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Massa Integral e Pizza Light
Página 1 de 1
Massa Integral e Pizza Light
Boa tarde, sou novo aqui no forum (e no ramo de pizzaria também), estive dando uma espiada no forum antes de me registrar e achei interessante.
Aqui em Santos sou sócio de uma pizzaria. Mas trabalho como analista de sistemas durante o dia, embora meu ramo não seja sites, eu entendo um pouco de webmarketing (marketing na internet e principalmente de SEO (otimização de sites para buscadores)), derrepente posso ser util pra algum de vocês também.
Indo ao assunto do tópico, gostaria de saber se nas pizzarias de vocês saeem bastante as pizzas de massas integrais e as pizzas light...
Estava pensando em fazer massa integral, mas o problema é que como minha pizzaria é nova ainda não tenho tantos pedidos iria sobrar muita massa, ou vocês tem algum truque para reutilizar as massas que sobraram?
abs!
Aqui em Santos sou sócio de uma pizzaria. Mas trabalho como analista de sistemas durante o dia, embora meu ramo não seja sites, eu entendo um pouco de webmarketing (marketing na internet e principalmente de SEO (otimização de sites para buscadores)), derrepente posso ser util pra algum de vocês também.
Indo ao assunto do tópico, gostaria de saber se nas pizzarias de vocês saeem bastante as pizzas de massas integrais e as pizzas light...
Estava pensando em fazer massa integral, mas o problema é que como minha pizzaria é nova ainda não tenho tantos pedidos iria sobrar muita massa, ou vocês tem algum truque para reutilizar as massas que sobraram?
abs!
santuario- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Santos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2015
País :
Re: Massa Integral e Pizza Light
Boa tarde,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Nós temos as pizzas com massa integral em nosso cardápio. As pizzas light vendem bem mas claro que bem menos do que as tradicionais. Nós fazemos as massas e deixamos em potes individuais fechados na geladeira. Elas duram uns 4 dias na geladeira. Batemos a massa e já boleamos e colocamos na geladeira e ela vai crescendo no refrigerador. Batemos bem menos massa integral do que a massa tradicional. Com o tempo você vai tendo a média de vendas e vai produzir a quantidade certa de massa. Mas fazendo dessa maneira você não perde.
Uma outra forma é usando massa pré assada. Vc pode armazenar os discos pré assados na geladeira ou até no freezer.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Nós temos as pizzas com massa integral em nosso cardápio. As pizzas light vendem bem mas claro que bem menos do que as tradicionais. Nós fazemos as massas e deixamos em potes individuais fechados na geladeira. Elas duram uns 4 dias na geladeira. Batemos a massa e já boleamos e colocamos na geladeira e ela vai crescendo no refrigerador. Batemos bem menos massa integral do que a massa tradicional. Com o tempo você vai tendo a média de vendas e vai produzir a quantidade certa de massa. Mas fazendo dessa maneira você não perde.
Uma outra forma é usando massa pré assada. Vc pode armazenar os discos pré assados na geladeira ou até no freezer.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Massa Integral e Pizza Light
Gostei das dicas...
E sobre resfriar as pizzas pré assadas não prejudica o gosto da massa? Eu vou tentar isso...
E sobre resfriar as pizzas pré assadas não prejudica o gosto da massa? Eu vou tentar isso...
santuario- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Santos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2015
País :
Re: Massa Integral e Pizza Light
Boa tarde!
Não prejudica em nada! Claro que tudo vai depender da receita que vc usar. As receitas que eu te sugeri acima são maravilhosas!
Abs
Isa
Não prejudica em nada! Claro que tudo vai depender da receita que vc usar. As receitas que eu te sugeri acima são maravilhosas!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Massa Integral e Pizza Light
Olá Dalton,
Conforme a Isa te explicou você pode pré-assar os discos de massa integral e usá-los com muito conforto com uma durabilidade de até 20 dias armazenados e protegidos na sua geladeira estando ela entre 3 a 5°C.
No entanto, para isso é necessário conhecer as técnicas de pré-assado e ter também as ferramentas necessárias para alcançar estes resultados.
Caso o amigo se interesse, podemos prover estas técnicas gratuitamente, e as ferramentas você poderá comprar conosco ou em casas especializadas ok.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Conforme a Isa te explicou você pode pré-assar os discos de massa integral e usá-los com muito conforto com uma durabilidade de até 20 dias armazenados e protegidos na sua geladeira estando ela entre 3 a 5°C.
No entanto, para isso é necessário conhecer as técnicas de pré-assado e ter também as ferramentas necessárias para alcançar estes resultados.
Caso o amigo se interesse, podemos prover estas técnicas gratuitamente, e as ferramentas você poderá comprar conosco ou em casas especializadas ok.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
santuario escreveu:Gostei das dicas...
E sobre resfriar as pizzas pré assadas não prejudica o gosto da massa? Eu vou tentar isso...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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HASSIN- Administrador do Fórum
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Número de Mensagens : 13076
Data de inscrição : 01/11/2008
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