Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Como dobrar os ingredientes da massa EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
DED (8184)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
ISA (4949)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
schuman (1399)
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 

Quem está conectado?
83 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 83 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
Carlos Daia
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 
Larissa0
Como dobrar os ingredientes da massa Vote_lcapComo dobrar os ingredientes da massa Voting_barComo dobrar os ingredientes da massa Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como dobrar os ingredientes da massa

2 participantes

Ir para baixo

default Como dobrar os ingredientes da massa

Mensagem por robertsilva Qua 27 Maio 2015, 10:06

Bom dia amigos.

Sou iniciante no ramo de pizzas e consequentemente aqui no forum.

Acompanho a algum tempo o forum.

Eu abri um pequeno negocio de mini pizzas pré assadas e congeladas, esta se tornando um sucesso aqui na região.

A demanda esta aumentando e todas as massas eu faço de forma manual.

Eu gostaria de dobrar os ingredientes ou ate mesmo fazer 4x eles, para fazer uma única massa ao invés de várias.

Existe alguma regra ou somente dobrar ?

Minha massa tem os seguintes ingredientes:

500g de farinha de trigo
200 ml de agua morna
50 ml de óleo
1 colher de cha de sal
1 colher de café de açúcar

Muito obrigado desde já.


robertsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como dobrar os ingredientes da massa

Mensagem por ISA Qua 27 Maio 2015, 12:45

Boa tarde Robert!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Sim, vc pode multiplicar por 4 todos os ingredientes da sua massa que obterá 4 x mais massa.
Uma outra forma de fazer cálculos de receita é a regra de 3, mas no caso de multiplicar a receita você pode fazer da forma que vc falou.

Abs e parabéns pelo sucesso!

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como dobrar os ingredientes da massa

Mensagem por robertsilva Qua 27 Maio 2015, 12:50

Muito obrigado pelo retorno Isa.

Abraço.

robertsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como dobrar os ingredientes da massa

Mensagem por ISA Qua 27 Maio 2015, 13:56

De nada Robert!!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################