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CHAMPIGNHON COZIDO?

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default CHAMPIGNHON COZIDO?

Mensagem por adri em Sex 11 Set 2009, 17:48

Olá amigos



gostaria de saber como vcs preparam o champignhon antes de ir parar a pizza.
o champignhon em conserva precisa ferver antes de usá- lo ou nao?


obrigado desde já
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Mensagem por Convidad em Sex 11 Set 2009, 18:55

Boa tarde Adri!

O champignon em conserva não precisa ser fervido antes do uso, o que você pode fazer é temperar o mesmo.
Eu retiro toda a água em que ele vem submerso e tempero com alho desidratado, salsinha desidratada, orégano, pimenta calabresa e óleo (quantidade suficiente para encobrir os champignons).

Abraços

Isa

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Mensagem por adri em Sab 12 Set 2009, 02:11

Isa muito obrigada ,fiquei em duvida pois me falaram que ele sem cozinhar tem alguma propriedade cancerígena, eu não cozinho o meu, mas gostei do seu tempero, pq dessa forma ele fica conservado em óleo

obrigada mesmo.


Não tem de que Adri! Que bom que gostou!
Não tenho essa informação sobre os produtos em conserva mas vou me informar e se obtiver algum dado importante publico aqui! Também me preocupo em não expor as pessoas à nenhum risco!

Abraços

Isa
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Mensagem por D'ornelas em Sab 12 Set 2009, 10:26

Adri,

Realmente eu vi que os produtos em conserva, eles contem em suas formulas de conservação o item chamado salmonela que eh uma substância cancerígena.
Mas de repente algum outro amigo do fórum tem outra concepção, se ele for bem temperado como no caso do tempero da nossa amiga Isa, se ele elimina o perigo.

att,

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default Re: CHAMPIGNHON COZIDO?

Mensagem por Convidad em Sab 12 Set 2009, 10:29

Não estou sabendo de nenhum problema no champignon. Atualmente trabalhamos com ele no estado que vem no pote, apesar de saber que ele temperado dá um sabor especial. Não quis temperá-lo por não ter reclamações atual e derrepente alguém reclamar de algum item do tempero. Acredito que o perigo mesmo são nas latas, quando são amassadas, que perdem a substância que recobre a lata interna e que coloca o produto em perigo. Não aceito latas amassadas na pizzaria e também tive recomendações do programa de alimento seguro do sebrae. Abs

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