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*** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
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Tiago
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OLIVEIRA
maurojonas brito
65 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 5
Página 1 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
*** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
ESTA É A MINHA MASSA "PRETA",MUITO BONITA E DE SABOR MARAVILHOSO.
ABRAÇOS
- RIO CLARO - SÃO PAULO
ABRAÇOS
- RIO CLARO - SÃO PAULO
Última edição por maurojonas brito em Seg 21 Set 2009, 10:58, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
TU TRABALHAS COM MAGIA, EH EH EH EH.
SHOW DE BOLA.
SHOW DE BOLA.
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olá Maurojonas !
Achei interessante a cor da massa , e o formato da borda recheiada .
Parabéns !
Achei interessante a cor da massa , e o formato da borda recheiada .
Parabéns !
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
parabéns pelo lindo trabalho, que massa é essa ? vc pode dá a receita ?
Tiago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/03/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDO OLIVEIRA;
NÃO TEM MAGIA NÃO...
QUALQUER UM PODE FAZER E AINDA MAIS BONITAS E SABOROSAS.
É SÓ APRENDER A TÉCNICA QUE É BASEADA EM CALMA,CAPRICHO.CRIATIVIDADE,AMOR NAQUILO QUE SE FAZ.
DESPOIS QUE VOCÊ MONTAR A PIZZA NORMALMENTE,É SÓ DAR PEQUENOS CORTES (SOMENTE NAS BORDAS),(QUE VIRARÃO OS BOLINHOS).
SELAR (FECHAR), COM UM COBO DE FACA(NÃO CORTANTE), SÓ UM LADO DE CADA BOLINHO.AQULE LADO QUE FICARÁ PARA BAIXO.
COM AS MÃOS VOCÊ VIRA OS BOLINHOS POSICIONANDO LADO A LADO,E COM A PARTE SELADA PARA BAIXO (PRÁ NÃO VAZAR O RECHEIO).
E ASSAR NORMALMENTE.
OBS;
1) ESTA PIZZA SÓ PODE SER MONTADA NA FORMA,OU PLATAFORMA,OU TELA,PRÁ PODER ASSAR,EM QUALQUER TIPO DE FORNO.
2) PROCURE RECHEAR A BORDA COM INGREDIENTE SÓLIDO(MAIS CONSISTENTE),POR EX;MUSSARELA CORTADA EM PALITOS,
POIS FICA MUITO MAIS FÁCIL DE MANUSEAR,NA HORA DE VIRAR OS BOLINHOS.(ESSA QUE EU FIZ É DE 4 QUEIJOS).
3) VOCÊ PODE POSICIONAR OS BOLINHOS EM 45 GRÁUS DERRAMANDO O RECHEIO EM CIMA DA PIZZA (PARA DAR UM CERTO EFEITO,OU
COLOCAR TODOS ELES EM PÉ,QUE TAMBÉM FICA MARAVILHOSO.
4) PODE SER FEITA COM TODOS OS TIPOS E COR DE MASSA,DESDE A RECEITA BÁSICA,(SEI LÁ SE POSSO CHAMAR DE BÁSICA,
ALIÁS EU DEVO TER UMAS 40 RECEITAS DE MASSA DE PIZZA BÁSICA)
ATÉ AS MAIS ELABORADAS,AS QUE LEVAM LEITE,OVOS,LEITE EM PÓ,GERGELIM,ORÉGANO,CAL,CIMENTO,PEDRA BRITADA,VERNIZ,TINTA LÁTEX ETC. ha ha ha ha...
OK? ENTÃO,OLIVEIRA MÃOS A MASSA E TENTE,MESMO QUE VOCÊ APANHE UM POUQUINHO,VALE A PENA E MUITO PELO RESULTADO.(EU APANHEI MUITO,MAS CHEGUEI LÁ)
QUALQUER DÚVIDA É SÓ PERGUNTAR.
HA...E VOCÊ PODE COBRAR BEM QUE A TURMA PAGA E AINDA ELOGIA.
E SAI ESPALHANDO PRÁ TODO MUNDO.
ABRAÇO
NÃO TEM MAGIA NÃO...
QUALQUER UM PODE FAZER E AINDA MAIS BONITAS E SABOROSAS.
É SÓ APRENDER A TÉCNICA QUE É BASEADA EM CALMA,CAPRICHO.CRIATIVIDADE,AMOR NAQUILO QUE SE FAZ.
DESPOIS QUE VOCÊ MONTAR A PIZZA NORMALMENTE,É SÓ DAR PEQUENOS CORTES (SOMENTE NAS BORDAS),(QUE VIRARÃO OS BOLINHOS).
SELAR (FECHAR), COM UM COBO DE FACA(NÃO CORTANTE), SÓ UM LADO DE CADA BOLINHO.AQULE LADO QUE FICARÁ PARA BAIXO.
COM AS MÃOS VOCÊ VIRA OS BOLINHOS POSICIONANDO LADO A LADO,E COM A PARTE SELADA PARA BAIXO (PRÁ NÃO VAZAR O RECHEIO).
E ASSAR NORMALMENTE.
OBS;
1) ESTA PIZZA SÓ PODE SER MONTADA NA FORMA,OU PLATAFORMA,OU TELA,PRÁ PODER ASSAR,EM QUALQUER TIPO DE FORNO.
2) PROCURE RECHEAR A BORDA COM INGREDIENTE SÓLIDO(MAIS CONSISTENTE),POR EX;MUSSARELA CORTADA EM PALITOS,
POIS FICA MUITO MAIS FÁCIL DE MANUSEAR,NA HORA DE VIRAR OS BOLINHOS.(ESSA QUE EU FIZ É DE 4 QUEIJOS).
3) VOCÊ PODE POSICIONAR OS BOLINHOS EM 45 GRÁUS DERRAMANDO O RECHEIO EM CIMA DA PIZZA (PARA DAR UM CERTO EFEITO,OU
COLOCAR TODOS ELES EM PÉ,QUE TAMBÉM FICA MARAVILHOSO.
4) PODE SER FEITA COM TODOS OS TIPOS E COR DE MASSA,DESDE A RECEITA BÁSICA,(SEI LÁ SE POSSO CHAMAR DE BÁSICA,
ALIÁS EU DEVO TER UMAS 40 RECEITAS DE MASSA DE PIZZA BÁSICA)
ATÉ AS MAIS ELABORADAS,AS QUE LEVAM LEITE,OVOS,LEITE EM PÓ,GERGELIM,ORÉGANO,CAL,CIMENTO,PEDRA BRITADA,VERNIZ,TINTA LÁTEX ETC. ha ha ha ha...
OK? ENTÃO,OLIVEIRA MÃOS A MASSA E TENTE,MESMO QUE VOCÊ APANHE UM POUQUINHO,VALE A PENA E MUITO PELO RESULTADO.(EU APANHEI MUITO,MAS CHEGUEI LÁ)
QUALQUER DÚVIDA É SÓ PERGUNTAR.
HA...E VOCÊ PODE COBRAR BEM QUE A TURMA PAGA E AINDA ELOGIA.
E SAI ESPALHANDO PRÁ TODO MUNDO.
ABRAÇO
Última edição por maurojonas brito em Seg 21 Set 2009, 10:59, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
MEUS QUERIDOS MAMELUCO'S E TIAGO ;
SEGREDO DESVENDADO:
VISITEM O SITE,
www.pingobier.com.br
eles vendem o produto que da a cor no chopp e cerveja,a base de caramelo de milho,açucar e água.
pode ser utilizado,no leite,sorvete,bolos,e em toda receita culinária.e dá um sabor indescritível,maravilhoso.
outra forma de fazer é no site;
www.festpan.com.br
nso seguintes tópicos,LANÇAMENTOS, E NO MENU CLIQUE EM " PÃO GRANO RUSTICO" E NAVEGE A VONTADE PRA´SABER SOBRE O PRODUTO.
MAS...ATENÇÃO: ESTE SEGREDO SÓ DEVE FICAR ENTRE NÓS E OS TELESPECTADORES DA GLOBO,OK? ha ha ha ha..
abraços a todos
- RIO CLARO - SÃO PAULO
QUALQUER DÚVIDA PODEM PERGUNTAR.
SEGREDO DESVENDADO:
VISITEM O SITE,
www.pingobier.com.br
eles vendem o produto que da a cor no chopp e cerveja,a base de caramelo de milho,açucar e água.
pode ser utilizado,no leite,sorvete,bolos,e em toda receita culinária.e dá um sabor indescritível,maravilhoso.
outra forma de fazer é no site;
www.festpan.com.br
nso seguintes tópicos,LANÇAMENTOS, E NO MENU CLIQUE EM " PÃO GRANO RUSTICO" E NAVEGE A VONTADE PRA´SABER SOBRE O PRODUTO.
MAS...ATENÇÃO: ESTE SEGREDO SÓ DEVE FICAR ENTRE NÓS E OS TELESPECTADORES DA GLOBO,OK? ha ha ha ha..
abraços a todos
- RIO CLARO - SÃO PAULO
QUALQUER DÚVIDA PODEM PERGUNTAR.
Última edição por maurojonas brito em Seg 21 Set 2009, 11:02, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
ESSA ULTIMA FOTO FOI FEITA COM O CELULAR,PORQUE ACABOU A BATERIA DA MAQUINA,POR ISSO NÃO SAIU MUITO LEGAL.
ABRAÇOS
Última edição por maurojonas brito em Seg 21 Set 2009, 11:03, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Caro Mauro!
Parabéns pela ALTA criatividade! Aquela polêmica do formato coração virou fichinha!hehehe
Abçs
Parabéns pela ALTA criatividade! Aquela polêmica do formato coração virou fichinha!hehehe
Abçs
Convidad- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Show de bola, incrível sua criação, são lindas. Parabéns.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olá Mauro, adorei a tua idéia e legal vc dividir a sua criatividade com a gente...parabéns!!! um dia chego lá!
Abraços,
Alessandro e Edméia
Abraços,
Alessandro e Edméia
Dias013- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/09/2009
Emprego/lazer : Ecoturismo
Humor : de bem com a vida
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Boa tarde Mauro!!!
Que lindo seu trabalho!!!!
Maravilhosas suas pizzas!!!!
Muito obrigada por dividir suas descobertas conosco!
Grande abraço
Isa
Que lindo seu trabalho!!!!
Maravilhosas suas pizzas!!!!
Muito obrigada por dividir suas descobertas conosco!
Grande abraço
Isa
Convidad- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro .
Obrigado !
Um forte abraço .
Obrigado !
Um forte abraço .
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
MAURO,
ESSAS PIZZAS DA SUA CASA É NOTA 10!!!!!
CADA DIA QUE PASSA FICO MAIS FELIZ EM SER MEMBRO DESTE FÓRUM...AQUI A CADA DIA APRENDEMOS MAIS E MAIS UNS COM OS OUTROS,E É SABIDO POR TODOS QUE ESSA VIDA É MESMO UMA ESCOLA, E O FÓRUM ESTA SENDO NOSSA SALA DE AULA.
ABRAÇOS E BOAS VENDAS.
PEPPERONI.
ESSAS PIZZAS DA SUA CASA É NOTA 10!!!!!
CADA DIA QUE PASSA FICO MAIS FELIZ EM SER MEMBRO DESTE FÓRUM...AQUI A CADA DIA APRENDEMOS MAIS E MAIS UNS COM OS OUTROS,E É SABIDO POR TODOS QUE ESSA VIDA É MESMO UMA ESCOLA, E O FÓRUM ESTA SENDO NOSSA SALA DE AULA.
ABRAÇOS E BOAS VENDAS.
PEPPERONI.
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Boa noite a todos!
Parabéns Mauro, quando crescer quero ser igual a você kkkkk.
Um abraço!
Parabéns Mauro, quando crescer quero ser igual a você kkkkk.
Um abraço!
Aldenize Pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
HA MINHA QUERIDA ALDENIZE PEREIRA,
OBRIGADO;
VOCÊ É UMA GIGANTE,E COM O TEMPO VOCÊ VERÁ QUE TENHO RAZÃO.
ABRAÇO
MAURO
OBRIGADO;
VOCÊ É UMA GIGANTE,E COM O TEMPO VOCÊ VERÁ QUE TENHO RAZÃO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Meu caro amigo Mauro,
Os teus trabalhos artesanais e profissionais enobrecem este espaço que prima a qualidade e todo trabalho feito com amor e criatividade.
Estas pizzas são dignas de serem provadas e degustadas no local.
Espero em um dado momento ter o prestigio de compartilhar a tua companhia e provar estas delicias que preparas!
Tens uma habilidade incomum!
Felicito-te meu amigo pela criatividade, beleza, e variedade de cada pizza que produz.
Um forte abraço querido Mauro!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Os teus trabalhos artesanais e profissionais enobrecem este espaço que prima a qualidade e todo trabalho feito com amor e criatividade.
Estas pizzas são dignas de serem provadas e degustadas no local.
Espero em um dado momento ter o prestigio de compartilhar a tua companhia e provar estas delicias que preparas!
Tens uma habilidade incomum!
Felicito-te meu amigo pela criatividade, beleza, e variedade de cada pizza que produz.
Um forte abraço querido Mauro!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
OI QUERIDO HASSIN,MESTRE DOS MESTRES;
MUITO ME HONRA SUAS CONSIDERAÇÕES , ENCHEM MINHA ALMA DE ALEGRIA E ACARICIAM MEU ÉGO.
SERÁ UM PRAZER RARO COMPARTILHAR SE SUA COMPANHIA E DEGUSTAR-MOS VARIAS IGUARIAS.
OBRGADO
MAURO
MUITO ME HONRA SUAS CONSIDERAÇÕES , ENCHEM MINHA ALMA DE ALEGRIA E ACARICIAM MEU ÉGO.
SERÁ UM PRAZER RARO COMPARTILHAR SE SUA COMPANHIA E DEGUSTAR-MOS VARIAS IGUARIAS.
OBRGADO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Caro Mauro:
Isto não são fotos de pizza, são monumentos dignos de serem reconhecidos como a oitava maravilha do mundo.
Isto não são fotos de pizza, são monumentos dignos de serem reconhecidos como a oitava maravilha do mundo.
Convidad- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Gente,obrigado pelos elogios;
Quem não gosta de um elogio? O reconhecimento sempre agrada. Mas devemos nos lembrar de que a finalidade dos bons atos e do sucesso não é receber elogios, e sim contribuir para o bem e desenvolvimento de cada um de veçes, para fazer um mundo melhor. Que os elogios sirvam de incentivo a todos,e não que se tornem uma finalidade. Que sejam apreciados, mas não esperados. Todos nós desejamos ser aplaudidos. Só não podemos nos perder no som dos aplausos e esquecer que,
"TODOS E VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER"
ESTAMOS JUNTOS NESSA,
O MEU MAIOR ORGULHO SERIA QUE VOÇES TENTASSEM FAZER,MESMO QUE FIQUE MEIO FEINHO(QUANDO NASCEMOS,TAMBÉM SOMOS BEM FEINHOS,NÃO É? ) NAS PRIMEIRAS TENTATIVAS É ASSIM MESMO.
NÃO PRESISAM FALAR NADA PRÁ NINGUÉM.
MAS TENTEM....E LOGO VERÃO QUE É MUITO SIMPLES,E O RESULTADO INTERNO É FANTASTICO
ABRAÇOS E MÃO NA MASSA,
MAURO
Quem não gosta de um elogio? O reconhecimento sempre agrada. Mas devemos nos lembrar de que a finalidade dos bons atos e do sucesso não é receber elogios, e sim contribuir para o bem e desenvolvimento de cada um de veçes, para fazer um mundo melhor. Que os elogios sirvam de incentivo a todos,e não que se tornem uma finalidade. Que sejam apreciados, mas não esperados. Todos nós desejamos ser aplaudidos. Só não podemos nos perder no som dos aplausos e esquecer que,
"TODOS E VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER"
ESTAMOS JUNTOS NESSA,
O MEU MAIOR ORGULHO SERIA QUE VOÇES TENTASSEM FAZER,MESMO QUE FIQUE MEIO FEINHO(QUANDO NASCEMOS,TAMBÉM SOMOS BEM FEINHOS,NÃO É? ) NAS PRIMEIRAS TENTATIVAS É ASSIM MESMO.
NÃO PRESISAM FALAR NADA PRÁ NINGUÉM.
MAS TENTEM....E LOGO VERÃO QUE É MUITO SIMPLES,E O RESULTADO INTERNO É FANTASTICO
ABRAÇOS E MÃO NA MASSA,
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro
estou gostando muito da partilha de seu trabalho aqui no forum
isto me mostra que ainda tenho muito a aprender e me da mais
entusiasmo e força para prosseguir, maravilhoso mesmo seu modo
de trabalho, abraço de um gaucho, Vitor.
estou gostando muito da partilha de seu trabalho aqui no forum
isto me mostra que ainda tenho muito a aprender e me da mais
entusiasmo e força para prosseguir, maravilhoso mesmo seu modo
de trabalho, abraço de um gaucho, Vitor.
vitor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
OI MAURO ESTÃO MARAVILHOSAS SUAS PIZZAS .EU FAÇO ESSA MASSA COM PINGO BEER ELA FICA MARAVILHOSA, E TAMBÉM COM Á MASSA DE CHOCOLATE DIMINUINDO SÓ O AÇÚCAR ELA FICA PARACENDO QUE LEVOU PINGO BEER.
UM ABRAÇO
ERILENE
.
UM ABRAÇO
ERILENE
.
erilene- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
- Sr. que maravilha , obras de arte .... e eu precisando perder peso ........ serei obrigado a saborear uma pra não passar vontade ....( tirando a cebola ) nota 10 ..... Parabéns !!!!
Caetano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Palestina - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro,
Você está de parabéns que maravilha, realmente, essa irá fazer a diferença. Deu até água na boca hehehehehe....
Abraço a todos
Você está de parabéns que maravilha, realmente, essa irá fazer a diferença. Deu até água na boca hehehehehe....
Abraço a todos
weverson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 22/07/2009
Emprego/lazer : TRABALHANDO EM ANGOLA-ÁFRICA
Humor : MUITO BOM
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
[color=darkblue]PESSOAL,ESTOU COM FOME, ACABEI DE TRABALHAR E VOU COMER ESSA PIZZA QUE ACABEI DE FAZER,,,
ESTÃO SERVIDOS???
ABRAÇOS
ESTÃO SERVIDOS???
ABRAÇOS
Última edição por maurojonas brito em Seg 21 Set 2009, 10:56, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
O senhor está se tornando um sádico amigo Mauro.
Sua pizza chega a parecer indecente pra uma pessoa como eu, que trabalhei durante a noite toda e só tomei um cafézinho requentado.
Não tenho a minima noção de onde fica Rio Claro, mas vou estudar seu convite com carinho.
Inclusive, estive pensando em organizar uma excursão e fazer uma surpresa, o que acha?
Um onibus lotado de esfomeados, lotado eu disse, porque não tem porque não aproveitarmos todo o espaço livre, como corredores, teto e bagageiro que o onibus possui, alem de que iremos somente com a barriga roncando, sem bagagem...
Imagina a cena na porta da sua pizzaria?
Abraços
Sua pizza chega a parecer indecente pra uma pessoa como eu, que trabalhei durante a noite toda e só tomei um cafézinho requentado.
Não tenho a minima noção de onde fica Rio Claro, mas vou estudar seu convite com carinho.
Inclusive, estive pensando em organizar uma excursão e fazer uma surpresa, o que acha?
Um onibus lotado de esfomeados, lotado eu disse, porque não tem porque não aproveitarmos todo o espaço livre, como corredores, teto e bagageiro que o onibus possui, alem de que iremos somente com a barriga roncando, sem bagagem...
Imagina a cena na porta da sua pizzaria?
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
SERÁ QUE ELE VAI TRAZER A TURMA TODA??????????????
VOU PREPARAR O PESSOAL DA COZINHA...............!!!!
rssss.....!!
braço parçeiro
MAURO
VOU PREPARAR O PESSOAL DA COZINHA...............!!!!
rssss.....!!
braço parçeiro
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro,
Essa foi boa, pelo que vejo não irá faltar pizzas hehehehehe......
Doutrinador,
Acho que poderá arrumar mais de um ônibus hehehehehe....
Abraços a todos
Essa foi boa, pelo que vejo não irá faltar pizzas hehehehehe......
Doutrinador,
Acho que poderá arrumar mais de um ônibus hehehehehe....
Abraços a todos
weverson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 22/07/2009
Emprego/lazer : TRABALHANDO EM ANGOLA-ÁFRICA
Humor : MUITO BOM
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Esta ultima foto, pra mim, é muito dificil de olhar.
Pior é entrar agora no forum e dar de cara com este topico, um topico angustiante.
Mesmo fazendo massas, nós sentimos sim vontade de experimentar as massas dos amigos.
Principalmente estas onde a degustação começa antes mesmo de chegar a um metro de distancia.
A imagem nós estamos vendo, linda.
Imaginem o cheiro, o aroma que deve exalar.
Imagina o queijo escorrendo pelo queixo e melando nossa camisa.
Que se dane a camisa.
A massa preta não conheço, mas tambem me dá calafrios estar a quilometros de distancia desta maravilha.
Pra mim é um topico angustiante.
Tenho certeza absoluta que um dia iremos á Rio Claro em uma expedição buscando estes tesouros, bem ao estilo Indiana Jhones.
O Hassin não perderá a oportunidade.
Para não gerar tumultos teremos de ir somente em um pequeno grupo de cinco ou seis pessoas, enquanto dois vigiam a porta para que ninguem atrapalhe esta cerimonia, os outros três acabam com suas camisas e depois revezamos, uma, duas ou muitas mais vezes, tantas quanto necessárias para nos fartarmos.
Porem, precisaremos de uma pessoa pra garantir a segurança do pizzaiolo.
Mais uma pessoa no grupo.
Bom, o tumulto é inevitavel.
Voltemos a pensar no onibus.
Abraços
Pior é entrar agora no forum e dar de cara com este topico, um topico angustiante.
Mesmo fazendo massas, nós sentimos sim vontade de experimentar as massas dos amigos.
Principalmente estas onde a degustação começa antes mesmo de chegar a um metro de distancia.
A imagem nós estamos vendo, linda.
Imaginem o cheiro, o aroma que deve exalar.
Imagina o queijo escorrendo pelo queixo e melando nossa camisa.
Que se dane a camisa.
A massa preta não conheço, mas tambem me dá calafrios estar a quilometros de distancia desta maravilha.
Pra mim é um topico angustiante.
Tenho certeza absoluta que um dia iremos á Rio Claro em uma expedição buscando estes tesouros, bem ao estilo Indiana Jhones.
O Hassin não perderá a oportunidade.
Para não gerar tumultos teremos de ir somente em um pequeno grupo de cinco ou seis pessoas, enquanto dois vigiam a porta para que ninguem atrapalhe esta cerimonia, os outros três acabam com suas camisas e depois revezamos, uma, duas ou muitas mais vezes, tantas quanto necessárias para nos fartarmos.
Porem, precisaremos de uma pessoa pra garantir a segurança do pizzaiolo.
Mais uma pessoa no grupo.
Bom, o tumulto é inevitavel.
Voltemos a pensar no onibus.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Esse ônibus passa por Palestina ??????? Qualquer coisa Eu pego uma carona até São José do Rio Preto ....rssssss
Caetano- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDO DOUTRINADOR,GRANDE PARCEIRO E AMIGO;
ADOREI O ONIBUS.
QUANTO AOS SEGURANÇAS PARA O EVENTO...JÁ TEMOS ALGUNS POR AQUI.
RECEPÇÃO
GARÇON
ABRIDOR DE MASSA
FORNEIRO.
MONTADOR,E AJUDANTE.
INSUMOS.
ESSE PESSOAL COMEÇOU AQUI COMIGO QUANDO ERAM NOVINHOS....AI FORAM COMENDO MINHAS PIZZAS E AGORA......OLHA AI NO QUE DEU.rsssss.......
ELES ERAM ASSIM QUANDO COMEÇARAM...!!
ABRAÇOS
MAURO
ADOREI O ONIBUS.
QUANTO AOS SEGURANÇAS PARA O EVENTO...JÁ TEMOS ALGUNS POR AQUI.
RECEPÇÃO
GARÇON
ABRIDOR DE MASSA
FORNEIRO.
MONTADOR,E AJUDANTE.
INSUMOS.
ESSE PESSOAL COMEÇOU AQUI COMIGO QUANDO ERAM NOVINHOS....AI FORAM COMENDO MINHAS PIZZAS E AGORA......OLHA AI NO QUE DEU.rsssss.......
ELES ERAM ASSIM QUANDO COMEÇARAM...!!
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUEIRDO DOUTRINADOR,
FALANDO SOBRE A MINHA MASSA PRETA (ESTA QUE ESTÁ POSTADA NO INÍCIO DO TÓPICO) ELA FOI ELABORADA COM UM PRODUTO ESPECIFICO PRÁ DAR A COR E SOBOR DIFERENCIADO.
PARA SABER MAIS SOBRE ESSE PRODUTO E SUAS APLICAÇÕES ,VISITE O SITE www.pingobier.com.br.
AGORA; COMO SOMOS ETERNOS PESQUISADORES E EXPERIMENTADORES DE HORIZONTES GASTRONOMICOS,
***VAMOS "BRINCAR" UM POUQUINHO***???????
FAÇA UMA MASSA PARA PIZZA DIFERENTE,USE SÓ UM QUILINHO PARA EXPERIMENTAR.
COMEÇE FAZENDO A SUA MASSA NORMALMENTE,COMO FAZ SEMPRE,OK?
SÓ QUE NO LUGAR DA ÁGUA USE CAFÉ...ISSO MESMO AQUELE CAFÉ QUE ESTÁ NA GARRAFA TÉRMICA,PRONTO PRÁ BEBER E JÁ ADOÇADO,MESMO QUE VOÇE JÁ UTILIZE AÇUCAR NA SUA MASSA.
TRABALHE A MASSA,BOLEIE,DEIXE CRESCER,ABRA O DISCO,RECHEIE A GOSTO,FORNEIE E EXPERIMENTE.
MAS NÃO ESQUEÇA DE POSTA COMO FICOU EM DETALHES,OK???
ABRAÇO
OBS;
.** RECEITA PARA UM BOM CAFÉ**:
COLOQUE 1 LITRO DE ÁGUA PARA FERVER.
QUANDO JÁ ESTIVER FERVENDO ACRESCENTE 8 COLHERES (sopa) CHEIAS DE AÇUCAR E DEIXE FERVER POR MAIS 15 SEGUNDOS(PARA QUEIMAR O BICABORNATO QUE TEM NO AÇUCAR E DÁ AQUELE GOSTO RUIM DE CANDIDA).
DESLIGUE E ACRESCENTE 4 COLHERES (sopa) CHEIAS DE PÓ DE CAFÉ DE BOA QUALIDADE(PILÃO),MISTURE BEM E PASSA NO COADOR.
VOCE TERÁ UM CAFÉ MARAVILHOSO.
FALANDO SOBRE A MINHA MASSA PRETA (ESTA QUE ESTÁ POSTADA NO INÍCIO DO TÓPICO) ELA FOI ELABORADA COM UM PRODUTO ESPECIFICO PRÁ DAR A COR E SOBOR DIFERENCIADO.
PARA SABER MAIS SOBRE ESSE PRODUTO E SUAS APLICAÇÕES ,VISITE O SITE www.pingobier.com.br.
AGORA; COMO SOMOS ETERNOS PESQUISADORES E EXPERIMENTADORES DE HORIZONTES GASTRONOMICOS,
***VAMOS "BRINCAR" UM POUQUINHO***???????
FAÇA UMA MASSA PARA PIZZA DIFERENTE,USE SÓ UM QUILINHO PARA EXPERIMENTAR.
COMEÇE FAZENDO A SUA MASSA NORMALMENTE,COMO FAZ SEMPRE,OK?
SÓ QUE NO LUGAR DA ÁGUA USE CAFÉ...ISSO MESMO AQUELE CAFÉ QUE ESTÁ NA GARRAFA TÉRMICA,PRONTO PRÁ BEBER E JÁ ADOÇADO,MESMO QUE VOÇE JÁ UTILIZE AÇUCAR NA SUA MASSA.
TRABALHE A MASSA,BOLEIE,DEIXE CRESCER,ABRA O DISCO,RECHEIE A GOSTO,FORNEIE E EXPERIMENTE.
MAS NÃO ESQUEÇA DE POSTA COMO FICOU EM DETALHES,OK???
ABRAÇO
OBS;
.** RECEITA PARA UM BOM CAFÉ**:
COLOQUE 1 LITRO DE ÁGUA PARA FERVER.
QUANDO JÁ ESTIVER FERVENDO ACRESCENTE 8 COLHERES (sopa) CHEIAS DE AÇUCAR E DEIXE FERVER POR MAIS 15 SEGUNDOS(PARA QUEIMAR O BICABORNATO QUE TEM NO AÇUCAR E DÁ AQUELE GOSTO RUIM DE CANDIDA).
DESLIGUE E ACRESCENTE 4 COLHERES (sopa) CHEIAS DE PÓ DE CAFÉ DE BOA QUALIDADE(PILÃO),MISTURE BEM E PASSA NO COADOR.
VOCE TERÁ UM CAFÉ MARAVILHOSO.
Última edição por maurojonas brito em Seg 21 Set 2009, 11:04, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro, obrigado pela receita com café.
Pode ter certeza que logo que tiver um tempo irei preparar.
Acho que uma prova viva de uma experimentação que deu certo é o doce "Romeu e julieta".
Quem juntou o queijo com a goiabada com certeza não sabia o que viria a acontecer. Eu acho a mistura uma das maiores invenções culinárias.
Quanto á pingo bier, me fala uma coisa:
Quantas gotas por quilo de farinha?
Eles entregam pelo correio?
Abraços e obrigado por me avisar pela mp.
Pode ter certeza que logo que tiver um tempo irei preparar.
Acho que uma prova viva de uma experimentação que deu certo é o doce "Romeu e julieta".
Quem juntou o queijo com a goiabada com certeza não sabia o que viria a acontecer. Eu acho a mistura uma das maiores invenções culinárias.
Quanto á pingo bier, me fala uma coisa:
Quantas gotas por quilo de farinha?
Eles entregam pelo correio?
Abraços e obrigado por me avisar pela mp.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDO AMIGO,
A QUANTIDADE DE GOTAS,VEM ESPECIFICADO NA EMBALAGEM,MAS É O SEGUINTE;SÃO 30 GOTAS PARA 300ml,DE ÁGUA,QUE VOCE VAI UTILIZAR NO PREPARO DA MASSA.
MAS VOCE PODE POR MAIS OU MENOS,DE ACORDO COM SUA SENSIBILIDADE E GOSTO.(EU PONHO CERCA DE 40 A 50 GOTAS POR 300ML DE ÁGUA.
QUANTO A ENVIAREM PELO CORREIO,EU ACREDITO QUE ELES MANDEM SIM,NÃO SEI TE DIZER COM CERTEZA.AQUI NA MINHA CIDADE,A GENTE ENCONTRA EM TODOS SUPERMERCADOS COM FACILIDADE,ACHO QUE É PORQUE A FABRICA É AQUI NA REGIÃO E A DISTRIBUIÇÃO COMERCIAL FICA MAIS FÁCIL PRÁ ELES.
NÃO ESQUEÇA DE POSTAR O RESULTADO,VOU FICAR ESPERANDO...!!
ABRAÇO
MAURO
A QUANTIDADE DE GOTAS,VEM ESPECIFICADO NA EMBALAGEM,MAS É O SEGUINTE;SÃO 30 GOTAS PARA 300ml,DE ÁGUA,QUE VOCE VAI UTILIZAR NO PREPARO DA MASSA.
MAS VOCE PODE POR MAIS OU MENOS,DE ACORDO COM SUA SENSIBILIDADE E GOSTO.(EU PONHO CERCA DE 40 A 50 GOTAS POR 300ML DE ÁGUA.
QUANTO A ENVIAREM PELO CORREIO,EU ACREDITO QUE ELES MANDEM SIM,NÃO SEI TE DIZER COM CERTEZA.AQUI NA MINHA CIDADE,A GENTE ENCONTRA EM TODOS SUPERMERCADOS COM FACILIDADE,ACHO QUE É PORQUE A FABRICA É AQUI NA REGIÃO E A DISTRIBUIÇÃO COMERCIAL FICA MAIS FÁCIL PRÁ ELES.
NÃO ESQUEÇA DE POSTAR O RESULTADO,VOU FICAR ESPERANDO...!!
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maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
AEEEEEE ?????????????!!!!!! QUERIDO DOUTRINADOR,
ESTAMOS ESPERANDO,
ESTAMOS ESPERANDO,
Última edição por maurojonas brito em Seg 21 Set 2009, 10:53, editado 2 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Parabéns Mauro!
Estas são com certeza obras de arte. De Campinas a Rio Claro nem fica tão longe... vou pegar esse ônibus em um dos últimos pontos .
Obrigado por compartilhar essa riqueza conosco!!
Estas são com certeza obras de arte. De Campinas a Rio Claro nem fica tão longe... vou pegar esse ônibus em um dos últimos pontos .
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Margarete Pereira Brandão- PARTICIPANTE
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro,
isso que você está fazendo é uma verdadeir tortura. Eu gostaria muito de pegar o expresso Bragança-Rio Claro, passando por Campinas e Palestina. Mas terá que fazer um atalho por Campo Grande e Santiago do Chile pra me pegar e ao Hassin.
Que tal montar um roteiro turístico-gastronômico especializado em pizzas e, principalmente, que passe pelas pizzarias de todos do fórum. Acho que precisariamos de uns 2 anos ininterruptos para degustar todas as redondas da turma.
Doutrinador, em relação ao pingobier, acho que você encontra em supermercado, como o Mauro disse, ou então em lojas especializadas em cerveja e chopp.
Ah, e de Bragança até Rio Claro são só 150km:
veja no http://maps.google.com.br/
Rota de carro para Rio Claro - SP
150 km – aprox. 1 hora 58 minutos
Rotas sugeridas
Abraços,
Vitor.
isso que você está fazendo é uma verdadeir tortura. Eu gostaria muito de pegar o expresso Bragança-Rio Claro, passando por Campinas e Palestina. Mas terá que fazer um atalho por Campo Grande e Santiago do Chile pra me pegar e ao Hassin.
Que tal montar um roteiro turístico-gastronômico especializado em pizzas e, principalmente, que passe pelas pizzarias de todos do fórum. Acho que precisariamos de uns 2 anos ininterruptos para degustar todas as redondas da turma.
Doutrinador, em relação ao pingobier, acho que você encontra em supermercado, como o Mauro disse, ou então em lojas especializadas em cerveja e chopp.
Ah, e de Bragança até Rio Claro são só 150km:
veja no http://maps.google.com.br/
Rota de carro para Rio Claro - SP
150 km – aprox. 1 hora 58 minutos
Rotas sugeridas
Rod. Anhangüera 150 km | 1 hora 58 minutos |
Rod. dos Bandeirantes 180 km | 2 horas 20 minutos |
Rod. Eng. João Tosello 174 km | 2 horas 37 minutos |
Bragança Paulista - SP |
1. | Siga na direção sul na R. Cel. João Leme em direção à R. Nicolino Nacaratti | 0,1 km |
2. | Pegue a terceira à direita em R. Nicolino Nacaratti | 0,4 km |
3. | Vire à esquerda na Av. José Gomes da Rocha Leal | 1,6 km |
4. | Vire à direita na R. Julieta Leme de Siqueira | 0,5 km |
5. | Curva suave à direita na Rod. Alkindar Monteiro Junqueira | 30,3 km |
6. | Pegue a saída para a Rod. Dom Pedro I Estrada com pedágio em alguns trechos | 44,0 km |
7. | Pegue a saída para a Rod. Anhangüera Estrada com pedágio em alguns trechos | 50,2 km |
8. | Pegue a saída em direção a Rod. Washington Luiz | 0,8 km |
9. | Mantenha-se à esquerda na bifurcação para continuar em direção à Rod. Washington Luiz e pegar a Rod. Washington Luiz | 21,2 km |
10. | Sair na Av. Pres. Tancredo de Almeida Neves | 1,1 km |
11. | Entre na rotatória | 48 m |
Abraços,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
A imagem da perfeicao!!!
Maurinnnhooo!
Esta sua pizza esta mais que perfeita!!!
Quais queijos voce usou??
Qual massa?
Que presunto?
Que sensibilidade ... que maos maravilhosas e abencoadas meu pai!!!
Ah se eu morasse no Brasil...!
...Me ensina vai!
Mas so se for passo a passo!
Faz um video quando for confeccionar uma igualzinha e me presenteia!
Eu irei amar!
Beijos amigo querido!
(lembre-se que sou aprendiz!) rss
Esta sua pizza esta mais que perfeita!!!
Quais queijos voce usou??
Qual massa?
Que presunto?
Que sensibilidade ... que maos maravilhosas e abencoadas meu pai!!!
Ah se eu morasse no Brasil...!
...Me ensina vai!
Mas so se for passo a passo!
Faz um video quando for confeccionar uma igualzinha e me presenteia!
Eu irei amar!
Beijos amigo querido!
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Ana Luiza Barros- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 59
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Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/09/2009
Humor : Excelente...com uma pequena resalva: nao me tirem do serio! rsss
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauroo...Em tempo...
La na minha terra, Recife-PE frequentava uma pizzaria em uma zona nobre chamada Flor de Cheiro, eles serviam uma pizza com queijo cremoso e camarao, i n e s q u e c i v e l, alguma sugestao para a minha tentativa?
Apos a tua (esta la em cima! claro!)
Beijo, lindo!
Aguardarei viu!
La na minha terra, Recife-PE frequentava uma pizzaria em uma zona nobre chamada Flor de Cheiro, eles serviam uma pizza com queijo cremoso e camarao, i n e s q u e c i v e l, alguma sugestao para a minha tentativa?
Apos a tua (esta la em cima! claro!)
Beijo, lindo!
Aguardarei viu!
Ana Luiza Barros- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Florida- Estados Unidos
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Humor : Excelente...com uma pequena resalva: nao me tirem do serio! rsss
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
OI,ALISSON,VITOR E ANINHA,
OBRIGADO PELO CARINHO.
NÃO FALTARÁ OPORTUNIDADE DE COMER-MOS ESSAS DELICIAS JUNTOS,(INCLUSIVE A DE CAMARÃO COM QUEIJO CREMOSO.OK?
ABRAÇOS E BEIJO
[img][/img]
OBRIGADO PELO CARINHO.
NÃO FALTARÁ OPORTUNIDADE DE COMER-MOS ESSAS DELICIAS JUNTOS,(INCLUSIVE A DE CAMARÃO COM QUEIJO CREMOSO.OK?
ABRAÇOS E BEIJO
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maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro,
Estou falando sério. Não tem vaga para eu fazer um estágio contigo?
Estou falando sério. Não tem vaga para eu fazer um estágio contigo?
Convidad- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro e Augusto,
"estou falando sério". Quero participar desse estágio.
Denney de Oliveira Filho
"estou falando sério". Quero participar desse estágio.
Denney de Oliveira Filho
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro, por favor mande-me uma receita fácil e saborosa de pizza. Adoro cozinhar mas nunca fiz uma pizza, não pretendo montar uma pizzaria, mas adoro receber meus amigos em casa e recebê-los com pizza seria demais!
Recentemente construi um forno de pizza à carvão e não utilizei ainda, primeiro por não saber como usá-la e depois por não ter uma receita boa. obrigada.
Recentemente construi um forno de pizza à carvão e não utilizei ainda, primeiro por não saber como usá-la e depois por não ter uma receita boa. obrigada.
pso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : natal
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : cozinhar
Humor : excelente
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Oi pso,
se você for para a primeira página do fórum (clicando em "fórum", no alto, à esquerda, ou em http://forumdepizzas.forumeiro.com/forum.htm) verá que lá existem vários tópicos e, dentre eles, alguns relativos a receitas de massa, molho, etc.
Faça uma boa pesquisa e verá o quanto de riqueza existe neste fórum.
Bom proveito!!
Atenciosamente,
Vitor.
se você for para a primeira página do fórum (clicando em "fórum", no alto, à esquerda, ou em http://forumdepizzas.forumeiro.com/forum.htm) verá que lá existem vários tópicos e, dentre eles, alguns relativos a receitas de massa, molho, etc.
Faça uma boa pesquisa e verá o quanto de riqueza existe neste fórum.
Bom proveito!!
Atenciosamente,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Caravana para a Pizzaria do Mauro em Rio Claro
doutrinador escreveu:O senhor está se tornando um sádico amigo Mauro.
Sua pizza chega a parecer indecente pra uma pessoa como eu, que trabalhei durante a noite toda e só tomei um cafézinho requentado.
Não tenho a minima noção de onde fica Rio Claro, mas vou estudar seu convite com carinho.
Inclusive, estive pensando em organizar uma excursão e fazer uma surpresa, o que acha?
Um onibus lotado de esfomeados, lotado eu disse, porque não tem porque não aproveitarmos todo o espaço livre, como corredores, teto e bagageiro que o onibus possui, alem de que iremos somente com a barriga roncando, sem bagagem...
Imagina a cena na porta da sua pizzaria?
Abraços
Prezado Amigo Doutrinador,
apesar de muito novo no Fórum, não esqueça de mim nesta caravana hein???
Tô nessa.
Um grande e forte abraço!!!
Edson Machado
Edson Machado- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Boa noite Mauro, parabens pelo trabalho que você realiza, sua pizzas são realmente incriveis, eu sempre achei que fazer pizza é uma obra de arte e você vem realmente a confirmar isto, parabens.
Você pode passar o nome da casa e o endereço onde podemos encontrar estas pizzas.
Obrigado.
Paulo
Você pode passar o nome da casa e o endereço onde podemos encontrar estas pizzas.
Obrigado.
Paulo
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro, meus parabéns pelas maravilhosas pizzas...
Realmente, a experimentação é algo que nos surpreende...
Continue com esse trabalho, é sempre bom trazer algo novo, não é ?
Eu também adoro inventar na cozinha...logo posto aqui minhas invencionices...rs
PS: A sua borda "a la Pizza Hut" ficou belíssima...bem mais que a deles...hehehe
Meu parabéns, amigo !
Realmente, a experimentação é algo que nos surpreende...
Continue com esse trabalho, é sempre bom trazer algo novo, não é ?
Eu também adoro inventar na cozinha...logo posto aqui minhas invencionices...rs
PS: A sua borda "a la Pizza Hut" ficou belíssima...bem mais que a deles...hehehe
Meu parabéns, amigo !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Sr.Mauro. É com grande satisfação que venho até o Sr. para lhe dar um
grande e sonoro "PARABÉNS"! Grande achado o meu esse Fórum. Com ele,
eu e minha esposa, ficamos as vezes até tarde pesquisando e lendo sobre
o assunto PIZZA. Congratulo a todos que participam deste lugar ímpar
na internet. Sr.Hassin e todos: Parabéns pela criação!
grande e sonoro "PARABÉNS"! Grande achado o meu esse Fórum. Com ele,
eu e minha esposa, ficamos as vezes até tarde pesquisando e lendo sobre
o assunto PIZZA. Congratulo a todos que participam deste lugar ímpar
na internet. Sr.Hassin e todos: Parabéns pela criação!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
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» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin