Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
minha primeira pizza EmptyHoje à(s) 03:07 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
minha primeira pizza EmptyOntem à(s) 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
minha primeira pizza EmptyOntem à(s) 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
minha primeira pizza EmptyOntem à(s) 16:21 por Convidado

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
minha primeira pizza EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
minha primeira pizza EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» lava louças industrial
minha primeira pizza EmptyQua 20 Nov 2019, 09:30 por Convidado

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
minha primeira pizza EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
minha primeira pizza EmptyTer 19 Nov 2019, 16:09 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
minha primeira pizza EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
minha primeira pizza EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
minha primeira pizza EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
minha primeira pizza EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
minha primeira pizza EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
minha primeira pizza EmptySeg 18 Nov 2019, 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
minha primeira pizza EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
minha primeira pizza EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
minha primeira pizza EmptyDom 17 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
minha primeira pizza EmptyDom 17 Nov 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
minha primeira pizza EmptyDom 17 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
minha primeira pizza EmptyDom 17 Nov 2019, 14:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
minha primeira pizza EmptyDom 17 Nov 2019, 12:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 18:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 16:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 16:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 16:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 16:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 16:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 16:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 16:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 16:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 16:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 16:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 16:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 15:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 15:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 15:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 15:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 15:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 15:20 por HASSIN

» Massa pré assada
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 13:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 13:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 13:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 12:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 12:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
minha primeira pizza EmptySab 16 Nov 2019, 12:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
minha primeira pizza EmptySex 15 Nov 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
minha primeira pizza EmptySex 15 Nov 2019, 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
minha primeira pizza EmptyQui 14 Nov 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
minha primeira pizza EmptyQui 14 Nov 2019, 15:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
minha primeira pizza EmptyQui 14 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
minha primeira pizza EmptyQua 13 Nov 2019, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
minha primeira pizza EmptyQua 13 Nov 2019, 13:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
minha primeira pizza EmptyTer 12 Nov 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
minha primeira pizza EmptyTer 12 Nov 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
minha primeira pizza EmptySeg 11 Nov 2019, 15:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
minha primeira pizza EmptySeg 11 Nov 2019, 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
minha primeira pizza EmptySeg 11 Nov 2019, 15:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
minha primeira pizza EmptySeg 11 Nov 2019, 14:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
minha primeira pizza EmptyQui 07 Nov 2019, 12:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
minha primeira pizza EmptyQui 07 Nov 2019, 12:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
minha primeira pizza EmptyQua 06 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
minha primeira pizza EmptyQua 06 Nov 2019, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
minha primeira pizza EmptyQua 06 Nov 2019, 01:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
minha primeira pizza Vote_lcapminha primeira pizza Voting_barminha primeira pizza Vote_rcap 
HASSIN (12628)
minha primeira pizza Vote_lcapminha primeira pizza Voting_barminha primeira pizza Vote_rcap 
DED (8214)
minha primeira pizza Vote_lcapminha primeira pizza Voting_barminha primeira pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
minha primeira pizza Vote_lcapminha primeira pizza Voting_barminha primeira pizza Vote_rcap 
ISA (4953)
minha primeira pizza Vote_lcapminha primeira pizza Voting_barminha primeira pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3352)
minha primeira pizza Vote_lcapminha primeira pizza Voting_barminha primeira pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
minha primeira pizza Vote_lcapminha primeira pizza Voting_barminha primeira pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
minha primeira pizza Vote_lcapminha primeira pizza Voting_barminha primeira pizza Vote_rcap 
AVLIS (1906)
minha primeira pizza Vote_lcapminha primeira pizza Voting_barminha primeira pizza Vote_rcap 
schuman (1397)
minha primeira pizza Vote_lcapminha primeira pizza Voting_barminha primeira pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
171 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 171 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58137 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vanessavdb

Os nossos membros postaram um total de 168147 mensagens em 11769 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

minha primeira pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default minha primeira pizza

Mensagem por paulo_E em Dom 24 Maio 2015, 19:58

Olá!

Com imensa ajuda desse forum, fiz minha 1a pizza. Com intenções puramentes domesticas.

Queria fazer algo que se parecesse com pizza em casa. Já comi algo que minha mãe fez, que chamou de pizza, mas parecia mais uma torta.

Comprei um forno eletrico grande(fischer gourmet grill), pensando em um forno que caberia uma pizza e tivesse uma temperatura "alta".

Pesquisei e estudei varios topicos desse forum.
Comprei uma tela, peguei umas dicas, receitas, etc, etc,. etc...

Decidi fazer a massa Braziliana 3 ou Secreta do Hassin. Acabei fazendo 99% da 2a.

Não tenho costume nenhum, acho que demorei quase metade de um dia do inicio do processo até a pizza no prato. Nunca tinha feito nenhuma massa de pizza. Valeu cada hora.

fiz 1/2 receita.
0,5kg farinha (renata)
pimenta do reino / nós moscada
10,5g fermento fresco
8g oleo
8g azeite
5g margarina
10g sal
6,5g leite em pó
1/2 ovo
12g maça
30g açucar
225ml agua (morna)
oregano (bem pouco)
semente linhaça (algumas)

deu 2 bolas de 370g e umas sobras. 1 bola e a sobra, passei farinha, enrrolei em plastico film e foi pro congelador.

no forno
pre assada foi 4:20 a 270°C
e depois na pizza pronta 5:20 320°C
ambas na tela e na prateleira superior

a bola fermentada.
minha primeira pizza 21e7t36

aberta
minha primeira pizza 2r5gokj

pre assada
minha primeira pizza 2virog3

montada
minha primeira pizza N2itzk

no forno
minha primeira pizza 4lq913

produto final
minha primeira pizza 24fy0at

Very Happy
passou um pouquinho do ponto, ficou bem corada em cima e pouco em baixo.
nao ficou perfeita, mas já ficou melhor do que qualquer pizza congelada que comprei no mercado.
na proxima tento mudar a posição de assar a pizza pronta, para mais proximo da parte baixa.

Obrigado ao forum, participantes e os que aqui administram!


abraço
Paulo

paulo_E
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: minha primeira pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 24 Maio 2015, 20:28

Seja bem vindo Paulo, foi sua primeira?
Foi imensamente melhor que a minha.
Só de provar de algo feito por suas mãos já é uma grande gratificação, não é mesmo?
Parabéns e continue nesta linha que logo logo sai uma pizzaria quentinha.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: minha primeira pizza

Mensagem por paulo_E em Dom 24 Maio 2015, 21:16

foi sim, a 1a.
com certeza, provar algo feito por nós mesmos e ainda ter dado certo é bem gratificante!
valeu.

paulo_E
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: minha primeira pizza

Mensagem por schuman em Sex 29 Maio 2015, 15:00

paulo_E escreveu:foi sim, a 1a.
com certeza, provar algo feito por nós mesmos e ainda ter dado certo é bem gratificante!
valeu.


Parabéns Paulo,

primeira de muitas, além de bonita com muito qualidade.


Abraços
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################