Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_lcapChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Voting_barChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_lcapChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Voting_barChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_rcap 
DED (8184)
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_lcapChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Voting_barChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_lcapChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Voting_barChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_rcap 
ISA (4949)
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_lcapChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Voting_barChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_lcapChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Voting_barChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_lcapChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Voting_barChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_lcapChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Voting_barChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_lcapChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Voting_barChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_rcap 
schuman (1399)
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_lcapChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Voting_barChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_rcap 

Quem está conectado?
56 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 56 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_lcapChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Voting_barChaminé em Manilha de Barro (cerâmica) Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica)

Ir para baixo

default Chaminé em Manilha de Barro (cerâmica)

Mensagem por froncoletta Qua 03 Jun 2015, 16:35

Boa tarde.
Estou finalizando a montagem de um forno iglu pre moldado, para a exaustão me indicaram o uso de tubo de manilha de esgoto 6" de cerâmica.
Visitei um local onde tinha um forno instalado com estas manilhas.
Perguntas:
Alguém já trabalhou com este tipo de chaminé?
Como faria a vedação entre os tubos?
Como suportar estes tubos na parede, sendo que são bem pesados.

Desde já muito obrigado.

Att

Fabricio

froncoletta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : atibaia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/05/2015
Emprego/lazer : 1144111099
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################