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Forno Itajobi no RJ??
4 participantes
Página 1 de 1
Forno Itajobi no RJ??
Boa tarde amigos,
estou querendo comprar o forno pizza grill da itajobi e gostaria de saber se encontro ele aqui no RJ.
Ja entrei em contato com o site mas me passaram duas empresas q não possuem esse forno.
Valeu obrigado
estou querendo comprar o forno pizza grill da itajobi e gostaria de saber se encontro ele aqui no RJ.
Ja entrei em contato com o site mas me passaram duas empresas q não possuem esse forno.
Valeu obrigado
halleybr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/06/2015
País :
Re: Forno Itajobi no RJ??
bom dia amigos so para informar que aqui nao consegui achar e acabei comprando pelo mercado livre. abraços
halleybr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/06/2015
País :
Re: Forno Itajobi no RJ??
Bom dia meu amigo,
Desejo boa sorte na aquisição deste equipamento.
Quando receber o seu equipamento poderia nos informar se chegou no prazo e em bom estado?
E posteriormente a sua experiência com o equipamento?
Isso nos ajudará a melhorar o nível de informações referente a este equipamento.
Obrigado.
Hassin Ghannam
Desejo boa sorte na aquisição deste equipamento.
Quando receber o seu equipamento poderia nos informar se chegou no prazo e em bom estado?
E posteriormente a sua experiência com o equipamento?
Isso nos ajudará a melhorar o nível de informações referente a este equipamento.
Obrigado.
Hassin Ghannam
halleybr escreveu:bom dia amigos so para informar que aqui nao consegui achar e acabei comprando pelo mercado livre. abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Itajobi no RJ??
Boa tarde Mestre!
Pode deixar que assim que chegar o forno irei testar e colocar a minha experiência com o mesmo.
Que bela surpresa receber uma mensagem de você!
abraços
Pode deixar que assim que chegar o forno irei testar e colocar a minha experiência com o mesmo.
Que bela surpresa receber uma mensagem de você!
abraços
halleybr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/06/2015
País :
Re: Forno Itajobi no RJ??
Olá Halleybr,
Bom dia.
É sempre uma alegria responder aos amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Estou aqui para ajudá-los e sempre que posso faço questão absoluta em passar uma orientação correta e positiva para que todos alcancem o máximo de sucesso possível.
Obrigado meu amigo, e saiba que estou torcendo por ti!
Abração!
Hassin Ghannam
Bom dia.
É sempre uma alegria responder aos amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Estou aqui para ajudá-los e sempre que posso faço questão absoluta em passar uma orientação correta e positiva para que todos alcancem o máximo de sucesso possível.
Obrigado meu amigo, e saiba que estou torcendo por ti!
Abração!
Hassin Ghannam
halleybr escreveu:Boa tarde Mestre!
Pode deixar que assim que chegar o forno irei testar e colocar a minha experiência com o mesmo.
Que bela surpresa receber uma mensagem de você!
abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Itajobi no RJ??
Bom dia amigos,
não vai ser agora que vou poder fazer uma revisão do forno pois comprei na loja Camel pelo mercado livre e me enviaram um forno com apenas um infra vermelho.
Me ligaram com história de que o fabricante mudou o projeto e etc q esse seria melhor pois o infra é maior e economizava gás.
Não aceitei, eu comprei o com 2 infras, vou devolver e tentar comprar o com dois infras.
Pelo que de a entender o forno 'deu certo' a emrpesa para maximizar os lucros decidiu mudar para um projeto mais barato, tomara que seja um fracasso total.
não vai ser agora que vou poder fazer uma revisão do forno pois comprei na loja Camel pelo mercado livre e me enviaram um forno com apenas um infra vermelho.
Me ligaram com história de que o fabricante mudou o projeto e etc q esse seria melhor pois o infra é maior e economizava gás.
Não aceitei, eu comprei o com 2 infras, vou devolver e tentar comprar o com dois infras.
Pelo que de a entender o forno 'deu certo' a emrpesa para maximizar os lucros decidiu mudar para um projeto mais barato, tomara que seja um fracasso total.
halleybr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/06/2015
País :
Re: Forno Itajobi no RJ??
Mestre,
existe a possibilidade desse forno com apenas um infra ser interessante?
Esse é o novo http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-673925977-forno-pizza-grill-gas-itajobi-com-infravermelho-refrataria-_JM
OBrigado
existe a possibilidade desse forno com apenas um infra ser interessante?
Esse é o novo http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-673925977-forno-pizza-grill-gas-itajobi-com-infravermelho-refrataria-_JM
OBrigado
halleybr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/06/2015
País :
Re: Forno Itajobi no RJ??
Olá Halley, bom dia.
Creio que o amigo pode seguir a sugestão do Christiano que já teve o mesmo forno com dois infras e acusava muita temperatura.
De modo que apenas 1 infra para uma pizza por vez e mais que suficiente.
Prove o seu forno sem medo de ser feliz!
Depois se puder, poste as fotos do equipamento e das pizzas feitas nele.
Obrigado meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Creio que o amigo pode seguir a sugestão do Christiano que já teve o mesmo forno com dois infras e acusava muita temperatura.
De modo que apenas 1 infra para uma pizza por vez e mais que suficiente.
Prove o seu forno sem medo de ser feliz!
Depois se puder, poste as fotos do equipamento e das pizzas feitas nele.
Obrigado meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
halleybr escreveu:Mestre,
existe a possibilidade desse forno com apenas um infra ser interessante?
Esse é o novo http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-673925977-forno-pizza-grill-gas-itajobi-com-infravermelho-refrataria-_JM
OBrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Itajobi no RJ??
Bom dia amigos,
segue a foto da pizza que fiz no forno itajobi com apenas um infra.
Essa é a terceira pizza que faço nesse forno e a segunda receita de pizza que faço na minha vida (massa secreta) e tb terceira vez que uso um forno 'industrial'.
A massa estava congelada fresca, fiz como o mestra mandou, congelei logo depois da massa homogenea e tirei do congelador deixei fermentar e fiz.
Com certeza tenho muito a melhorar na abertura da massa e ainda falta entender o forno 100% porém acho que vejo uma luz no fim do tunel.
Mestre e amigos poderiam opinar? obrigado
segue a foto da pizza que fiz no forno itajobi com apenas um infra.
Essa é a terceira pizza que faço nesse forno e a segunda receita de pizza que faço na minha vida (massa secreta) e tb terceira vez que uso um forno 'industrial'.
A massa estava congelada fresca, fiz como o mestra mandou, congelei logo depois da massa homogenea e tirei do congelador deixei fermentar e fiz.
Com certeza tenho muito a melhorar na abertura da massa e ainda falta entender o forno 100% porém acho que vejo uma luz no fim do tunel.
Mestre e amigos poderiam opinar? obrigado
halleybr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/06/2015
País :
Re: Forno Itajobi no RJ??
halleybr escreveu:Bom dia amigos,
segue a foto da pizza que fiz no forno itajobi com apenas um infra.
Essa é a terceira pizza que faço nesse forno e a segunda receita de pizza que faço na minha vida (massa secreta) e tb terceira vez que uso um forno 'industrial'.
A massa estava congelada fresca, fiz como o mestra mandou, congelei logo depois da massa homogenea e tirei do congelador deixei fermentar e fiz.
Com certeza tenho muito a melhorar na abertura da massa e ainda falta entender o forno 100% porém acho que vejo uma luz no fim do tunel.
Mestre e amigos poderiam opinar? obrigado
Parabéns [i][i][i]halleybr,
[i]pizza ficou [i]maravilhosa[i], [i]só cuidar para [i]não assar muito [i]no parte de baixo[i] e fica perfeita.
[i]abra[i]ços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno Itajobi no RJ??
halleybr escreveu:Bom dia amigos,
segue a foto da pizza que fiz no forno itajobi com apenas um infra.
Essa é a terceira pizza que faço nesse forno e a segunda receita de pizza que faço na minha vida (massa secreta) e tb terceira vez que uso um forno 'industrial'.
A massa estava congelada fresca, fiz como o mestra mandou, congelei logo depois da massa homogenea e tirei do congelador deixei fermentar e fiz.
Com certeza tenho muito a melhorar na abertura da massa e ainda falta entender o forno 100% porém acho que vejo uma luz no fim do tunel.
Mestre e amigos poderiam opinar? obrigado
Bom dia amigo HalleyBR!!
Infelizmente não consegui abrir suas fotos mas pelo relato tenho certeza que ficaram boas... me fala o seguinte: a pedra que veio no seu forno é acimentada ou refrataria? fiz o pedido ontem, forno itajobi com um infra só, o que eu comprei é acimentada, mas ja vi com o fornecedor que posso substituir a pedra.
Amigo, se puder deixe seus relatos e macetes do forninho aqui, pois com certeza vai me ajudar muito, assim que chegar o meu vou deixar o relato aqui.
Fica com Deus e forte abraço
ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País :
testando o forninho 1 infra da itajobi
Bom dia amigos!!Bom dia cheff Hanssin!!
Mestre Hassin, como havia dito, assim que chegasse o forninho iria postar...pois é! chegou!! foi a primeira pizza de muitas que virão, não esta nem perto de uma pizza perfeita, mas tbm não pode se dizer que era uma pizza comum. minhas cobaias eram minha esposa e a minha sogra( sendo que as duas são suspeitas ) para elas ficou muito boa. Bom! vamos la!! a parte técnica...
Mestre Hassin, quando uso a tela, a parte de baixo fica sem queimar?? a parte de baixo ficou branca, coloquei o termômetro no forno, ele marcou acima de 350,00 porem a pedra não tive como medir pois não tinha o termômetro com infra vermelho,
a próxima vou fazer direto na pedra mesmo. outra duvida seria se eu fizer a massa pre assada na segunda vez que a pizza for ao forno ela não vai perder umidade não?
Estou tentando postar as fotos, mas disse que ultrapassa o tamanho máximo do arquivo
Grande abraço Cheff
Mestre Hassin, como havia dito, assim que chegasse o forninho iria postar...pois é! chegou!! foi a primeira pizza de muitas que virão, não esta nem perto de uma pizza perfeita, mas tbm não pode se dizer que era uma pizza comum. minhas cobaias eram minha esposa e a minha sogra( sendo que as duas são suspeitas ) para elas ficou muito boa. Bom! vamos la!! a parte técnica...
Mestre Hassin, quando uso a tela, a parte de baixo fica sem queimar?? a parte de baixo ficou branca, coloquei o termômetro no forno, ele marcou acima de 350,00 porem a pedra não tive como medir pois não tinha o termômetro com infra vermelho,
a próxima vou fazer direto na pedra mesmo. outra duvida seria se eu fizer a massa pre assada na segunda vez que a pizza for ao forno ela não vai perder umidade não?
Estou tentando postar as fotos, mas disse que ultrapassa o tamanho máximo do arquivo
Grande abraço Cheff
ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País :
Re: Forno Itajobi no RJ??
Bom dia Ezequiel,
Fico feliz que o seu forno Mini Cheff chegou e já começou a fazer pizzas nele.
Parabéns amigo!
Respondo as suas dúvidas no áudio gravado nesta imagem ok.
Clique para ouvir:
AH. mande as suas fotos para mim que eu posto aqui neste tópico para você.
hassinrg@yahoo.com.br
Fico feliz que o seu forno Mini Cheff chegou e já começou a fazer pizzas nele.
Parabéns amigo!
Respondo as suas dúvidas no áudio gravado nesta imagem ok.
Clique para ouvir:
AH. mande as suas fotos para mim que eu posto aqui neste tópico para você.
hassinrg@yahoo.com.br
ezequiel batista escreveu:Bom dia amigos!!Bom dia cheff Hanssin!!
Mestre Hassin, como havia dito, assim que chegasse o forninho iria postar...pois é! chegou!! foi a primeira pizza de muitas que virão, não esta nem perto de uma pizza perfeita, mas tbm não pode se dizer que era uma pizza comum. minhas cobaias eram minha esposa e a minha sogra( sendo que as duas são suspeitas ) para elas ficou muito boa. Bom! vamos la!! a parte técnica...
Mestre Hassin, quando uso a tela, a parte de baixo fica sem queimar?? a parte de baixo ficou branca, coloquei o termômetro no forno, ele marcou acima de 350,00 porem a pedra não tive como medir pois não tinha o termômetro com infra vermelho,
a próxima vou fazer direto na pedra mesmo. outra duvida seria se eu fizer a massa pre assada na segunda vez que a pizza for ao forno ela não vai perder umidade não?
Estou tentando postar as fotos, mas disse que ultrapassa o tamanho máximo do arquivo
Grande abraço Cheff
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin