra.
Para abrir a sua pizzaria, será necessário pelo menos 2 unidades deste equipamento
para dar a produção média de uma delivery para os primeiros 6 meses de trabalho, podendo obter uma terceira unidade e assim atingir uma média de 45 a 60 pizzas por hora, número que já garante uma produção média mensal de aproximadamente de quase 2.000 mil pizza por mês.

O investimento é baixo na aquisição deste equipamento comparado a outros fornos,
mas recomendo ao amigo que faça inicialmente uma pesquisa e uma análise do que é melhor para si.

O importante é que conheça o forno que irá trabalhar e saiba tirar dele a melhor produção possível com conforto e rapidez.

Temos também outro forno que comercializamos aqui no Fórum, o Forno Las Lenhas que é muito parecido com um forno a lenha porém a sua alimentação é a gás. Um forno perfeito para qualquer pizzaria em qualquer lugar do Brasil.

Colocarei aqui as fotos dos dois fornos para a sua apreciação, lembrando que sempre é necessário analisar e verificar outros equipamentos na hora de tomar a sua decisão na compra deste equipamento ok?

Cordialmente,

Hassin Ghannam


Forno Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam




Forno Mini Cheff do Fórum de Pizzas.




paulo giacomini escreveu:Olá amigos!
Estou adentrando recentemente na profissão pizzaiolo, é um sonho antigo que estou conseguindo realizar. Gostaria de saber se o mini cheff é indicado para uma pizzaria delivery, com produção de 20 a 30 pizzas noite? Compensa utilizar o mini cheff ou montar um forno a lenha convencional?

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Mensagem por paulo giacomini Dom 24 maio 2015, 23:48

Boa noite Hassin, agradeço muito pelo seu posicionamento.
Estou em fase de abertura de uma delivery e muitas duvidas atormentam minhas noites, ansiedade, busca de conhecimento, planejamento, qualificacao...
Aqui é um município pequeno com cerca de 5.500 habitantes e tem 2 lanchonetes que atendem com lanches e pizzas, e não tem nenhuma pizza de qualidade, sendo este meu principal projeto.
Essa quantidade de pizzas fora repassada pela propria concorrência em sondagens que realizei, as 2 me disseram que vendem em media de 20 a 30 pizzas no sábado a noite, e usei esta margem para base.
Estou pensando em realizar uma pesquisa local para saber a opinião das pessoas quanto a qualidade, sabores, frequência que comem pizzas a fim de chegar a uma assertividade maior se tratando de viabilidade de abrir meu delivery.  A questão do forno esta sim perturbando meu sono, pois como o sr disse é o coração da pizzaria e isso me faz pensar muito antes de tomar a decisão em comprar um forno elétrico/gas ou construir um a lenha na minha empresa.
Vou seguir a sua dica preciosa e buscar a melhor opção para minha delivery. Caso tenha maiores sugestões cheff ficarei muito grato em recebe-las, pois um profissional igual a senhor é dificel de se encontrar e o mesmo eu digo aos demais colegas que respondem os topicos!!! Parabéns pelo blog
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Mensagem por Cheff Hassin Seg 25 maio 2015, 19:44

Caro amigo, é sempre um prazer ajudar os nossos membros e você mais ainda!

Veja bem, para um movimento desta natureza, acredito que dois fornos compactos estariam de bom tamanho para atender os seus pedidos e as suas necessidades.

Atente por esta informação.
Entrar no ramo de pizzas requer conhecimentos mais além da preocupação do forno e de outros equipamentos.
É preciso que faça um curso para entender toda a dinâmica e logística e assim começar com segurança e sucesso.

Pense nisso antes de tomar uma decisão, pois como você pode perceber centenas de pizzarias abrem todos os dias, e outras centenas fecham todos os dias.
Não queremos que os nossos membros percam seus investimentos por isso recomendamos que façam cursos para aprenderem a administrar e fazer pizzas de qualidade.

Grande abraço.

Hassin Ghannam

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







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Mensagem por paulo giacomini Ter 26 maio 2015, 00:09

Ola Hassin

Hoje terminei meu primeiro curso pizzaiolo pelo SENAC, muito bom curso, porem assim que eu conseguir vou investir em um curso com vocês, estive lendo muito a respeito e preciso de um curso completo de dono de pizzaria, este que o Sr e o amigo Isaias oferecem em Curitiba, lugar mais próximo. Estou me programando.
Abraços e obrigado novamente
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 27 maio 2015, 01:23

Bom dia Paulo,
Beleza meu amigo, que bom que já está se preparando para esta missão, de ser dono de pizzaria e estamos a sua disposição quando desejar ok.
Procure o Cheff Isaías e diga que você foi recomendado por mim!
Com certeza você será muito bem atendido e fará um curso de primeira!
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam

paulo giacomini escreveu:Ola Hassin

Hoje terminei meu primeiro curso pizzaiolo pelo SENAC, muito bom curso, porem assim que eu conseguir vou investir em um curso com vocês, estive lendo muito a respeito e preciso de um curso completo de dono de pizzaria, este que o Sr e o amigo Isaias oferecem em Curitiba, lugar mais próximo. Estou me programando.
Abraços e obrigado novamente

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Mensagem por paulo giacomini Qui 28 maio 2015, 01:31

HASSIN escreveu:Bom dia Paulo,
Beleza meu amigo, que bom que já está se preparando para esta missão, de ser dono de pizzaria e estamos a sua disposição quando desejar ok.
Procure o Cheff Isaías e diga que você foi recomendado por mim!
Com certeza você será muito bem atendido e fará um curso de primeira!
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam

paulo giacomini escreveu:Ola Hassin

Hoje terminei meu primeiro curso pizzaiolo pelo SENAC, muito bom curso, porem assim que eu conseguir vou investir em um curso com vocês, estive lendo muito a respeito e preciso de um curso completo de dono de pizzaria, este que o Sr e o amigo Isaias oferecem em Curitiba, lugar mais próximo. Estou me programando.
Abraços e obrigado novamente

O Mestre, fico muito honrado de ter este acolhimento por você, será uma grande satisfação participar com vocês. Muito obrigado pela citação ao Isaias. Muito grato. Abraço e sucesso para todos 
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