Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvida sobre fermentação
Hoje à(s) 19:42 por BySchneider

» Entrando no negócio de mini pizzas
Hoje à(s) 17:51 por Iara Gomes

» Entrando no negócio de mini pizzas
Hoje à(s) 17:40 por Iara Gomes

» Forno a lenha cubico
Hoje à(s) 17:00 por ROQUE A. TESTAI

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Hoje à(s) 16:01 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 15:35 por Pitalino76

» Massa Secreta
Hoje à(s) 14:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Hoje à(s) 13:46 por HASSIN

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 13:11 por schuman

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Forno fabricado por Doutrinador.
Ontem à(s) 11:42 por schuman

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Ontem à(s) 11:42 por DOUTRINADOR

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 08:40 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» maquinário para pizaria caseira
Qui 20 Jul 2017, 19:46 por Henrique Ramos 1961

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Qui 20 Jul 2017, 15:56 por LUCIENE DOS SANTOS FONTES

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 20 Jul 2017, 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Qui 20 Jul 2017, 14:47 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Qui 20 Jul 2017, 09:40 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Qui 20 Jul 2017, 08:58 por marcos honori quaglio

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Qua 19 Jul 2017, 23:33 por maurimoska

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qua 19 Jul 2017, 23:02 por maurimoska

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Qua 19 Jul 2017, 22:11 por DED

» CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY
Qua 19 Jul 2017, 17:01 por DED

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Seg 17 Jul 2017, 10:12 por PizzaWeb Vendas online

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

» Rachaduras no forno
Ter 11 Jul 2017, 21:23 por MAURO LUCENA

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ter 11 Jul 2017, 14:07 por Carlos Daia

» SEGURANÇA ALIMENTAR
Ter 11 Jul 2017, 13:00 por JOAQUIM FELIPE

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14921)
 
HASSIN (10805)
 
DED (8116)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4932)
 
MAURO LUCENA (2997)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
286 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 281 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR, emersonsz, Esteves, HASSIN, Megacloack

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53976 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Charles Defreyn

Os nossos membros postaram um total de 160934 mensagens em 11118 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mussarela boa para pizza delivery

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Mussarela boa para pizza delivery

Mensagem por Flavio Ramos Fernandesq em Sex 22 Maio 2015, 15:48

Boa tarde amigos,

Estou abrindo uma pizzaria delivery e tenho pesquisado sobre mussarela para uma boa pizza.
Percebi que para o delivery, temos que usar uma mussarala mais firme e nao tão gordurosa para que a mesma nao jogue o recheio para um lado e para o outro na hora da entrega.
Gosto do tipo de mussarela que gratina e que não seja tão gordurosa.
Peço ajuda dos amigos, sou do Rio de Janeiro e gostaria de alguma indicação para as mussarelas aqui do meu estado.

Obrigado.

Flavio Ramos Fernandesq
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/04/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela boa para pizza delivery

Mensagem por ISA em Sex 22 Maio 2015, 17:49

Boa tarde Flavio,

Trabalhamos com delivery e usamos a mussarela scala. É uma mussarela mais macia mas não temos problemas do recheio escorrer. Ela gratina muito bem e na minha opinião é uma das melhores. mas aí é uma questão de gosto e muitos testes! rsrs

Vamos aguardar a opinião dos demais amigos.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4932
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela boa para pizza delivery

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Maio 2015, 14:46

Flávio, boa tarde.
A Isa já te respondeu e irei complementar.
Mussarela gordurosa é toda mussarela que fica além do tempo necessário dentro do forno em alta temperatura. Exposta a tal temperatura mais do que 3 minutos, a mussarela ferve e o resultado desta fervura é o óleo que ficará boiando por cima da pizza, por isso a importância de trabalhar com temperaturas corretas na câmara do forno, e o tempo correto ok.

Quanto ao fato dela escapar pelas bordas e cair sobre o lastro, isso também tem uma explicação:

Rechear a pizza com a mussarela até o limite das extremidades das bordas, faz com que a mussarela derretida caia para fora destes extremos inevitavelmente.
Por isso, ao colocar a mussarela, se faz necessário deixar uma pequena distância de 1 cm longe das extremidades, já que como o derretimento é inevitável, ao derreter, tendo pelo menos 1 cm de espaço, a mussarela finaliza no limite da borda e não transborda ok?

Quanto a mussarela boa, a Isa já te deu uma boa opção, mas aproveitarei para dar outras marcas que são excelentes e poderá encontrá-las ai na sua cidade:

- Rondolac de Rondônia
- Aurolat da Aurora
- Três Marias de Rondônia
- Tirolez
- Mutum Milk de Minas Gerais
- Da Vaca
- Lactivit

Veja qual delas estão na sua cidade e pode comprar com segurança que já foram testadas por mim e aprovadas em meus cursos.

Boa sorte e sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

Flavio Ramos Fernandesq escreveu:Boa tarde amigos,

Estou abrindo uma pizzaria delivery e tenho pesquisado sobre mussarela para uma boa pizza.
Percebi que para o delivery, temos que usar uma mussarala mais firme e nao tão gordurosa para que a mesma nao jogue o recheio para um lado e para o outro na hora da entrega.
Gosto do tipo de mussarela que gratina e que não seja tão gordurosa.
Peço ajuda dos amigos, sou do Rio de Janeiro e gostaria de alguma indicação para as mussarelas aqui do meu estado.

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10805
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela boa para pizza delivery

Mensagem por paifilho78 em Sex 29 Maio 2015, 00:19

Flavio Ramos Fernandesq escreveu:Boa tarde amigos,

Estou abrindo uma pizzaria delivery e tenho pesquisado sobre mussarela para uma boa pizza.
Percebi que para o delivery, temos que usar uma mussarala mais firme e nao tão gordurosa para que a mesma nao jogue o recheio para um lado e para o outro na hora da entrega.
Gosto do tipo de mussarela que gratina e que não seja tão gordurosa.
Peço ajuda dos amigos, sou do Rio de Janeiro e gostaria de alguma indicação para as mussarelas aqui do meu estado.

Obrigado.

Boa Noite, Flavio eu uso a Mussarela Natville Lanche Muito Boa saborosa e gratina bem não sei se tem no seu estado.
avatar
paifilho78
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum