Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyHoje à(s) 13:09 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyHoje à(s) 13:07 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyHoje à(s) 08:24 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySeg 23 Nov 2020, 18:39 por Carlos Daia

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 20 Nov 2020, 19:31 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 20 Nov 2020, 11:25 por HASSIN

» Winfood, o melhor Sistema de Pizzaria pensado em tudo p/ facilitar a sua vida
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 20 Nov 2020, 11:22 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 20 Nov 2020, 00:41 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 20 Nov 2020, 00:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 20 Nov 2020, 00:38 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 20 Nov 2020, 00:36 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 20 Nov 2020, 00:35 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 20 Nov 2020, 00:35 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 20 Nov 2020, 00:34 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 20 Nov 2020, 00:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 20 Nov 2020, 00:31 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 20 Nov 2020, 00:30 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 20 Nov 2020, 00:29 por HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 20 Nov 2020, 00:28 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQua 18 Nov 2020, 13:07 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyTer 17 Nov 2020, 09:29 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySeg 16 Nov 2020, 15:15 por Carlos Daia

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 22:03 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 22:02 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 22:02 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 22:01 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 22:01 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 22:00 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 22:00 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:59 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:52 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:50 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:49 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:47 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:45 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:44 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:44 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:43 por HASSIN

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:42 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:42 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:41 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:41 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:34 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:32 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:31 por HASSIN

» Ajuda
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyDom 15 Nov 2020, 21:21 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 13 Nov 2020, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 13 Nov 2020, 16:09 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 13 Nov 2020, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 13 Nov 2020, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptySex 13 Nov 2020, 14:18 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQui 12 Nov 2020, 16:37 por Carlos Daia

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQui 12 Nov 2020, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQui 12 Nov 2020, 14:22 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQui 12 Nov 2020, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQui 12 Nov 2020, 14:12 por TAIAH_GHANNAM

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQui 12 Nov 2020, 05:39 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQua 11 Nov 2020, 21:39 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQua 11 Nov 2020, 21:38 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQua 11 Nov 2020, 21:37 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQua 11 Nov 2020, 21:37 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQua 11 Nov 2020, 21:36 por HASSIN

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Receita  de  massa um pouco mais umida EmptyQua 11 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 
HASSIN (13005)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 
DED (8184)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 
Carlos Daia (3691)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita  de  massa um pouco mais umida Vote_lcapReceita  de  massa um pouco mais umida Voting_barReceita  de  massa um pouco mais umida Vote_rcap 

Quem está conectado ?
62 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 62 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58658 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de kidcoxinha

Os nossos membros postaram um total de 168919 mensagens em 11609 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de massa um pouco mais umida

Ir em baixo

default Receita de massa um pouco mais umida

Mensagem por Marcelo da Silva A. Lima em Dom 21 Jun 2015, 22:53

boa noite!
gostaria de receber do forum uma receita que a massa da pizza fique um pouco umida.
E se essa massa pode ser pre-assada?
desde ja meu muito obrigado!
Marcelo da Silva A. Lima
Marcelo da Silva A. Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de massa um pouco mais umida

Mensagem por ISA em Dom 21 Jun 2015, 23:06

Boa noite Marcelo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Vou te passar abaixo um link de acesso a todas as receitas de massa desenvolvidas pelo Chef Hassin. te indico a receita da massa secreta. Ela atende as características que vc precisa.

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################