Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa Integral e Pizza Light EmptyOntem à(s) 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa Integral e Pizza Light EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa Integral e Pizza Light EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa Integral e Pizza Light EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa Integral e Pizza Light EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Massa Integral e Pizza Light EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa Integral e Pizza Light EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa Integral e Pizza Light EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Massa Integral e Pizza Light EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa Integral e Pizza Light EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 29 Dez 2022, 19:52 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa Integral e Pizza Light EmptyQua 28 Dez 2022, 14:58 por Carlos Daia

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa Integral e Pizza Light EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa Integral e Pizza Light EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Massa Integral e Pizza Light EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Massa Integral e Pizza Light EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa Integral e Pizza Light EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Massa Integral e Pizza Light EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Massa Integral e Pizza Light EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Massa Integral e Pizza Light EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Fermentação Fora da Geladeira
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
Cheff Hassin (14062)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
DED (8184)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
Carlos Daia (4063)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
68 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 68 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59179 usuários registrados
O último membro registrado é Amendes053

Os nossos membros postaram um total de 169868 mensagens em 11938 assuntos
FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa Integral e Pizza Light

3 participantes

Ir para baixo

default Massa Integral e Pizza Light

Mensagem por santuario Qui 21 Maio 2015, 17:17

Boa tarde, sou novo aqui no forum (e no ramo de pizzaria também), estive dando uma espiada no forum antes de me registrar e achei interessante.
Aqui em Santos sou sócio de uma pizzaria. Mas trabalho como analista de sistemas durante o dia, embora meu ramo não seja sites, eu entendo um pouco de webmarketing (marketing na internet e principalmente de SEO (otimização de sites para buscadores)), derrepente posso ser util pra algum de vocês também.


Indo ao assunto do tópico, gostaria de saber se nas pizzarias de vocês saeem bastante as pizzas de massas integrais e as pizzas light...
Estava pensando em fazer massa integral, mas o problema é que como minha pizzaria é nova ainda não tenho tantos pedidos iria sobrar muita massa, ou vocês tem algum truque para reutilizar as massas que sobraram?

abs!
santuario
santuario
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Integral e Pizza Light

Mensagem por ISA Qui 21 Maio 2015, 18:34

Boa tarde,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Nós temos as pizzas com massa integral em nosso cardápio. As pizzas light vendem bem mas claro que bem menos do que as tradicionais. Nós fazemos as massas e deixamos em potes individuais fechados na geladeira. Elas duram uns 4 dias na geladeira. Batemos a massa e já boleamos e colocamos na geladeira e ela vai crescendo no refrigerador. Batemos bem menos massa integral do que a massa tradicional. Com o tempo você vai tendo a média de vendas e vai produzir a quantidade certa de massa. Mas fazendo dessa maneira você não perde.

Uma outra forma é usando massa pré assada. Vc pode armazenar os discos pré assados na geladeira ou até no freezer.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Integral e Pizza Light

Mensagem por santuario Sex 22 Maio 2015, 08:56

Gostei das dicas...
E sobre resfriar as pizzas pré assadas não prejudica o gosto da massa? Eu vou tentar isso...
santuario
santuario
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Integral e Pizza Light

Mensagem por ISA Sex 22 Maio 2015, 12:49

Boa tarde!

Não prejudica em nada! Claro que tudo vai depender da receita que vc usar. As receitas que eu te sugeri acima são maravilhosas!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Integral e Pizza Light

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Maio 2015, 14:51

Olá Dalton,
Conforme a Isa te explicou você pode pré-assar os discos de massa integral e usá-los com muito conforto com uma durabilidade de até 20 dias armazenados e protegidos na sua geladeira estando ela entre 3 a 5°C.

No entanto, para isso é necessário conhecer as técnicas de pré-assado e ter também as ferramentas necessárias para alcançar estes resultados.

Caso o amigo se interesse, podemos prover estas técnicas gratuitamente, e as ferramentas você poderá comprar conosco ou em casas especializadas ok.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

santuario escreveu:Gostei das dicas...
E sobre resfriar as pizzas pré assadas não prejudica o gosto da massa? Eu vou tentar isso...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Integral e Pizza Light DcAUBNMassa Integral e Pizza Light NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################