Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas pré assadas. EmptyHoje à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas pré assadas. EmptyHoje à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Pizzas pré assadas. EmptyHoje à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» QUal forno comprar ?
Pizzas pré assadas. EmptyOntem à(s) 23:26 por FBSS

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
Pizzas pré assadas. EmptyOntem à(s) 14:59 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Pizzas pré assadas. EmptyOntem à(s) 14:09 por clancuso

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Pizzas pré assadas. EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pizzas pré assadas. EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Pizzas pré assadas. EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
Pizzas pré assadas. EmptySeg 06 Abr 2020, 18:04 por HASSIN

» Utilização da cebola na pizza
Pizzas pré assadas. EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizzas pré assadas. EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizzas pré assadas. EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Pizzas pré assadas. EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Pizzas pré assadas. EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Pizzas pré assadas. EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Pizzas pré assadas. EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
Pizzas pré assadas. EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Pizzas pré assadas. EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Pizzas pré assadas. EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Pizzas pré assadas. EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizzas pré assadas. EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Pizzas pré assadas. EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Pizzas pré assadas. EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Pizzas pré assadas. EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Pizzas pré assadas. EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Pizzas pré assadas. EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Pizzas pré assadas. EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Pizzas pré assadas. EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
Pizzas pré assadas. EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Pizzas pré assadas. EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Pizzas pré assadas. EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Pizzas pré assadas. EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas pré assadas. EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Pizzas pré assadas. EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
Pizzas pré assadas. EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Pizzas pré assadas. EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Pizzas pré assadas. EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Pizzas pré assadas. EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pizzas pré assadas. EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Pizzas pré assadas. EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Pizzas pré assadas. EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Pizzas pré assadas. EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Pizzas pré assadas. EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizzas pré assadas. EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Pizzas pré assadas. EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Pizzas pré assadas. EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Pizzas pré assadas. EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Pizzas pré assadas. EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Pizzas pré assadas. EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Pizzas pré assadas. EmptySeg 30 Mar 2020, 19:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
HASSIN (12793)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
DED (8215)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 
schuman (1400)
Pizzas pré assadas. Vote_lcapPizzas pré assadas. Voting_barPizzas pré assadas. Vote_rcap 

Quem está conectado
53 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58329 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de clancuso

Os nossos membros postaram um total de 169040 mensagens em 11857 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Pizzas pré assadas.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizzas pré assadas.

Mensagem por Patricia Benachio em Qua 24 Jun 2015, 00:34

Boa noite!
Estou iniciando no ramo das pizzas pré assadas. Infelizmente ainda não consegui comprar os dvds, mas assim que a graninha entrar estarei fazendo essa aquisição. Tenho duas dúvidas, a primeira é mesmo furando a massa, ela depois que esfria, o disco está abrindo, ou seja, está dividindo em 2 discos. O que será que estou fazendo errado? A segunda dúvida é, enquanto estou abrindo o restante da massa, as primeiras que estão esperando para ir ao forno, estão crescendo muito, devo ir fazendo e assando para não acontecer isso?  Desde já agradeço aos amigos experientes no ramo.

Patricia Benachio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizzas Pré Assadas.

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 24 Jun 2015, 09:18

Prezada 
PATRICIA  BENACHIO

Em primeiro lugar, seja muito bem vinda a este mundo maravilhoso do FORUM.

A Sra., não menciona qual massa esta utilizando. E em qual temperatura do forno trabalha.

Recomendo que faça testes com a Massa Secreta, do Grande e |Nobre Mestre HASSIN. Vai ter uma excelente massa, crocante, que agrada aos mais exigentes.

Quanto ao pré assar, aqui faço no Forno Spin, a uma temperatura de 350 ºC, por dois minutos.

Deixo um minuto  no forno, retiro a massa do forno, e faço os furos, para deixar escapar os gases, formados e retidos pela cadeia do glutem. 
Em seguida coloco a massa de novo no forno e deixo, mais um minuto, para terminar o pré assar.
Depois retiro a massa do forno e se houve, novas bolhas de ar, estas são furadas.

Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas pré assadas.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Jun 2015, 18:32

O nosso querido Orientador Silvio Pinheiro lembrou de algo importante, quanto maior forem os detalhes passados nas mensagens, melhor será a qualidade da resposta.

Receita, tempo de descanso, procedimentos, forno utilizado e temperaturas ajudam bastante ás orientações para que sejam bastante precisas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas pré assadas.

Mensagem por Patricia Benachio em Qui 25 Jun 2015, 13:49

DOUTRINADOR escreveu:O nosso querido Orientador Silvio Pinheiro lembrou de algo importante, quanto maior forem os detalhes passados nas mensagens, melhor será a qualidade da resposta.

Receita, tempo de descanso, procedimentos, forno utilizado e temperaturas ajudam bastante ás orientações para que sejam bastante precisas.
Olá. Estou usando forno caseiro para assar e cilindro elétrico para abrir a massa. A massa que estou usando é: 1kg de farinha de trigo, 60 g de açúcar, 200g de margarina, 100 g de fermento biológico, 10 g de melhorador de massa, 3 ovos, 20 g de sal e 300 ml de água. Pré asso a massa por 2,5 min e após esfriar o disco abre, mesmo furando antes de levar ao forno. E assim um disco viram dois discos, como se fosse uma tampa e uma panela. 

Estou com impressão que na hora de dobrar a massa para passar no cilindro (sovando a massa) a massa não está unindo e assim quando asso, ela solta. 
Agradeço a atenção.

Patricia Benachio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas pré assadas.

Mensagem por Patricia Benachio em Sab 27 Jun 2015, 20:11

Silvio Pinheiro escreveu:Prezada 
PATRICIA  BENACHIO

Em primeiro lugar, seja muito bem vinda a este mundo maravilhoso do FORUM.

A Sra., não menciona qual massa esta utilizando. E em qual temperatura do forno trabalha.

Recomendo que faça testes com a Massa Secreta, do Grande e |Nobre Mestre HASSIN. Vai ter uma excelente massa, crocante, que agrada aos mais exigentes.

Quanto ao pré assar, aqui faço no Forno Spin, a uma temperatura de 350 ºC, por dois minutos.

Deixo um minuto  no forno, retiro a massa do forno, e faço os furos, para deixar escapar os gases, formados e retidos pela cadeia do glutem. 
Em seguida coloco a massa de novo no forno e deixo, mais um minuto, para terminar o pré assar.
Depois retiro a massa do forno e se houve, novas bolhas de ar, estas são furadas.

Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Olá. Obrigada pelo help. Testei a massa do mestre Hassin e adorei. Mas tive dois pequenos probleminhas. Após pré assar a massa, retirei do forno, deixei esfriar completamente na grade vazada conforme o mestre ensina e após esfriar armazenei (empilhei) num pote com tampa, para rechear em seguida. Mas após esses procedimentos notei que os discos reduziram um pouco o tamanho e o maior problema foi que quando fui retirar do pote para rechear, os discos estavam com aspecto umedecido e escurecidos. Qual foram meus erros dessa vez? Abç.

Patricia Benachio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Como adaptar minha massa para fazê-la pré assada?

Mensagem por RFMS em Qua 01 Jul 2015, 12:26

Bom dia!


Gostaria de opinião/orientação para "adaptar" a massa de pizza que utilizamos de forma a podermos pré assá-la!
Tenho 2 pizzarias tradicionais, uma delas com mais de 25 anos, porém com o aumento da demanda e principalmente com a abertura da segunda casa que possui o sistema de rodízio, a la carte e delivery juntos, notamos a necessidade de aumentarmos a agilidade na produção já que nossas massas eram abertas na hora!!!
Acontece que nossa receita é muito simples e básica e não dá estabilidade para que a massa não perca muito em qualidade! Não pretendemos fazer uma mudança grande no sabor da massa pois, teríamos problemas pois estamos a muito no mercado e os clientes reclamariam. Notamos que, apesar de tomarmos todo o cuidado com o procedimento de armazenamento das massas (lemos as dicas todas aqui no fórum), quando pré-assamos ela perde em textura, ficando rapidamente dura (principalmente no delivery).
Solicito a opinião e/ou orientação de alguém para tornar a massa mais "estável" sem perder muito a essência do produto original (massa) para podermos pré assá-la mantendo a qualidade!
Muito obrigado a todos, segue a receita de massa que utilizamos hoje!

Receita Massa de Pizza (Para 10 Kg) :
Farinha           - 5 kg
Óleo              - 225 ml
Sal                 - 125 g
Água              - 1250 ml
Fermento Inst. - 10 g
Rendimento     -7,80kg

RFMS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : NITERÓI
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas pré assadas.

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Jul 2015, 05:21

BOM DIA PATRÍCIA.
AGRADEÇO O SEU FEEDBACK E APROVEITO PARA RESPONDER AS SUAS DÚVIDAS:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

Faça os testes novamente e verá que não cometerá erros!
Então volte aqui e dê novamente o seu Feedback, tudo bem?

Sucesso!

Hassin Ghannam

Patrícia escreveu,

Olá. Obrigada pelo help. Testei a massa do mestre Hassin e adorei. Mas tive dois pequenos probleminhas. Após pré assar a massa, retirei do forno, deixei esfriar completamente na grade vazada conforme o mestre ensina e após esfriar armazenei (empilhei) num pote com tampa, para rechear em seguida. Mas após esses procedimentos notei que os discos reduziram um pouco o tamanho e o maior problema foi que quando fui retirar do pote para rechear, os discos estavam com aspecto umedecido e escurecidos. Qual foram meus erros dessa vez? Abç.[/quote]


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:55, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzas pré assadas. DcAUBNPizzas pré assadas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigada Mestre Hassin, vou seguir todas as dicas. Adoro esse fórum e fico impressionada com a generosidade das pessoas em compartilhar o conhecimento.

Mensagem por Patricia Benachio em Seg 13 Jul 2015, 13:24

HASSIN escreveu:BOM DIA PATRÍCIA.
AGRADEÇO O SEU FEEDBACK E APROVEITO PARA RESPONDER AS SUAS DÚVIDAS:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

Faça os testes novamente e verá que não cometerá erros!
Então volte aqui e dê novamente o seu Feedback, tudo bem?

Sucesso!

Hassin Ghannam

Patrícia escreveu,

Olá. Obrigada pelo help. Testei a massa do mestre Hassin e adorei. Mas tive dois pequenos probleminhas. Após pré assar a massa, retirei do forno, deixei esfriar completamente na grade vazada conforme o mestre ensina e após esfriar armazenei (empilhei) num pote com tampa, para rechear em seguida. Mas após esses procedimentos notei que os discos reduziram um pouco o tamanho e o maior problema foi que quando fui retirar do pote para rechear, os discos estavam com aspecto umedecido e escurecidos. Qual foram meus erros dessa vez? Abç.
[/quote]

Patricia Benachio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas pré assadas.

Mensagem por Patricia Benachio em Seg 21 Set 2015, 16:29

Estou trabalhando com pizzas pré assadas,inclusive uso a receita do mestre Hassin. Já deixo montada (com molho e queijo), tem dado super certo. Mas gostaria de saber quais sabores eu poderia estar trabalhando além de muçarela e calabresa? Uma vez que trabalho com congelamento.

Patricia Benachio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################