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Gramatura de Mussarela

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default Gramatura de Mussarela

Mensagem por Bruno Neves em Dom 31 Maio 2015, 00:43

Amigos,

Sei que é relativo a depende de como cada pessoa trabalha. Mas alguem poderia me dar ideia da gramatura do queijo que poderia estar utilizando nos variados tamanhos de pizzas?

A principio, irei trabalhar diretamente com as de 15cm

Mas, tenho projeto para trabalhar com outros tamanhos também.

E isso me ajudaria a calcular os custos e a quantidade de material pra aquisição.

Conto com a ajuda de vocês.

Obrigado!

Bruno Neves
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default Re: Gramatura de Mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 31 Maio 2015, 09:02

Olá Bruno, acredito que você esteja falando do peso.

Tem este link da grande Karen Vilella que pode te ajudar:

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Persistindo a duvida, volte aqui e a gente conversa, ok?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

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