Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 20:27 por schuman

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Hoje à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Hoje à(s) 18:27 por Geisson

» Concurso
Hoje à(s) 18:20 por schuman

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 14:58 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Hoje à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
283 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 277 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Henrique Ramos, marcos honori quaglio, pizzabella, schuman, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53599 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de wgt

Os nossos membros postaram um total de 159409 mensagens em 11075 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Quero vender pizza brotinho no meu carro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quero vender pizza brotinho no meu carro

Mensagem por Gustavo Costa em Qui 21 Maio 2015, 10:47

Olá pessoal! É a minha primeira postagem e estou muito feliz de participar desse fórum, vocês são realmente demais e espero que possam me ajudar. Então, estou precisando muito aumentar a minha renda e pensei de vender pizza brotinho no meu carro, um Nissan Livina. O que eu pensei: Como o meu carro é fechado, pensei num forno elétrico de 44l, ligado em um conversor de 3000w e esse ligado a 1 bateria de 90 amperes sendo recarregada pelo alternador do carro. O forno sairia um pouco pra fora do carro e em cima, uma bancada de inox. Ao lado do forno, no porta mala, eu quero colocar a caixa térmica com as pizza e uma outra caixa de refri no lado de fora. Ufa!
o q vocês acham da idéia? É viável? Obrigado
avatar
Gustavo Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Luis- MA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quero vender pizza brotinho no meu carro

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Maio 2015, 15:52

Olá Gustavo,
Boa tarde.

Sua ideia é boa, mas fazer todas as conversões para energia elétrica em seu veículo, dará bastante trabalho para você concorda?
E talvez pode não dar certo...

Porque não usar um forno a gás?
Será mais fácil e apenas terá que fixar o forno na carroceria do seu carro, e terá resultados fantásticos com ele!

Trata-se do forno Super Mini Cheff que comercializamos aqui no Fórum de Pizzas.
Será uma mão na roda para você além do que ele trabalha com um bujão de 13 kg e dura em média uma semana se você souber usá-lo corretamente.

Vou postar as fotos deste equipamento e também de uma adaptação do Mini Cheff em uma Towner ok?

Forte abraço e qualquer dúvida contate-nos neste mesmo tópico.

Atte.

Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Link para adquirir o seu Super Mini Cheff:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Gustavo Costa escreveu:Olá pessoal! É a minha primeira postagem e estou muito feliz de participar desse fórum, vocês são realmente demais e espero que possam me ajudar. Então, estou precisando muito aumentar a minha renda e pensei de vender pizza brotinho no meu carro, um Nissan Livina. O que eu pensei: Como o meu carro é fechado, pensei num forno elétrico de 44l, ligado em um conversor de 3000w e esse ligado a 1 bateria de 90 amperes sendo recarregada pelo alternador do carro. O forno sairia um pouco pra fora do carro e em cima, uma bancada de inox. Ao lado do forno, no porta mala, eu quero colocar a caixa térmica com as pizza e uma outra caixa de refri no lado de fora. Ufa!
o q vocês acham da idéia? É viável? Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quero vender pizza brotinho no meu carro

Mensagem por Gustavo Costa em Seg 25 Maio 2015, 17:36

Oi Hassin,
boa tarde.
Então, acho q você tem razão quanto a possibilidade de não dar certo esse projeto elétrico. Comprar tudo pra depois ver que não funciona, não seria uma boa idéia. Mas por outro lado, o seu forno não caberia no porta mala do carro por ser a abertura dele pra cima e não pro lado. Vou pesquisar alguns fornos com porta lateral pra ver se vai dar certo. De qualquer forma, obrigado pela sua atenção. Abraço
avatar
Gustavo Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Luis- MA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quero vender pizza brotinho no meu carro

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 25 Maio 2015, 18:34

Gustavo, você poderia utilizar uma mesinha para o forno do lado de fora e o restante acondicionar no porta mala..
Sobre sua ideia elétrica, apesar de teoricamente dar certo, se perde muita energia com o uso do conversor. Geralmente em empresas eu super dimensiono o mesmo para ganhar lá na frente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quero vender pizza brotinho no meu carro

Mensagem por Gustavo Costa em Seg 25 Maio 2015, 19:42

Boa noite,
Doutrinador,tudo bem?
Essa de usar uma mesa no lado de fora seria muito legal se não fosse por um pequeno detalhe: Depois de um acidente com um tubarão, eu agora só tenho o braço direito. Por isso eu tenho que fazer tudo o mais prático e compacto possível. De qualquer forma, obrigado pela sua sugestão.
avatar
Gustavo Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Luis- MA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quero vender pizza brotinho no meu carro

Mensagem por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 01:30

Gustavo, é sempre uma honra ajudá-los.
O importante que encontre uma forma de realizar o seu projeto e que ele dê certo!
Boa sorte meu amigo, muito sucesso!
Atte.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum