Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» forno a lenha
Ontem à(s) 22:59 por Patrícia Ávila

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:37 por Welloliveira

» Pizzas Bordas Artisticas é Bom para Delivery?
Ontem à(s) 20:58 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 16:27 por JOAQUIM FELIPE

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:23 por Carlos Daia

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Ontem à(s) 14:56 por DED

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 13:35 por DED

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 12:00 por schuman

» Concurso
Ontem à(s) 11:59 por DED

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Ontem à(s) 10:58 por schuman

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 08:19 por schuman

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ter 27 Jun 2017, 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ter 27 Jun 2017, 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ter 27 Jun 2017, 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ter 27 Jun 2017, 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ter 27 Jun 2017, 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 27 Jun 2017, 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 27 Jun 2017, 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ter 27 Jun 2017, 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 27 Jun 2017, 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ter 27 Jun 2017, 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ter 27 Jun 2017, 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ter 27 Jun 2017, 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ter 27 Jun 2017, 09:53 por joaovictor

» iFood
Ter 27 Jun 2017, 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14727)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8073)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1892)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
55 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cigs, GABRIELlSILVA, GuilhermeMG

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53657 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Albérico Pereira Alves

Os nossos membros postaram um total de 159601 mensagens em 11080 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizza Gourmet

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizza Gourmet

Mensagem por Barile em Ter 16 Jun 2015, 14:45

Boa tarde pessoal, venho participando de feiras Gastronomicas Gourmet, hoje minhas mini pizzas, sabores clássicos, estao deixando a desejar pela concorrência de outros produtos que utilizam de especiarias e ingredientes da alta cozinha.
Sinto que tenho que remodelar meu projeto para atender a esse pessoal com paladar mais afinado, e que vem reconhecendo a gastronomia Gourmet. 
Gostaria de saber se mais alguem esta tendo esse problema e o que fizeram para estar a altura da concorrência, quais e que combinações posso usar de ingredientes...

Hassin,
O forum é maravilhoso e vem tirando muitas duvidas, e venho aprendendo a cada dia.

Obrigado, 

Cordialmente,
Barile.

Barile
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Gourmet

Mensagem por ISA em Ter 16 Jun 2015, 15:53

Boa tarde Barile, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Na minha opinião acho que deve manter os sabores tradicionais e acrescentar sabores gourmets. Vc pode lançar 3 sabores a cada 3 meses para ir testando a aceitação por parte dos seus clientes. Os sabores que você perceber que emplacaram você coloca no seu cardápio fixo, os sabores que não emplacarem você troca nos próximos lançamentos. Isso é legal para que você mantenha um cardápio que funciona e é um marketing muito legal!

Vou dar algumas sugestões, algumas já bem trabalhadas e outras menos está bem?

- Molho de tomate, mussarela, presunto tipo parma, manjericão fresco, orégano e azeitonas pretas.
- Molho de tomate, mussarela, pesto de manjericão (molho feito com manjericão, pinoli ou nozes, alho, parmesão e azeite), nozes trituradas, orégano e azeitonas pretas.
- Cream Cheese, carpaccio de salmão em ninhos recheado com cream cheese e alcaparras, azeitonas verdes.
- Molho de tomate, mussarela, gorgonzola, damasco, orégano e azeitonas verdes.
- Molho de tomate, mussarela, lascas de queijo brie, semente de girassol, semente de papoula, orégano e azeitonas pretas

Teste sempre todos os sabores novos que você desenvolver, calcule os custos e aproveite para tentar ganhar um pouquinho mais nesses sabores lançamentos!

Boa sorte!

Abs

Isa

avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Gourmet

Mensagem por Barile em Ter 16 Jun 2015, 16:02

Isa, adorei as combinações, e certamente irei testar, mas e quanto aos nomes ?

Outra coisa, meu cardápio conta com 16 sabores, tradicionais, gostaria de dar uma "enxugada", pois com tantos sabores numa feira fica dificil administrar. Você acha que eu estaria pecando em abandonar alguns...exemplo: frango, toscana, milho, 2 queijos...

Obrigado.

Barile

Barile
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Gourmet

Mensagem por ISA em Ter 16 Jun 2015, 17:30

Barile, eu tb acho que você deve enxugar seu cardápio... tire os sabores que vendem menos e deixe apenas os que realmente têm saída.

Normalmente eu coloco o nome do ingrediente principal, só crio nomes para alguns sabores que tenham alguma correspondência que dê margem a isso, como exemplo coloquei o nome de Popeye para a pizza de espinafre, Olivia Palito para uma pizza light, Brutos para uma pizza que leva 9 ingredientes... e por aí vai. Já a de presunto parma coloquei Presunto Parma... rs

Uma outra coisa que vc pode fazer é buscar a tradução do ingrediente principal em italiano ou espanhol para dar um charme especial à pizza.

Abs

Isa


avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Gourmet

Mensagem por Barile em Ter 16 Jun 2015, 19:56

Isa, 
me ajudou e muito...

Obrigado, vcs fazem um otimo trabalho.

Barile

Barile
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Gourmet

Mensagem por ISA em Qua 17 Jun 2015, 01:35

Brigada Barile! Conte com a gente!

Abs
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Gourmet

Mensagem por livia porto da silva em Ter 11 Ago 2015, 13:34

Boa tarde!! Gostaria da receita de pizza brotinho e que não venha encolher

livia porto da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Feira de Santana
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Gourmet

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 11 Ago 2015, 16:18

Boa tarde Livia,

Segue uma Boa receita para sua pizza.

MASSA FOFA DO HASSIN
Você vai se surpreender!

Ponha na sua masseira ou bacia os seguintes ingredientes:

1 kg de farinha de trigo da Bunge Pro Pastel.
1 colher de sopa de sal (23 gr)
80 ml de óleo comum
20 ml de azeite de oliva
20 gramas de fermento seco biológico

Coloque no seu liquidificador os seguintes ingredientes formando um caldo.

3 colheres de sopa de açúcar (60 gr)
2 ovos inteiros
30 gramas de maça vermelha ou 1/4
400 ml de água.

Uma vez obtido o caldo, misture à farinha e demais ingredientes e sove a massa por 10 minutos.
Você obterá uma massa leve, fofa e bem macia. Ela é deliciosa!
Lembre-se na primeira etapa, misturar o sal ou o fermento por último, evitando que um ou outro se encontrem cara a cara!


Corte a massa em 4 ou 5 partes iguais, boleie, passe as bolinhas na farinha de trigo e deixe descansar em um recipiente de polipropileno tapado e protegido por uma lâmina plástica evitando a entrada de vento dentro do recipiente por mais ou menos 1,5 a 2 horas em temperatura a 28º, então, abra os discos e proceda o pré assado ou a montagem da pizza com a massa fresca. Se quiser deixá-la mais grossa

Carinhosamente

Samir Ghannam

livia porto da silva escreveu:Boa tarde!! Gostaria da receita de pizza brotinho e que não venha encolher

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 302
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum