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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 3 de 5
Página 3 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
A menção copiar a idéia é só minha, baseado em foruns antigos, e até em idéias que me foram passadas e que na época (quem me passou), tinha este medo.
E acabou que eu mesmo na época fiquei com o mesmo medo.
Fóra deste forum, no msn ou por email eu troco idéias sobre o meu plano de negocios.
O mesmo acontece com outros amigos, nós colocamos o plano e cada um opina.
O final é que seu plano de negocios muda e daí, passa a ser uma reunião de idéias e observaçoes de um grupo que o ajuda.
Neste mesmo plano de negocios (meu no caso), existe muita coisa do plano de outras pessoas, pois elas colaboraram para a execução, dando sua experiencia pessoal.
Mas o que eu queria dizer afinal, é que não existe problema algum em expor seu plano, pois a coisa é muito regional e baseada em variaveis de cada cidade.
Abraços
E acabou que eu mesmo na época fiquei com o mesmo medo.
Fóra deste forum, no msn ou por email eu troco idéias sobre o meu plano de negocios.
O mesmo acontece com outros amigos, nós colocamos o plano e cada um opina.
O final é que seu plano de negocios muda e daí, passa a ser uma reunião de idéias e observaçoes de um grupo que o ajuda.
Neste mesmo plano de negocios (meu no caso), existe muita coisa do plano de outras pessoas, pois elas colaboraram para a execução, dando sua experiencia pessoal.
Mas o que eu queria dizer afinal, é que não existe problema algum em expor seu plano, pois a coisa é muito regional e baseada em variaveis de cada cidade.
Abraços
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Quanto a ferramenta SAP, concordo.
O Mauro me deixou bastante intrigado com a expressão "FÓSSIL DE ERVAS".
Mas ele explicou depois.
Abraços
O Mauro me deixou bastante intrigado com a expressão "FÓSSIL DE ERVAS".
Mas ele explicou depois.
Abraços
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDO MYDIAY;
ACREDITO QUE SE VOCE ACIONAR O "PAPIBAQUÍGRAFO",VOCE ENCONTRARÁ OS RESULTADOS COM MAIOR FACILIDADE.
ABRAÇO
ACREDITO QUE SE VOCE ACIONAR O "PAPIBAQUÍGRAFO",VOCE ENCONTRARÁ OS RESULTADOS COM MAIOR FACILIDADE.
ABRAÇO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Agora entendi,
tambem não acredito copiar ideias, pois as copias sempre serão mal feitas, pois cada ideia, ou plano de negocio tem caracteristicas pessoais adaptadas a realidade de cada um.
Por isso entendo que muitas vezes uma pessoa de uma certa atividade e outras na mesma atividade não de certo.
não concordo quando alguem resolve abrir uma atividade baseado que conhece alguem que abriu e se deu bem.
abrir sem as devidas intimidades com o assunto para mim e fracasso na certa.
pois vc so consegue vender seu produto porque acredita nele.
não por ele te dar dinheiro
abraços
Newton
tambem não acredito copiar ideias, pois as copias sempre serão mal feitas, pois cada ideia, ou plano de negocio tem caracteristicas pessoais adaptadas a realidade de cada um.
Por isso entendo que muitas vezes uma pessoa de uma certa atividade e outras na mesma atividade não de certo.
não concordo quando alguem resolve abrir uma atividade baseado que conhece alguem que abriu e se deu bem.
abrir sem as devidas intimidades com o assunto para mim e fracasso na certa.
pois vc so consegue vender seu produto porque acredita nele.
não por ele te dar dinheiro
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Com toda a certeza meu camarada Dan!!!! Um abraço.Dan escreveu:Gilberto,
Somos do time Fé no Meu Taco Futebol Clube. Sem puxar sacomas já puxando, este site é cheio de irmãos que compartilham sonhos e experiência.
Abç
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Quem muito pensa no futuro perde o presente. (Mario da Silva Brito). Existem momentos na nossa vida que temos de ir de cabeça e não pensar em consequencias. Eu fiz assim. Meu PLANO DE NEGÓCIO foi dedicar-me a algo que se apresentou em minha frente com possibilidades de ganhar dinheiro fazendo algo que sempre esteve adormecido dentro de mim: A GASTRONOMIA. E quando se quer muito algo, o Universo conspira para que vc consiga. No documentário "O SEGREDO", eles colocam isso bem assim: Se ligue aquilo que vc quer muito, visualize e mantenha o foco no que vc quer. Tudo irá acontecer de forma a vc conseguir. Que seja besteira, mas as coisas começaram a aparecer em minha porta: Forno, acessórios e até uma moto com baú. É isso que eu gostaria de falar. Um abraço a todos!!!!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Doutrina,
referente à sua fábula: nosso sábio é Mestre Hassin que está ajudando muita gente a empurrar suas vaquinhas abismo abaixo. Se não me falha a memória, mais de 40 pizzarias foram inauguradas e se beneficiaram do Fórum.
Em relação ao tópico PN e PN e expansões acho que cada um vai contribuir com o que lhe achar conveniente. Muitas coisas serão omitidas, mas muitas coisas serão mostradas. Cada um monta seu "Frankenstein" como lhe convier. O mais importante para um PN bem estruturado é o ponto de partida ou modelo ou esqueleto ou "framework". A partir daí caberá a cada um correr atrás de informações. Pronto! Já falei mais do que devia.
Amplexos!!
referente à sua fábula: nosso sábio é Mestre Hassin que está ajudando muita gente a empurrar suas vaquinhas abismo abaixo. Se não me falha a memória, mais de 40 pizzarias foram inauguradas e se beneficiaram do Fórum.
Em relação ao tópico PN e PN e expansões acho que cada um vai contribuir com o que lhe achar conveniente. Muitas coisas serão omitidas, mas muitas coisas serão mostradas. Cada um monta seu "Frankenstein" como lhe convier. O mais importante para um PN bem estruturado é o ponto de partida ou modelo ou esqueleto ou "framework". A partir daí caberá a cada um correr atrás de informações. Pronto! Já falei mais do que devia.
Amplexos!!
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
BOA COLOCAÇÃO AMIGO Gilberto, eu estou com minha garagen lotada de equipamentos e maquinarios para abrir minha pizzaria (salão e balcão).Quando resolvi colocar em pratica meu PLANO de negócio, começou aparecer equipamentos em minha porta també.Venho mentalizando para que o inquilino saia do prédio nosso (meu pai)esta semana fiquei sabendo que o mesmo comprou uma casa para por o negócio dele.Estou feliz com a noticia,pois meus planos éra abrir no verão mas não vai dar ,pelas reformas que terei de fazer só no começo do inverno.Resumindo,acho eu que tudo de bom que a pessoa mentaliza,éla atrai o bom e tudo de ruim ,atrai o ruim.
abraços.
abraços.
Gilberto Costa escreveu:Quem muito pensa no futuro perde o presente. (Mario da Silva Brito). Existem momentos na nossa vida que temos de ir de cabeça e não pensar em consequencias. Eu fiz assim. Meu PLANO DE NEGÓCIO foi dedicar-me a algo que se apresentou em minha frente com possibilidades de ganhar dinheiro fazendo algo que sempre esteve adormecido dentro de mim: A GASTRONOMIA. E quando se quer muito algo, o Universo conspira para que vc consiga. No documentário "O SEGREDO", eles colocam isso bem assim: Se ligue aquilo que vc quer muito, visualize e mantenha o foco no que vc quer. Tudo irá acontecer de forma a vc conseguir. Que seja besteira, mas as coisas começaram a aparecer em minha porta: Forno, acessórios e até uma moto com baú. É isso que eu gostaria de falar. Um abraço a todos!!!!!!!
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olá Meus Caros. Estou no mesmo barco. Após quase 20 anos de dedicação para uma empresa finalmente o casamento terminou. Sempre tive vontate de ter um negócio próprio, porém, a zona de conforto, a esposa e os filhos impediam a concretização deste sonho. Agora chegou minha vez. Estou preparando meu plano de negócios. Em breve estarei abrindo minhas portas. Tenho muita vontade de trabalhar, apoio de minha esposa e filhos, adoro contato com o público, amo pizza, ensinamentos desse fórum, etc. Tenho certeza que com estes ingredientes juntos terei sucesso, com a graça do Magnifico Deus.
Parabéns a todos que postaram neste tópico. Obrigado pela lição de vida e perseverança.
Um grande abraço à todos!!!!!
Valdemir
Parabéns a todos que postaram neste tópico. Obrigado pela lição de vida e perseverança.
Um grande abraço à todos!!!!!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
O secredo do sucesso é você acreditar que póde...eu acredito.
FELICIDADES.
FELICIDADES.
feliana escreveu:Olá Meus Caros. Estou no mesmo barco. Após quase 20 anos de dedicação para uma empresa finalmente o casamento terminou. Sempre tive vontate de ter um negócio próprio, porém, a zona de conforto, a esposa e os filhos impediam a concretização deste sonho. Agora chegou minha vez. Estou preparando meu plano de negócios. Em breve estarei abrindo minhas portas. Tenho muita vontade de trabalhar, apoio de minha esposa e filhos, adoro contato com o público, amo pizza, ensinamentos desse fórum, etc. Tenho certeza que com estes ingredientes juntos terei sucesso, com a graça do Magnifico Deus.
Parabéns a todos que postaram neste tópico. Obrigado pela lição de vida e perseverança.
Um grande abraço à todos!!!!!
Valdemir
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Valdemir...
Como está sendo bom saber que minha história tem iguaos. E como bem disse o canhoto o "detalhe" é acreditar, o resto é seguir o manual, e com a ajuda dos mestre aqui do fórum o salgado fica doce.
Abç a todos
Como está sendo bom saber que minha história tem iguaos. E como bem disse o canhoto o "detalhe" é acreditar, o resto é seguir o manual, e com a ajuda dos mestre aqui do fórum o salgado fica doce.
Abç a todos
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Valdemir, legal você falar na zona de conforto.
Eu sou um caso á parte, pois nunca vi a tal na minha frente.
Sempre que me estabilizei em um emprego me senti sentado em uma cadeira com prégos.
Por outro lado eu adoro pesquisar processos de fabricação.
De tudo.
Outra coisa que tenho a mania é de olhar vendedores ambulantes e ver suas técnicas. Principalmente os empresários dos faróis e semáforos.
Sou um fã deles.
Hoje já me tornei um chato de galochas, pois quando vejo uma pessoa se gabando de sua "estabilidade", me sobe um negocio pela garganta e só páro quando consigo mostrar a este otário que quem trabalha pros outros não tem controle sobre a própria vida.
Hoje me recordo de minha infancia, quando eu brincava de dono de supermercado, de lanchonete, fabricava carteiras de papel e punha pra vender (imaginação, ninguem comprava), tinha infinitas idéias á respeito.
Mas a mente de meus páis na época éra de que eu tinha de aprender uma profissão, e uma vez no Senai, sempre no Senai.
(Fiz 53 cursos no Senai e mais 19 em outros estabelecimentos)
(Entrei no Senái em 1980 e só saí em 2004)
(Já fui professor de eletricidade)
Á alguns anos (+-15) entrei pra trabalhar em uma empresa.
Meu serviço consistia em manter a manutenção de calandras que faziam tubos.
Ambiente agressivo, fogo por toda parte, capacete na cabeça e muitos tubos amarrados passando por cima sendo transportados.
Um bélo dia (uma semana no emprego), o dono da empresa veio falar comigo.
Éra um colega do primeiro curso do Senai e eu não sabia, quando tinhamos 12 anos de idade fizemos parte da mesma turma de eletromecanica.
Ele foi simpático comigo, me lembrou que eu naquela época éra um dos lideres do grupo e aprontava muita coisa, achei interessante isso. Ele lembrava de mim.
Num certo momento ele falou:
__ Li seu curricúlo, nunca imaginei você como empregado, mas você norteou sua vida pra ser um ótimo peão, um peão qualificado.
Eu pelo contrário guiei meus ensinamentos para ser patrão, e hoje, não tenho nem metade de seus conhecimentos.
Você ganha R$ 800,00 e eu gasto isso por dia.
Você está feliz com sua vida e eu estou cheio de planos com a abertura da minha quarta empresa.
Pedi minha conta logo depois.
De vergonha, isso mesmo, vergonha do que eu estava me transformando.
Hoje meu filho brinca da mesma forma que eu, faz mercados, lojas, fabrica produtos de limpeza fajutos, usando um pouco de sabão, corantes e garrafas pet que sobram da lanchonete.
E eu incentivo ele.
Ele sempre vem com uma GRANDE idéia pra ganharmos dinheiro.
Eu o abraço e explico os prós e contras de cada idéia, falamos de tudo como empresários. Quero que ele se sinta empresário desde já.
Pra que ele nunca seja como eu.
Nem passe pelo que passei.
Abraços
Eu sou um caso á parte, pois nunca vi a tal na minha frente.
Sempre que me estabilizei em um emprego me senti sentado em uma cadeira com prégos.
Por outro lado eu adoro pesquisar processos de fabricação.
De tudo.
Outra coisa que tenho a mania é de olhar vendedores ambulantes e ver suas técnicas. Principalmente os empresários dos faróis e semáforos.
Sou um fã deles.
Hoje já me tornei um chato de galochas, pois quando vejo uma pessoa se gabando de sua "estabilidade", me sobe um negocio pela garganta e só páro quando consigo mostrar a este otário que quem trabalha pros outros não tem controle sobre a própria vida.
Hoje me recordo de minha infancia, quando eu brincava de dono de supermercado, de lanchonete, fabricava carteiras de papel e punha pra vender (imaginação, ninguem comprava), tinha infinitas idéias á respeito.
Mas a mente de meus páis na época éra de que eu tinha de aprender uma profissão, e uma vez no Senai, sempre no Senai.
(Fiz 53 cursos no Senai e mais 19 em outros estabelecimentos)
(Entrei no Senái em 1980 e só saí em 2004)
(Já fui professor de eletricidade)
Á alguns anos (+-15) entrei pra trabalhar em uma empresa.
Meu serviço consistia em manter a manutenção de calandras que faziam tubos.
Ambiente agressivo, fogo por toda parte, capacete na cabeça e muitos tubos amarrados passando por cima sendo transportados.
Um bélo dia (uma semana no emprego), o dono da empresa veio falar comigo.
Éra um colega do primeiro curso do Senai e eu não sabia, quando tinhamos 12 anos de idade fizemos parte da mesma turma de eletromecanica.
Ele foi simpático comigo, me lembrou que eu naquela época éra um dos lideres do grupo e aprontava muita coisa, achei interessante isso. Ele lembrava de mim.
Num certo momento ele falou:
__ Li seu curricúlo, nunca imaginei você como empregado, mas você norteou sua vida pra ser um ótimo peão, um peão qualificado.
Eu pelo contrário guiei meus ensinamentos para ser patrão, e hoje, não tenho nem metade de seus conhecimentos.
Você ganha R$ 800,00 e eu gasto isso por dia.
Você está feliz com sua vida e eu estou cheio de planos com a abertura da minha quarta empresa.
Pedi minha conta logo depois.
De vergonha, isso mesmo, vergonha do que eu estava me transformando.
Hoje meu filho brinca da mesma forma que eu, faz mercados, lojas, fabrica produtos de limpeza fajutos, usando um pouco de sabão, corantes e garrafas pet que sobram da lanchonete.
E eu incentivo ele.
Ele sempre vem com uma GRANDE idéia pra ganharmos dinheiro.
Eu o abraço e explico os prós e contras de cada idéia, falamos de tudo como empresários. Quero que ele se sinta empresário desde já.
Pra que ele nunca seja como eu.
Nem passe pelo que passei.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
ja estava fechando o pc quando, fui ver meus emails
e tinha uma mensagem de uma conhecida minha, mas não sei se a autoria e dela.
mas tem bem haver com o que estamos discutindo aqui.
"Abandonar um sonho é o mesmo que abandonar você!
Um sonho é tão importante quanto seu braço ou
sua perna.
Assim, abandonar um sonho é como que deixar para
trás uma parte de você mesmo e, o pior, uma parte
de sua alma.
Jamais desista de um sonho.
Em caso de tropeço, saiba que eles acontecem
para você conhecer o seu poder.
Avance sempre!!!
Nem que seja um simples milímetro.
E, só pare quando puder comemorar sua vitória !!!
A vida é a doce arte de transformar o impossível
em realidade.
Sempre que você tiver uma meta muito dificil de
relizar como devem ser todas as boas metas a
maioria das pessoas vai dizer: "desista, isso é
impossível!"...
Não acredite nisso; não deixe de cuidar bem dos
seus sonhos e, principalmente, não permita que
ninguem destrua os seus sonhos
Vá atrás deles, pois eles definirão o tamanho da
sua vida!!"
e tinha uma mensagem de uma conhecida minha, mas não sei se a autoria e dela.
mas tem bem haver com o que estamos discutindo aqui.
"Abandonar um sonho é o mesmo que abandonar você!
Um sonho é tão importante quanto seu braço ou
sua perna.
Assim, abandonar um sonho é como que deixar para
trás uma parte de você mesmo e, o pior, uma parte
de sua alma.
Jamais desista de um sonho.
Em caso de tropeço, saiba que eles acontecem
para você conhecer o seu poder.
Avance sempre!!!
Nem que seja um simples milímetro.
E, só pare quando puder comemorar sua vitória !!!
A vida é a doce arte de transformar o impossível
em realidade.
Sempre que você tiver uma meta muito dificil de
relizar como devem ser todas as boas metas a
maioria das pessoas vai dizer: "desista, isso é
impossível!"...
Não acredite nisso; não deixe de cuidar bem dos
seus sonhos e, principalmente, não permita que
ninguem destrua os seus sonhos
Vá atrás deles, pois eles definirão o tamanho da
sua vida!!"
Convidad- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mydiay escreveu:FOI ELE QUEM JOGOU A SUA VACA NO ABISMO?
nEWTON
Não, foi um amigo tecnico de segurança no trabalho.
Emilio Carlos dos Santos.
Fizemos um sistema de segurança contra amputações de braços para prensas.
Eu fabriquei, ele assinou a parte relativa á segurança no ministério público.
Um promotor aceitou e tornou item obtigatório de segurança naqueles modelos de maquina.
Para isso não ganhamos mais do que o salario.
A empresa estava com uma indenização de 1 milhão para pagar á um funcionário que amputou os dois braços acima do cotovelo.
Alem disso, se não conseguisse atingir um nivel de segurança total nas maquinas, teria de trocar todo o maquinário, um prejuizo de 16 milhões.
Como não ganhamos nada, meu amigo arrumou um contrato para trabalhar depois do expediente fazendo o mesmo projeto pra empresa concorrente.
Ganhamos o dinheiro de dois anos de trabalho com isso.
(Projetos relacionados com segurança são de dominio público e por isso não estavamos fazendo nada de errado ou ilegal)
E neste serviço depois do horário ele me incutiu na cabeça que eu deveria trabalhar só pra mim, ter meu negocio próprio.
E me contou a fábula da vaquinha.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
O X da História....
Tocou na palavra cérta,trabalhar por conta cérta.
Aqui em casa somos entre 04,eu minha esposa e 02 filhos homens, um solteiro que trabalha comigo e um casado que mora ao lado e trabalha de empregado em um posto de combustivel.Desde os 15 anos eu trabalho,ja fiz muitas coisas, de boy a Gerente de Departamento Pessoal, quando trabalhei no Rio de Janeiro.
Mas sempre tive vontade de trabalhar para mim ,ter meu própio negócio,em 1985 quando casei não tinha nem onde morar,foi quando meu pai disse vai la pro meu prédio e abre um mercado...Resumindo fui ,abri e trabalhei por exatos 08 anos,ganhei dinheiro,comprei imóvel,casa na praia, telefone (que na época éra carissimo) etc...Ai...Veio o COLOR DE MELLO e a quebradeira foi geral e eu me ferrei.Mas o que adquiri tenho até hoje.Como tenho um parente aqui em Porto Alegre que trabalha com loterias,estou com ele desde que sai do Mercado.Eu e meu filho,trabalhamoe pra ele,ganhamos nossa comissão,trabalhamos 05 horas por dia...eu 2:30 horas e meu filho 2:30 horas tambem.Como apartir das 15:00 estarei desponivel ,abrirei meu negócio(pizzaria) em breve.
Agoro o ponto que quéro chegar:...O outro filho meu que trabalha de Empregado,este mês recebeu(ontem) 535 reais,sendo que ele tinha feito um monte de horas extras e não pagarão,elegarão um monte de desculpas e colocarão ainda alguns descontos indevidos.Ai eu pergunto,vale apena trabalhar para terceiros e ainda mais desonestos???Disse a ele sai do emprego,e ele me disse mas Pai tenho filho ,vou ficar desempregado,um dia eu recupero na justiça com juro.
Eu disse a ele, filho lembra o anO PASSADO que você não quiz tocar oRestaurante sozinho e vendemos(ele não tinha pratica e não gostava),disse eu hoje você trabalha para os outros, fica de em pé as vezes ate 10 horas,quando poderia estar de em pé trabalhando para voce e nãO PARA PATRÃO cafageste.
Por isso e outras que acho ,devo sempre procurar o melhor e o melhor na minha opinião é trabalhar por conta própia.
E/T:EU E O MEU FILHO QUE TRABALHA COMIGO(LOTERIA)TENTAMOS COLOCAR O OUTRO(FILHO) NO JOGO,MAS ELENÃO DEU PRA COISA,AS VEZES ACHO QUE ELE NASCEU PARA SER EMPREGADO(MANDADO).
ABRAÇOS
Tocou na palavra cérta,trabalhar por conta cérta.
Aqui em casa somos entre 04,eu minha esposa e 02 filhos homens, um solteiro que trabalha comigo e um casado que mora ao lado e trabalha de empregado em um posto de combustivel.Desde os 15 anos eu trabalho,ja fiz muitas coisas, de boy a Gerente de Departamento Pessoal, quando trabalhei no Rio de Janeiro.
Mas sempre tive vontade de trabalhar para mim ,ter meu própio negócio,em 1985 quando casei não tinha nem onde morar,foi quando meu pai disse vai la pro meu prédio e abre um mercado...Resumindo fui ,abri e trabalhei por exatos 08 anos,ganhei dinheiro,comprei imóvel,casa na praia, telefone (que na época éra carissimo) etc...Ai...Veio o COLOR DE MELLO e a quebradeira foi geral e eu me ferrei.Mas o que adquiri tenho até hoje.Como tenho um parente aqui em Porto Alegre que trabalha com loterias,estou com ele desde que sai do Mercado.Eu e meu filho,trabalhamoe pra ele,ganhamos nossa comissão,trabalhamos 05 horas por dia...eu 2:30 horas e meu filho 2:30 horas tambem.Como apartir das 15:00 estarei desponivel ,abrirei meu negócio(pizzaria) em breve.
Agoro o ponto que quéro chegar:...O outro filho meu que trabalha de Empregado,este mês recebeu(ontem) 535 reais,sendo que ele tinha feito um monte de horas extras e não pagarão,elegarão um monte de desculpas e colocarão ainda alguns descontos indevidos.Ai eu pergunto,vale apena trabalhar para terceiros e ainda mais desonestos???Disse a ele sai do emprego,e ele me disse mas Pai tenho filho ,vou ficar desempregado,um dia eu recupero na justiça com juro.
Eu disse a ele, filho lembra o anO PASSADO que você não quiz tocar oRestaurante sozinho e vendemos(ele não tinha pratica e não gostava),disse eu hoje você trabalha para os outros, fica de em pé as vezes ate 10 horas,quando poderia estar de em pé trabalhando para voce e nãO PARA PATRÃO cafageste.
Por isso e outras que acho ,devo sempre procurar o melhor e o melhor na minha opinião é trabalhar por conta própia.
E/T:EU E O MEU FILHO QUE TRABALHA COMIGO(LOTERIA)TENTAMOS COLOCAR O OUTRO(FILHO) NO JOGO,MAS ELENÃO DEU PRA COISA,AS VEZES ACHO QUE ELE NASCEU PARA SER EMPREGADO(MANDADO).
ABRAÇOS
doutrinador escreveu:Valdemir, legal você falar na zona de conforto.
Eu sou um caso á parte, pois nunca vi a tal na minha frente.
Sempre que me estabilizei em um emprego me senti sentado em uma cadeira com prégos.
Por outro lado eu adoro pesquisar processos de fabricação.
De tudo.
Outra coisa que tenho a mania é de olhar vendedores ambulantes e ver suas técnicas. Principalmente os empresários dos faróis e semáforos.
Sou um fã deles.
Hoje já me tornei um chato de galochas, pois quando vejo uma pessoa se gabando de sua "estabilidade", me sobe um negocio pela garganta e só páro quando consigo mostrar a este otário que quem trabalha pros outros não tem controle sobre a própria vida.
Hoje me recordo de minha infancia, quando eu brincava de dono de supermercado, de lanchonete, fabricava carteiras de papel e punha pra vender (imaginação, ninguem comprava), tinha infinitas idéias á respeito.
Mas a mente de meus páis na época éra de que eu tinha de aprender uma profissão, e uma vez no Senai, sempre no Senai.
(Fiz 53 cursos no Senai e mais 19 em outros estabelecimentos)
(Entrei no Senái em 1980 e só saí em 2004)
(Já fui professor de eletricidade)
Á alguns anos (+-15) entrei pra trabalhar em uma empresa.
Meu serviço consistia em manter a manutenção de calandras que faziam tubos.
Ambiente agressivo, fogo por toda parte, capacete na cabeça e muitos tubos amarrados passando por cima sendo transportados.
Um bélo dia (uma semana no emprego), o dono da empresa veio falar comigo.
Éra um colega do primeiro curso do Senai e eu não sabia, quando tinhamos 12 anos de idade fizemos parte da mesma turma de eletromecanica.
Ele foi simpático comigo, me lembrou que eu naquela época éra um dos lideres do grupo e aprontava muita coisa, achei interessante isso. Ele lembrava de mim.
Num certo momento ele falou:
__ Li seu curricúlo, nunca imaginei você como empregado, mas você norteou sua vida pra ser um ótimo peão, um peão qualificado.
Eu pelo contrário guiei meus ensinamentos para ser patrão, e hoje, não tenho nem metade de seus conhecimentos.
Você ganha R$ 800,00 e eu gasto isso por dia.
Você está feliz com sua vida e eu estou cheio de planos com a abertura da minha quarta empresa.
Pedi minha conta logo depois.
De vergonha, isso mesmo, vergonha do que eu estava me transformando.
Hoje meu filho brinca da mesma forma que eu, faz mercados, lojas, fabrica produtos de limpeza fajutos, usando um pouco de sabão, corantes e garrafas pet que sobram da lanchonete.
E eu incentivo ele.
Ele sempre vem com uma GRANDE idéia pra ganharmos dinheiro.
Eu o abraço e explico os prós e contras de cada idéia, falamos de tudo como empresários. Quero que ele se sinta empresário desde já.
Pra que ele nunca seja como eu.
Nem passe pelo que passei.
Abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Grande Doutrina ...
Sua história realmente impressiona ..
Impressiona por dois motivos, pelo fato empreendedor que sempre teve, aliás, não foi a toa que esteve por 24 anos dentro do Senai, afinal, uns nascem para aplicar aquilo que aprendeu em benefício próprio, outros, aplicam aquilo que aprendeu em benefício do próximo ... e por isso não deveria ter se envergonhado de seu "amigo" ... e impressiona como pai, pois eu também sou e não consigo entender como existem pais que não valorizam os pequenos momentos com seus filhos ...
Sua história realmente impressiona ..
Impressiona por dois motivos, pelo fato empreendedor que sempre teve, aliás, não foi a toa que esteve por 24 anos dentro do Senai, afinal, uns nascem para aplicar aquilo que aprendeu em benefício próprio, outros, aplicam aquilo que aprendeu em benefício do próximo ... e por isso não deveria ter se envergonhado de seu "amigo" ... e impressiona como pai, pois eu também sou e não consigo entender como existem pais que não valorizam os pequenos momentos com seus filhos ...
Convidad- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Rapazzzzzzzzzzz! tem coisas maravilhosas nesse topico.
Vejam aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!
Geraldo
Vejam aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Oi Mauro.
Quais são os ingredientes do recheio da pizza que vc fez para jantar?
Meia Peito de peru e meia Alcachofra?
Que Delícia.
Deu vontade de visitar a sua pizzaria.
Tbm quero fazer um estágio com vc. rs
Abraços
Luiz
Quais são os ingredientes do recheio da pizza que vc fez para jantar?
Meia Peito de peru e meia Alcachofra?
Que Delícia.
Deu vontade de visitar a sua pizzaria.
Tbm quero fazer um estágio com vc. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Data de inscrição : 10/11/2009
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDO LUIZ;
MUITAS PIZZAS ROLARAM DEPOIS DESSA,E A MEMÓRIA É FRACA.
MAS SE EU NÃO ME ENGANO FOI MEIA PARMA E A OUTRA MEIA VOCÊ ACERTOU,ALCACHOFRA.
ABRAÇO
MAURO
MUITAS PIZZAS ROLARAM DEPOIS DESSA,E A MEMÓRIA É FRACA.
MAS SE EU NÃO ME ENGANO FOI MEIA PARMA E A OUTRA MEIA VOCÊ ACERTOU,ALCACHOFRA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro, boa noite!
Linda aquela em formato de estrela com uma espécie de salada no meio.
Parabéns!!
Aidan
Linda aquela em formato de estrela com uma espécie de salada no meio.
Parabéns!!
Aidan
Aidan- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Localização : zona leste sp
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 02/08/2009
Humor : Ótimo
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro, boa noite!
Linda aquela em formato de estrela com uma espécie de salada no meio.
Parabéns!!
Aidan
Linda aquela em formato de estrela com uma espécie de salada no meio.
Parabéns!!
Aidan
Aidan- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 02/08/2009
Humor : Ótimo
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
OBRIGADO QUERIDA AIDAN;
REALMENTE É UMA PEÇA QUE DESPERTA ATENÇÃO E FICA MITO LEVE QUANDO AGREGADA A SALADA.
É MUITO FÁCIL DE FAZER.
FAÇA UMA E VOCÊ VERÁ QUE DELÍCIA.
ABRAÇO
MAURO
REALMENTE É UMA PEÇA QUE DESPERTA ATENÇÃO E FICA MITO LEVE QUANDO AGREGADA A SALADA.
É MUITO FÁCIL DE FAZER.
FAÇA UMA E VOCÊ VERÁ QUE DELÍCIA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olá Mestre Mauro!!!!!! Além de pizzas eu procuro ter tb algumas massas tipo Nhoque, Lazanha, Capeleti e Ravioli. As pessoas gostão, pois as sirvo em porções individuais e saem fervendo do forno. Teria alguma receita sua de Nhoque desde a preparação da massa até o molho? Eu quero ter o diferencial tanto em molho como na produção artezanal das massas. Desde já obrigado meu amigo.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Que maravilha de pizza.
Parabéns.
Abraços
Luiz
Parabéns.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
AGORA (DE LONGE) ENCOSTE OS COTOVELOS NO BALCÃO,E OBSERVE A EXPRESSÃO NO ROSTO DA PESSOA QUANDO COLOCA UM NHOQUE NA BOCA.
DEPOIS NOS DIGA O RESULTADO.OK?
ABRAÇO
MAURO
DEPOIS NOS DIGA O RESULTADO.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
LUIZÃO MEU QUERIDO;
OBRIGADO PELO ELOGIO.
ABRAÇO
MAURO
OBRIGADO PELO ELOGIO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Vou fazer sim e te conto. Um abração!!!!!!!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
bom dia mauro parabens pelo trabalho alcançado ,sera que um dia eu consigo pelo menos chegar perto de suas criatividades e que Deus te ilume cada vez mais pois vc merece.abs
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olá Mauro,
To meio atrasada mas tudo bem, gostaria de saber se esta massa de cheesy bites pode ser pre assa e congelada.
Abraços,
To meio atrasada mas tudo bem, gostaria de saber se esta massa de cheesy bites pode ser pre assa e congelada.
Abraços,
Kary- PARTICIPANTE
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDA KARY:
A MASSA PODE SER CONGELADA SIM,MAS VOCÊ DEVE TRABALHAR COM A MASSA CONFECCIONADA PARA "FERMENTAÇÃO LONGA".
OU SEJA; UTILIZE POUCO FERMENTO NA SUA RECEITA( 2 gramas) POR KILO.
CONGELE NO FREEZER (-18 graus).
QUANDO FOR UTILIZAR,TIRAR COM BASTANTE ANTECEDÊNCIA.
PASSE AS BOLAS PARA UM REFRIGERADOR COMUM(GELADEIRA) (+4 graus) E DEIXE DE 12 A 14 HORAS,E DEPOIS PASSE PARA A TEMPERATURA AMBIENTE POR 4 HORAS,E SUA MASSA ESTARÁ PRONTA PARA SER ABERTA.
OBS;QUANDO PASSAR DO FREEZER PARA A GELADEIRA,COLOQUE EM FÔRMAS PLASTICAS,PINCELE COM ÓLEO DE MILHO,E CUBRA BEM COM PLASTICO OU FILME,PARA NÃO ENTRAR AR.
ABRAÇO
MAURO
A MASSA PODE SER CONGELADA SIM,MAS VOCÊ DEVE TRABALHAR COM A MASSA CONFECCIONADA PARA "FERMENTAÇÃO LONGA".
OU SEJA; UTILIZE POUCO FERMENTO NA SUA RECEITA( 2 gramas) POR KILO.
CONGELE NO FREEZER (-18 graus).
QUANDO FOR UTILIZAR,TIRAR COM BASTANTE ANTECEDÊNCIA.
PASSE AS BOLAS PARA UM REFRIGERADOR COMUM(GELADEIRA) (+4 graus) E DEIXE DE 12 A 14 HORAS,E DEPOIS PASSE PARA A TEMPERATURA AMBIENTE POR 4 HORAS,E SUA MASSA ESTARÁ PRONTA PARA SER ABERTA.
OBS;QUANDO PASSAR DO FREEZER PARA A GELADEIRA,COLOQUE EM FÔRMAS PLASTICAS,PINCELE COM ÓLEO DE MILHO,E CUBRA BEM COM PLASTICO OU FILME,PARA NÃO ENTRAR AR.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDO AMIGO NEGODANI;
MUITO OBRIGADO PELOS ELOGIOS,FICO COM O ÉGO EXTREMAMENTE FERMENTADO(KKKK...).
TENHO CERTEZA QUE VOCÊ EM BREVE ESTARÁ A ALTURA DOS MELHORES CHEFS PIZZAIOLOS.
O PRIMEIRO E MAIS DIFICIL PASSO,QUE É GOSTAR DESSE UNIVERSO,VOCÊ JÁ DEU.
AGORA É SÓ UMA QUESTÃO DE TEMPO E ESTUDAR BASTANTE.
ABRAÇO,UM BEIJO NO CORAÇÃO E NOVAMENTE OBRIGADO
MAURO
MUITO OBRIGADO PELOS ELOGIOS,FICO COM O ÉGO EXTREMAMENTE FERMENTADO(KKKK...).
TENHO CERTEZA QUE VOCÊ EM BREVE ESTARÁ A ALTURA DOS MELHORES CHEFS PIZZAIOLOS.
O PRIMEIRO E MAIS DIFICIL PASSO,QUE É GOSTAR DESSE UNIVERSO,VOCÊ JÁ DEU.
AGORA É SÓ UMA QUESTÃO DE TEMPO E ESTUDAR BASTANTE.
ABRAÇO,UM BEIJO NO CORAÇÃO E NOVAMENTE OBRIGADO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Nao fui clara
Oi MAuro,
Desculpe-me acho que fui clara, gostaria se a massa ja pre assada e recheada cheesy bites pode ser congelada, ou pode seguir o mesmo padrao das pre prontas do chefe Hanssin.
Ah...sua sua fã rsss
Um Grande Abraço
Desculpe-me acho que fui clara, gostaria se a massa ja pre assada e recheada cheesy bites pode ser congelada, ou pode seguir o mesmo padrao das pre prontas do chefe Hanssin.
Ah...sua sua fã rsss
Um Grande Abraço
maurojonas brito escreveu:QUERIDA KARY:
A MASSA PODE SER CONGELADA SIM,MAS VOCÊ DEVE TRABALHAR COM A MASSA CONFECCIONADA PARA "FERMENTAÇÃO LONGA".
OU SEJA; UTILIZE POUCO FERMENTO NA SUA RECEITA( 2 gramas) POR KILO.
CONGELE NO FREEZER (-18 graus).
QUANDO FOR UTILIZAR,TIRAR COM BASTANTE ANTECEDÊNCIA.
PASSE AS BOLAS PARA UM REFRIGERADOR COMUM(GELADEIRA) (+4 graus) E DEIXE DE 12 A 14 HORAS,E DEPOIS PASSE PARA A TEMPERATURA AMBIENTE POR 4 HORAS,E SUA MASSA ESTARÁ PRONTA PARA SER ABERTA.
OBS;QUANDO PASSAR DO FREEZER PARA A GELADEIRA,COLOQUE EM FÔRMAS PLASTICAS,PINCELE COM ÓLEO DE MILHO,E CUBRA BEM COM PLASTICO OU FILME,PARA NÃO ENTRAR AR.
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Kary- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : Autonoma
Humor : quase sempre bom rsssss.
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
HA...MINHA QUERIDA KARY;
NA VERDADE EU NUNCA EXPERIMENTEI CONGELAR DESSA FORMA,NUNCA TESTEI.
MAS ACREDITO QUE POSSA DAR CERTO,PORQUE NA VERDADE,A TÉCNICA DE CONGELAMENTO É MUITO EFICAZ E QUEM DOMINA ESSA TÉCNICA,CONGELA PRATICAMENTE TUDO.
QUE TAL SE VOCÊ FIZER O TESTE E DEPOIS NOS CONTAR???
ESTAREI ESPERANDO SUA RESPOSTA,OK?
(ADOREI O ELOGIO)
ABRAÇO
MAURO
NA VERDADE EU NUNCA EXPERIMENTEI CONGELAR DESSA FORMA,NUNCA TESTEI.
MAS ACREDITO QUE POSSA DAR CERTO,PORQUE NA VERDADE,A TÉCNICA DE CONGELAMENTO É MUITO EFICAZ E QUEM DOMINA ESSA TÉCNICA,CONGELA PRATICAMENTE TUDO.
QUE TAL SE VOCÊ FIZER O TESTE E DEPOIS NOS CONTAR???
ESTAREI ESPERANDO SUA RESPOSTA,OK?
(ADOREI O ELOGIO)
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Meu caro amigo MAURO,tenho certeza que dos topicos por mim ja lidos,esse sem duvida e o que mais me desperta das coisas normais da vida,um balsamo para um dia de trabalho como professor,Obrigado de coraçao pela sua doaçao a esse espaço,acredito que o espirito de uniao dos colegas façam desse espaço,um lugar para o elevo espiritual pra minha e minha familia,estamos emocionados com o que vimos e aprendemos nesse topico,aqui em casa funciona assim,tudo que um acha interessante compartilha com outro,e a noite de hoje nos encheu de alegria pelos colegas,nos animou para continuar na nossa luta,aumentou nossa certeza de que cada dia aprendemos mais,e devemos dividir nosso conhecimento,Parabens a todos,e a voce Mauro que Deus abençoe e te guarde,faça resplandecer em seu rosto a luz da sua gloria.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QURIDO RICARDO;
EMOCIONADO FICAMOS NOS QUE DOAMOS TUDO QUE UM DIA TAMBÉM NOS FOI DOADO.
E PRINCIPALMENTE QUANDO PESSOAS COM VOCÊ E SUA FAMILIA,APROVEITAM A ABSORÇÃO DESSAS INFORMAÇÕES,E FAZEM DISSO UMA MELHORA PARA O DIA A DIA.
MUITO OBRIGADO POR SUAS PALAVRAS E QUE "DEUS" GUARDE TODOS VOCES.
APROVEITO PARA SUGERIR UM TÓPICO QUE ACREDITO TAMBÉM SER DE MUITA UTILIDADE.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t906p50-aprimore-seus-conhecimentos?highlight=%2Aaprimore+seus+conhecimentos%2A
ABRAÇO
MAURO
EMOCIONADO FICAMOS NOS QUE DOAMOS TUDO QUE UM DIA TAMBÉM NOS FOI DOADO.
E PRINCIPALMENTE QUANDO PESSOAS COM VOCÊ E SUA FAMILIA,APROVEITAM A ABSORÇÃO DESSAS INFORMAÇÕES,E FAZEM DISSO UMA MELHORA PARA O DIA A DIA.
MUITO OBRIGADO POR SUAS PALAVRAS E QUE "DEUS" GUARDE TODOS VOCES.
APROVEITO PARA SUGERIR UM TÓPICO QUE ACREDITO TAMBÉM SER DE MUITA UTILIDADE.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t906p50-aprimore-seus-conhecimentos?highlight=%2Aaprimore+seus+conhecimentos%2A
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mestre Mauro,
Parabéns pelo desenvolvimento de novos modelos de pizza.
Eu adoro inovações, e você é mestre nelas.
Estou começando a 'brincar' com pizzas, em casa, para a família e vizinhos (moro num condomínio e a amizade com vizinhos é fantástica. Tudo fica mais fácil dentro de condomínios)
Bom, em meados da semana que vem quero fazer algumas pizzas na reunião semanal com os amigos e vizinhos.
Eu gostaria de começar a praticar os ensinamentos desta grande 'família' assim, como novato que sou, gostaria de explorar um 'bucadinho' mais e abusar da vossa larga experiência:
É muito interessante aquela pizza em formato de estrela. Deve ser levíssima mesmo além de ser uma delícia! Você pode fornecer (com detalhes) a cobertura utilizada e os componentes da salada?
Ah, também, se possível, dê alguma dica (detalhada) para cobertura da pizza cheesy bites.
Assim, tornarei um 'arraso' a 'pizzada'
E por fim, sei que este não é o tópico nem fórum mais indicado, porém, compartilhe
conosco a receita do inhoque (enviado em off ao Gilberto). Quero ver a minha própria 'expressão' ao
prová-la.
Grande abraço meu 'novo' amigo e tenha um excelente final de semana.
medianeir0
Parabéns pelo desenvolvimento de novos modelos de pizza.
Eu adoro inovações, e você é mestre nelas.
Estou começando a 'brincar' com pizzas, em casa, para a família e vizinhos (moro num condomínio e a amizade com vizinhos é fantástica. Tudo fica mais fácil dentro de condomínios)
Bom, em meados da semana que vem quero fazer algumas pizzas na reunião semanal com os amigos e vizinhos.
Eu gostaria de começar a praticar os ensinamentos desta grande 'família' assim, como novato que sou, gostaria de explorar um 'bucadinho' mais e abusar da vossa larga experiência:
É muito interessante aquela pizza em formato de estrela. Deve ser levíssima mesmo além de ser uma delícia! Você pode fornecer (com detalhes) a cobertura utilizada e os componentes da salada?
Ah, também, se possível, dê alguma dica (detalhada) para cobertura da pizza cheesy bites.
Assim, tornarei um 'arraso' a 'pizzada'
E por fim, sei que este não é o tópico nem fórum mais indicado, porém, compartilhe
conosco a receita do inhoque (enviado em off ao Gilberto). Quero ver a minha própria 'expressão' ao
prová-la.
Grande abraço meu 'novo' amigo e tenha um excelente final de semana.
medianeir0
medianeir0- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro,
Você é fantástico!
Em matéria de inovação, este tópico é um dos meus favoritos, assim, vou ''UPá-lo'' para que os antigos o relembrem e os novos o conheçam.
Você é fantástico!
Em matéria de inovação, este tópico é um dos meus favoritos, assim, vou ''UPá-lo'' para que os antigos o relembrem e os novos o conheçam.
medianeir0- PARTICIPANTE
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Idade : 67
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
GRANDE MEDIANEIRO;
OBRIGADO PELAS CONSIDERAÇÕES.
AQUÍ VAI A MINHA RECEITA DE NHOQUE.
INGREDIÊNTES:
1K..................................BATATA ASTERIX.(AQUELA ROXA)
300gr..............................FARINHA DE TRIGO.
1....................................OVO
1 COHL.(chà) rasa........SAL
MODO DE FAZER:
COZINHAR AS BATATAS E ESPREMER AINDA QUENTE.
APÓS ESFRIAR,MISTURAR OS OUTROS INGREDIÊNTES E FAZER A MASSA.
PODE SE AGREGAR TEMPEROS SÊCOS; SALSINHA,ERVAS FINAS,GERGELIM,ORÉGANO.MANGERICÃO,PIMENTA,ETC.
TAMBÉM PODEMOS “FRITAR”,UNTADO COM QUEIJO PARMESÂO ETC.
TAMBÉM PODEMOS “RECHEAR” COM QUEIJOS,CARNES,REQUIJÃO,ETC.
ESPERO QUE GOSTE.
ABRAÇO
MAURO
OBRIGADO PELAS CONSIDERAÇÕES.
AQUÍ VAI A MINHA RECEITA DE NHOQUE.
NHOQUE DO MAURO
INGREDIÊNTES:
1K..................................BATATA ASTERIX.(AQUELA ROXA)
300gr..............................FARINHA DE TRIGO.
1....................................OVO
1 COHL.(chà) rasa........SAL
MODO DE FAZER:
COZINHAR AS BATATAS E ESPREMER AINDA QUENTE.
APÓS ESFRIAR,MISTURAR OS OUTROS INGREDIÊNTES E FAZER A MASSA.
PODE SE AGREGAR TEMPEROS SÊCOS; SALSINHA,ERVAS FINAS,GERGELIM,ORÉGANO.MANGERICÃO,PIMENTA,ETC.
TAMBÉM PODEMOS “FRITAR”,UNTADO COM QUEIJO PARMESÂO ETC.
TAMBÉM PODEMOS “RECHEAR” COM QUEIJOS,CARNES,REQUIJÃO,ETC.
ESPERO QUE GOSTE.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Bom dia, Caro mauro vc realmente é fantastico, todas as suas pizzas são otimas,estou montando uma pizzaria delivery em sp. e gosto sempre de ver o q vc posta.
obrigada pelas dicas, são sempre muito uteis.
obrigada pelas dicas, são sempre muito uteis.
Rosangela França- PARTICIPANTE
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Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:O X da História....
Tocou na palavra cérta,trabalhar por conta cérta.
Aqui em casa somos entre 04,eu minha esposa e 02 filhos homens, um solteiro que trabalha comigo e um casado que mora ao lado e trabalha de empregado em um posto de combustivel.Desde os 15 anos eu trabalho,ja fiz muitas coisas, de boy a Gerente de Departamento Pessoal, quando trabalhei no Rio de Janeiro.
Mas sempre tive vontade de trabalhar para mim ,ter meu própio negócio,em 1985 quando casei não tinha nem onde morar,foi quando meu pai disse vai la pro meu prédio e abre um mercado...Resumindo fui ,abri e trabalhei por exatos 08 anos,ganhei dinheiro,comprei imóvel,casa na praia, telefone (que na época éra carissimo) etc...Ai...Veio o COLOR DE MELLO e a quebradeira foi geral e eu me ferrei.Mas o que adquiri tenho até hoje.Como tenho um parente aqui em Porto Alegre que trabalha com loterias,estou com ele desde que sai do Mercado.Eu e meu filho,trabalhamoe pra ele,ganhamos nossa comissão,trabalhamos 05 horas por dia...eu 2:30 horas e meu filho 2:30 horas tambem.Como apartir das 15:00 estarei desponivel ,abrirei meu negócio(pizzaria) em breve.
Agoro o ponto que quéro chegar:...O outro filho meu que trabalha de Empregado,este mês recebeu(ontem) 535 reais,sendo que ele tinha feito um monte de horas extras e não pagarão,elegarão um monte de desculpas e colocarão ainda alguns descontos indevidos.Ai eu pergunto,vale apena trabalhar para terceiros e ainda mais desonestos???Disse a ele sai do emprego,e ele me disse mas Pai tenho filho ,vou ficar desempregado,um dia eu recupero na justiça com juro.
Eu disse a ele, filho lembra o anO PASSADO que você não quiz tocar oRestaurante sozinho e vendemos(ele não tinha pratica e não gostava),disse eu hoje você trabalha para os outros, fica de em pé as vezes ate 10 horas,quando poderia estar de em pé trabalhando para voce e nãO PARA PATRÃO cafageste.
Por isso e outras que acho ,devo sempre procurar o melhor e o melhor na minha opinião é trabalhar por conta própia.
E/T:EU E O MEU FILHO QUE TRABALHA COMIGO(LOTERIA)TENTAMOS COLOCAR O OUTRO(FILHO) NO JOGO,MAS ELENÃO DEU PRA COISA,AS VEZES ACHO QUE ELE NASCEU PARA SER EMPREGADO(MANDADO).
ABRAÇOSdoutrinador escreveu:Valdemir, legal você falar na zona de conforto.
Eu sou um caso á parte, pois nunca vi a tal na minha frente.
Sempre que me estabilizei em um emprego me senti sentado em uma cadeira com prégos.
Por outro lado eu adoro pesquisar processos de fabricação.
De tudo.
Outra coisa que tenho a mania é de olhar vendedores ambulantes e ver suas técnicas. Principalmente os empresários dos faróis e semáforos.
Sou um fã deles.
Hoje já me tornei um chato de galochas, pois quando vejo uma pessoa se gabando de sua "estabilidade", me sobe um negocio pela garganta e só páro quando consigo mostrar a este otário que quem trabalha pros outros não tem controle sobre a própria vida.
Hoje me recordo de minha infancia, quando eu brincava de dono de supermercado, de lanchonete, fabricava carteiras de papel e punha pra vender (imaginação, ninguem comprava), tinha infinitas idéias á respeito.
Mas a mente de meus páis na época éra de que eu tinha de aprender uma profissão, e uma vez no Senai, sempre no Senai.
(Fiz 53 cursos no Senai e mais 19 em outros estabelecimentos)
(Entrei no Senái em 1980 e só saí em 2004)
(Já fui professor de eletricidade)
Á alguns anos (+-15) entrei pra trabalhar em uma empresa.
Meu serviço consistia em manter a manutenção de calandras que faziam tubos.
Ambiente agressivo, fogo por toda parte, capacete na cabeça e muitos tubos amarrados passando por cima sendo transportados.
Um bélo dia (uma semana no emprego), o dono da empresa veio falar comigo.
Éra um colega do primeiro curso do Senai e eu não sabia, quando tinhamos 12 anos de idade fizemos parte da mesma turma de eletromecanica.
Ele foi simpático comigo, me lembrou que eu naquela época éra um dos lideres do grupo e aprontava muita coisa, achei interessante isso. Ele lembrava de mim.
Num certo momento ele falou:
__ Li seu curricúlo, nunca imaginei você como empregado, mas você norteou sua vida pra ser um ótimo peão, um peão qualificado.
Eu pelo contrário guiei meus ensinamentos para ser patrão, e hoje, não tenho nem metade de seus conhecimentos.
Você ganha R$ 800,00 e eu gasto isso por dia.
Você está feliz com sua vida e eu estou cheio de planos com a abertura da minha quarta empresa.
Pedi minha conta logo depois.
De vergonha, isso mesmo, vergonha do que eu estava me transformando.
Hoje meu filho brinca da mesma forma que eu, faz mercados, lojas, fabrica produtos de limpeza fajutos, usando um pouco de sabão, corantes e garrafas pet que sobram da lanchonete.
E eu incentivo ele.
Ele sempre vem com uma GRANDE idéia pra ganharmos dinheiro.
Eu o abraço e explico os prós e contras de cada idéia, falamos de tudo como empresários. Quero que ele se sinta empresário desde já.
Pra que ele nunca seja como eu.
Nem passe pelo que passei.
Abraços
EXCELENTE CRÔNICA DOS DOIS COMPANHEIROS DE FORUM, DOUTRINA E CANHOTO, TEM CINCO MINUTOS QUE EU ACABEI DE PALESTRAR PARA MINHA FILHA DE 15 ANOS SOBRE A VIDA, SOBRE ESTUDO CURSOS E ETC...
MEU PAI SEMPRE FEZ QUESTÃO QUE TODOS DA FAMÍLIA TIVESSEM BONS ESTUDOS, MAS NÃO PASSAMOS DO 2º GRAU, MESMO ESTUDANDO NOS MELHORES COLÉGIOS.
A MESMA VERGONHA QUE O DOUTRINA SENTIU, EU TAMBÉM SENTI QUANDO UMA COLEGA DE GINÁSIO VEIO FAZER UMA ENTREVISTA NA EMPRESA QUE EU TRABALHO, SENDO QUE O CARGO DELA SERIA PARA SER GERENTE DE CONTROLE E GESTÃO, E EU SOU O MOTORISTA DA PRESIDÊNCIA DA EMPRESA... NA VERDADE FIQUEI FOI COM RAIVA DE MIM MESMO POR NÃO TER DADO VALOR PARA AS OPORTUNIDADES QUE MEU PAI ME DEU.
NOVAMENTE DEI AS COSTAS PROS ESTUDOS, POIS ESTA EMPRESA PAGARIA 50% DE UMA FACULDADE CASO EU QUIZESSE FAZER, MAS NESTA ÉPOCA RESOLVI MONTAR MINHA PRIMEIRA PIZZARIA, QUE DEU MUITO CERTO E GANHEI MUITA GRANA...MAS HÁ 03 ANOS ATRÁS VEIO A SEPARAÇÃO E MINHA EX MULHER, ATUAL INIMIGA, ME DEU UMA VOLTA....E ESTOU HÁ DOIS ANOS NA JUSTIÇA TENTANDO REAVER O QUE É MEU POR DIREITO.
QUE ESTE MEU TESTEMUNHO SIRVA DE EXEMPLO PRA MUITA GENTE, SEMPRE SEPAREM A RAZÃO DA EMOÇÃO, POR ISSO QUE SEMPRE FALO DESTAS DUAS PASSAGENS DA MINHA VIDA.
ABS
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDA ROSANGELA;
OBRIGADO PELO ELOGIO,E BOA SORTE NO SEU DELIVERY.
MAS NÃO ENTENDI BEM...VOCE ESTA ABRINDO UM DELIVERY EM SÃO PAULO,OU EM RECIFE ?
E QUANTO AS DICAS E OUTRAS DÚVIDAS,FIQUE A VONTADE PRÁ PERGUNTAR O QUE QUISER QUE ESTAREMOS AQUÍ PRÁ ESCLARECER.
ABRAÇO
MAURO
OBRIGADO PELO ELOGIO,E BOA SORTE NO SEU DELIVERY.
MAS NÃO ENTENDI BEM...VOCE ESTA ABRINDO UM DELIVERY EM SÃO PAULO,OU EM RECIFE ?
E QUANTO AS DICAS E OUTRAS DÚVIDAS,FIQUE A VONTADE PRÁ PERGUNTAR O QUE QUISER QUE ESTAREMOS AQUÍ PRÁ ESCLARECER.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Caro amigo Mauro, eu moro em SP Capital e estou abrindo o delivery aqui mesmo. Mas ja q vc me deu abertura para tirar as minhas duvidas por favor, eu lancei uma pergunta no forum sobre pizza doce será q vc pode me orientar.
Obrigada e sucesso
Obrigada e sucesso
Rosangela França- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDA ROSANGELA;
É CLARO QUE PODEMOS LHE ORIENTAR SOBRE PIZZA DOCE,MAS EU PEÇO A VOCE QUE POSTE AQUI NESSE TÓPICO AS SUAS DUVIDAS PRÁ QUE POSSAMOS SABER QUAIS SÃO.
ABRAÇO
MAURO
É CLARO QUE PODEMOS LHE ORIENTAR SOBRE PIZZA DOCE,MAS EU PEÇO A VOCE QUE POSTE AQUI NESSE TÓPICO AS SUAS DUVIDAS PRÁ QUE POSSAMOS SABER QUAIS SÃO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Sr. Mauro Jonas, é com um enorme prazer e sinceridade que escrevo estas palavras em agradecimento ao seu video.
Há tempos venho pesquizando na internet, livros de receitas e até em pizzarias à procura de ideias de montagens bonitas e chamativas para minhas pizzas, já havia conseguido o paladar e a textura desejados mas ainda faltava esse toque profissional que com certeza emana de suas aulas, eu sempre tive muita dificuldade de harmonizar os ingredientes de maneira a dar esse ar sofisticado, trabalho com pizza desde meus 14 anos, aprendi muito com o tempo, mas mesmo assim ainda achava minhas pizzas com cara de "pizza de buteco", rsrsrsrs
Futuramente postarei algumas fotos para compartilhar minha felicidade com os colegas do forum. ;D
Há tempos venho pesquizando na internet, livros de receitas e até em pizzarias à procura de ideias de montagens bonitas e chamativas para minhas pizzas, já havia conseguido o paladar e a textura desejados mas ainda faltava esse toque profissional que com certeza emana de suas aulas, eu sempre tive muita dificuldade de harmonizar os ingredientes de maneira a dar esse ar sofisticado, trabalho com pizza desde meus 14 anos, aprendi muito com o tempo, mas mesmo assim ainda achava minhas pizzas com cara de "pizza de buteco", rsrsrsrs
Futuramente postarei algumas fotos para compartilhar minha felicidade com os colegas do forum. ;D
Lucas Lessa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Duque de Caxias, RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDO LUCAS;
É UM ENORME PRAZER,PODER DIVIDIR ESSE ESPAÇO COM VOÇÊ.
OBRIGADO PELOS ELOGIOS E PELO CARINHO.
GOSTARIA MUITO DE VER SUAS PIZZAS,COLOQUE AQUÍ PRÁ GENTE VER.
QUANTO A FAZER PIZZAS DE VÁRIAS MANEIRAS,A RECEITA É A MAIS FÁCIL QUE EXISTE EM TODOS OS FÓRUNS DO MUNDO,O SEGREDO É A “OUSADIA”,”A TENTATIVA”,”O ATREVIMENTO”,”A MISTURA DOS SABORES”,SEM MEDO DE ERRAR.
M UITO EMBORA OS ERROS FAÇAM MORADIA NESSE PROCESSO,É MUITO FÁCIL CONVIVER COM ELES.
LEMBRE SEMPRE QUE SE VOCÊ JUNTAR UMA PORÇÃO DE COISAS GOSTOSAS,A PROBABILIDADE DE TER UM RESULTADO EXELENTE,SERÁ MUITO GRANDE.OK?
ENTÃO PONHA A “FARDA” E MÃOS A ÓBRA.
CONQUISTE OS INGREDIÊNTES,O FÔRNO,AS PESSOAS E O MUNDO,ELE É SEU.OK?
SEMPRE QUE PRECISAR ESTAREMOS AQUÍ.
SEJA BEM VINDO.
ABRAÇO
MAURO
É UM ENORME PRAZER,PODER DIVIDIR ESSE ESPAÇO COM VOÇÊ.
OBRIGADO PELOS ELOGIOS E PELO CARINHO.
GOSTARIA MUITO DE VER SUAS PIZZAS,COLOQUE AQUÍ PRÁ GENTE VER.
QUANTO A FAZER PIZZAS DE VÁRIAS MANEIRAS,A RECEITA É A MAIS FÁCIL QUE EXISTE EM TODOS OS FÓRUNS DO MUNDO,O SEGREDO É A “OUSADIA”,”A TENTATIVA”,”O ATREVIMENTO”,”A MISTURA DOS SABORES”,SEM MEDO DE ERRAR.
M UITO EMBORA OS ERROS FAÇAM MORADIA NESSE PROCESSO,É MUITO FÁCIL CONVIVER COM ELES.
LEMBRE SEMPRE QUE SE VOCÊ JUNTAR UMA PORÇÃO DE COISAS GOSTOSAS,A PROBABILIDADE DE TER UM RESULTADO EXELENTE,SERÁ MUITO GRANDE.OK?
ENTÃO PONHA A “FARDA” E MÃOS A ÓBRA.
CONQUISTE OS INGREDIÊNTES,O FÔRNO,AS PESSOAS E O MUNDO,ELE É SEU.OK?
SEMPRE QUE PRECISAR ESTAREMOS AQUÍ.
SEJA BEM VINDO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olá Lucas Lessa, seja bem vindo a família Fórum de Pizzas!
realmente as pizzas de nosso amigo e irmão Mauro Jonas são muito bonitas e com certeza muito saborosas!
Vamos ficar esperando as suas imagens!
Boa ousadia amigo! Qualquer coisa pergunte!
realmente as pizzas de nosso amigo e irmão Mauro Jonas são muito bonitas e com certeza muito saborosas!
Vamos ficar esperando as suas imagens!
Boa ousadia amigo! Qualquer coisa pergunte!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
maurojonas brito
caramba fiquei de boca aberta de tanta qualidade em seus trabalhos, cada dia que pesquiso fico fã de alguem vc entro na lista. PARBENS de todo coração.
caramba fiquei de boca aberta de tanta qualidade em seus trabalhos, cada dia que pesquiso fico fã de alguem vc entro na lista. PARBENS de todo coração.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDO ADEMAR;
FICO EXTREMAMENTE HONRADO EM TER ENTRADO PARA A SUA LISTA ESPECIAL.
AGRADEÇO SUAS PALAVRAS.
VEJO TAMBÉM EM SEU "LOGOTIPO",QUE ÉS UM PROFISSIONAL DO "PASTEL",MUITO EMBORA ESSE FÓRUM SEJA ESPECIFICO PARA "PIZZAS",TEMOS MUITOS MEMBROS QUE TRABALHAM COM ESSA IGUARIA.
ACREDITANDO QUE O ADMINISTRADOR Sr. HASSIN PERMITA "EM ALGUM MOMENTO" ESSE ASSUNTO,GOSTARIA DE CONTAR COM SUA EXPERIÊNCIA, EM DOAR INFORMAÇÕES CORRELATAS, A ESSES MEMBROS QUE EVENTUALMENTE VENHAM A PRECISAR.
E NA CERTEZA DO SEU PRONTO ATENDIMENTO,QUERO LHE AGRADEÇER ANTECIPADAMENTE.
ABRAÇO DO AMIGO
MAURO
FICO EXTREMAMENTE HONRADO EM TER ENTRADO PARA A SUA LISTA ESPECIAL.
AGRADEÇO SUAS PALAVRAS.
VEJO TAMBÉM EM SEU "LOGOTIPO",QUE ÉS UM PROFISSIONAL DO "PASTEL",MUITO EMBORA ESSE FÓRUM SEJA ESPECIFICO PARA "PIZZAS",TEMOS MUITOS MEMBROS QUE TRABALHAM COM ESSA IGUARIA.
ACREDITANDO QUE O ADMINISTRADOR Sr. HASSIN PERMITA "EM ALGUM MOMENTO" ESSE ASSUNTO,GOSTARIA DE CONTAR COM SUA EXPERIÊNCIA, EM DOAR INFORMAÇÕES CORRELATAS, A ESSES MEMBROS QUE EVENTUALMENTE VENHAM A PRECISAR.
E NA CERTEZA DO SEU PRONTO ATENDIMENTO,QUERO LHE AGRADEÇER ANTECIPADAMENTE.
ABRAÇO DO AMIGO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
maurojonas brito escreveu:QUERIDO ADEMAR;
FICO EXTREMAMENTE HONRADO EM TER ENTRADO PARA A SUA LISTA ESPECIAL.
AGRADEÇO SUAS PALAVRAS.
VEJO TAMBÉM EM SEU "LOGOTIPO",QUE ÉS UM PROFISSIONAL DO "PASTEL",MUITO EMBORA ESSE FÓRUM SEJA ESPECIFICO PARA "PIZZAS",TEMOS MUITOS MEMBROS QUE TRABALHAM COM ESSA IGUARIA.
ACREDITANDO QUE O ADMINISTRADOR Sr. HASSIN PERMITA "EM ALGUM MOMENTO" ESSE ASSUNTO,GOSTARIA DE CONTAR COM SUA EXPERIÊNCIA, EM DOAR INFORMAÇÕES CORRELATAS, A ESSES MEMBROS QUE EVENTUALMENTE VENHAM A PRECISAR.
E NA CERTEZA DO SEU PRONTO ATENDIMENTO,QUERO LHE AGRADEÇER ANTECIPADAMENTE.
ABRAÇO DO AMIGO
MAURO
precisando so chamar, estou meio atarefado pois estou fazendo a reforma pra iniciar o disk pizza, estou empenhado em peskisar mais que ajudar pois tenho varias duvidas em relação as redondas, mas grande parte ja decidi graças a este forum nota 1000.
segue itens que ja decidi com ajudas de todos do forum.
1 molho do hassim ( não testei mas pela receita e tiro certo)
2 massa secreta ( ja testada e aprovada )
3 forno granceres 4 infra ( ja comprado deve chegar dia 20-25 por ai)
4 massa doce do hassim
5 todas pizzas forradas com papel manteiga ( vi num topico que nao lenbro o autor)
6 usar o SANTO CREME ( estamos em negociação espero que de certo)
7 fazer a pizza depois fazer o preço. e nao como a maioria da minha região fazem o preço e depois produtos de 3 linha pra dar custo.
desculpe o falatorio mas estou muito feliz e temeroso nesta minha nova jornada, mas creio que as escolhas que fis vão me ajudar a triunfar neste sonho.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Vale a pena ver de novo,
bons tempos esses!
bons tempos esses!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olá Pizzariabrasil! Seja bem vindo ao retorno a casa! Sinta-se como se estivesse entre amigos!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
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Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin