Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Isolamento térmico
Hoje à(s) 22:15 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 21:57 por Manoel Chaves

» Forno elétrico ou a gás
Hoje à(s) 18:52 por Moulin

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Hoje à(s) 17:23 por jesselopes

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:55 por Carlos Daia

» aquecedor para mochilas
Hoje à(s) 16:47 por G. Francisco

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.
Hoje à(s) 15:10 por Christiano Jose Maria

» Forno para começar
Hoje à(s) 14:38 por marcos honori quaglio

» Bancada de granito ou inox?
Hoje à(s) 14:15 por marcos honori quaglio

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Hoje à(s) 13:18 por vaz

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Hoje à(s) 13:05 por Carlos Daia

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 12:41 por vaz

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 12:18 por G. Francisco

» Mão de obra disponível
Hoje à(s) 11:33 por zapeletronica

» Tomada de preços de produtos de forma on-line, quais as dificuldades encontradas hoje.
Hoje à(s) 11:31 por G. Francisco

» A importância do Plano de Negócios para novos empreendedores.
Hoje à(s) 11:21 por G. Francisco

» Forno tedesco ftt 150
Hoje à(s) 11:03 por solange barbosa

» Dúvida sobre massa
Ontem à(s) 21:35 por Mateus Pereira da Silva

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:30 por HASSIN

» Bordas
Ontem à(s) 18:24 por Alisson83

» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
Ontem à(s) 16:57 por marcelovetorazzi

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 11:40 por vaz

» PIZZAS DOCES
Sab 27 Maio 2017, 15:51 por crisceroni

» Bordas
Sab 27 Maio 2017, 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Sab 27 Maio 2017, 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Sab 27 Maio 2017, 08:42 por wesley411

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10689)
 
DED (8046)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2969)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1817)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
318 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 303 Visitantes :: 2 Motores de busca

Anderson Santos, Christiano Jose Maria, DED, fechaed, Julio cesar szabo, Manoel Chaves, marcos honori quaglio, MAURO LUCENA, nandapc, Paulo Eduardo v da Silva, paulo pucci, ryangraphic, vera bastos, Victor Sued, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53215 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LeonardoPonte

Os nossos membros postaram um total de 158596 mensagens em 11023 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

como cortar pizza de frango c/ catupiri

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default como cortar pizza de frango c/ catupiri

Mensagem por nandniho85 em Seg 01 Jun 2015, 01:51

bom dia,alguém ai tem uma dica de como se corta uma pizza de frango c/ catupiri sem que o catupiri grude na espatula e que não bagunce a pizza...se alguém pode ajudar desde já agradeço a compreenção...ah e como se monta um topico só meu?
avatar
nandniho85
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 18/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como cortar pizza de frango c/ catupiri

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Jun 2015, 19:47

Meu amigo, o tópico já é só seu, mas alguns membros inadvertidamente acabam por postar suas duvidas em tópicos já abertos, paciência, hehehehe.
Afinal, somos humanos.

Experimente misturar um pouco de água e azeite em um pote, e quando for cortar a pizza com requeijão cremoso passe primeiramente a espátula nesta mistura.

Costuma dar resultado.

Caso não consiga o resultado almejado, utilize água morna, ok?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como cortar pizza de frango c/ catupiri

Mensagem por nandniho85 em Seg 01 Jun 2015, 20:01

DOUTRINADOR escreveu:Meu amigo, o tópico já é só seu, mas alguns membros inadvertidamente acabam por postar suas duvidas em tópicos já abertos, paciência, hehehehe.
Afinal, somos humanos.

Experimente misturar um pouco de água e azeite em um pote, e quando for cortar a pizza com requeijão cremoso passe primeiramente a espátula nesta mistura.

Costuma dar resultado.

Caso não consiga o resultado almejado, utilize água morna, ok?

Um abraço.
muito obrigado vou fazer o que vc me disse...vou comprar um azeite e fazer a mistura do azeite e agua morna...
ainda nao sei usar o site eu queria postar fotos das pizzas e do panfleto,quem sabe assim vc poderia me dar uma dica...
avatar
nandniho85
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 18/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como cortar pizza de frango c/ catupiri

Mensagem por nandniho85 em Seg 01 Jun 2015, 20:39

DOUTRINADOR  já que tú tá me dando umas dicas,será que você pode me explicar como fazer uma pizza de chocolate...como preparo os ingredientes....sei q a massa é a mesma da pizza normal e não coloca molho...na minha pizzaria eu não vendo pizzas doces pq nao sei fazer.
avatar
nandniho85
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 18/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como cortar pizza de frango c/ catupiri

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Jun 2015, 20:44

Quando você vai responder existe um menu logo acima da área de resposta, certo?
Tem umas letrinhas, umas figurinhas e coisa e tal.
Passe o mouse sobre eles e você verá um balãozinho explicando para que cada um deles serve.
Existe um na fileira de baixo bem a esquerda que serve para hospedar a imagem.
Clique nele, depois em escolher imagem, procure a pasta onde está a imagem que deseja e a selecione. Depois clique em carregar a imagem.
Na próxima tela aparecerá a imagem e um código logo abaixo, selecione o código, copie-o e cole-o aqui.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Não tenha medo de errar, tenha medo de tentar, ok?

Estamos aqui para arrumar lambanças, hehehehe.

Um abraço e boa sorte.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como cortar pizza de frango c/ catupiri

Mensagem por nandniho85 em Ter 02 Jun 2015, 23:24

olha ai a pizza...me dê umas dicas de como melhorar a minha pizza
avatar
nandniho85
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 18/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizza

Mensagem por nandniho85 em Ter 02 Jun 2015, 23:50

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img]
avatar
nandniho85
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 18/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como cortar pizza de frango c/ catupiri

Mensagem por schuman em Qua 03 Jun 2015, 07:20

nandniho85 escreveu:DOUTRINADOR  já que tú tá me dando umas dicas,será que você pode me explicar como fazer uma pizza de chocolate...como preparo os ingredientes....sei q a massa é a mesma da pizza normal e não coloca molho...na minha pizzaria eu não vendo pizzas doces pq nao sei fazer.

Nandinho,

tem umas receita de massa pizza doce do Mestre Hassin,

passando a receita e link

abraços

MASSA DE CHOCOLATE DO HASSIN PARA PIZZAS DOCES

Receita para 1 kilo de farinha:

Ingredientes:

- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 40 gr de margarina
- 5 colheres sopa de açúcar
- 10 gr de fermento seco
- 65 gramas de leite em pó
- 450 ml de água

- 1/4 de maçã.
- 200 gr de achocolatado (se for um achocolatado concentrado usar 100 gramas).
- 5 gotas de essência de amêndoas.


Preparo: Coloque numa bacia média o kilo de farinha com os 200 gramas de achocolatado mais o leite em pó e misture bem. Adicione a essência de amêndoas. Coloque no liquidificador o ovo, o açúcar, a maçã, a margarina, o fermento e a água. Bata até homogeinizar todos os ingredientes. Coe o caldo do liquidificador vertendo na bacia com os demais ingredientes. Misture bem sovando até alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato. A massa deverá estar macia e úmida. Faça os pãezinhos e deixe alcançar por uma hora aproximadamente. Abra os discos polvilhando com farinha de trigo com moderação e leve ao forno para pré-assar.

Obs.: Recordem que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a farinha que cada um irá trabalhar; então, deixe a intuição funcionar e adicionem ou omitam os líquidos de acordo à textura obtida.


MASSA DE PIZZA DOCE DE LEITE NINHO DO HASSIN

1 kg de farinha de trigo
1 ovo inteiro
40 gr de margarina
5 colheres sopa de açúcar
2 pitadas de sal
10 gramas do fermento seco biológico, ou 30 gr de fermento fresco
450 ml de água
1/4 de maçã vermelha com casca e sementes
100 gramas de leite em pó
5 gotas de essência de baunilha (opcional)
5 gotas de essência de maça verde (opcional)

PREPARO:

1º - Coloque numa bacia média o kilo de farinha com os 100 gramas de leite em pó e misture bem; Abra no centro uma cavidade e coloque o fermento seco, e a margarina. Sove a massa até misturar bem.

2º - No liquidificador, misture o ovo, a água, o açúcar, as 2 pitadas de sal, as essências e a maçã. Depois de batido, passe o líquido no coador e misture à farinha sovada; e volte a sovar todos os ingredientes até alcançar uma massa lisa e sem grumos.
Amasse com cuidado a mistura até homogeneizar todos os ingredientes e alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato para abrir no rolo de macarrão.
Abra o disco usando farinha de trigo com moderação.
Pré-asse o disco para a montagem da pizza. As massas doces devem ser trabalhadas de preferência pré-assadas; por nao conterem uma quantidade suficiente de sal, elas perdem com facilidade; já na condição de pré-assadas, nao ocorrerá este problema se estiverem refrigeradas, envoltas em sacos plásticos para nao tomarem vento.


Obs.: Lembre-se que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a qualidade da farinha que você irá trabalhar; então, deixe a intuição trabalhar e adicione ou omita os líquidos de acordo à textura obtida.


SUGESTAO DE PIZZA DOCE:

Sugestão de nome: Mi bella amada!

Depois que a massa estiver pronta, derrame nela creme de leite e coloque bananas frescas fatiadas, nozes picadas, damasco picado, e em seguida faça uma espiral fina com chocolate forneável sobre este recheio. Pegue a metade de uma laranja e corte em tiras ou rodelas e coloque sobre o chocolate. Lamine ou polvilhe 120 gramas de queijo mussarela sobre todo o disco protegendo o chocolate forneável, e por cima do queijo coloque uvas passas ao licor, e cerejas ao marrasquino e coloque ao forno. Deixe apenas o queijo derreter. A massa nao deverá ficar dura nem torrada, portanto, cuidado com a temperatura do forno e nao permita que o queijo chegue a ferver.
Quando a pizza sair do forno, polvilhe o chocolate granulado Pan por cima do disco e pronto!
Amigos, vocês irão babar e chuparão os dedos.
Nao é enjoativa, nem muito doce e parece uma torta inglesa de excelente qualidade!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como cortar pizza de frango c/ catupiri

Mensagem por elisa gama camacho em Qua 03 Jun 2015, 09:22

Quero testar essa massa de chocolate! Very Happy

Segue minha pizza doce
avatar
elisa gama camacho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : mage
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/05/2015
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como cortar pizza de frango c/ catupiri

Mensagem por schuman em Qua 03 Jun 2015, 22:11

elisa gama camacho escreveu:Quero testar essa massa de chocolate! Very Happy

Segue minha pizza doce


Muito boa Elisa eu fiz a massa de pizza doce de leite ninho ficou ótimo, agora quem ama chocolate.rs
avatar
schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum