Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyOntem à(s) 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyOntem à(s) 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyOntem à(s) 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» TIJOLO MACIÇO
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 21 Jul 2021, 14:16 por Rafael.R

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
HASSIN (13265)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
DED (8184)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
ISA (4949)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
schuman (1399)
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 

Quem está conectado?
54 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 53 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58874 usuários registrados
O último usuário registrado é silasramos

Os nossos membros postaram um total de 168696 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
Carlos Daia
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 
Rafael.R
Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_lcapTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Voting_barTamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado

Ir para baixo

default Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado

Mensagem por PAULOROSSI Qua 27 Maio 2015, 09:14

Bom Dia Amigos do Forum, Primeiramente queria parabenizar, pois, o mesmo é muito bom para quem necessita de informações sobre pizzas.

Minha Duvida é a seguinte, estou montando uma pizzaria e gostaria de saber a medida que posso fazer meu forno. Estou pensando em comprar um Pré Moldado e fazer um revestimento de Lã de Vidro por fora e um acabamento com massa.(indicação da vendedora do forno, segundo ela tem varias pizzarias que fizeram o mesmo procedimento).
Estou pensando em um forno de 1,20mt Interno. tentar trabalhar com Briquete para aumentar o espaço para assar as pizzas.
Moro em uma cidade do Interior de SP portanto o movimento não é grande.
O que vocês me falam do forno pré moldado e o tamanho?

Obrigado Tenham um ótimo Dia.

PAULOROSSI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Águas de Santa Barbara
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 27 Maio 2015, 21:39

PAULOROSSI escreveu:Bom Dia Amigos do Forum, Primeiramente queria parabenizar, pois, o mesmo é muito bom para quem necessita de informações sobre pizzas.

Minha Duvida é a seguinte, estou montando uma pizzaria e gostaria de saber a medida que posso fazer meu forno. Estou pensando em comprar um Pré Moldado e fazer um revestimento de Lã de Vidro por fora e um acabamento com massa.(indicação da vendedora do forno, segundo ela tem varias pizzarias que fizeram o mesmo procedimento).
Estou pensando em um forno de 1,20mt Interno. tentar trabalhar com Briquete para aumentar o espaço para assar as pizzas.
Moro em uma cidade do Interior de SP portanto o movimento não é grande.
O que vocês me falam do forno pré moldado e o tamanho?

Obrigado Tenham um ótimo Dia.
Paulo Boa noite, antes de comprar um forno Pré moldado visite alguma pizzaria que esteja atuando com este tipo de forno, eles costumam apresentar problemas com pouco tempo de uso. ( trincas Absurdas ) alem de que a retenção de temperatura jamais sera igual a de uma cupula com tijolos refratarios
A medida ideal seria aprtir de 1,30 mts.
E o forno Ideal seria o tradicional executado em tijolos refaratarios.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado

Mensagem por PAULOROSSI Qui 28 Maio 2015, 08:47

MAURO LUCENA escreveu:
PAULOROSSI escreveu:Bom Dia Amigos do Forum, Primeiramente queria parabenizar, pois, o mesmo é muito bom para quem necessita de informações sobre pizzas.

Minha Duvida é a seguinte, estou montando uma pizzaria e gostaria de saber a medida que posso fazer meu forno. Estou pensando em comprar um Pré Moldado e fazer um revestimento de Lã de Vidro por fora e um acabamento com massa.(indicação da vendedora do forno, segundo ela tem varias pizzarias que fizeram o mesmo procedimento).
Estou pensando em um forno de 1,20mt Interno. tentar trabalhar com Briquete para aumentar o espaço para assar as pizzas.
Moro em uma cidade do Interior de SP portanto o movimento não é grande.
O que vocês me falam do forno pré moldado e o tamanho?

Obrigado Tenham um ótimo Dia.
Paulo Boa noite, antes de comprar um forno Pré moldado visite alguma pizzaria que esteja atuando com este tipo de forno, eles costumam apresentar  problemas com pouco tempo de uso. ( trincas Absurdas ) alem de que a retenção de temperatura jamais sera igual a de uma cupula com tijolos refratarios
A medida ideal seria aprtir de 1,30 mts.
E o forno Ideal seria o tradicional executado em tijolos refaratarios.

Ok. Mauro Obrigado pela ajuda , vou pesquisar mais um pouco.

PAULOROSSI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Águas de Santa Barbara
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################