Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» minha pizza esta ficando com a massa dura
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyOntem à(s) 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyOntem à(s) 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 30 Maio 2020, 14:01 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
DED (8223)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
ISA (4953)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
Carlos Daia (3535)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
schuman (1400)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 

Quem está conectado
79 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 78 Visitantes :: 2 Motores de busca

registecnico

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de registecnico

Os nossos membros postaram um total de 169412 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Como dobrar os ingredientes da massa

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Como dobrar os ingredientes da massa

Mensagem por robertsilva em Qua 27 Maio 2015, 10:06

Bom dia amigos.

Sou iniciante no ramo de pizzas e consequentemente aqui no forum.

Acompanho a algum tempo o forum.

Eu abri um pequeno negocio de mini pizzas pré assadas e congeladas, esta se tornando um sucesso aqui na região.

A demanda esta aumentando e todas as massas eu faço de forma manual.

Eu gostaria de dobrar os ingredientes ou ate mesmo fazer 4x eles, para fazer uma única massa ao invés de várias.

Existe alguma regra ou somente dobrar ?

Minha massa tem os seguintes ingredientes:

500g de farinha de trigo
200 ml de agua morna
50 ml de óleo
1 colher de cha de sal
1 colher de café de açúcar

Muito obrigado desde já.


robertsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como dobrar os ingredientes da massa

Mensagem por ISA em Qua 27 Maio 2015, 12:45

Boa tarde Robert!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Sim, vc pode multiplicar por 4 todos os ingredientes da sua massa que obterá 4 x mais massa.
Uma outra forma de fazer cálculos de receita é a regra de 3, mas no caso de multiplicar a receita você pode fazer da forma que vc falou.

Abs e parabéns pelo sucesso!

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como dobrar os ingredientes da massa

Mensagem por robertsilva em Qua 27 Maio 2015, 12:50

Muito obrigado pelo retorno Isa.

Abraço.

robertsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como dobrar os ingredientes da massa

Mensagem por ISA em Qua 27 Maio 2015, 13:56

De nada Robert!!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################