Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» minha pizza esta ficando com a massa dura
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyOntem à(s) 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyOntem à(s) 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 30 Maio 2020, 14:01 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 
DED (8223)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 
ISA (4953)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 
Carlos Daia (3535)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 
schuman (1400)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 

Quem está conectado
84 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 82 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, registecnico

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de registecnico

Os nossos membros postaram um total de 169412 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Receita de massa um pouco mais umida

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Receita de massa um pouco mais umida

Mensagem por Marcelo da Silva A. Lima em Dom 21 Jun 2015, 22:53

Question boa noite!
gostaria de receber do forum uma receita que a massa da pizza fique um pouco umida.
E se essa massa pode ser pre-assada?
desde ja meu muito obrigado!
Marcelo da Silva A. Lima
Marcelo da Silva A. Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de massa um pouco mais umida

Mensagem por ISA em Dom 21 Jun 2015, 23:06

Boa noite Marcelo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Vou te passar abaixo um link de acesso a todas as receitas de massa desenvolvidas pelo Chef Hassin. te indico a receita da massa secreta. Ela atende as características que vc precisa.

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################