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Raio de alcance de entrega da pizzaria delivery

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Mensagem por Viude em Dom 31 Maio 2015, 22:39

Olá Pessoal,

Meu nome é Gustavo Viude, gostaria da ajuda de vocês para me tirar algumas dúvidas sobre o Funcionamento de uma Pizzaria Delivery.

Eu estou montando um plano de negócios para viabilizar uma pizzaria delivery na zona sul da capital de SP. Gostaria de saber inicialmente como eu defino o alcance de entrega dessa pizzaria? Qual é o raio de atendimento e como eu defino isso? Se eu usar mochilas térmicas que mantenham a pizza quente (aquelas que aquecem) eu conseguiria aumentar esse raio de atendimento? Se sim, em quanto?? Isso vale a pena?

Outra coisa que gostaria de saber é como eu defino a quantidade entregadores que precisarei ter a disposição de acordo com a quantidade de pizzas vendidas? Tipo 1.200 pizzas/mês - 4 entregadores; 2.000/mês - 5 entregadores, etc...

Gostaria de aproveitar para agradecer os organizadores do Fórum, pois lendo o depoimento de pessoas daqui eu criei coragem para finalmente ir adiante com esse meu projeto.

Espero que essa pergunta tenha sido pertinente e possa ser respondida rapidamente.

Obrigado!
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 03 Jun 2015, 19:18

Seja bem vindo meu amigo, vou responder á partir da minha experiencia, mas alguns pormenores serão completados pelos membros ok?

Viude escreveu:Olá Pessoal,

Meu nome é Gustavo Viude, gostaria da ajuda de vocês para me tirar algumas dúvidas sobre o Funcionamento de uma Pizzaria Delivery.

Eu estou montando um plano de negócios para viabilizar uma pizzaria delivery na zona sul da capital de SP. Gostaria de saber inicialmente como eu defino o alcance de entrega dessa pizzaria?

Você já fez um plano de negócios?
Muitos são os parâmetros que devem ser observados, como a quantidade de vendas e numero de entregadores.


Qual é o raio de atendimento e como eu defino isso?

Por experiencia, devemos partir de um raio de três Km e com o empo nos adaptarmos.
Por exemplo, eu aumentei meu raio em virtude de alguns hotéis, fazendas e sitios, porque valia a pena.

Se eu usar mochilas térmicas que mantenham a pizza quente (aquelas que aquecem) eu conseguiria aumentar esse raio de atendimento? Se sim, em quanto?? Isso vale a pena?

Aqui não poderei ajudar, pois não tenho experiencia, mas acredito que a mochila quente ajudaria e muito na qualidade do produto.

Outra coisa que gostaria de saber é como eu defino a quantidade entregadores que precisarei ter a disposição de acordo com a quantidade de pizzas vendidas? Tipo 1.200 pizzas/mês - 4 entregadores; 2.000/mês - 5 entregadores, etc...

Melhor pensar em dias e no problema que sempre temos com entregadores que faltam. Para uma média de 60 pizzas dia eu calculo pelo menos dois entregadores.
O grande problema é que TODOS OS CLIENTES tem mania de pedir ao mesmo tempo, hehehe.


Gostaria de aproveitar para agradecer os organizadores do Fórum, pois lendo o depoimento de pessoas daqui eu criei coragem para finalmente ir adiante com esse meu projeto.

Nos que agradecemos sua presença e pode ter certeza de que queremos que você tenha sucesso.

Espero que essa pergunta tenha sido pertinente e possa ser respondida rapidamente.

Obrigado!

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default Re: Raio de alcance de entrega da pizzaria delivery

Mensagem por Viude em Qui 11 Jun 2015, 16:12

Olá Doutrinador,

Obrigado pela resposta!

Sim, eu estou fazendo o Plano de Negócios e essas dúvidas e outras que tenho aqui estão surgindo por conta do planejamento.

Valeu!
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