Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Pizzas pré assadas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Pizzas pré assadas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Pizzas pré assadas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Pizzas pré assadas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Pizzas pré assadas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Pizzas pré assadas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Pizzas pré assadas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Pizzas pré assadas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Pizzas pré assadas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Pizzas pré assadas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Pizzas pré assadas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Pizzas pré assadas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Pizzas pré assadas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Pizzas pré assadas. EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Pizzas pré assadas. EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Pizzas pré assadas. EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Pizzas pré assadas. EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Pizzas pré assadas. EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Pizzas pré assadas. EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizzas pré assadas. EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pizzas pré assadas. EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Pizzas pré assadas. EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Pizzas pré assadas. EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Pizzas pré assadas. EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Pizzas pré assadas. EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Pizzas pré assadas. EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Pizzas pré assadas. EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Pizzas pré assadas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Pizzas pré assadas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Pizzas pré assadas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Pizzas pré assadas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Pizzas pré assadas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Pizzas pré assadas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pizzas pré assadas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Pizzas pré assadas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Pizzas pré assadas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Pizzas pré assadas. EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Pizzas pré assadas. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Pizzas pré assadas. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas pré assadas. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Pizzas pré assadas. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Pizzas pré assadas. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Pizzas pré assadas. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Pizzas pré assadas. EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizzas pré assadas. EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizzas pré assadas. EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizzas pré assadas. EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizzas pré assadas. EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzas pré assadas. EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pizzas pré assadas. EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Pizzas pré assadas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizzas pré assadas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizzas pré assadas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizzas pré assadas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizzas pré assadas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizzas pré assadas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizzas pré assadas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizzas pré assadas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Pizzas pré assadas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizzas pré assadas. EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizzas pré assadas. EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizzas pré assadas. EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizzas pré assadas. EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizzas pré assadas. EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizzas pré assadas. EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizzas pré assadas. EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas pré assadas. EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizzas pré assadas. EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizzas pré assadas. EmptySex 29 Abr 2022, 06:13 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizzas pré assadas. EmptySex 29 Abr 2022, 06:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (13819)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3967)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
23 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 23 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59061 usuários registrados
O último membro registrado é Diames Macêdo Moraes

Os nossos membros postaram um total de 169498 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
docuras
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzas pré assadas.

5 participantes

Ir para baixo

default Pizzas pré assadas.

Mensagem por Patricia Benachio Qua 24 Jun 2015, 00:34

Boa noite!
Estou iniciando no ramo das pizzas pré assadas. Infelizmente ainda não consegui comprar os dvds, mas assim que a graninha entrar estarei fazendo essa aquisição. Tenho duas dúvidas, a primeira é mesmo furando a massa, ela depois que esfria, o disco está abrindo, ou seja, está dividindo em 2 discos. O que será que estou fazendo errado? A segunda dúvida é, enquanto estou abrindo o restante da massa, as primeiras que estão esperando para ir ao forno, estão crescendo muito, devo ir fazendo e assando para não acontecer isso?  Desde já agradeço aos amigos experientes no ramo.

Patricia Benachio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Pizzas Pré Assadas.

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 24 Jun 2015, 09:18

Prezada 
PATRICIA  BENACHIO

Em primeiro lugar, seja muito bem vinda a este mundo maravilhoso do FORUM.

A Sra., não menciona qual massa esta utilizando. E em qual temperatura do forno trabalha.

Recomendo que faça testes com a Massa Secreta, do Grande e |Nobre Mestre HASSIN. Vai ter uma excelente massa, crocante, que agrada aos mais exigentes.

Quanto ao pré assar, aqui faço no Forno Spin, a uma temperatura de 350 ºC, por dois minutos.

Deixo um minuto  no forno, retiro a massa do forno, e faço os furos, para deixar escapar os gases, formados e retidos pela cadeia do glutem. 
Em seguida coloco a massa de novo no forno e deixo, mais um minuto, para terminar o pré assar.
Depois retiro a massa do forno e se houve, novas bolhas de ar, estas são furadas.

Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas pré assadas.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 24 Jun 2015, 18:32

O nosso querido Orientador Silvio Pinheiro lembrou de algo importante, quanto maior forem os detalhes passados nas mensagens, melhor será a qualidade da resposta.

Receita, tempo de descanso, procedimentos, forno utilizado e temperaturas ajudam bastante ás orientações para que sejam bastante precisas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas pré assadas.

Mensagem por Patricia Benachio Qui 25 Jun 2015, 13:49

DOUTRINADOR escreveu:O nosso querido Orientador Silvio Pinheiro lembrou de algo importante, quanto maior forem os detalhes passados nas mensagens, melhor será a qualidade da resposta.

Receita, tempo de descanso, procedimentos, forno utilizado e temperaturas ajudam bastante ás orientações para que sejam bastante precisas.
Olá. Estou usando forno caseiro para assar e cilindro elétrico para abrir a massa. A massa que estou usando é: 1kg de farinha de trigo, 60 g de açúcar, 200g de margarina, 100 g de fermento biológico, 10 g de melhorador de massa, 3 ovos, 20 g de sal e 300 ml de água. Pré asso a massa por 2,5 min e após esfriar o disco abre, mesmo furando antes de levar ao forno. E assim um disco viram dois discos, como se fosse uma tampa e uma panela. 

Estou com impressão que na hora de dobrar a massa para passar no cilindro (sovando a massa) a massa não está unindo e assim quando asso, ela solta. 
Agradeço a atenção.

Patricia Benachio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas pré assadas.

Mensagem por Patricia Benachio Sab 27 Jun 2015, 20:11

Silvio Pinheiro escreveu:Prezada 
PATRICIA  BENACHIO

Em primeiro lugar, seja muito bem vinda a este mundo maravilhoso do FORUM.

A Sra., não menciona qual massa esta utilizando. E em qual temperatura do forno trabalha.

Recomendo que faça testes com a Massa Secreta, do Grande e |Nobre Mestre HASSIN. Vai ter uma excelente massa, crocante, que agrada aos mais exigentes.

Quanto ao pré assar, aqui faço no Forno Spin, a uma temperatura de 350 ºC, por dois minutos.

Deixo um minuto  no forno, retiro a massa do forno, e faço os furos, para deixar escapar os gases, formados e retidos pela cadeia do glutem. 
Em seguida coloco a massa de novo no forno e deixo, mais um minuto, para terminar o pré assar.
Depois retiro a massa do forno e se houve, novas bolhas de ar, estas são furadas.

Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Olá. Obrigada pelo help. Testei a massa do mestre Hassin e adorei. Mas tive dois pequenos probleminhas. Após pré assar a massa, retirei do forno, deixei esfriar completamente na grade vazada conforme o mestre ensina e após esfriar armazenei (empilhei) num pote com tampa, para rechear em seguida. Mas após esses procedimentos notei que os discos reduziram um pouco o tamanho e o maior problema foi que quando fui retirar do pote para rechear, os discos estavam com aspecto umedecido e escurecidos. Qual foram meus erros dessa vez? Abç.

Patricia Benachio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Como adaptar minha massa para fazê-la pré assada?

Mensagem por RFMS Qua 01 Jul 2015, 12:26

Bom dia!


Gostaria de opinião/orientação para "adaptar" a massa de pizza que utilizamos de forma a podermos pré assá-la!
Tenho 2 pizzarias tradicionais, uma delas com mais de 25 anos, porém com o aumento da demanda e principalmente com a abertura da segunda casa que possui o sistema de rodízio, a la carte e delivery juntos, notamos a necessidade de aumentarmos a agilidade na produção já que nossas massas eram abertas na hora!!!
Acontece que nossa receita é muito simples e básica e não dá estabilidade para que a massa não perca muito em qualidade! Não pretendemos fazer uma mudança grande no sabor da massa pois, teríamos problemas pois estamos a muito no mercado e os clientes reclamariam. Notamos que, apesar de tomarmos todo o cuidado com o procedimento de armazenamento das massas (lemos as dicas todas aqui no fórum), quando pré-assamos ela perde em textura, ficando rapidamente dura (principalmente no delivery).
Solicito a opinião e/ou orientação de alguém para tornar a massa mais "estável" sem perder muito a essência do produto original (massa) para podermos pré assá-la mantendo a qualidade!
Muito obrigado a todos, segue a receita de massa que utilizamos hoje!

Receita Massa de Pizza (Para 10 Kg) :
Farinha           - 5 kg
Óleo              - 225 ml
Sal                 - 125 g
Água              - 1250 ml
Fermento Inst. - 10 g
Rendimento     -7,80kg

RFMS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : NITERÓI
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas pré assadas.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 02 Jul 2015, 05:21

BOM DIA PATRÍCIA.
AGRADEÇO O SEU FEEDBACK E APROVEITO PARA RESPONDER AS SUAS DÚVIDAS:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

Faça os testes novamente e verá que não cometerá erros!
Então volte aqui e dê novamente o seu Feedback, tudo bem?

Sucesso!

Hassin Ghannam

Patrícia escreveu,

Olá. Obrigada pelo help. Testei a massa do mestre Hassin e adorei. Mas tive dois pequenos probleminhas. Após pré assar a massa, retirei do forno, deixei esfriar completamente na grade vazada conforme o mestre ensina e após esfriar armazenei (empilhei) num pote com tampa, para rechear em seguida. Mas após esses procedimentos notei que os discos reduziram um pouco o tamanho e o maior problema foi que quando fui retirar do pote para rechear, os discos estavam com aspecto umedecido e escurecidos. Qual foram meus erros dessa vez? Abç.[/quote]


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:55, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas pré assadas. DcAUBNPizzas pré assadas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Obrigada Mestre Hassin, vou seguir todas as dicas. Adoro esse fórum e fico impressionada com a generosidade das pessoas em compartilhar o conhecimento.

Mensagem por Patricia Benachio Seg 13 Jul 2015, 13:24

HASSIN escreveu:BOM DIA PATRÍCIA.
AGRADEÇO O SEU FEEDBACK E APROVEITO PARA RESPONDER AS SUAS DÚVIDAS:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

Faça os testes novamente e verá que não cometerá erros!
Então volte aqui e dê novamente o seu Feedback, tudo bem?

Sucesso!

Hassin Ghannam

Patrícia escreveu,

Olá. Obrigada pelo help. Testei a massa do mestre Hassin e adorei. Mas tive dois pequenos probleminhas. Após pré assar a massa, retirei do forno, deixei esfriar completamente na grade vazada conforme o mestre ensina e após esfriar armazenei (empilhei) num pote com tampa, para rechear em seguida. Mas após esses procedimentos notei que os discos reduziram um pouco o tamanho e o maior problema foi que quando fui retirar do pote para rechear, os discos estavam com aspecto umedecido e escurecidos. Qual foram meus erros dessa vez? Abç.
[/quote]

Patricia Benachio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas pré assadas.

Mensagem por Patricia Benachio Seg 21 Set 2015, 16:29

Estou trabalhando com pizzas pré assadas,inclusive uso a receita do mestre Hassin. Já deixo montada (com molho e queijo), tem dado super certo. Mas gostaria de saber quais sabores eu poderia estar trabalhando além de muçarela e calabresa? Uma vez que trabalho com congelamento.

Patricia Benachio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################