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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 5 de 5
Página 5 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Puxa Rudinei,
Infelizmente nunca fiz, por isso não tenho como lhe ajudar, mas logo aparecerá um bom amigo para responder, está bem?
Boa sorte!!
Infelizmente nunca fiz, por isso não tenho como lhe ajudar, mas logo aparecerá um bom amigo para responder, está bem?
Boa sorte!!
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Rudinei Basteiro escreveu:Mestre Mauro ainda anda por aqui?
Gostaria de fazer esta pizza com a borda hoje, sera que alguém poderia me orientar na quantidade de recheio da borda?
Obrigado!
Boa tarde Rudinei
Olha ainda não fiz a borda e assim que possível creio que o mestre Mauro te responderá
Mas creio que se vc olhar a foto dá para ter noção da quantidade. coloca uma porção e faz a borda, depois vai ajustando conforme necessário.
Vc tem pizzaria em Alvorada?
Eu estou em Cruz Alta e quem sabe podemos trocar algumas idéias
um abraço
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Rudinei Basteiro escreveu:Mestre Mauro ainda anda por aqui?
Gostaria de fazer esta pizza com a borda hoje, sera que alguém poderia me orientar na quantidade de recheio da borda?
Obrigado!
Acredito que algo em torno de 200g te dê uma borda legal.
Abraço !!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Rudinei,
Realmente o Alienderson nos chamou à atenção para algo importante. Especialmente na terceira foto da primeira mensagem é possível ver a quantidade de muçarela (em relação ao requeijão).
Assim ficou mais fácil, né?
Obrigada Alienderson.
Realmente o Alienderson nos chamou à atenção para algo importante. Especialmente na terceira foto da primeira mensagem é possível ver a quantidade de muçarela (em relação ao requeijão).
Assim ficou mais fácil, né?
Obrigada Alienderson.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Ok, muito obrigado a todos pela pronta resposta!
Olá Alienderson, tudo tranquilho?
Não estou mais residindo em Alvorada City, hehe, voltei para POA, mas não tenho pizzaria, faço pizzas para minha familia e amigos.
Abraço!
Olá Alienderson, tudo tranquilho?
Não estou mais residindo em Alvorada City, hehe, voltei para POA, mas não tenho pizzaria, faço pizzas para minha familia e amigos.
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Estou impressionado com essa obra de arte, realmente fazer pizzas é uma alquimia, mais uma para o meu arquivo mental, rsrs...
RICO MJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Bah, não deu muito certo a minha borda, hehehe, mas ficou muito boa, a dona patroa quase passou mal de tanto comer. Acho que o maior problema foi eu ter usado uma massa brasiliana que estava no freezer. Se fosse com massa fresca acho que teria ficado melhor.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Parabéns Rudinei, bela pizza!
E não fique triste se não saiu do jeito que vc queria.
Faça novamente e vá fazendo até conseguir.
A habilidade só aparece com o tempo investido nas nossas experiências.
Sua pizza ficou muito bem apresentada!
Hassin
E não fique triste se não saiu do jeito que vc queria.
Faça novamente e vá fazendo até conseguir.
A habilidade só aparece com o tempo investido nas nossas experiências.
Sua pizza ficou muito bem apresentada!
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Fico lisonjeado com suas palavras mestre, mesmo sabendo que são mais para levantar meu ego, hahaha.
Mas na próxima farei com a sua maravilhosa massa e usarei ela fresca. Ai sim vai ficar algo do outro mundo.
Obrigado novamente!
Obrigado você meu irmão, mas acredite, não quis levantar o teu ego, e sim, exaltar a sua arte e boa vontade em fazer o melhor!
Parabéns e sucesso meu irmão!
Hassin
Mas na próxima farei com a sua maravilhosa massa e usarei ela fresca. Ai sim vai ficar algo do outro mundo.
Obrigado novamente!
Obrigado você meu irmão, mas acredite, não quis levantar o teu ego, e sim, exaltar a sua arte e boa vontade em fazer o melhor!
Parabéns e sucesso meu irmão!
Hassin
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Para uma primeira tentativa está pra lá de boa. Não desista Rudinei.
Parabéns!!
Parabéns!!
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Rudinei, você tem talento.
Continue.
Continue.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Obrigado pessoal, me sinto com o ego massageado com o elogio de vocês.
Grande abraço!
Grande abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Querido Rudinei:
O querido Mestre Hassin,disse tudo,e não foi prá levantar seu ego não.É porque é a realidade"A habilidade só aparece com o tempo investido nas nossas experiências."
Se voce tivesse visto as primeiras que eu fiz.kkkkkk....voce nunca teria tentado fazer a sua. kkkkkkkkkkkkkkkk....
Procure conhecimento e mais ainda a "Prática".Voce está no caminho certo.
Abraço
Mauro
O querido Mestre Hassin,disse tudo,e não foi prá levantar seu ego não.É porque é a realidade"A habilidade só aparece com o tempo investido nas nossas experiências."
Se voce tivesse visto as primeiras que eu fiz.kkkkkk....voce nunca teria tentado fazer a sua. kkkkkkkkkkkkkkkk....
Procure conhecimento e mais ainda a "Prática".Voce está no caminho certo.
Abraço
Mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Grande mestre Mauro! Muito obrigado pelas palavras, você é mais um que se soma a impressionante qualidade das pessoas que frequentam este espaço.
Nunca vi tantas pessoas iluminadas no mesmo local como aqui, mesmo que seja um espaço virtual, tudo que fazemos reflete o que somos, muito alem de trás da tela do pc.
Grande abraço a todos e um ótimo fim de semana!
Nunca vi tantas pessoas iluminadas no mesmo local como aqui, mesmo que seja um espaço virtual, tudo que fazemos reflete o que somos, muito alem de trás da tela do pc.
Grande abraço a todos e um ótimo fim de semana!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Que linda declaração Rudinei.
Você também é muito querido por todos nós aqui, acredite!!
Um abração.
Você também é muito querido por todos nós aqui, acredite!!
Um abração.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Rudinei Basteiro escreveu:
Bah, não deu muito certo a minha borda, hehehe, mas ficou muito boa, a dona patroa quase passou mal de tanto comer. Acho que o maior problema foi eu ter usado uma massa brasiliana que estava no freezer. Se fosse com massa fresca acho que teria
ficado melhor.
Parabéns Rudinei, e como dizem a primeira a gente nunca esquece rsrs. O que conta em algumas horas é a coragem de fazer sem medo de errar irmão, agora é só lapidar a técnica e mandar ver em obras primas !!!
_________________
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Muito bom saber disto Ded!
Grande abraço!
Grande abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Rudinei Basteiro escreveu:Muito bom saber disto Ded!
Grande abraço!
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Ded
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Ded
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- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olá meus caros amigos deste maravilhoso fórum, e tão maravilhoso é que eu dependo tanto dos ensinamentos dos nossos companheiros que consegui coragem e a força de Deus pra abri meu Delivery e que Deus quiser vai se juntar comigo até que a morte nos separe. Gente quero mandar um abraço e parabens para o mestre Mauro Jonas pela sua obra maravilhosa. Eu andei tentando fazer esta pizza de bordinha mas sofri pra fazer, e olhe queimei borda, pregou a pizza na forma que quase uso uma britadeira pra tirar do canto, mas eu dei sorte e fiz uma que ficou até boa, não consegui postar pois parece que a foto é incompatível com o tamanho, queria que alguém me desse uma dica, e muito obrigado. Um abraço a todos Vasconcelo.
Jose Indalecio Vasconcelo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Bom dia meu amigo.
Fico feliz em saber que está tão empolgado e que o Fórum está contribuindo para a realização de um sonho seu. Parabéns!!
Caso tenha dificuldade em postar a foto, pode encaminhá-la para o meu email que diminuo e posto aqui para que os membros possam apreciar a sua arte, está bem?
Sucesso!!
Fico feliz em saber que está tão empolgado e que o Fórum está contribuindo para a realização de um sonho seu. Parabéns!!
Caso tenha dificuldade em postar a foto, pode encaminhá-la para o meu email que diminuo e posto aqui para que os membros possam apreciar a sua arte, está bem?
Sucesso!!
Jose Indalecio Vasconcelo escreveu:Olá meus caros amigos deste maravilhoso fórum, e tão maravilhoso é que eu dependo tanto dos ensinamentos dos nossos companheiros que consegui coragem e a força de Deus pra abri meu Delivery e que Deus quiser vai se juntar comigo até que a morte nos separe. Gente quero mandar um abraço e parabens para o mestre Mauro Jonas pela sua obra maravilhosa. Eu andei tentando fazer esta pizza de bordinha mas sofri pra fazer, e olhe queimei borda, pregou a pizza na forma que quase uso uma britadeira pra tirar do canto, mas eu dei sorte e fiz uma que ficou até boa, não consegui postar pois parece que a foto é incompatível com o tamanho, queria que alguém me desse uma dica, e muito obrigado. Um abraço a todos Vasconcelo.
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
DED escreveu:Bom dia meu amigo.
Fico feliz em saber que está tão empolgado e que o Fórum está contribuindo para a realização de um sonho seu. Parabéns!!
Caso tenha dificuldade em postar a foto, pode encaminhá-la para o meu email que diminuo e posto aqui para que os membros possam apreciar a sua arte, está bem?
Sucesso!!
Ded, já mandei pro email forumdepizzas@gmail.com. Obrigado pela atenção. Boa tarde. Vasconcelo.Jose Indalecio Vasconcelo escreveu:Olá meus caros amigos deste maravilhoso fórum, e tão maravilhoso é que eu dependo tanto dos ensinamentos dos nossos companheiros que consegui coragem e a força de Deus pra abri meu Delivery e que Deus quiser vai se juntar comigo até que a morte nos separe. Gente quero mandar um abraço e parabens para o mestre Mauro Jonas pela sua obra maravilhosa. Eu andei tentando fazer esta pizza de bordinha mas sofri pra fazer, e olhe queimei borda, pregou a pizza na forma que quase uso uma britadeira pra tirar do canto, mas eu dei sorte e fiz uma que ficou até boa, não consegui postar pois parece que a foto é incompatível com o tamanho, queria que alguém me desse uma dica, e muito obrigado. Um abraço a todos Vasconcelo.
Jose Indalecio Vasconcelo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza Ce
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Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Vasconcelos,
Agradeço por enviar as fotos. Vou colocá-las abaixo com todos os créditos para você que é o criador das mesmas, ok? Parabéns pelo belíssimo trabalho.
Agradeço por enviar as fotos. Vou colocá-las abaixo com todos os créditos para você que é o criador das mesmas, ok? Parabéns pelo belíssimo trabalho.
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Ded
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Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Querido Rudinei,obrigado pelo carinho.Continue investindo no prazer de fazer pizza,tenho certeza que não irá se arrepender.E conte sempre conosco.
Abraço
mauro
Abraço
mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
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Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mestre Mauro , é possivel fazer essa borda no forno a lenha??? se sim , tem algum truque para gira sem perder uma parte da borda??? muito obrigado Mestre , assim que me responder irei testar e postarei a foto com os resultados obtidos! muito obrigado novamente!
chofrengo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olá querido Chofrengo;Pode sim ser feita em forno a lenha,mas é necessário a utilização de "TELAS" que voce pode comprar aquí mesmo no forum,é só falar com a DED.ok?
Abraço
Mauro
Abraço
Mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Chofrengo boa tarde.
Precisando, é só avisar, ok?
Um abraço.
Mauro querido, sempre bom quando aparece por essas bandas, viu? Um abração.
Precisando, é só avisar, ok?
Um abraço.
Mauro querido, sempre bom quando aparece por essas bandas, viu? Um abração.
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Ded
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
testei ela sem tela e o resultado para a primeira foi até , digamos que satisfatorio! muito obrigado mestre por nos mostrar como fazer uma cheese pop! e por favor Mestre Mauro me diga oque achou?
chofrengo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olá querido chofrengo;
As vezes pensam que a gente esqueçe de voltar ao tópico,mas não é isso.
São uma quantidade de tópicos inacabaveis e depois de quase 1 ano,estou voltando nesse.
Voce esta fazendo a lição de casa direitinho e com talento,tenho certeza que depois desse período,você está dominando a técnica totalmente.
quando puder,faço uma igual,para todos verem.ok?
Abraço
Mauro
As vezes pensam que a gente esqueçe de voltar ao tópico,mas não é isso.
São uma quantidade de tópicos inacabaveis e depois de quase 1 ano,estou voltando nesse.
Voce esta fazendo a lição de casa direitinho e com talento,tenho certeza que depois desse período,você está dominando a técnica totalmente.
quando puder,faço uma igual,para todos verem.ok?
Abraço
Mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Número de Mensagens : 2375
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País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Nossa!!
Também não tinha visto a pizza do Chofrengo.
Sua pizza ficou linda amigo e essa borda é muito charmosa.
Parabéns!!
P.S.: Mauro, um grande abraço, querido!!
Também não tinha visto a pizza do Chofrengo.
Sua pizza ficou linda amigo e essa borda é muito charmosa.
Parabéns!!
P.S.: Mauro, um grande abraço, querido!!
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin