Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
Massa Integral e Pizza Light EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
Massa Integral e Pizza Light EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa Integral e Pizza Light EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa Integral e Pizza Light EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Massa Integral e Pizza Light EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa Integral e Pizza Light EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Massa Integral e Pizza Light EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa Integral e Pizza Light EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
Massa Integral e Pizza Light EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Massa Integral e Pizza Light EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa Integral e Pizza Light EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Massa Integral e Pizza Light EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Massa Integral e Pizza Light EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
Massa Integral e Pizza Light EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Massa Integral e Pizza Light EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa Integral e Pizza Light EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
Massa Integral e Pizza Light EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
Massa Integral e Pizza Light EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
Massa Integral e Pizza Light EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa Integral e Pizza Light EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa Integral e Pizza Light EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
DED (8184)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 

Quem está conectado?
25 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 25 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 
Larissa0
Massa Integral e Pizza Light Vote_lcapMassa Integral e Pizza Light Voting_barMassa Integral e Pizza Light Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa Integral e Pizza Light

3 participantes

Ir para baixo

default Massa Integral e Pizza Light

Mensagem por santuario Qui 21 Maio 2015, 17:17

Boa tarde, sou novo aqui no forum (e no ramo de pizzaria também), estive dando uma espiada no forum antes de me registrar e achei interessante.
Aqui em Santos sou sócio de uma pizzaria. Mas trabalho como analista de sistemas durante o dia, embora meu ramo não seja sites, eu entendo um pouco de webmarketing (marketing na internet e principalmente de SEO (otimização de sites para buscadores)), derrepente posso ser util pra algum de vocês também.


Indo ao assunto do tópico, gostaria de saber se nas pizzarias de vocês saeem bastante as pizzas de massas integrais e as pizzas light...
Estava pensando em fazer massa integral, mas o problema é que como minha pizzaria é nova ainda não tenho tantos pedidos iria sobrar muita massa, ou vocês tem algum truque para reutilizar as massas que sobraram?

abs!
santuario
santuario
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Santos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Integral e Pizza Light

Mensagem por ISA Qui 21 Maio 2015, 18:34

Boa tarde,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Nós temos as pizzas com massa integral em nosso cardápio. As pizzas light vendem bem mas claro que bem menos do que as tradicionais. Nós fazemos as massas e deixamos em potes individuais fechados na geladeira. Elas duram uns 4 dias na geladeira. Batemos a massa e já boleamos e colocamos na geladeira e ela vai crescendo no refrigerador. Batemos bem menos massa integral do que a massa tradicional. Com o tempo você vai tendo a média de vendas e vai produzir a quantidade certa de massa. Mas fazendo dessa maneira você não perde.

Uma outra forma é usando massa pré assada. Vc pode armazenar os discos pré assados na geladeira ou até no freezer.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Integral e Pizza Light

Mensagem por santuario Sex 22 Maio 2015, 08:56

Gostei das dicas...
E sobre resfriar as pizzas pré assadas não prejudica o gosto da massa? Eu vou tentar isso...
santuario
santuario
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Santos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Integral e Pizza Light

Mensagem por ISA Sex 22 Maio 2015, 12:49

Boa tarde!

Não prejudica em nada! Claro que tudo vai depender da receita que vc usar. As receitas que eu te sugeri acima são maravilhosas!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Integral e Pizza Light

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Maio 2015, 14:51

Olá Dalton,
Conforme a Isa te explicou você pode pré-assar os discos de massa integral e usá-los com muito conforto com uma durabilidade de até 20 dias armazenados e protegidos na sua geladeira estando ela entre 3 a 5°C.

No entanto, para isso é necessário conhecer as técnicas de pré-assado e ter também as ferramentas necessárias para alcançar estes resultados.

Caso o amigo se interesse, podemos prover estas técnicas gratuitamente, e as ferramentas você poderá comprar conosco ou em casas especializadas ok.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

santuario escreveu:Gostei das dicas...
E sobre resfriar as pizzas pré assadas não prejudica o gosto da massa? Eu vou tentar isso...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Integral e Pizza Light DcAUBNMassa Integral e Pizza Light NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################