Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14505) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 88 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 88 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59390 usuários registradosO último membro registrado é Demevs
Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
*** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
+61
LUIZ MORAES
ALIENDERSON
Scarpelli
ponquio
luiz berlim
DED
SaintFerio
Sergio1969
van.rva
Wagner G Fonseca
Ricardo
Quinelato
kantin da Gula
gustavotresrios
gabriel_tavares
DANIEL LUCAS RONDON
pizzariabrasil
ademar
Lucas Lessa
marcosaj
Rosangela França
medianeir0
ricardo correa
Kary
negodani
Aidan
Luiz Paolilo
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Dan
DEILSON RIBEIRO
feliana
roberto.cr
fernando pizzaiolo
Paula
jmnascim
Bawer
adriamnz
Grace
ana oliver
GILBERTO COSTA
Eskimo
Paulo Lourenço
Edson Machado
pso
Ana Luiza Barros
VITOR TOKORO
Margarete Pereira Brandão
DOUTRINADOR
weverson
Caetano
erilene
vitor
Cheff Hassin
Aldenize Pereira
pepperoni
Dias013
bartyg7
Tiago
Mameluco's
OLIVEIRA
maurojonas brito
65 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 2 de 5
Página 2 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro, meus parabéns pelas maravilhosas pizzas...
Realmente, a experimentação é algo que nos surpreende...
Continue com esse trabalho, é sempre bom trazer algo novo, não é ?
Eu também adoro inventar na cozinha...logo posto aqui minhas invencionices...rs
PS: A sua borda "a la Pizza Hut" ficou belíssima...bem mais que a deles...hehehe
Meu parabéns, amigo !
Realmente, a experimentação é algo que nos surpreende...
Continue com esse trabalho, é sempre bom trazer algo novo, não é ?
Eu também adoro inventar na cozinha...logo posto aqui minhas invencionices...rs
PS: A sua borda "a la Pizza Hut" ficou belíssima...bem mais que a deles...hehehe
Meu parabéns, amigo !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Sr.Mauro. É com grande satisfação que venho até o Sr. para lhe dar um
grande e sonoro "PARABÉNS"! Grande achado o meu esse Fórum. Com ele,
eu e minha esposa, ficamos as vezes até tarde pesquisando e lendo sobre
o assunto PIZZA. Congratulo a todos que participam deste lugar ímpar
na internet. Sr.Hassin e todos: Parabéns pela criação!
grande e sonoro "PARABÉNS"! Grande achado o meu esse Fórum. Com ele,
eu e minha esposa, ficamos as vezes até tarde pesquisando e lendo sobre
o assunto PIZZA. Congratulo a todos que participam deste lugar ímpar
na internet. Sr.Hassin e todos: Parabéns pela criação!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
TA DE PARABENS
Última edição por ana oliver em Sex 09 Out 2009, 02:33, editado 1 vez(es)
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
TIOS QUERO SER QUE NEM VCS QUANDO EU CRESCER BEJOKAS XERU
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
maurojonas brito escreveu:ESTA É A MINHA MASSA "PRETA",MUITO BONITA E DE SABOR MARAVILHOSO.
ABRAÇOS
- RIO CLARO - SÃO PAULO
Querido amigo Mauro Jonas, é com grande prazer que estou contatando-o pela primeira vez nes te fórum.
Logo que vi esta maravilha, a água na boca foi tanta que fiquei babando literlamente em cima do teclado do computador (rsrsrs), e entrei na mesma hora no site da pingobier e da festpan no sentido de procurar mais informações sobre os produtos que Vc nos informou e, também, saber onde encontro os referidos produtos em minha região (sou de Americana/SP). Isso já tem uns 15 dias que enviei e-mail à ambos, embora tenha optado por experimentar primeiramente a massa com o pingobier, pois além de ser mais prático não preciso comprar uma grande quantidade dessa farinha da fespan (10 kg para mim é muito, pois ainda não sou comerciante de pizza, mas pretendo ser. Sou somente um amante de uma boa pizza). Porém até agora nenhum dos 2 me deram respostas. Acho que, ou estão vendendo muito, ou não se interessaram pala minha necessidade. Mas continuarei tentando achar o pingobier por aqui.
Desde já quero parabenizá-Lo por Suas verdadeiras obras de arte postado nesse fórum e, também, pelo carinho e atenção que percebo dedicar à todos, o que O tornou um moderador desse tão renomado fórum.
Um forte abraço e Paz do Senhor Jesus Cristo em Teu coração.
Edson Machado
Edson Machado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olha Sr.Mauro! Ao fazer uma parecida com a sua, porém nem de longe igual, recebi muitos elogios. Fico grato a todos pelas informações passadas sem receio de nada, sem medo e sem cobranças. Mais uma vez digo alto e em bom tom: "Que maravilha de espaço!". Só não aprende quem não quer.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Caro Edson!
Como vc é de Americana SP, e fica aguardando seus contatos, quem sabe vc experimenta as belas pizzas da Isa que inaugurou sua casa há puco tempo aí em Americana.
Como a maioria está longe....não teremos este grande prazer.. hehe!
Abçs
Como vc é de Americana SP, e fica aguardando seus contatos, quem sabe vc experimenta as belas pizzas da Isa que inaugurou sua casa há puco tempo aí em Americana.
Como a maioria está longe....não teremos este grande prazer.. hehe!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
RONALDOYK escreveu:Caro Edson!
Como vc é de Americana SP, e fica aguardando seus contatos, quem sabe vc experimenta as belas pizzas da Isa que inaugurou sua casa há puco tempo aí em Americana.
Como a maioria está longe....não teremos este grande prazer.. hehe!
Abçs
Com certeza amigo RONALDOYK!!!!
Já nos falamos (Eu e Isa) e já pude ver de perto a MAMMA MIA (estabelecimento da Isa) e, com certeza estarei experimentando algumas de Suas redondas.
Abraços amigo.
Edson Machado
Edson Machado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Ôi, Mauro!
Manda o endereço da sua pizzaria, por favor.
E a receita da pizza de rolinho também.
Tudo bem que você deu uma explicação, mas pra pessoas como eu, muito "verdes" no assunto...ainda está difícil.
Faz como a nossa querida amiga Ana Luiza sugeriu, um vídeo com o passo a passo seu, não queremos de outro, queremos o seu.
Aguardando...
Abraços.
Grace
Manda o endereço da sua pizzaria, por favor.
E a receita da pizza de rolinho também.
Tudo bem que você deu uma explicação, mas pra pessoas como eu, muito "verdes" no assunto...ainda está difícil.
Faz como a nossa querida amiga Ana Luiza sugeriu, um vídeo com o passo a passo seu, não queremos de outro, queremos o seu.
Aguardando...
Abraços.
Grace
Grace- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro,
Parabéns, tô sem palavras rsrsrs
Eu me amarro nessa sua alegria que transmite sempre em suas respostas e principalmente nesse tópico!
Sempre que tenho tempo de entrar no forum eu fico feliz de ter encontrado esse espaço, novamente parabéns pelas perfeitas, vocês são 10.
um dia chego lá....
adriamnz
Parabéns, tô sem palavras rsrsrs
Eu me amarro nessa sua alegria que transmite sempre em suas respostas e principalmente nesse tópico!
Sempre que tenho tempo de entrar no forum eu fico feliz de ter encontrado esse espaço, novamente parabéns pelas perfeitas, vocês são 10.
um dia chego lá....
adriamnz
adriamnz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Edson e Isa,
Tbm sou de Americana e tbm descobri o forum a pouco tempo... realmente é um lugar maravilhoso, onde pessoas dedicadas e comprometidas nos ajudamnm muuuito. Poderiamos um dia combinarmos de irmos tds la na pizzaria da Isa entao... fica o convite!
Abraços!
Tbm sou de Americana e tbm descobri o forum a pouco tempo... realmente é um lugar maravilhoso, onde pessoas dedicadas e comprometidas nos ajudamnm muuuito. Poderiamos um dia combinarmos de irmos tds la na pizzaria da Isa entao... fica o convite!
Abraços!
Bawer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : americana
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Pizzaria // Futebol
Humor : muito bom
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Bawer escreveu:Edson e Isa,
Tbm sou de Americana e tbm descobri o forum a pouco tempo... realmente é um lugar maravilhoso, onde pessoas dedicadas e comprometidas nos ajudamnm muuuito. Poderiamos um dia combinarmos de irmos tds la na pizzaria da Isa entao... fica o convite!
Abraços!
Olá Bawer, tudo bem?
É um grande prazer conhecer pessoas e, pricipalmente neste fórum que, como Vc mesmo pode perceber, é um dos melhores espaços que conheci para fazer amigos e, de quebra, aprender sobre a arte das redondas.
Podemos sim combinar algum dia para nos conhecermos melhor e apreciarmos uma boa pizza na Isa (Isa, dá o Teu aval aí!!!). Creio que nesse final de ano ficará difícil devido às festividades de natal e ano novo, mas no começo do ano seria ótimo.
Um grande e forte abraço Bawer.
Prazer falar contigo nesse fórum.
Edson Machado
Edson Machado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Parabéns Mauro, muito interessante seu trabalho.
Não tem como não encher a boca de agua olhando pra essas maravilhosas pizzas...
Não tem como não encher a boca de agua olhando pra essas maravilhosas pizzas...
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Mauro, boa noite.
Tenho este tópico gravado, pq sempre dou uma olhadinha na pizza com a borda recheada para aprender a fazer os gominhos. Como vc vira estes gominhos??? Vamos abrir o delivery final de janeiro e quero fazer este tipo de pizza, acho que vai ser um sucesso, realmente vc é muito criativo. Vc tem site?? Sei que sua pizzaria é em Rio Claro e qdo der vou passar por ai pra conhecer vc e suas pizzas. Meu marido (Paulo) vai fazer o curso com o Hassin, e se vc estiver lá com certeza ele vai falar com vc tb e se vc puder me passar mais dicas dos rolinhos vou ficar mais feliz ainda.
Um abraço,
Paula
Tenho este tópico gravado, pq sempre dou uma olhadinha na pizza com a borda recheada para aprender a fazer os gominhos. Como vc vira estes gominhos??? Vamos abrir o delivery final de janeiro e quero fazer este tipo de pizza, acho que vai ser um sucesso, realmente vc é muito criativo. Vc tem site?? Sei que sua pizzaria é em Rio Claro e qdo der vou passar por ai pra conhecer vc e suas pizzas. Meu marido (Paulo) vai fazer o curso com o Hassin, e se vc estiver lá com certeza ele vai falar com vc tb e se vc puder me passar mais dicas dos rolinhos vou ficar mais feliz ainda.
Um abraço,
Paula
Paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Marilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/08/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Maurão sempre mandando bem...
E quanto à borda, posso dizer que funciona...
No início, parece um pouco complicado...mas depois de uma boa dose de boa vontade se pega o jeito...e posso falar, não é nada difícil fazer depois da terceira tentativa...ahahhaha...
Logo que tiver um tempo extra, vou postar aqui alguns macetes pra facilitar o preparo dessa bordinha maravilhosa, e algumas bordas diferentes tbm (testei uma borda mista de salsicha e provolone, e ficou show)...
Abraços !
E quanto à borda, posso dizer que funciona...
No início, parece um pouco complicado...mas depois de uma boa dose de boa vontade se pega o jeito...e posso falar, não é nada difícil fazer depois da terceira tentativa...ahahhaha...
Logo que tiver um tempo extra, vou postar aqui alguns macetes pra facilitar o preparo dessa bordinha maravilhosa, e algumas bordas diferentes tbm (testei uma borda mista de salsicha e provolone, e ficou show)...
Abraços !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDA PAULA E PAULO;
A FÓRMA DE VIRAR OS BOLINHOS É MUITO SIMPLES E TOTALMENTE MANUAL,UM A UM.
DEPOIS QUE VOCE CORTAR A BORDA E SELAR UM DOS LADOS DO BOLINHO,É SÓ VIRA-LOS DE FÓRMA QUE A PARTE SELADA FIQUE PARA BAIXO PRÁ NÃO VASAR O RECHEIO.
SUGIRO QUE A PRINCÍPIO,VOCE RECHEIE A BORDA COM ALGO CONSISTENTE COMO POR EXEMPLO;
PEGUE A PEÇA DE MUSSARELA E CORTE EM FORMATO DE PALITOS,MAIS OU MENOS COMO SE FOSSEM UMA CANETA BIC,E DEPOIS RECHEIE A BORDA E CONTINUE COM O PROCESSO NORMAL.
VOCE VAI SENTIR QUE É MUITO FÁCIL,OK?
DEPOIS NOS CONTE O RESULTADO
ABRAÇO
MAURO
A FÓRMA DE VIRAR OS BOLINHOS É MUITO SIMPLES E TOTALMENTE MANUAL,UM A UM.
DEPOIS QUE VOCE CORTAR A BORDA E SELAR UM DOS LADOS DO BOLINHO,É SÓ VIRA-LOS DE FÓRMA QUE A PARTE SELADA FIQUE PARA BAIXO PRÁ NÃO VASAR O RECHEIO.
SUGIRO QUE A PRINCÍPIO,VOCE RECHEIE A BORDA COM ALGO CONSISTENTE COMO POR EXEMPLO;
PEGUE A PEÇA DE MUSSARELA E CORTE EM FORMATO DE PALITOS,MAIS OU MENOS COMO SE FOSSEM UMA CANETA BIC,E DEPOIS RECHEIE A BORDA E CONTINUE COM O PROCESSO NORMAL.
VOCE VAI SENTIR QUE É MUITO FÁCIL,OK?
DEPOIS NOS CONTE O RESULTADO
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDO ESKIMO;
FICO MUITO CONTENTE EM SABER QUE ESTÁ DANDO CERTO COM VOCE,E AGUARDAMOS AS NOVIDADES.
ABRAÇO
MAURO
FICO MUITO CONTENTE EM SABER QUE ESTÁ DANDO CERTO COM VOCE,E AGUARDAMOS AS NOVIDADES.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Queridos amigos do Fórum! É verdade. A citada e maravilhosa borda de início parece complicada, porém, com o costume ela se torna bem mais fácil. Por aqui a fazemos com diversos recheios: Muçarela, Atum, Presunto, Frango...Realmente a pizza ganha um outro sabor e valor. Acho que apenas o medo de errar é que nos impede de criarmos coisas inovadoras. Eu procuro junto com meus filhos, esposa e amigos, diversificar de toda forma o preparo e recheio das redondas. Um grande abraço a todos.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Amigo Mauro!!!!!!!Que satisfação. É um grande prazer e aprendizado o Fórum! É realmente sem dúvida alguma "O ESPAÇO"! Qualquer dia teremos de fazer o CHAT do Fórum. [i] Aprendo mais a cada dia que acesso o Fórum. Como um aprendiz que sou, me sinto grande, quando relato aos meus, o que aprendi aqui. Obrigado.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Como posso encontrar esta receita de massa ?
Obrigado.
Obrigado.
fernando pizzaiolo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/12/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDO FERNANDO;
DESCULPE PELA DEMORA MAS É QUE FIQUEI FORA DE SINTONIA NESSE PERÍODO,E FOI O GRANDE AMIGO E MODERADOR FABIANO OLIVARES QUE ME ALERTOU SOBRE SUA PERGUNTA.
ENTÃO AQUI VAI A RECEITA DA MASSA PRETA.OK?
RECEITA DA MASSA PRETA:
2 kilos de farinha de trigo.
1 ovo.
80 g de açucar.
60 g de sal.
150 ml de óleo.
1050 ml de água,já misturada com 7 ml de "PINGOBIER".
50 G de fermento biológico fresco.
MODO DE FAZER;
Dissolva o fermento com o açucar,acrescente a água(já misturada com o pingobier),óleo,sal e o ovo,e misture tudo.
acrescente a farinha de uma só vez e sove na mão ou masseira até obter massa lisa e sem grudar.
Faça os pãezinhos,450g e deixe dobrar de volume.
Abra os discos de forma que o centro fique fino e as bordas grossas.
Acrescente a cobertura (muita gente chama de recheio) de sua preferência e asse em forno previamente aquecido em temperatura alta.
Agora é só desfrutar dessa verdadeira "IGUARIA" .
BOM APETITE E NÃO DEIXE DE NOS MANDAR O RESULTADO.
ABRAÇOS
MAURO
(OBS: se não conhece o pingobier,visite o site.
www.pingobier.com.br
DESCULPE PELA DEMORA MAS É QUE FIQUEI FORA DE SINTONIA NESSE PERÍODO,E FOI O GRANDE AMIGO E MODERADOR FABIANO OLIVARES QUE ME ALERTOU SOBRE SUA PERGUNTA.
ENTÃO AQUI VAI A RECEITA DA MASSA PRETA.OK?
RECEITA DA MASSA PRETA:
2 kilos de farinha de trigo.
1 ovo.
80 g de açucar.
60 g de sal.
150 ml de óleo.
1050 ml de água,já misturada com 7 ml de "PINGOBIER".
50 G de fermento biológico fresco.
MODO DE FAZER;
Dissolva o fermento com o açucar,acrescente a água(já misturada com o pingobier),óleo,sal e o ovo,e misture tudo.
acrescente a farinha de uma só vez e sove na mão ou masseira até obter massa lisa e sem grudar.
Faça os pãezinhos,450g e deixe dobrar de volume.
Abra os discos de forma que o centro fique fino e as bordas grossas.
Acrescente a cobertura (muita gente chama de recheio) de sua preferência e asse em forno previamente aquecido em temperatura alta.
Agora é só desfrutar dessa verdadeira "IGUARIA" .
BOM APETITE E NÃO DEIXE DE NOS MANDAR O RESULTADO.
ABRAÇOS
MAURO
(OBS: se não conhece o pingobier,visite o site.
www.pingobier.com.br
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
o louco, essa massa preta me deixou com água na boca queria saber se alguma pizzaria daqui da capital tem algo parecido
parabéns aí!
parabéns aí!
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Prezado Mauro.
Nem sei como te agradecer....Fico pensando quanto tempo perdi por esta internet da vida buscando "alguma alma caridosa" que pudesse me dar uma dica sequer sobre como melhorar a pizza feita com carinho mas carente de informações suficientes; e aí descubro quase que por acaso este forum (obrigado Hassin !!!!) onde você e outros tantos, com uma naturalidade e boa vontade ímpar descortinam sua experiências não importa a quem.
Vou testar a massa na primeira oportunidade.
Grande abraço
Obrigado mesmo
Fernando
Nem sei como te agradecer....Fico pensando quanto tempo perdi por esta internet da vida buscando "alguma alma caridosa" que pudesse me dar uma dica sequer sobre como melhorar a pizza feita com carinho mas carente de informações suficientes; e aí descubro quase que por acaso este forum (obrigado Hassin !!!!) onde você e outros tantos, com uma naturalidade e boa vontade ímpar descortinam sua experiências não importa a quem.
Vou testar a massa na primeira oportunidade.
Grande abraço
Obrigado mesmo
Fernando
fernando pizzaiolo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/12/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
FERNANDO MEU QUERIDO;
SEJA MUITO BEM VINDO AO NOSSO FÓRUM.
CERTAMENTE ENCONTRARÁ MATERIAL NECESSÁRIO PARA APRIMORAR A QUALIDADE DE SUAS PIZZAS E DESFRUTAR DE SEGREDOS ATÉ HOJE OMITIDOS POR PROFISSIONÁIS QUE ACREDITAM EM SEGREDO DE CULINÁRIA.
AQUI TUDO É TRASPARENTE E CLARO,ESTAREMOS AQUI A TODO MOMENTO PARA AJUDAR AOS AMIGOS.
DAQUILO QUE NÃO SOUBERMOS,VAMOS DESCOBRIR JUNTOS.OK?
NOVAMENTE SEJA BEM VINDO,E DESCULPE A DEMORA NO POST.
ABRAÇOS
MAURO-MODERADORES UNIDOS E ADMINISTRAÇÃO
SEJA MUITO BEM VINDO AO NOSSO FÓRUM.
CERTAMENTE ENCONTRARÁ MATERIAL NECESSÁRIO PARA APRIMORAR A QUALIDADE DE SUAS PIZZAS E DESFRUTAR DE SEGREDOS ATÉ HOJE OMITIDOS POR PROFISSIONÁIS QUE ACREDITAM EM SEGREDO DE CULINÁRIA.
AQUI TUDO É TRASPARENTE E CLARO,ESTAREMOS AQUI A TODO MOMENTO PARA AJUDAR AOS AMIGOS.
DAQUILO QUE NÃO SOUBERMOS,VAMOS DESCOBRIR JUNTOS.OK?
NOVAMENTE SEJA BEM VINDO,E DESCULPE A DEMORA NO POST.
ABRAÇOS
MAURO-MODERADORES UNIDOS E ADMINISTRAÇÃO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Parabéns Mauro. Sua pizza é muito bonita e deve ser muito saborosa. Estou montando um plano de negócios para uma pizzaria e graças a suas postagens e de outros mestres estou aprendendo muito. As informações aqui recebidas não tem preço.
Sou também de Americana e espero ter a oportunidade de conhecer O Edson, a Isa e o Bawer, pois gosto de conhecer pessoas bacanas, que gostem de fazer e comer uma bela pizza rsrsrsrsr.
Um abraço!
Valdemir
Sou também de Americana e espero ter a oportunidade de conhecer O Edson, a Isa e o Bawer, pois gosto de conhecer pessoas bacanas, que gostem de fazer e comer uma bela pizza rsrsrsrsr.
Um abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDO VALDEMIR;
É COM MUITO CARINHO E ALEGRIA, QUE LEIO SEU TEXTO.
ESPERO QUE SEJA VITORIOSO EM SUA EMPREITADA E SE OLHAR DOS LADOS CERTAMENTE ESTAREMOS ALI.
AINDA TEREI O PRAZER DE DEGUSTAR UMA PIZZA FEITA POR SUAS MÃOS,E MANDE UM ABRAÇO AOS AMIGOS DE AMERICANA.OK?
ABRAÇO
MAURO
É COM MUITO CARINHO E ALEGRIA, QUE LEIO SEU TEXTO.
ESPERO QUE SEJA VITORIOSO EM SUA EMPREITADA E SE OLHAR DOS LADOS CERTAMENTE ESTAREMOS ALI.
AINDA TEREI O PRAZER DE DEGUSTAR UMA PIZZA FEITA POR SUAS MÃOS,E MANDE UM ABRAÇO AOS AMIGOS DE AMERICANA.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olha só que bacana isso que a internet nos proporciona,
eu cresci na cidade de Americana, hoje estou no interior do ceará,
to com 25anos e vim de lá com 10, sinto muita saudade dessa terrinha boa onde mora a maioria dos meus familiares.
Há praticamente 2 anos estou com minha pizzaria e 10 meses em novo endereço com uma extrutura bem mais confortavel e moderna.
e fico feliz que tenham pessoas da minha ex cidade q fazem parte deste fórum, pois irei torcer muito q vocês cresçam muito e aprendam muito deste fórum pq, podem ter certeza que irei vizitá-los e conhece-los quando for à São Paulo, vai ser um prazer muito grande ver em prática o que outras pessoas tem aprendido aki e a aplicado a sua realidade, sou um amante de pizza e curioso nato por melhorias neste ramo q é paixão de quem o tem.
Sucesso caros companheiros, cada dia que entro aki neste fórum saio mais motivado e feliz, talvez seja por encontrar tantos outrs na mesma jornada na mesma luta pela estabilidade e sucesso.
e é isso q desejo a todos muita estabilidade e sucesso nas suas empreitadas!
eu cresci na cidade de Americana, hoje estou no interior do ceará,
to com 25anos e vim de lá com 10, sinto muita saudade dessa terrinha boa onde mora a maioria dos meus familiares.
Há praticamente 2 anos estou com minha pizzaria e 10 meses em novo endereço com uma extrutura bem mais confortavel e moderna.
e fico feliz que tenham pessoas da minha ex cidade q fazem parte deste fórum, pois irei torcer muito q vocês cresçam muito e aprendam muito deste fórum pq, podem ter certeza que irei vizitá-los e conhece-los quando for à São Paulo, vai ser um prazer muito grande ver em prática o que outras pessoas tem aprendido aki e a aplicado a sua realidade, sou um amante de pizza e curioso nato por melhorias neste ramo q é paixão de quem o tem.
Sucesso caros companheiros, cada dia que entro aki neste fórum saio mais motivado e feliz, talvez seja por encontrar tantos outrs na mesma jornada na mesma luta pela estabilidade e sucesso.
e é isso q desejo a todos muita estabilidade e sucesso nas suas empreitadas!
DEILSON RIBEIRO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
DEILSON RIBEIRO escreveu:Olha só que bacana isso que a internet nos proporciona,
eu cresci na cidade de Americana, hoje estou no interior do ceará,
to com 25anos e vim de lá com 10, sinto muita saudade dessa terrinha boa onde mora a maioria dos meus familiares.
Há praticamente 2 anos estou com minha pizzaria e 10 meses em novo endereço com uma extrutura bem mais confortavel e moderna.
e fico feliz que tenham pessoas da minha ex cidade q fazem parte deste fórum, pois irei torcer muito q vocês cresçam muito e aprendam muito deste fórum pq, podem ter certeza que irei vizitá-los e conhece-los quando for à São Paulo, vai ser um prazer muito grande ver em prática o que outras pessoas tem aprendido aki e a aplicado a sua realidade, sou um amante de pizza e curioso nato por melhorias neste ramo q é paixão de quem o tem.
Sucesso caros companheiros, cada dia que entro aki neste fórum saio mais motivado e feliz, talvez seja por encontrar tantos outrs na mesma jornada na mesma luta pela estabilidade e sucesso.
e é isso q desejo a todos muita estabilidade e sucesso nas suas empreitadas!
Amigo Deilson, bom dia.
Agradeço o carinho com que Vc parece citar, tanto da cidade de Americana, quanto do pessoal que frequenta esse forum (inclusive eu. hehe).
Hoje, por curiosidade, estou em Fortaleza/CE (à trabalho, pois ainda não tenho condições de montar minha cantina), cheguei no domingo e estou indo embora amanhã (sexta-feira).
Fico contente por Vc ter vencido com a Sua pizzaria aí em Aurora/CE. Que Deus, em Cristo Jesus, continue abençoando, grandemente, a Você, aos Seus, bem como os Seus negócios.
Um grande e forte abraço!!!
Edson Machado
Edson Machado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Maurão...
Quando leio teus artigos e vejo as fotos que vc posta. Cara me dá uma aflição coço as mãos, começo a suar. Porque estou num escritório e a vontade é de sair correndo para meu forno.
Fantástico a pizza com borda, fantástico.
Obrigado mais uma vez.
Dan
Quando leio teus artigos e vejo as fotos que vc posta. Cara me dá uma aflição coço as mãos, começo a suar. Porque estou num escritório e a vontade é de sair correndo para meu forno.
Fantástico a pizza com borda, fantástico.
Obrigado mais uma vez.
Dan
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
QUERIDO AMIGO DAN;
LEIA COM CARINHO,
ENTENDA TAMBÉM QUE NÃO PRECISA CORRER,O LUGAR ONDE TERÁ QUE CHEGAR JÁ ESTÁ "RESERVADO"
ABRAÇO
MAURO
LEIA COM CARINHO,
ENTENDA TAMBÉM QUE NÃO PRECISA CORRER,O LUGAR ONDE TERÁ QUE CHEGAR JÁ ESTÁ "RESERVADO"
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
VOCE TAMBÉM PODE E DEVE FAZER;
O CURSO DO MESTRE HASSIN.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Maurão...
Pela admiração que tenho a tua pessoa... Em primeira mão TODOS aqui saberão por um anuncio que agora faço a vc.
DIA PRIMEIRO DE MARÇO DE 2010 ESTAREI ASSINANDO O MEU AVISO PRÉVIO. ESTOU ENTREGANDO O LUGAR NESTA FÁBRICA QUE RALO A 8 ANOS E PONDO FIM A UMA CARREIRA COM MAIS DE 20 ANOS, E DIZEM QUE SOU BOM NO QUE FAÇO. E COMO CONSEQUENCIA ME DEDICAREI 100% AS PIZZARIAS.
FAÇO ISSO COM A CABEÇA FRIA E O CORAÇÃO EM PAZ.
ENTENDEU PORQUE A AFLIÇÃO, BROTHER?!
VAI UMA DO QUINTA TAMBÉM:
Pela admiração que tenho a tua pessoa... Em primeira mão TODOS aqui saberão por um anuncio que agora faço a vc.
DIA PRIMEIRO DE MARÇO DE 2010 ESTAREI ASSINANDO O MEU AVISO PRÉVIO. ESTOU ENTREGANDO O LUGAR NESTA FÁBRICA QUE RALO A 8 ANOS E PONDO FIM A UMA CARREIRA COM MAIS DE 20 ANOS, E DIZEM QUE SOU BOM NO QUE FAÇO. E COMO CONSEQUENCIA ME DEDICAREI 100% AS PIZZARIAS.
FAÇO ISSO COM A CABEÇA FRIA E O CORAÇÃO EM PAZ.
ENTENDEU PORQUE A AFLIÇÃO, BROTHER?!
VAI UMA DO QUINTA TAMBÉM:
Se for pra esquentar, | |||
que seja no Sol. | |||
Se for pra enganar, | |||
que seja o estômago; | |||
Se for pra chorar, | |||
que se chore de alegria; | |||
Se for pra mentir, | |||
que seja a idade; | |||
Se for pra roubar, | |||
que se roube um beijo; | |||
Se for pra perder, | |||
que se perca o medo; | |||
Se for pra cair, | |||
que seja na gandaia; | |||
Se for para haver guerra, | |||
que seja de travesseiros. | |||
Se existe fome, | |||
que seja de amor; | |||
Se for pra ser feliz, | |||
que seja o tempo todo!!!! | |||
(Mário Quintana) |
Abç |
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Exagerei quando disse 100% as pizzarias. O correto é 100% menos o quanto que vou me dedicar a minha familia. hehehehe
Pronto.
Pronto.
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Grande Dan,
sábia e corajosa decisão!
Com as palavras de incentivo do Quintana vindas do Mauro e de você cada vez mais tenho a certeza que também estou no caminho certo. Eu larguei 26 anos de vida profissional pra trás (e também me dizem que sou bom no que faço) para embarcar nessa. Não tenho do que reclamar. O negócio ainda está sendo gestado mas tenho apoio total e irrestrito de minha amada esposa. Ela só reclama pq tenho feito testes de massas em casa e ela diz que está de dieta...rsrs
E vamos nos jogar em 2010 de cabeça.
Abraços e sucesso!!
sábia e corajosa decisão!
Com as palavras de incentivo do Quintana vindas do Mauro e de você cada vez mais tenho a certeza que também estou no caminho certo. Eu larguei 26 anos de vida profissional pra trás (e também me dizem que sou bom no que faço) para embarcar nessa. Não tenho do que reclamar. O negócio ainda está sendo gestado mas tenho apoio total e irrestrito de minha amada esposa. Ela só reclama pq tenho feito testes de massas em casa e ela diz que está de dieta...rsrs
E vamos nos jogar em 2010 de cabeça.
Abraços e sucesso!!
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Dan, tenho esta mesma vontade e estou no processo de encorajamento ainda. Já o fiz isso em outros tempos (pedi a conta de uma empresa sólida, depois de 6,5 anos de serviço e com promoção na mão) para se representante comercial, o qual o sou ainda há 18 anos (comecei com produtos frigoríficos por 8 anos e agora estou há 10 anos no textil), mas tenho muita vontade de montar a minha pizzaria para, quem sabe, unir a família toda em um único objetivo.
Mas creio que ainda não chegou a hora.
Que Deus abençoe grandemente ao Seu futuro negócio.
Um grande e forte abraço!!!
Edson Machado
Mas creio que ainda não chegou a hora.
Que Deus abençoe grandemente ao Seu futuro negócio.
Um grande e forte abraço!!!
Edson Machado
Edson Machado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Dan meu querido, pra te deixar mais tranquilo.
O pessoal me acha prra loka, mas eu nunca me imaginei seguindo uma carreira em uma empresa. Já fiquei oito anos em uma, mas minha vontade desde o dia em que comecei a trabalhar foi sair dalí.
Este ano completo 28 anos de contribuição para o INSS.
Imagine uma pessoa que já foi supervisor, com sala própria e secretária e todo dia colocava o joelho no chão pedindo a Deus que conseguisse alguma coisa só sua...
Eu tenho uma visão de quem trabalha como empregado.
Posso até agora, neste momento, criar uma grande polêmica, mas o meu contratador, um gerente de uma grande empresa, que tinha um salario mais produtividade que alcançava 25 mil mês, eu só conseguia olhar pra ele com pena.
E eu falei isso a ele.
Olho no olho.
Hoje, como fiz aplicações e coloquei todo o meu dinheiro em meu sonho, juro que não sei como ficarei o mês que vem.
Estavamos, agora á pouco, eu e minha esposa conversando sobre as contas do mês.
O que tenho dá certinho pra pagar minhas dividas.
Ainda entra um dinheiro em uma semana pra mais uns quinze dias.
Sabe o que eu e minha esposa fizemos, diante desta catastrofe?
Acabamos de chegar do mercado, eu comprei umas caixas de minha cerva preferida e ela comprou seu litro de vinho.
Vamos comemorar a empresa que está nascendo.
Com muita alegria, bom humor, e uma fé inabalavel em Deus.
Meu sonho está prestes a se concretizar.
Sou chato, mas não sei se você já leu alguma vez a historia do maior sábio do mundo, mesmo assim, contarei.
Esta estoria mudou minha vida:
Muita gente pode dar risada, mas quando ouvi esta estoria, pedi a conta de uma empresa em que tinha uma carreira prometida e joguei tudo pra cima.
Sala, salário bom, muitos subordinados...
Está certo que hoje em dia, ainda trabalhava como empregado, mas sempre estive com meu sonho em vista.
___________________________________________________________
Lá vái:
O Maior sábio do mundo.
Estava um sábio andando pelo mundo com seu melhor discipulo.
Eles encontraram uma fazenda muito pobre.
Tudo estava largado, abandonado e sem cuidados.
A grama por ser cortada, as plantações abandonadas e a erva daninha tomando conta de tudo.
Entraram pela fazenda e encontraram uma casa muito pobre com poucos cômodos.
Tudo caindo aos pedaços.
O sábio bateu na porta e um homem de barba por fazer atendeu.
O sábio pode ver uma familia por trás do homem, pela fresta de porta aberta.
O sábio perguntou:
__ Meu amigo, gostaria de saber como consegue cuidar de sua familia.
O homem pensou um pouco e respondeu:
__ Temos uma vaquinha. Ela nos dá leite, e nós o trocamos por feijão e arroz, que é nossa comida do dia á dia.
O sábio agradeceu e ele e seu discipulo continuaram seu caminho.
Mais adiante, perto de um precipicio, o sábio e seu discipulo viram uma vaquinha pastando, bem perto do precipicio.
O sábio chegou até ela, deu um puntapé da b.u.nda dela e a derrubou no precipicio.
O discipulo ficou indignado, pelo ato de covardia de seu mestre e mentor.
O sábio não se deixou abalar e continuaram seu caminho.
Muitos anos depois, o sábio e o seu discipulo, retornando de sua jornada, passaram pela mesma fazenda.
Alí se encontrava uma nova fazenda. Muito bonita e bem cuidada.
Os tratores trabalhando a terra para a nova safra.
As ruas cascalhadas e um vái e vem de caminhões carregando grãos para a cidade.
O sábio entrou pela fazenda e seguiu em direção a uma casa enorme, moderna, muito bonita e cheia de cômodos.
Bateu na porta e um homem muito bem vestido, de aparencia próspera o atendeu, o sábio falou:
__ Já á alguns anos eu passei por aqui e tudo estava abandonado, hoje vejo progresso em tudo, mudou muito para melhor, qual o motivo disso tudo?
O homem respondeu, ao lado de uma familia bem vestida, exportando saúde:
__ Alguem empurrou nossa vaquinha no precipicio á alguns anos, e como não tinha mais jeito, resolvemos nos virar.
Cada vez que chuto um emprego pra cima, chuto a minha vaquinha, que quer me fazer ser mais um empregado estagnado, com uma vida que parece estar sobre seu controle, mas que no fundo está nas mãos de um patrão, onde você é útil enquanto produzir, se ficar doente, danou-se, mas eu nasci pra ser dono e falo com eles de igual para igual.
Uma empresa acaba de me ligar, quer que eu faça um serviço pra ela.
Só vou ficar dois meses, que é o que preciso pra colocar meu negocio pra funcionar, ve-lo funcionando e darei a maior bica nesta outra vaquinha.
As vaquinhas atrapalham nossa vida.
(Adoro as vaquinhas de carne e osso, que nos dão o alimento, não estas que citei acima, as vaquinhas de comodidade, do conforto e da idéia besta de que nossas vidas nos pertence enquanto empregados)
Abraços
O pessoal me acha prra loka, mas eu nunca me imaginei seguindo uma carreira em uma empresa. Já fiquei oito anos em uma, mas minha vontade desde o dia em que comecei a trabalhar foi sair dalí.
Este ano completo 28 anos de contribuição para o INSS.
Imagine uma pessoa que já foi supervisor, com sala própria e secretária e todo dia colocava o joelho no chão pedindo a Deus que conseguisse alguma coisa só sua...
Eu tenho uma visão de quem trabalha como empregado.
Posso até agora, neste momento, criar uma grande polêmica, mas o meu contratador, um gerente de uma grande empresa, que tinha um salario mais produtividade que alcançava 25 mil mês, eu só conseguia olhar pra ele com pena.
E eu falei isso a ele.
Olho no olho.
Hoje, como fiz aplicações e coloquei todo o meu dinheiro em meu sonho, juro que não sei como ficarei o mês que vem.
Estavamos, agora á pouco, eu e minha esposa conversando sobre as contas do mês.
O que tenho dá certinho pra pagar minhas dividas.
Ainda entra um dinheiro em uma semana pra mais uns quinze dias.
Sabe o que eu e minha esposa fizemos, diante desta catastrofe?
Acabamos de chegar do mercado, eu comprei umas caixas de minha cerva preferida e ela comprou seu litro de vinho.
Vamos comemorar a empresa que está nascendo.
Com muita alegria, bom humor, e uma fé inabalavel em Deus.
Meu sonho está prestes a se concretizar.
Sou chato, mas não sei se você já leu alguma vez a historia do maior sábio do mundo, mesmo assim, contarei.
Esta estoria mudou minha vida:
Muita gente pode dar risada, mas quando ouvi esta estoria, pedi a conta de uma empresa em que tinha uma carreira prometida e joguei tudo pra cima.
Sala, salário bom, muitos subordinados...
Está certo que hoje em dia, ainda trabalhava como empregado, mas sempre estive com meu sonho em vista.
___________________________________________________________
Lá vái:
O Maior sábio do mundo.
Estava um sábio andando pelo mundo com seu melhor discipulo.
Eles encontraram uma fazenda muito pobre.
Tudo estava largado, abandonado e sem cuidados.
A grama por ser cortada, as plantações abandonadas e a erva daninha tomando conta de tudo.
Entraram pela fazenda e encontraram uma casa muito pobre com poucos cômodos.
Tudo caindo aos pedaços.
O sábio bateu na porta e um homem de barba por fazer atendeu.
O sábio pode ver uma familia por trás do homem, pela fresta de porta aberta.
O sábio perguntou:
__ Meu amigo, gostaria de saber como consegue cuidar de sua familia.
O homem pensou um pouco e respondeu:
__ Temos uma vaquinha. Ela nos dá leite, e nós o trocamos por feijão e arroz, que é nossa comida do dia á dia.
O sábio agradeceu e ele e seu discipulo continuaram seu caminho.
Mais adiante, perto de um precipicio, o sábio e seu discipulo viram uma vaquinha pastando, bem perto do precipicio.
O sábio chegou até ela, deu um puntapé da b.u.nda dela e a derrubou no precipicio.
O discipulo ficou indignado, pelo ato de covardia de seu mestre e mentor.
O sábio não se deixou abalar e continuaram seu caminho.
Muitos anos depois, o sábio e o seu discipulo, retornando de sua jornada, passaram pela mesma fazenda.
Alí se encontrava uma nova fazenda. Muito bonita e bem cuidada.
Os tratores trabalhando a terra para a nova safra.
As ruas cascalhadas e um vái e vem de caminhões carregando grãos para a cidade.
O sábio entrou pela fazenda e seguiu em direção a uma casa enorme, moderna, muito bonita e cheia de cômodos.
Bateu na porta e um homem muito bem vestido, de aparencia próspera o atendeu, o sábio falou:
__ Já á alguns anos eu passei por aqui e tudo estava abandonado, hoje vejo progresso em tudo, mudou muito para melhor, qual o motivo disso tudo?
O homem respondeu, ao lado de uma familia bem vestida, exportando saúde:
__ Alguem empurrou nossa vaquinha no precipicio á alguns anos, e como não tinha mais jeito, resolvemos nos virar.
Cada vez que chuto um emprego pra cima, chuto a minha vaquinha, que quer me fazer ser mais um empregado estagnado, com uma vida que parece estar sobre seu controle, mas que no fundo está nas mãos de um patrão, onde você é útil enquanto produzir, se ficar doente, danou-se, mas eu nasci pra ser dono e falo com eles de igual para igual.
Uma empresa acaba de me ligar, quer que eu faça um serviço pra ela.
Só vou ficar dois meses, que é o que preciso pra colocar meu negocio pra funcionar, ve-lo funcionando e darei a maior bica nesta outra vaquinha.
As vaquinhas atrapalham nossa vida.
(Adoro as vaquinhas de carne e osso, que nos dão o alimento, não estas que citei acima, as vaquinhas de comodidade, do conforto e da idéia besta de que nossas vidas nos pertence enquanto empregados)
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
dOUTRINA,
EU TINHA ESTA HISTORIA DA VAQUINHA MAS NÃO SABIA EM QUE ARQUIVO EU TINHA PERDIDO, MAS SO ME LEMBRAVA DO SENTIDO DESTA HISTORIA
PENSO IGUAL A VC.
A PIOR COISA QUE TEM E A COMODIDADE.
ME DESCULPE OS CONCURSADOS SE TIVER AALGUM AQUI NESTE FORUM.
PASSEI A VIDA INTEIRA , OUVINDO A LADAINHA DE MINHA MÃE PARA QUE EU FIZESSE UM CONCURSO, ATE HOJE ELA AINDA FALA DISTO.
MAS FAZER CONCURSO PARA MIM, E O MESMO QUE PROCURAR A COMODIDADE.
NÃO VER QUE AQUILO QUE VC GANHOU E RESULTADO DE UMA PRODUÇÃO PESSOAL SUA.
A VACA QUE GOSTO E AQUELA QUE PRODUZ O LEITE DE NOSSA MELHOR MUSSARELLA
ABRAÇOS
NEWTON
EU TINHA ESTA HISTORIA DA VAQUINHA MAS NÃO SABIA EM QUE ARQUIVO EU TINHA PERDIDO, MAS SO ME LEMBRAVA DO SENTIDO DESTA HISTORIA
PENSO IGUAL A VC.
A PIOR COISA QUE TEM E A COMODIDADE.
ME DESCULPE OS CONCURSADOS SE TIVER AALGUM AQUI NESTE FORUM.
PASSEI A VIDA INTEIRA , OUVINDO A LADAINHA DE MINHA MÃE PARA QUE EU FIZESSE UM CONCURSO, ATE HOJE ELA AINDA FALA DISTO.
MAS FAZER CONCURSO PARA MIM, E O MESMO QUE PROCURAR A COMODIDADE.
NÃO VER QUE AQUILO QUE VC GANHOU E RESULTADO DE UMA PRODUÇÃO PESSOAL SUA.
A VACA QUE GOSTO E AQUELA QUE PRODUZ O LEITE DE NOSSA MELHOR MUSSARELLA
ABRAÇOS
NEWTON
doutrinador escreveu:Dan meu querido, pra te deixar mais tranquilo.
O pessoal me acha prra loka, mas eu nunca me imaginei seguindo uma carreira em uma empresa. Já fiquei oito anos em uma, mas minha vontade desde o dia em que comecei a trabalhar foi sair dalí.
Este ano completo 28 anos de contribuição para o INSS.
Imagine uma pessoa que já foi supervisor, com sala própria e secretária e todo dia colocava o joelho no chão pedindo a Deus que conseguisse alguma coisa só sua...
Eu tenho uma visão de quem trabalha como empregado.
Posso até agora, neste momento, criar uma grande polêmica, mas o meu contratador, um gerente de uma grande empresa, que tinha um salario mais produtividade que alcançava 25 mil mês, eu só conseguia olhar pra ele com pena.
E eu falei isso a ele.
Olho no olho.
Hoje, como fiz aplicações e coloquei todo o meu dinheiro em meu sonho, juro que não sei como ficarei o mês que vem.
Estavamos, agora á pouco, eu e minha esposa conversando sobre as contas do mês.
O que tenho dá certinho pra pagar minhas dividas.
Ainda entra um dinheiro em uma semana pra mais uns quinze dias.
Sabe o que eu e minha esposa fizemos, diante desta catastrofe?
Acabamos de chegar do mercado, eu comprei umas caixas de minha cerva preferida e ela comprou seu litro de vinho.
Vamos comemorar a empresa que está nascendo.
Com muita alegria, bom humor, e uma fé inabalavel em Deus.
Meu sonho está prestes a se concretizar.
Sou chato, mas não sei se você já leu alguma vez a historia do maior sábio do mundo, mesmo assim, contarei.
Esta estoria mudou minha vida:
Muita gente pode dar risada, mas quando ouvi esta estoria, pedi a conta de uma empresa em que tinha uma carreira prometida e joguei tudo pra cima.
Sala, salário bom, muitos subordinados...
Está certo que hoje em dia, ainda trabalhava como empregado, mas sempre estive com meu sonho em vista.
___________________________________________________________
Lá vái:
O Maior sábio do mundo.
Estava um sábio andando pelo mundo com seu melhor discipulo.
Eles encontraram uma fazenda muito pobre.
Tudo estava largado, abandonado e sem cuidados.
A grama por ser cortada, as plantações abandonadas e a erva daninha tomando conta de tudo.
Entraram pela fazenda e encontraram uma casa muito pobre com poucos cômodos.
Tudo caindo aos pedaços.
O sábio bateu na porta e um homem de barba por fazer atendeu.
O sábio pode ver uma familia por trás do homem, pela fresta de porta aberta.
O sábio perguntou:
__ Meu amigo, gostaria de saber como consegue cuidar de sua familia.
O homem pensou um pouco e respondeu:
__ Temos uma vaquinha. Ela nos dá leite, e nós o trocamos por feijão e arroz, que é nossa comida do dia á dia.
O sábio agradeceu e ele e seu discipulo continuaram seu caminho.
Mais adiante, perto de um precipicio, o sábio e seu discipulo viram uma vaquinha pastando, bem perto do precipicio.
O sábio chegou até ela, deu um puntapé da b.u.nda dela e a derrubou no precipicio.
O discipulo ficou indignado, pelo ato de covardia de seu mestre e mentor.
O sábio não se deixou abalar e continuaram seu caminho.
Muitos anos depois, o sábio e o seu discipulo, retornando de sua jornada, passaram pela mesma fazenda.
Alí se encontrava uma nova fazenda. Muito bonita e bem cuidada.
Os tratores trabalhando a terra para a nova safra.
As ruas cascalhadas e um vái e vem de caminhões carregando grãos para a cidade.
O sábio entrou pela fazenda e seguiu em direção a uma casa enorme, moderna, muito bonita e cheia de cômodos.
Bateu na porta e um homem muito bem vestido, de aparencia próspera o atendeu, o sábio falou:
__ Já á alguns anos eu passei por aqui e tudo estava abandonado, hoje vejo progresso em tudo, mudou muito para melhor, qual o motivo disso tudo?
O homem respondeu, ao lado de uma familia bem vestida, exportando saúde:
__ Alguem empurrou nossa vaquinha no precipicio á alguns anos, e como não tinha mais jeito, resolvemos nos virar.
Cada vez que chuto um emprego pra cima, chuto a minha vaquinha, que quer me fazer ser mais um empregado estagnado, com uma vida que parece estar sobre seu controle, mas que no fundo está nas mãos de um patrão, onde você é útil enquanto produzir, se ficar doente, danou-se, mas eu nasci pra ser dono e falo com eles de igual para igual.
Uma empresa acaba de me ligar, quer que eu faça um serviço pra ela.
Só vou ficar dois meses, que é o que preciso pra colocar meu negocio pra funcionar, ve-lo funcionando e darei a maior bica nesta outra vaquinha.
As vaquinhas atrapalham nossa vida.
(Adoro as vaquinhas de carne e osso, que nos dão o alimento, não estas que citei acima, as vaquinhas de comodidade, do conforto e da idéia besta de que nossas vidas nos pertence enquanto empregados)
Abraços
Convidad- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
AMIGOS...
Vitor... Bom que tens uma companheira do teu lado. Também tenho. Sinal que caminhos prósperos estão pela fente . 2010 vemmmmmmm. Obrigado amigo.
Edson, Realmente não é decisão de uma hora pra outra. Mas quando se põe o sonho na cuca, a coisa já se realizou, é só esperar. Deus no coração e obrigado amigo.
Doutrina, vc é f*... Lendo teu texto quase dou um chute no meu cachorro de tão empolgado que fiquei. Mas falando sério... Já conto os dias pro 1 de março.
Newton, minha mãe vai dizer..."vc é doido?" Eu vou responder "relaxa mama, vem provar essa quatro queijos com massa preta que aprendi com Maurão. hehehehhe."
Abç a todos.
Vitor... Bom que tens uma companheira do teu lado. Também tenho. Sinal que caminhos prósperos estão pela fente . 2010 vemmmmmmm. Obrigado amigo.
Edson, Realmente não é decisão de uma hora pra outra. Mas quando se põe o sonho na cuca, a coisa já se realizou, é só esperar. Deus no coração e obrigado amigo.
Doutrina, vc é f*... Lendo teu texto quase dou um chute no meu cachorro de tão empolgado que fiquei. Mas falando sério... Já conto os dias pro 1 de março.
Newton, minha mãe vai dizer..."vc é doido?" Eu vou responder "relaxa mama, vem provar essa quatro queijos com massa preta que aprendi com Maurão. hehehehhe."
Abç a todos.
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
A minha mãe sempre fala:
"É melhor pingar do que faltar"
Se for pra pingar, prefiro catar latinhas...
(Nada contra quem faz isso, porque estes ainda são empresários e donos de seu próprio nariz e eu prefiro de coração fazer isso do que ser empregado de alguem)
Hoje a expressão prefiro catar latinhas mudou em meu conceito, é o grito de liberdade.
O importante é não depender de ninguem, e sim de você e de seu talento.
Abraços
"É melhor pingar do que faltar"
Se for pra pingar, prefiro catar latinhas...
(Nada contra quem faz isso, porque estes ainda são empresários e donos de seu próprio nariz e eu prefiro de coração fazer isso do que ser empregado de alguem)
Hoje a expressão prefiro catar latinhas mudou em meu conceito, é o grito de liberdade.
O importante é não depender de ninguem, e sim de você e de seu talento.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Olá amigos, com licença dos Srs. foi assim comigo. Estava desempregado e recebi uma ligação do SENAC me oferecendo um Curso de Pizzaiolo. Não pensei duas vezes, fiz a inscrição pelo telefone mesmo e hoje estou aqui, feliz com minha opção e podendo dar atenção a minha família. Não me arrependo, gosto muito do que faço e me dedico de todo coração a Golden Pizzas e Cia. Eu aprendi que temos de ousar de vez em quando e essa foi a minha hora de ser abusado e entrar com tudo. É isso e obrigado por fazer parte do grupo de amigos do Fórum.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Gilberto, nós que temos de agradecer á você e a muitos outros, como no caso do Newton, por exemplo.
Vocês sempre mostram uma outra ótica para resolvermos problemas cotidianos e tirar duvidas rotineiras.
Aqui ninguem é dono da verdade.
Toda familia precisa de sangue novo e á cada dia novos membros adentram á este espaço melhorando opiniões e mostrando novidades.
É disso que precisamos, interatividade.
Abraços
Vocês sempre mostram uma outra ótica para resolvermos problemas cotidianos e tirar duvidas rotineiras.
Aqui ninguem é dono da verdade.
Toda familia precisa de sangue novo e á cada dia novos membros adentram á este espaço melhorando opiniões e mostrando novidades.
É disso que precisamos, interatividade.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Gilberto,
Somos do time Fé no Meu Taco Futebol Clube. Sem puxar sacomas já puxando, este site é cheio de irmãos que compartilham sonhos e experiência.
Abç
Somos do time Fé no Meu Taco Futebol Clube. Sem puxar sacomas já puxando, este site é cheio de irmãos que compartilham sonhos e experiência.
Abç
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Com a licença de todos......
Venho elaborando um plano de negócio ja faz algum tempo,por motivos extra que apeareceu de ultima hora, meu projeto vem sendo adiado a cada mês.Já pensei até em desistir,mas como tenho meu ganho mensal (certo)todo o mês não desisti ,mas todos os dias adentrando no fóum e lendo história do amigo DOUTRINA,NEWTON,DAN,GILBERTO,MAURO,HASSIN,VICTOR,FABIANO,RICARDO,DONA AMELIA E CASANOVA;me da mais força ainda de tocar a frente meu objetivo.Então amigo Dan,desejo a voce toda felicidade do mundo e que DEUS proteja a tods nós e de força em todos a cada dia que passa ,para que nossos sonhos sejão realizados.
Abraço a todos e descul-me se deixei de citar algum nome que me auxiliou alguma vez,é tanto membro 4.000 agora ,que não da pra lembrar de todos.
felicidades.
Venho elaborando um plano de negócio ja faz algum tempo,por motivos extra que apeareceu de ultima hora, meu projeto vem sendo adiado a cada mês.Já pensei até em desistir,mas como tenho meu ganho mensal (certo)todo o mês não desisti ,mas todos os dias adentrando no fóum e lendo história do amigo DOUTRINA,NEWTON,DAN,GILBERTO,MAURO,HASSIN,VICTOR,FABIANO,RICARDO,DONA AMELIA E CASANOVA;me da mais força ainda de tocar a frente meu objetivo.Então amigo Dan,desejo a voce toda felicidade do mundo e que DEUS proteja a tods nós e de força em todos a cada dia que passa ,para que nossos sonhos sejão realizados.
Abraço a todos e descul-me se deixei de citar algum nome que me auxiliou alguma vez,é tanto membro 4.000 agora ,que não da pra lembrar de todos.
felicidades.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Que acham de criarmos um tópico sobre o plano de negocios de cada um?
Uma vez ouvi que se revelamos nossos pensamentos, nós o tornamos mais fortes.
Amplexus
Copiei na cara dura, hehehehehe...
Uma vez ouvi que se revelamos nossos pensamentos, nós o tornamos mais fortes.
Amplexus
Copiei na cara dura, hehehehehe...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Eu ja li ao contrario que se divulgarmos nossas ideias estas se tornam mais fraca,
mas acho uma boa ideia,
e uma forma de uma pessoa de fora chamar aa tenção sobre uma qualidade ou erro que pode acontecer.
pois muitas vezes nos nossos planos de negocios , costumamos sair um pouco da realidade. e isto as vezes atrapalha
abraços
Newton
mas acho uma boa ideia,
e uma forma de uma pessoa de fora chamar aa tenção sobre uma qualidade ou erro que pode acontecer.
pois muitas vezes nos nossos planos de negocios , costumamos sair um pouco da realidade. e isto as vezes atrapalha
abraços
Newton
doutrinador escreveu:Que acham de criarmos um tópico sobre o plano de negocios de cada um?
Uma vez ouvi que se revelamos nossos pensamentos, nós o tornamos mais fortes.
Amplexus
Copiei na cara dura, hehehehehe...
Convidad- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Canhoto...
É muito bom ver gente como vc, com perseverança.
Doutrina... Boa idéia, o novo tópico. E PN de expansão... Tem isso?
abç
É muito bom ver gente como vc, com perseverança.
Doutrina... Boa idéia, o novo tópico. E PN de expansão... Tem isso?
abç
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Tou doido pra perguntar e com preguiça de ir no google...
Hei, seu menino, que é amplexo?
Hei, seu menino, que é amplexo?
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
DAN MEU QUERIDO E ADMIRÁVEL AMIGO;
ME RESTOU POUCO A LHE FALAR.
MAS,ESPERO QUE TUDO DÊ CERTO E DARÁ.
NESSE CAMINHO EXISTEM MUITAS PEDRAS,MAS COM VONTADE E COM AMOR E COM TODOS OS AMIGOS QUE CONQUISTOU AQUI NO FÓRUM,CERTAMENTE RECOLHEREMOS TODAS ELAS,UMA A UMA,
PRÁ QUE LÁ DIANTE VOCE POSSA COM ELAS CONTRUIR O SEU CASTÉLO.
CONTE SEMPRE COM TODOS NÓS
ABRAÇO
MAURO E AMIGOS
ME RESTOU POUCO A LHE FALAR.
MAS,ESPERO QUE TUDO DÊ CERTO E DARÁ.
NESSE CAMINHO EXISTEM MUITAS PEDRAS,MAS COM VONTADE E COM AMOR E COM TODOS OS AMIGOS QUE CONQUISTOU AQUI NO FÓRUM,CERTAMENTE RECOLHEREMOS TODAS ELAS,UMA A UMA,
PRÁ QUE LÁ DIANTE VOCE POSSA COM ELAS CONTRUIR O SEU CASTÉLO.
CONTE SEMPRE COM TODOS NÓS
ABRAÇO
MAURO E AMIGOS
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Newton, concordo que se divulgarmos nossa idéia para pessoas pessimistas, ela se torna mais fraca, pode ter certeza.
Divulgando aqui, no meio de féras, eles nos ajudarão a ver pontos negativos e positivos do negocio e isso ajuda muito.
Quanto á copiar a idéia, isso é impossivel.
É um sonho e sonho não se póde copiar. Não funciona, é muito pessoal.
Dan, sobre o plano de expansão, mais uma idéia interessante.
Isso pode ajudar a nortear muita gente que esteja na mesma fase.
Sobre o lance do amplexus, é coisa do Strombollino, eu só copiei de farra.
Mas olhando no google, econtrei a resposta:
amplexo = abraço
se alguém escreve: ósculos e amplexos, ele escreveu: beijos e abraços.
Enton-se
Amplexus sem ósculos.
Ou ósculos na nuca.
Párei...
Divulgando aqui, no meio de féras, eles nos ajudarão a ver pontos negativos e positivos do negocio e isso ajuda muito.
Quanto á copiar a idéia, isso é impossivel.
É um sonho e sonho não se póde copiar. Não funciona, é muito pessoal.
Dan, sobre o plano de expansão, mais uma idéia interessante.
Isso pode ajudar a nortear muita gente que esteja na mesma fase.
Sobre o lance do amplexus, é coisa do Strombollino, eu só copiei de farra.
Mas olhando no google, econtrei a resposta:
amplexo = abraço
se alguém escreve: ósculos e amplexos, ele escreveu: beijos e abraços.
Enton-se
Amplexus sem ósculos.
Ou ósculos na nuca.
Párei...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
NÃO ENTENDI DA ONDE VC TIROU A FRASE COPIAR A IDEIA, LI ESTE FORUM TODO E NÃO VI MENÇÃO DE COPIAR IDEIA.
COMO DISSE SOU MUITO A FAVOR DE SE CRIAR UM FORUM DE PLANO DE NEGOCIOS, PARA QUE OUTROS QUE LEIAM POSSAM OPINAR BASEADOS EM EXPERIENCIAS JA PASSADAS E INCENTIVAR A CONTINUAR.
E COM CERTEZA ESTE FORUM TERA COMO SEQUENCIA O FORUM JA CRIADO , HISTORIAS DE SUCESSO.
IA ME ESQUECENDO, SERIA BOM COLOCAR UMA FERRAMENTA PARA ACESSARMOS O DICIONARIO, HEHEHEH
OU COLOCAR A TECLA SAP RSOS
ABRAÇOS
NEWTON
COMO DISSE SOU MUITO A FAVOR DE SE CRIAR UM FORUM DE PLANO DE NEGOCIOS, PARA QUE OUTROS QUE LEIAM POSSAM OPINAR BASEADOS EM EXPERIENCIAS JA PASSADAS E INCENTIVAR A CONTINUAR.
E COM CERTEZA ESTE FORUM TERA COMO SEQUENCIA O FORUM JA CRIADO , HISTORIAS DE SUCESSO.
IA ME ESQUECENDO, SERIA BOM COLOCAR UMA FERRAMENTA PARA ACESSARMOS O DICIONARIO, HEHEHEH
OU COLOCAR A TECLA SAP RSOS
ABRAÇOS
NEWTON
doutrinador escreveu:Newton, concordo que se divulgarmos nossa idéia para pessoas pessimistas, ela se torna mais fraca, pode ter certeza.
Divulgando aqui, no meio de féras, eles nos ajudarão a ver pontos negativos e positivos do negocio e isso ajuda muito.
Quanto á copiar a idéia, isso é impossivel.
É um sonho e sonho não se póde copiar. Não funciona, é muito pessoal.
Dan, sobre o plano de expansão, mais uma idéia interessante.
Isso pode ajudar a nortear muita gente que esteja na mesma fase.
Sobre o lance do amplexus, é coisa do Strombollino, eu só copiei de farra.
Mas olhando no google, econtrei a resposta:
amplexo = abraço
se alguém escreve: ósculos e amplexos, ele escreveu: beijos e abraços.
Enton-se
Amplexus sem ósculos.
Ou ósculos na nuca.
Párei...
Convidad- Convidado
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
A menção copiar a idéia é só minha, baseado em foruns antigos, e até em idéias que me foram passadas e que na época (quem me passou), tinha este medo.
E acabou que eu mesmo na época fiquei com o mesmo medo.
Fóra deste forum, no msn ou por email eu troco idéias sobre o meu plano de negocios.
O mesmo acontece com outros amigos, nós colocamos o plano e cada um opina.
O final é que seu plano de negocios muda e daí, passa a ser uma reunião de idéias e observaçoes de um grupo que o ajuda.
Neste mesmo plano de negocios (meu no caso), existe muita coisa do plano de outras pessoas, pois elas colaboraram para a execução, dando sua experiencia pessoal.
Mas o que eu queria dizer afinal, é que não existe problema algum em expor seu plano, pois a coisa é muito regional e baseada em variaveis de cada cidade.
Abraços
E acabou que eu mesmo na época fiquei com o mesmo medo.
Fóra deste forum, no msn ou por email eu troco idéias sobre o meu plano de negocios.
O mesmo acontece com outros amigos, nós colocamos o plano e cada um opina.
O final é que seu plano de negocios muda e daí, passa a ser uma reunião de idéias e observaçoes de um grupo que o ajuda.
Neste mesmo plano de negocios (meu no caso), existe muita coisa do plano de outras pessoas, pois elas colaboraram para a execução, dando sua experiencia pessoal.
Mas o que eu queria dizer afinal, é que não existe problema algum em expor seu plano, pois a coisa é muito regional e baseada em variaveis de cada cidade.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Quanto a ferramenta SAP, concordo.
O Mauro me deixou bastante intrigado com a expressão "FÓSSIL DE ERVAS".
Mas ele explicou depois.
Abraços
O Mauro me deixou bastante intrigado com a expressão "FÓSSIL DE ERVAS".
Mas ele explicou depois.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 2 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Tópicos semelhantes
» Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?
» Planilha de custo
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
» Planilha de custo
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 2 de 5
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin